-
loading
Solo con imagen

Chef lic gastronomia meseros


Listado top ventas chef lic gastronomia meseros

Lázaro Cárdenas-Michoacan (Michoacan)
Solicitó Licenciado en Gastronomía recién Egresado para trabajar en Restaurante y meseros (a).para la ciudad de Lázaro Cárdenas; Michoacan. Más información al Tel. 753 53 3 29 00 ext. 550.
Ver producto
Xalapa (Veracruz)
Solicito Chef particular para zona las trancas Xalapa. Requisitos: Lic. Gastronomía o Técnico en gastronomía. Manejo de comida orgánica, variedad de comida mexicana, caldos y sopas. Experiencia mínimo un año, empleos comprobables. Interesadas: Postularse por éste medio, indicándonos su pretensión económica. Correo: julissa.crh@dondeeducarte.edu. mx
Ver producto
México
Importante empresa líder en el giro de comedores industriales y alimentación, Solicita: Chef (Indispensable Licenciatura en Gastronomía) Preferentemente contar con Título y cédula o bien pasante con título y cédula en tramite Zona: Aeropuerto, cerca de Metro Terminal aérea Actividades: Manejo de personal, supervisión de BPM, conocimiento y aplicación de Distintivo H, armado de menús. Requisitos: Escolaridad mínima requerida: Licenciatura en Gastronomía Edad: Preferentemente de 22 a 50 años Experiencia mínima de 6 meses en puesto similar Ofrecemos: Sueldo mensual de $8, 000 / Pago semanal puntual Prestaciones de Ley Servicio de comedor (gratuito) Uniformes sin costo Interesados favor de comunicarse al 5513351863 con Lic. Adriana Gómez
Ver producto
Chihuahua (Chihuahua)
COMEDORES HAPPY Empresa líder en el ramo alimenticio, solicita por expansión: CHEF SUPERVISOR Requisitos: Género Indistinto Edad: 29 a 45 años Estado Civil: indistinto Escolaridad: Técnico en gastronomía, Lic en gastronomía, afín Experiencia y conocimiento mínima de 1 año comprobable en: Manejo y supervisión de personal Conocimientos en Distintivo H Control de almacenes Atención al cliente Costos, gramajes, menús Funciones: Administración de comedor industrial que atiende un promedio de 300 comensales por servicio, apegándose a estándares de Distintivo H Coordinar y administrar personal (productividad, horarios, actividades, etc) Elaboración de menús, cotizaciones y reportes varios y acordes a la administración del comedor. Control de almacén de insumos Atención a clientes, Ofrecemos: Sueldo de $8,000 mensuales BRUTOS, pago PUNTUAL Prestaciones de ley Comedor para empleados Nota: Para laborar del 25 de Diciembre al 01 de Enero, que esperas, envía tu Curriculum a la siguiente dirección reclutamientoomarrh@outlook.com especificando puesto y localidad. Zona de trabajo en las siguientes localidades: CIUDAD JUÁREZ CARRETERA CIUDAD JUAREZ, COL. TORIBIO ORTEGA GUACHOCHI, GUACHOCHI CUAUHTEMOC AVENIDA 5 DE FEBRERO NUEVO CASAS GRANDES, COLONIA OBRERA GUERRERO, CIUDAD GUERRERO GUADALUPE CALVO CALLE CORONA OJINAGA AVENIDA DE LA JUVENTUD CAMARGO CALLE JIMENEZ JIMENEZ CALLE SOR JUANA INES DE LA CRUZ OCAMPO DOMICILIO CONOCIDO CHIHUAHUA PERIFERICO LOMBARDO TOLEDANO KM. 7, SAN GUILLERMO CHINIPAS, CHINIPAS
Ver producto
San Juan Del Río-Queretaro (Queretaro)
IMPORTANTE EMPRESA POR EXPANSION EN SAN JUAN DEL RIO SOLICITA: CHEF PARA VENTAS para la elaboración de platillos. REQUISITOS 23-35 años Lic. en gastronomía o afín, terminada o trunca. Disponibilidad de horario Experiencia en atención a clientes (deseable). OFERTA LABORAL Sueldo base $5,000 mensuales Bonos Comisiones Excelente ambiente de trabajo Capacitación Constante Viajes todo pagado por mestas cumplidas
Ver producto
México
MPORTANTE CADENA DE RESTAURANTE SOLICITA CHEF Edad: 35 a 45 Años Escolaridad: Administración De Empresas, Gastronomía, Turismo ó Afines. Paquetería: Paquetería Office Experiencia: Mínimo De 8 Años En El Ramo, 5 Años En El Puesto Horario: Disponibilidad de Horario Sueldo: $20,000 + P. de Ley Disponibilidad para Viajar y Cambio De Residencia O Viajes QuincenalesLugar de trabajo: Zapopan, Jal. Funciones:  Administración Del Costo De La Cocina  Supervisión De Panadería  Manejo De Almacén, Peps.  Coordinar Cocina - Piso  Conocimiento De Proveedores  Capacitación De Personal En Distintas Áreas  Supervisión Y Manejo Higiénico De Cocinas Realizar Requisiciones Y Pedidos En Base A Ventas  Manejo De Personal  Trabajar En Base A Objetivos De Tiempos Y Calidad  Inventarios  Mejora De Recetarios Y Manuales Operativos  Creación De Menús  Implementación De Mejoras Y Nuevos Sistemas De Trabajo  Dominar Todas Las Áreas De Cocina Contratación directa por la empresa TEL: ****** con Lic. Araceli Mora
Ver producto
Tijuana (Baja California)
Empresa líder en el ramo alimenticio, por apertura de comedor solicita: CHEF REQUISITOS: Edad: 25- 40 añosSexo: Indistinto Escolaridad: Lic. Gastronomía o afín Experiencia: Comedores IndustrialesLa zona de trabajo es Toluca. Deseable vivir cerca de la zona. CONOCIMIENTOS:Manejo de Distintivo HNormas de higienePEPS ACTIVIDADES:-Supervisión del servicio de alimentos.-Manteniendo costos y estándares de calidad.-Supervisión de equipo de trabajo.-Planear y coordinar la elaboración del menú. -Asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos.-Verificar la manipulación y traslado del producto en base a las buenas prácticas de higiene. OFRECEMOS$13,000 mensualesPrestaciones de leyServicio de comedor Si te encuentras interesado en la vacante y cubres el perfil, envía tu cv o comunícate al: Tel: 55 66942662Tel Whatsapp: 5561942604Correo Electronico: Comedoresck.darius@gmail.com NOTA: TODOS los procesos de reclutamiento y selección son GRATUITOS para todos los postulantes
Ver producto
Zacatecas (Zacatecas)
CHEF - Nivel Educativo: Lic. En gastronomía (con cedula y titulo) - Género: Indiferente - Edad: 25-49 años - Experiencia: Mínima de 2 años Actividades a realizar - Identifica y desarrolla el talento humano - Mantener estándares de calidad e higiene - Crea y revisa procesos - Conocimiento en normas de calidad alimentaria NOM 251, distintivo H, iSO 9001 - Recibo, almacenamiento y control de calidad de materia prima (temperaturas, acomodo, PEPS) - Reporte del servicio de alimentos - Mantener la calidad, higiene y sazón de los alimentos. - Modificar la cantidad de platillos acorde a la operación diaria - Distintivo H - Diseño de menús Ofrecemos - Sueldo atractivo - Prestaciones de Ley - Estabilidad laboral - Excelente ambiente laboral Interesados mandar CV al siguiente correo electrónico: Reclutamientorh@gmail.com
Ver producto
Pachuca de Soto (Hidalgo)
EMPRESA LÍDER EN LA COMERCIALIZACIÓN DE SERVICIOS Y PRODUCTOS EN EL RAMO ALIMENTICIO, POR EXPANSIÓN SOLICITA Lic. en gastronomía, chef o carrera a fin para realizar las siguientes actividades: - Elaboración de menús (italianos, cocina mexicana, cocina mediterranea) - Clases de cocina - Implementacion y desarrollo de mejoras de procedimientos de Elaboración de Alimentos. - Creación, estandarizacion y Administración de Recetas y Técnicas de Elaboración. REQUISITOS - De 23 a 33 años - Lic. en gastrónomia o carrera a fin - Con o sin experiencia - Disponibilidad inmediata - Facilidad de palabra BENEFICIOS - Sueldo base - Excelente ambiente de trabajo - Bonos e incentivos - Crecimiento personal y profesional - Capacitación continua Interesados enviar CV a reclutamientoassier2016@outlook.es
Ver producto
México
Importante empresa dedicada al giro de cocinas industriales, solicita CHEF CONSULTOR, para VENTAS, Zapopan, Jalisco. Indistinto 24-40 años Lic. en Gastronomía, Turismo o afín. Conocimientos: -Prospección a restaurantes y franquicias alimenticias, empresas o instituciones de exhibición, -Preparación y conservación de alimentos. -Diagnóstico para clientes comerciales -Presupuestos -Creación de estrategias para impulso de negocios -Realización de menús -Negociación y cierre de proyectos Requisitos: Excelente presentación Relaciones personales Conocimientos del mercado alimenticio Disponibilidad para viajar Habilidades: Negociación Facilidad de palabra Organización Ofrece: sueldo base más COMISIONES, viáticos, celular, gasolina, capacitación. Envía tu curriculum ****** Rápida respuesta COMUNÍCATE A NUESTRAS OFICINAS. TEL. ****** Whatsapp ****** Lic. Yessica López
Ver producto
México
Importante empresa líder en el giro de comedores industriales y alimentación, Solicita: Chef (Licenciado en Gastronomía, Contar con Título y cédula o bien pasante con título y cédula en tramite) Zona: Aeropuerto, cerca de Metro Terminal aérea Actividades: Manejo de personal, supervisión de BPM, conocimiento y aplicación de Distintivo H, armado de menús. Requisitos: Escolaridad mínima requerida: Licenciatura en Gastronomía Edad: Preferentemente de 22 a 50 años Experiencia mínima de 6 meses en puesto similar Ofrecemos: Sueldo mensual de $8, 000 / Pago semanal puntual Prestaciones de Ley Servicio de comedor (gratuito) Uniformes sin costo Interesados favor de comunicarse al 5513351863 con Lic. Adriana Gómez
Ver producto
Manzanillo (Colima)
Corporativo Especializado En Factor Humano CHEF Ø Nivel Educativo: Lic. En gastronomía (con cedula y titulo) Ø Género: Indiferente Ø Edad: 25-49 años Ø Experiencia: Mínima de 2 años Actividades a realizar Ø Identifica y desarrolla el talento humano Ø Mantener estándares de calidad e higiene Ø Crea y revisa procesos Ø Conocimiento en normas de calidad alimentaria NOM 251, distintivo H, iSO 9001 Ø Recibo, almacenamiento y control de calidad de materia prima (temperaturas, acomodo, PEPS) Ø Reporte del servicio de alimentos Ø Mantener la calidad, higiene y sazón de los alimentos. Ø Modificar la cantidad de platillos acorde a la operación diaria Ø Distintivo H Ø Diseño de menús Ofrecemos Ø Sueldo mensual 10,000 pesos Ø Prestaciones de Ley (Seguro Social, INFONAVIT, FONACOT, AGUINALDO, VACACIONES) Ø Servicio de comedor gratuito Ø Uniforme completamente gratuito Ø Estabilidad laboral Ø Excelente ambiente laboral Para ingresar a laborar a partir de 25 de diciembre cerca de tu comunidad. “No te pierdas ser parte de este gran proyecto” interesados mandar su curriculm a recursoshumanoscolima16@gmail.com
Ver producto
Tijuana (Baja California)
Perfil -Nivel Educativo: Lic. En gastronomía (con cedula y titulo) -Género: Indiferente -Edad: 25-50 años Experiencia: Mínima de 1 años - Actividades a realizar - Identifica y desarrolla el talento humano - Mantener estándares de calidad e higiene - Crea y revisa procesos dentro de su lugar de trabajo -Conocimiento en normas de calidad alimentaria NOM 251, distintivo H, iSO 9001 - Recibo, almacenamiento y control de calidad de materia prima (temperaturas, acomodo, PEPS) - Reporte del servicio de alimentos - Mantener la calidad, higiene y sazón de los alimentos. - Modificar la cantidad de platillos acorde a la operación diaria - Distintivo H - Diseño de menús Ofrecemos - Sueldo mensual 13,000 pesos - Prestaciones de Ley (Seguro Social, INFONAVIT, FONACOT, AGUINALDO, VACACIONES) - Servicio de comedor gratuito - Uniforme completamente gratuito - Estabilidad laboral - Excelente ambiente laboralZona para trabajar en TIJUANA Fecha de ingreso a laborar el día 9 de diciembre. CONTACTO… enviar CV a: Comedoresck.darius@gmail.com Tel. 5566942662 Núm. de Whatsapp: 5561942604
Ver producto
Contla de Juan Cuamatzi (Tlaxcala)
Queremos aprovechar tus cualidades como chef y volverlas esenciales para el logro de nuestros objetivos. PROTOCOLOS DE SELECCIÓN: · Tener de 23 a 38 años de Edad. · Estudios: Lic. En gastronomía, estudiante o carrera trunca. · Enfoque y conocimiento para producir de una manera consistente comida de alta calidad o reducidos presupuestos. · Conocimiento en cocina saludable. · Creatividad en sus presentaciones. · Organizado para preparar presentaciones. · Buen sentido para los negocios · Tener habilidad para comunicarse y facilidad de expresión. · Habilidad de interactuar con los clientes. · Trabajar en base a objetivos · Excelente Presencia. · Disciplinado en su labor. FUNCIONES. · Prospectar clientes con necesidades de asesoría en alimentación saludable. · Asesorar para la presentación de platillos y recetas. · Colocación de presentaciones de comida saludable en base a los productos que se publicitan. · Crear vínculos con los clientes adecuados. · Informar, Educar y mostrar opciones de cocina saludable. · Publicitar la marca y productos en base a los platillos. · Incrementar la aceptación de demostraciones, consumo y adquisición de los productos. · Informe de Resultados continúo. OFERTAMOS: · Sueldo Base ATRACTIVO. · Porcentajes por comisiones. · Prestaciones de Ley. · Elección a criterio de tiempo de empleo. · Plan de capacitación. · Oportunidad de crecimiento dentro del corporativo según a tu desempeño. · Asesoramiento. · Entrenamientos, coutcheos. · Excelente Ambiente laboral.
Ver producto
Miguel Hidalgo (Distrito Federal)
Grupo restaurantero (fine dining) está buscando para su posición de: REPOSTERO Buscamos personas honestas, organizadas, responsables, trabajo en equipo con sentido de urgencia. Algunas funciones a realizar, son: Pastelería Francesa, Panadería Básica, Repostería en general. Tendencias de vanguardia,. Pedidos Sugerencias al chef Verificar la imagen y presentación de los platillos Tener empatía con compañeros ¿QUÉ NECESITAS?: Tener mínimo 1 año de experiencia en el ramo, tener entre 22 a 35 años. Con licenciatura terminada en gastronomía, hotelería, etc. Enfocada a repostería. Sin distinción de género. Disponibilidad de horario. Ser una persona Responsable, proactivo, iniciativo, excelente actitud de servicio, tolerancia a la frustración, responsable. No vivir a más de una hora y media de camino. SIN PROBLEMAS DE TRASLADARSE. ¿QUÉ OFRECEMOS?: Sueldo base $5,900 libres más propinas. ($7,000 a $8,000) Bonos Prestaciones de Ley Contrato de planta Uniformes gratuitos Servicio de comedor gratis. Excelente ambiente de trabajo Crecimiento laboral. Enviar CV al correo antes mencionado con fotografía reciente (INDISPENSABLE), presentarse directamente a las oficinas o agenda una entrevista al 55201338 Ext. 23 ó 044 5515043381 con el Lic. Uriel Martínez, nuestras oficinas se encuentran en la calle Monte Líbano # 245, Col. Lomas de Chapultepec, en el restaurante "Cafe O". Para llegar tienes que bajarte en el metro Auditorio, al salir debes subirte en los camiones que digan KM 13, KM 14 Bosques, que se vaya por todo paseo de la reforma, cualquiera de ellos te dejara en Monte Líbano. Tienes que tener cuidado ya que del metro solo son como 15 min y pasando la primera y única gasolinera de tu lado derecho sobre Reforma, la siguiente parada es calle Monte Líbano, cruzas Reforma y a 2 calles se encuentra el restaurante de fachada azul cielo con árboles. Preguntar en la caseta de vigilancia por un servidor y registrarse. Favor de traer identificación y solicitud elaborada o C.V.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.