-
loading
Solo con imagen

Chef pasante


Listado top ventas chef pasante

Mérida (Yucatán)
Busco Chef, pasante de carreras gastronómicas o simplemente con experiencia y gusto por la cocina para proyecto de cocina saludable en el norte de Mérida
Ver producto
Sabinas Hidalgo (Nuevo Leon)
Se Solicita Pasante en Gastronomía o carrera trunca, gusto por la pastelería y repostería. Te invita a unirte a su equipo de trabajo!!! Horario: Lunes a Sábado (descanso domingos) Sueldo: a tratar según aptitudes Zona de trabajo: col. Bosques de Manzanilla, Puebla. Requisitos: -Escolaridad licenciatura concluida o carrera trunca (Deseable técnico en repostería) -Experiencia mínima de 1 año en puesto similar -Conocimiento en decoración de pasteles, cubrir, fondear, dibujar. etc. -Compromiso -Responsabilidad -Honestidad -Dinámica -Buena actitud -Trabajo en equipo Funciones: -Elaboración de pasteles -Cubrir, fondear y dibujar -Preparaciones de pan y biscochos -Manipulación y producción de postres, atención al cliente, entre otras actividades. Contacto; Chef Jasmin Portada Gonzalez. Enviar curriculum a ****** o comunicarse al 22.25.21.60.72
Ver producto
México
Importante empresa líder en el giro de comedores industriales y alimentación, Solicita: Chef (Indispensable Licenciatura en Gastronomía) Preferentemente contar con Título y cédula o bien pasante con título y cédula en tramite Zona: Aeropuerto, cerca de Metro Terminal aérea Actividades: Manejo de personal, supervisión de BPM, conocimiento y aplicación de Distintivo H, armado de menús. Requisitos: Escolaridad mínima requerida: Licenciatura en Gastronomía Edad: Preferentemente de 22 a 50 años Experiencia mínima de 6 meses en puesto similar Ofrecemos: Sueldo mensual de $8, 000 / Pago semanal puntual Prestaciones de Ley Servicio de comedor (gratuito) Uniformes sin costo Interesados favor de comunicarse al 5513351863 con Lic. Adriana Gómez
Ver producto
Benito Juárez-Distrito Federal (Distrito Federal)
Restaurante de comida Fusión ubicado en la colonia San José Insurgentes, zona Barranca del muerto, solicitamos un Chef encargado de cocina Requisitos: Licenciatura en gastronomía (trunco o pasante) Experiencia de 6 meses a 1 año mínimo en restaurante Habilidades: Creatividad en diseño y elaboración de menús Conocimientos de cocina estilo fusión Liderazgo Proactividad Organización Trabajo bajo presión Responsabilidad Compromiso Puntualidad Ofrecemos: Sueldo atractivo Libertad en creación y diseño de menús Crecimiento y experiencia Ambiente laboral agradable Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $5,000.00 /mes Ubicación del empleo: Ciudad de México, D. F. Experiencia requerida: Giro de restaurante: 1 año
Ver producto
México
Importante empresa líder en el giro de comedores industriales y alimentación, Solicita: Chef (Licenciado en Gastronomía, Contar con Título y cédula o bien pasante con título y cédula en tramite) Zona: Aeropuerto, cerca de Metro Terminal aérea Actividades: Manejo de personal, supervisión de BPM, conocimiento y aplicación de Distintivo H, armado de menús. Requisitos: Escolaridad mínima requerida: Licenciatura en Gastronomía Edad: Preferentemente de 22 a 50 años Experiencia mínima de 6 meses en puesto similar Ofrecemos: Sueldo mensual de $8, 000 / Pago semanal puntual Prestaciones de Ley Servicio de comedor (gratuito) Uniformes sin costo Interesados favor de comunicarse al 5513351863 con Lic. Adriana Gómez
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.