-
loading
Solo con imagen

Chef lic gastronomia


Listado top ventas chef lic gastronomia

Lázaro Cárdenas-Michoacan (Michoacan)
Solicitó Licenciado en Gastronomía recién Egresado para trabajar en Restaurante y meseros (a).para la ciudad de Lázaro Cárdenas; Michoacan. Más información al Tel. 753 53 3 29 00 ext. 550.
Ver producto
Xalapa (Veracruz)
Solicito Chef particular para zona las trancas Xalapa. Requisitos: Lic. Gastronomía o Técnico en gastronomía. Manejo de comida orgánica, variedad de comida mexicana, caldos y sopas. Experiencia mínimo un año, empleos comprobables. Interesadas: Postularse por éste medio, indicándonos su pretensión económica. Correo: julissa.crh@dondeeducarte.edu. mx
Ver producto
México
Importante empresa líder en el giro de comedores industriales y alimentación, Solicita: Chef (Indispensable Licenciatura en Gastronomía) Preferentemente contar con Título y cédula o bien pasante con título y cédula en tramite Zona: Aeropuerto, cerca de Metro Terminal aérea Actividades: Manejo de personal, supervisión de BPM, conocimiento y aplicación de Distintivo H, armado de menús. Requisitos: Escolaridad mínima requerida: Licenciatura en Gastronomía Edad: Preferentemente de 22 a 50 años Experiencia mínima de 6 meses en puesto similar Ofrecemos: Sueldo mensual de $8, 000 / Pago semanal puntual Prestaciones de Ley Servicio de comedor (gratuito) Uniformes sin costo Interesados favor de comunicarse al 5513351863 con Lic. Adriana Gómez
Ver producto
Chihuahua (Chihuahua)
COMEDORES HAPPY Empresa líder en el ramo alimenticio, solicita por expansión: CHEF SUPERVISOR Requisitos: Género Indistinto Edad: 29 a 45 años Estado Civil: indistinto Escolaridad: Técnico en gastronomía, Lic en gastronomía, afín Experiencia y conocimiento mínima de 1 año comprobable en: Manejo y supervisión de personal Conocimientos en Distintivo H Control de almacenes Atención al cliente Costos, gramajes, menús Funciones: Administración de comedor industrial que atiende un promedio de 300 comensales por servicio, apegándose a estándares de Distintivo H Coordinar y administrar personal (productividad, horarios, actividades, etc) Elaboración de menús, cotizaciones y reportes varios y acordes a la administración del comedor. Control de almacén de insumos Atención a clientes, Ofrecemos: Sueldo de $8,000 mensuales BRUTOS, pago PUNTUAL Prestaciones de ley Comedor para empleados Nota: Para laborar del 25 de Diciembre al 01 de Enero, que esperas, envía tu Curriculum a la siguiente dirección reclutamientoomarrh@outlook.com especificando puesto y localidad. Zona de trabajo en las siguientes localidades: CIUDAD JUÁREZ CARRETERA CIUDAD JUAREZ, COL. TORIBIO ORTEGA GUACHOCHI, GUACHOCHI CUAUHTEMOC AVENIDA 5 DE FEBRERO NUEVO CASAS GRANDES, COLONIA OBRERA GUERRERO, CIUDAD GUERRERO GUADALUPE CALVO CALLE CORONA OJINAGA AVENIDA DE LA JUVENTUD CAMARGO CALLE JIMENEZ JIMENEZ CALLE SOR JUANA INES DE LA CRUZ OCAMPO DOMICILIO CONOCIDO CHIHUAHUA PERIFERICO LOMBARDO TOLEDANO KM. 7, SAN GUILLERMO CHINIPAS, CHINIPAS
Ver producto
San Juan Del Río-Queretaro (Queretaro)
IMPORTANTE EMPRESA POR EXPANSION EN SAN JUAN DEL RIO SOLICITA: CHEF PARA VENTAS para la elaboración de platillos. REQUISITOS 23-35 años Lic. en gastronomía o afín, terminada o trunca. Disponibilidad de horario Experiencia en atención a clientes (deseable). OFERTA LABORAL Sueldo base $5,000 mensuales Bonos Comisiones Excelente ambiente de trabajo Capacitación Constante Viajes todo pagado por mestas cumplidas
Ver producto
México
MPORTANTE CADENA DE RESTAURANTE SOLICITA CHEF Edad: 35 a 45 Años Escolaridad: Administración De Empresas, Gastronomía, Turismo ó Afines. Paquetería: Paquetería Office Experiencia: Mínimo De 8 Años En El Ramo, 5 Años En El Puesto Horario: Disponibilidad de Horario Sueldo: $20,000 + P. de Ley Disponibilidad para Viajar y Cambio De Residencia O Viajes QuincenalesLugar de trabajo: Zapopan, Jal. Funciones:  Administración Del Costo De La Cocina  Supervisión De Panadería  Manejo De Almacén, Peps.  Coordinar Cocina - Piso  Conocimiento De Proveedores  Capacitación De Personal En Distintas Áreas  Supervisión Y Manejo Higiénico De Cocinas Realizar Requisiciones Y Pedidos En Base A Ventas  Manejo De Personal  Trabajar En Base A Objetivos De Tiempos Y Calidad  Inventarios  Mejora De Recetarios Y Manuales Operativos  Creación De Menús  Implementación De Mejoras Y Nuevos Sistemas De Trabajo  Dominar Todas Las Áreas De Cocina Contratación directa por la empresa TEL: ****** con Lic. Araceli Mora
Ver producto
Puebla (Puebla)
CAPETERÍA, café pet friendly en Anzures, busca chef mujer ¿Eres egresada de Gastronomía, responsable y entusiasta? Tenemos una vacante disponible de tiempo completo viernes, sábado y domingo, y de medio tiempo los demás días. Postúlate si: Estudiaste Gastronomía (o estás en últimas materias) y haz cumplido con tus horas de servicio. Te encanta cocinar, el servicio al cliente y las mascotas. Tienes experiencia laboral o por tus prácticas profesionales. Entiendes que estar en cocina implica preparar un platillo detallado, delicioso y con buena presentación en el menor tiempo posible. Cuentas con disponibilidad inmediata. Tu horario sería vespertino de medio tiempo entre semana, con tiempo completo viernes, sábado y domingo. Sueldo fijo más propinas. Pago quincenal puntual. Capacitación en café de especialidad. Zona de trabajo: Anzures, Puebla. Interesadas favor de enviar CV a ******
Ver producto
México
Zitrone Natural Servicio de alimentación para Corporativos de Oficinas SOLICITA: Chef ejecutivo de comedor corporativo REQUISITOS: *Titulo de gastronomía. * 2 años de experiencia cuando menos en elaboración de platillos de especialidad. * Facilidad para el manejo de personal. * Manejo de hornos Rational. * Gusto por el servicio al cliente. * Organización y planeación. ZONA DE TRABAJO: INSURGENTES (PLAZA LA DIANA) FRENTE A LA DIANA CAZADORA. Sueldo / Prestaciones: $10,000.00 libres al mes prestaciones de ley bono de productividad variable (Entre $2,000.00 a $4,000.00 mensuales) Actividades: * Realización de menús, costeo, elaboración de platillos diariamente, servicio al cliente (Comedor) y manejo de personal de cocina. * Seguimiento a posibles eventos dentro de la empresa. * Control e inventario de equipo y accesorios especializados de producción. * Junta semanal con socios. Interesados comunicarse al 52110152 con Alma Martínez, o al whatsapp 0445572229081. O envía tu CV al mail recursoshumanos@zitrone.com.mx, O PRESENTARSE A ENTREVISTA A Laguna Yuriria Num. 113. Colonia Granada. Delegación Miguel Hidalgo, cerca de metro San Joaquín a 4 calles. Con nombre dela vacante: Chef Ejecutivo.
Ver producto
Tlaxcala (Tlaxcala)
OUTSOURCING SOLICITA PARA ESTABLECIMIENTO DE ALIMENTOS SOLICITA CHEF ZONAS DE TRABAJO: XICOTENCATL LA LOMA Y APIZACO OFRECEMOS 1. SUELDO BASE ($8,000 BRUTOS) 2. PRESTACIONES DE LEY 3. SERVICIO DE COMEDOR 4. GRAN AMBIENTE DE TRABAJO 5. APRENDIZAJE CONTINUO REQUISITOS BÁSICOS: 1. ESCOLARIDAD: GASTRONOMÍA, ALIMENTOS, AFÍN 2. EDAD: 25 A 40 AÑOS 3. CONOCIMIENTO DEL PROCESO DE SERVICIO EN COCINA 4. ATENCIÓN A COMENSALES 5. ORGANIZACIÓN Y PLANEACIÓN DE MENÚS 6. PREPARACIÓN DE ALIMENTOS A GRANEL 7. CONOCIMIENTO DEL DISTINTIVO H (HIGIENE, INOCUIDAD, PEPS, RECIBO DE MERCANCÍA, MONTAJE) 8. MANEJO DE PERSONAL 9. REPORTES Y BITACORAS DE: TEMPERATURAS, MERMAS, SERVICIO A COMENSALES, COSTOS 10. CONTACTO CON PROVEEDORES Y CLIENTES DIRECTOS 11. MANEJO AL 100% DE COMIDA MEXICANA EN VOLUMEN SI TE ENCUENTRAS INTERESADO FAVOR DE MANDAR TUS DATOS AL SIGUIENTE CORREO: sourcetlaxcala.reclutamiento@gmail.com EMPEZAMOS A LABORAR A FINALES DE DICIEMBRE Y PRINCIPIOS DE ENERO, QUE ESPRERAS APARTA TU LUGAR
Ver producto
Tuxtla Gutierrez (Chiapas)
Estamos buscando CHEF EJECUTIVO, ¡Únete a una compañía con excelente estabilidad laboral! Contamos con un excelente ambiente laboral Te brindamos las herramientas necesarias para realizar tus labores Ofrecemos salario base + prestaciones superiores a las de la ley y capacitación constante Lo único que necesitas es: Facilidad de palabra Proactividad Excelente presentación Experiencia: Mínima de 2 años en puestos similares Escolaridad: licenciatura en gastronomía o a fines Disponibilidad de horario ¿Qué esperas? Se parte de una empresa líder en su ramo Envíanos Cv con fotografía a: ****** o ****** para programarte una entrevista
Ver producto
Benito Juárez-Distrito Federal (Distrito Federal)
Restaurante de comida Fusión ubicado en la colonia San José Insurgentes, zona Barranca del muerto, solicitamos un Chef encargado de cocina Requisitos: Licenciatura en gastronomía (trunco o pasante) Experiencia de 6 meses a 1 año mínimo en restaurante Habilidades: Creatividad en diseño y elaboración de menús Conocimientos de cocina estilo fusión Liderazgo Proactividad Organización Trabajo bajo presión Responsabilidad Compromiso Puntualidad Ofrecemos: Sueldo atractivo Libertad en creación y diseño de menús Crecimiento y experiencia Ambiente laboral agradable Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $5,000.00 /mes Ubicación del empleo: Ciudad de México, D. F. Experiencia requerida: Giro de restaurante: 1 año
Ver producto
Celaya (Guanajuato)
RESTAURANTE SAN TELMO PARRILLA & PUB, SOLICITA CHEF EJECUTIVO DE NETRE 25 Y 40 AÑOS, CON LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA, EXPERIENCIA EN CADENAS HOTELERAS Y/O RESTAURANTERAS, HABILIDAD PARA CAPACITAR, TENER BUEN MANEJO DE PERSONAL, HACER COSTEOS, CREATIVO, HONESTO, RESPONSABLE. INTERESADOS ENVIAR CV A ******
Ver producto
Tijuana (Baja California)
Descripción y detalle de las actividades: · Entrenar oportuna y adecuadamente al personal de cocina en la preparación de los alimentos conforme a los menús autorizados · Planear menús para el desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. · Planear la preparación de ensaladas y jugos naturales. · Implementar nuevas recetas apegándose a la dieta médica de los pacientes. · Supervisar la calidad e imagen de la comida tipo bufet que se pone en el comedor. · Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor. · Organizar el pedido de los insumos que le hagan falta para preparar los alimentos. · Atender y/o proponer nuevos proveedores de insumos para la cocina. · Controlar el inventario del equipo e insumos de la cocina. · Supervisar la limpieza de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retiren de su turno las cocineras. · Identificar las necesidades del área y reportar al Jefe de Mantenimiento cualquier desperfecto o necesidad de mantenimiento que encuentre en su área de trabajo. · Supervisar que se lleven en tiempo y forma los alimentos y/o jugos al cuarto de los pacientes que por su condición de salud lo requieran o lo soliciten. · Tiene la responsabilidad de revisar los alimentos antes de prepararlos y tomar las medidas necesarias si se encuentran en mal estado. · Organizar los puestos de trabajo. · Implementar sistemas de rotación de personal para cubrir las necesidades del departamento. · Definir las actividades del personal a su cargo. · Supervisar las medidas de seguridad e higiene en la cocina y revisar que se estén llevando a cabo de conformidad con lo que marca el programa. · Desarrollar nuevos proyectos para el cliente nacional. · Optimizar los recursos. Experiencia y requisitos: Inglés Avanzado 90% Licenciatura en Gastronomía (Indispensable) 5 años de experiencia en puesto similar. Comida vegana/vegateriana (Indispensable) Elaboración de menús. Manejo higiénico de alimentos (Distintivo H) Atención a clientes, administración de procesos. Facilidad de palabra, actitud positiva. Excelente presentación. Puntual con alto sentido de responsabilidad. Enviar curriculum con fotografía. Lunes a Viernes
Ver producto
Benito Juárez-Distrito Federal (Distrito Federal)
URGENTE!! -Chef/Cocinero con experiencia en cocina, en caso de no tener experiencia tener estudios terminados o trunco de gastronomía (alimentos y bebidas) -Lugar de trabajo LETRAN VALLE. -Salario $5,000 a $7,000 según actitudes y habilidades -Lunes a Sabado de 8:00 a 22:00 hrs. Si te interesa por favor ponte en contacto al 5250-4135 / 5250-4160 y agenda una cita para entrevista.
Ver producto
Monterrey (Nuevo Leon)
Prospectar restaurantes,franquicias o instituciones que requieren exhibición,conservación o preparación de alimentos; cotizar,negociar,cerrar ventas,mantener y hacer crecer cartera de clientes.Asesorar y realizar demostración de equipo acorde a un análisis del menú del negocio.Participar en exposiciones y entregar reportes diarios/semanales de Pipeline y/o forecast por medio del CRM (SAP)Cotizaciones de equipos y stock. Requisitos: (VENTAS) Edad: 25-35 años, Disponibilidad p/ viajar,Licenciatura preferente en gastronomía,automóvil propio,Inglés intermedio,Experiencia en venta de proyectos de asesoría, servicios, o soluciones en equipamiento tecnológico segmentado en restaurantes,fast food y franquicias de 10mil a 200mil dólares. Ofrecemos: Esquema mensual de bonos por cumplimiento de objetivos ($5,000 a $50,000) Apoyo gasolina 1,000 pesos mensual Seguro de vida Col. Valle de las Brisas, Monterrey Horario: Lunes a viernes 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
Ver producto
Tijuana (Baja California)
Empresa líder en el ramo alimenticio, por apertura de comedor solicita: CHEF REQUISITOS: Edad: 25- 40 añosSexo: Indistinto Escolaridad: Lic. Gastronomía o afín Experiencia: Comedores IndustrialesLa zona de trabajo es Toluca. Deseable vivir cerca de la zona. CONOCIMIENTOS:Manejo de Distintivo HNormas de higienePEPS ACTIVIDADES:-Supervisión del servicio de alimentos.-Manteniendo costos y estándares de calidad.-Supervisión de equipo de trabajo.-Planear y coordinar la elaboración del menú. -Asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos.-Verificar la manipulación y traslado del producto en base a las buenas prácticas de higiene. OFRECEMOS$13,000 mensualesPrestaciones de leyServicio de comedor Si te encuentras interesado en la vacante y cubres el perfil, envía tu cv o comunícate al: Tel: 55 66942662Tel Whatsapp: 5561942604Correo Electronico: Comedoresck.darius@gmail.com NOTA: TODOS los procesos de reclutamiento y selección son GRATUITOS para todos los postulantes
Ver producto
Zacatecas (Zacatecas)
CHEF - Nivel Educativo: Lic. En gastronomía (con cedula y titulo) - Género: Indiferente - Edad: 25-49 años - Experiencia: Mínima de 2 años Actividades a realizar - Identifica y desarrolla el talento humano - Mantener estándares de calidad e higiene - Crea y revisa procesos - Conocimiento en normas de calidad alimentaria NOM 251, distintivo H, iSO 9001 - Recibo, almacenamiento y control de calidad de materia prima (temperaturas, acomodo, PEPS) - Reporte del servicio de alimentos - Mantener la calidad, higiene y sazón de los alimentos. - Modificar la cantidad de platillos acorde a la operación diaria - Distintivo H - Diseño de menús Ofrecemos - Sueldo atractivo - Prestaciones de Ley - Estabilidad laboral - Excelente ambiente laboral Interesados mandar CV al siguiente correo electrónico: Reclutamientorh@gmail.com
Ver producto
Pachuca de Soto (Hidalgo)
EMPRESA LÍDER EN LA COMERCIALIZACIÓN DE SERVICIOS Y PRODUCTOS EN EL RAMO ALIMENTICIO, POR EXPANSIÓN SOLICITA Lic. en gastronomía, chef o carrera a fin para realizar las siguientes actividades: - Elaboración de menús (italianos, cocina mexicana, cocina mediterranea) - Clases de cocina - Implementacion y desarrollo de mejoras de procedimientos de Elaboración de Alimentos. - Creación, estandarizacion y Administración de Recetas y Técnicas de Elaboración. REQUISITOS - De 23 a 33 años - Lic. en gastrónomia o carrera a fin - Con o sin experiencia - Disponibilidad inmediata - Facilidad de palabra BENEFICIOS - Sueldo base - Excelente ambiente de trabajo - Bonos e incentivos - Crecimiento personal y profesional - Capacitación continua Interesados enviar CV a reclutamientoassier2016@outlook.es
Ver producto
México
Importante empresa dedicada al giro de cocinas industriales, solicita CHEF CONSULTOR, para VENTAS, Zapopan, Jalisco. Indistinto 24-40 años Lic. en Gastronomía, Turismo o afín. Conocimientos: -Prospección a restaurantes y franquicias alimenticias, empresas o instituciones de exhibición, -Preparación y conservación de alimentos. -Diagnóstico para clientes comerciales -Presupuestos -Creación de estrategias para impulso de negocios -Realización de menús -Negociación y cierre de proyectos Requisitos: Excelente presentación Relaciones personales Conocimientos del mercado alimenticio Disponibilidad para viajar Habilidades: Negociación Facilidad de palabra Organización Ofrece: sueldo base más COMISIONES, viáticos, celular, gasolina, capacitación. Envía tu curriculum ****** Rápida respuesta COMUNÍCATE A NUESTRAS OFICINAS. TEL. ****** Whatsapp ****** Lic. Yessica López
Ver producto
México
Importante empresa líder en el giro de comedores industriales y alimentación, Solicita: Chef (Licenciado en Gastronomía, Contar con Título y cédula o bien pasante con título y cédula en tramite) Zona: Aeropuerto, cerca de Metro Terminal aérea Actividades: Manejo de personal, supervisión de BPM, conocimiento y aplicación de Distintivo H, armado de menús. Requisitos: Escolaridad mínima requerida: Licenciatura en Gastronomía Edad: Preferentemente de 22 a 50 años Experiencia mínima de 6 meses en puesto similar Ofrecemos: Sueldo mensual de $8, 000 / Pago semanal puntual Prestaciones de Ley Servicio de comedor (gratuito) Uniformes sin costo Interesados favor de comunicarse al 5513351863 con Lic. Adriana Gómez
Ver producto
Manzanillo (Colima)
Corporativo Especializado En Factor Humano CHEF Ø Nivel Educativo: Lic. En gastronomía (con cedula y titulo) Ø Género: Indiferente Ø Edad: 25-49 años Ø Experiencia: Mínima de 2 años Actividades a realizar Ø Identifica y desarrolla el talento humano Ø Mantener estándares de calidad e higiene Ø Crea y revisa procesos Ø Conocimiento en normas de calidad alimentaria NOM 251, distintivo H, iSO 9001 Ø Recibo, almacenamiento y control de calidad de materia prima (temperaturas, acomodo, PEPS) Ø Reporte del servicio de alimentos Ø Mantener la calidad, higiene y sazón de los alimentos. Ø Modificar la cantidad de platillos acorde a la operación diaria Ø Distintivo H Ø Diseño de menús Ofrecemos Ø Sueldo mensual 10,000 pesos Ø Prestaciones de Ley (Seguro Social, INFONAVIT, FONACOT, AGUINALDO, VACACIONES) Ø Servicio de comedor gratuito Ø Uniforme completamente gratuito Ø Estabilidad laboral Ø Excelente ambiente laboral Para ingresar a laborar a partir de 25 de diciembre cerca de tu comunidad. “No te pierdas ser parte de este gran proyecto” interesados mandar su curriculm a recursoshumanoscolima16@gmail.com
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.