-
loading
Solo con imagen

Descubrir ciencia


Listado top ventas descubrir ciencia

Benito Juárez-Zacatecas (Zacatecas)
Oferta Modernist Cuisine Pdf 6 Tomos Completos A Color. Enciclopedia Modernist Cuisine, cuento con la versión en inglés con 6 tomos y la versión en español con 5 tomos, usted decide cual quiere, es una u otra. VERSIÓN EN ESPAÑOL Tomo 1: Histotia y Fundamentos Tomo 2: Técnicas y Equipamiento Tomo 3: Animales y Plantas Tomo 4: Ingredientes y Preparaciones Tomo 5: Recetas listas para servir VERSIÓN EN INGLÉS Tomo 1: History and Fundamentals Tomo 2: Techniques and Equipment Tomo 3: Animals and Plants Tomo 4: Ingredients and Preparations Tomo 5: Plated-Dish Recipes Tomo 6: Kitchen Manual (con ejemplos de recetas y exhaustivas tablas de referencia) Modernist Cuisine "El libro más importante en las artes culinarias desde Escoffier." -Tim Zagat Una revolución está en marcha en el arte de la cocina. Al igual que el impresionismo francés rompió con siglos de tradición artística, en los últimos años la cocina modernista ha franqueado los límites de las artes culinarias. Tomando prestadas técnicas de laboratorio, los chefs de santuarios gastronómicos mundialmente reconocidos, como elBulli, The Fat Duck, Alinea y wd~50, han abierto sus cocinas a la ciencia y a la innovación tecnológica incorporando estos campos de conocimiento al genio creativo de la elaboración de alimentos. EN MODERNIST CUISINE: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young y Maxime Bilet, científicos, creadores y reconocidos cocineros? revelan a lo largo de estos seis volúmenes, de 2.440 páginas en total, unas técnicas culinarias que se inspiran en la ciencia y van de lo insospechado a lo sublime. Las 20 personas que componen el equipo de The Cooking Lab han conseguido nuevos y asombrosos sabores y texturas con utensilios como el baño María, los homogeneizadores y las centrífugas e ingredientes como los hidrocoloides, los emulsionantes y las enzimas. Modernist Cuisine es una obra destinada a reinventar la cocina. ¿Cómo se hace una tortilla ligera y tierna por fuera pero sabrosa y cremosa por dentro? ¿O patatas fritas esponjosas por dentro y crujientes por fuera? Imagínese poder envolver un mejillón con una esfera de gelatina de su propio jugo, dulce y salado a la vez. O preparar una mantequilla solo a base de pistachos, fina y homogénea. Modernist Cuisine explica todas estas técnicas y le guía paso a paso con ilustraciones. La ciencia y la tecnología de la gastronomía cobran vida en miles de fotografías y diagramas originales. Las técnicas fotográficas más novedosas e impresionantes permiten al lector introducirse en los alimentos para ver toda la cocina en acción, desde las fibras microscópicas de un trozo de carne hasta la sección transversal de una barbacoa Weber. La experiencia de comer y cocinar bajo una perspectiva completamente nueva. UNA MUESTRA DE LO QUE VA A DESCUBRIR: - Por qué sumergir los alimentos en agua helada no detiene el proceso de cocción - Cuándo cocer en agua es más rápido que al vapor - Por qué subir la parrilla no reduce el calor - Por qué el horneado es principalmente un proceso de secado - Por qué los alimentos fritos se doran mejor y saben más si el aceite se ha utilizado previamente - Cómo pueden las modernas técnicas de cocina conseguir resultados perfectos sin el tiempo exacto o la buena suerte que requieren los métodos tradicionales INCLUYE ASPECTOS CRUCIALES COMO: - Los sorprendentes principios científicos que encierran los métodos tradicionales de preparación de los alimentos, como asar, ahumar y saltear. - La guía más completa publicada hasta la fecha sobre la cocina al vacío, con las mejores opciones para baños María, materiales de envasado y equipos de sellado, estrategias de cocción y consejos para solucionar problemas - Más de 250 páginas sobre carnes, pescados y marisco y 130 páginas sobre frutas, verduras y cereales, incluidas cientos de recetas paramétricas y técnicas paso a paso - Extensos capítulos que explican cómo obtener conseguir resultados increíbles utilizando modernos espesantes, geles, emulsiones y espumas, incluidas recetas de muestra y muchas fórmulas - Más de 300 páginas de nuevas recetas con presentaciones listas para servirse en restaurantes de alta cocina, además de recetas adaptadas de grandes chefs como Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne y David Kinch, entre otros SOBRE LOS AUTORES NATHAN MYHRVOLD es el director general y uno de los fundadores de Intellectual Ventures, una empresa que invierte en innovación. Además de estimular la capacidad creativa de otros, el propio Myhrvold es un inventor prolífico que cuenta con más de 250 patentes expedidas o en proceso de aprobación, incluidas varias relacionadas con la tecnología de los alimentos. Tras dos años de prácticas en Rover's, el restaurante francés más famoso de Seattle, completó su formación culinaria con la prestigiosa chef Anne Willan en la escuela La Varenne. Myhrvold ha trabajado como director gastronómico de Zagat Survey. Nathan Myhrvold es licenciado en Matemáticas, Geofísica y Física Espacial por la UCLA y doctor en Economía Matemática y Física Teórica por la Universidad de Princeton. CHRIS YOUNG abrió las puertas a la cocina experimental en The Fat Duck y trabajó bajo las órdenes del mundialmente famoso chef Heston Blumenthal durante cinco años en el desarrollo de sus platos más innovadores. Es licenciado en Matemáticas y Bioquímica por la Universidad de Washington. Abandonó su tesis doctoral para ser ayudante de cocina en uno de los principales restaurantes de Seattle. En The Fat Duck, Young impulsó la cocina experimental y creó un equipo de más de seis cocineros a tiempo completo. Coordinó asimismo el trabajo de varios asesores científicos. Además de crear nuevos platos para el menú de The Fat Duck, dirigió la elaboración de recetas para las dos temporadas de la serie de la BBC Heston Blumenthal: In Search of Perfection. MAXIME BILET es licenciado en Escritura Creativa, Literatura y Artes Visuales por el Skidmore College y obtuvo matrícula de honor en el Institute of Culinary Education de Nueva York. Después de unas prácticas en Jack's Luxury Oyster Bar, Jack Lamb lo contrató como jefe de cocina. Se fue a Londres y ceptó unas prácticas con el equipo de Heston Blumenthal en The Fat Duck. Tras haber formado parte del equipo de The Cooking Lab como jefe de investigación y desarrollo, Maxime Bilet lo ha dirigido a diario con el fin de crear y documentar las nuevas técnicas y recetas, concibiendo así la estética original de las fotografías. Modernist Cuisine ha sido galardonado con el 1º Premio al Mejor Libro de Cocina Gourmet por el diario francés Le Figaro. ENVÍO: Una vez realizada la compra se enviará el archivo PDF vía correo electrónico. La calidad de las imagenes es excelente, no pierde nitidéz incluso al ampliarlas. No pierdas la oportunidad de adquirir una enciclopedia con valor de $18,000 pesos a solo una fracción del precio. Cualquier duda que tengan por favor pregunten. Cuento también con más libros de cocina, pueden preguntar por ellos.
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Conozca Mas Cuerpo Humano Entrega # 23. ENVIO INCLUIDO PASTA DURA Con la colección Descubrir la Ciencia las principales teorías científicas salen de las universidades y los laboratorios para acercarse a todos los lectores. Una oportunidad única de conocer y entender la imagen del mundo que nos ofrece la ciencia. La primera colección de divulgación científica con la que podrás disfrutar de un completo y apasionante recorrido por las principales disciplinas de la ciencia. PERSIGUIENDO A EINSTEIN De la intuición a las ondas gravitacionales Las teorías de la relatividad de Einstein no solo han modificado radicalmente nuestra concepción de la naturaleza, sino que un siglo después de su formulación siguen proporcionando nuevos e insospechados descubrimientos. Tomando como punto de partida las intuiciones originales del propio Einstein, el libro proporciona al lector las pistas con las que adentrarse en la lógica de la relatividad hasta llegar a sus más recientes comprobaciones experimentales.
$ 176
Ver producto
México
SI ESTAS INERESADO(A) EN DESPLEGAR LA ENERGIA ESENCIAL DE LA ERA DEL ROCK Y REFLEJARLA TRANSFORMADA EN TU PROPIO ESTILO PARA EL DIA DE HOY... INVARIABLEMENTE TENDRÁS QUE NADAR EN EL ESPIRITU DE LOS MAS GRANDES..... Los Mas Grandes Arreglistas, Visionarios e Innovadores de la era del Rock fueron Los Beatles y Jimi Hendrix y permanecen INSUPERABLES hasta el día de hoy en Muchos Aspectos y.... ¿Sabes lo que ha dicho uno de los mas extraordinarios talentos en la ciencia y la filosofía??? "Para obtener mis logros; solo pude haberlo hecho habiéndome levantado sobre los hombros de Gigantes" (Isaac Newton).... Te ofrezco el enfoque y concepto estético y creativo de los Beatles y Hendrix entre varios otros y... Te enseño en la Guitarra y el Piano: Técnica, Velocidad, Teoría, Armonía, Composición, Canto, Arreglos de Voces y Repertorio, con muchos ejemplos Rock Clásico y Blues de todos los tiempos.... Te ofrezco también los diversos estilos del blues entre ellos la técnica del Slide y como afinar en "Tonos Abiertos" (no la regla "de memoria" sino la Lógica para hacerlo en el acorde que quieras)... desde allí lograrás desarrollar tu propio estilo y entrar a cualquier otro genero con relativa facilidad (RAP, POP, LATIN, REGGAE, METAL, etc.). También te muestro como ensamblar todos los instrumentos de una banda (TECLADO, BAJO, BATERIA, GUITARRAS ADICIONALES, VOCES, etc.) y, Técnicas de composición Poética en ingles y español.... Como hacer pistas y diseños de percusiones, y bajo con intros, y finales, ESA ES LA BASE O PISTA PARA TODOS LOS DEMAS INSTRUMENTOS Y LAS VOCES PARA CANCIONES ORIGINALES.... En el INGLES, Podemos profundizar, no solo en tus deficiencias en gramática o en la fluidez oral, sino también en Literatura y Poesía, con los Grandes Autores de Habla Inglesa, lo que te permitirá descubrir las Enormes Diferencias entre la Cultura Inglesa y la Hispánica,, No solo los compositores de la era del Rock y su extraordinaria Poesía...... Estos "Elementos" (INGLES, PIANO Y GUITARRA con ejemplos de Rock Clásico) te permitirán vislumbrar El Potencial de Expresión e Interacción Cultural y Artística que siempre estará disponible para los que desean desarrollar un poderoso instrumento de Comunicación, no sólo Local sino, también Global....... Las Clases son de una hora y media por $250
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
¿ QUIERES COMPRAR EL LIBRO ? SOLO MANDANOS UN CORREO A ****** Y EN BREVE TE MANDAMOS UN CORREO CON LAS FORMAS DE PAGO, A TUS ORDENES,SALUDOS PRECIO SIGMAR $278.00 PESOS CON ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO 2 A 9 DIAS A TODA LA REPUBLICA MEXICANA O POR FEDEX 1 A 3 DIAS AUMENTA $ 128.00 PESOS = $ 406.00 PESOS DEPOSITO BANCARIO,PAY PAL,ETC. Todos nuestros productos estan 100 % garantizados,importante los tiempos de envio son estimados. se envia su pedido dentro de las 72 horas despues de confirmar el pago.de lunes a viernes, a tus ordenes,SALUDOS ****** cell 044 ****** "Sigmarlibros...La mejor lectura para enviarla a tu hogar". EL MEJOR PRECIO EN LINEA DESDE 2008 COMPARA PRECIOS COMPRA Y AHORRA DESDE EL PRIMER LIBRO,EL ENVIO ES POR CUENTA DE SIGMARLIBROS Sujeto a disponibilidad y cambio de precio Título LA CARTA DEL VERDUGO Autor MARUAN SOTO ANTAKI Editorial SANTILLANA EDICIONES GENERALES Idioma Español / Castellano Páginas 254 «Es inimaginable la suerte de un asesino que jamás ha quitado una vida.» Francia decreta la abolición de la pena de muerte en 1981. La última ejecución se lleva a cabo en 1977, por guillotina. La máquina que cortó la cabeza de Robespierre siguió operando hasta los años finales del siglo XX. Sólo un hombre está autorizado para matar en nombre del Estado, pero el "Ejecutor en jefe de presos criminales" tiene un suplente. Bernard Reynaud, misántropo y obsesivo, hijo de un vendedor de pescado, sabe que ante sus semejantes lo define solamente su oficio. Esta es su historia. A sus ochenta años, el verdugo responde a la pregunta que toda la vida persiguió a la única mujer que realmente amó. Una bióloga, quien será célebre por descubrir la ecuación de la muerte. La carta del verdugo es una intrigante novela humana donde se entrelazan la política con el amor, la gratitud y la filosofía con la ciencia. ID del Inventario: ****** 66 SIGMARLIBROS MEJORESLIBROS "Sabiduría para alimentar el alma" CON ENVIO INCLUIDO POR CORREO REGISTRADO A TODA LA REPUBLICA MEXICANA
$ 278
Ver producto
México (Todas las ciudades)
El Código De La Manifestación - Raimon Samsó - Nuevo. Libro Nuevo. EL CÓDIGO DE LA MANIFESTACIÓN Ed. OBELISCO Autor: RAIMON SAMSÓ El Código de la Manifestación contiene un avanzado conocimiento espiritual que te ayudará a descubrir tu auténtica identidad y elevar la conciencia al nivel de los deseos cumplidos. Estudia su contenido y aplícalo en tu vida para conseguir que tu existencia goce de una abundancia completa y duradera. Aprende los 3 pasos del "Proceso Milagro" para convertir tus deseos en realidad, de un modo exento de esfuerzo, libre de resistencias y sencillo; pues toda la acción requerida es interior. En este libro, Raimon Samsó sintetiza una fórmula para convertir lo inmanifiesto en manifiesto, y condensa las revelaciones del olvidado místico Neville Goddard y la ciencia de conseguir deseos mediante la llamada "Ley de la Asunción". Tiempo de envío de 1-2 días hábiles.
$ 429
Ver producto
México (Todas las ciudades)
El Sanador De Caballos - Gonzalo Giner - Nuevo - Original. LIBRO NUEVO, ORIGINAL, SELLADO, PASTA BLANDA. Ed. BOOKET El sanador de caballos AUTOR: Gonzalo Giner Páginas:800 Dimensiones:13X20 La aventura de un veterinario en la Edad Media Sinopsis de El sanador de caballos: Durante un ataque sarraceno, Diego de Malagón, hijo de un posadero, es testigo del secuestro de sus hermanas. Consigue huir a Toledo donde conoce a Galib, un veterinario mudéjar de gran prestigio, que le acoge como aprendiz y le muestra el poder y la belleza de la albeitería, la ciencia que estudia la curación de los animales más importantes para los hombres: los caballos. Pero a causa de un malentendido con la esposa de Galib, Diego debe salir huyendo de nuevo. A partir de ese momento, el protagonista de esta novela hurgará en las entrañas de la biblioteca de un monasterio cisterciense para descubrir los secretos más recónditos del saber, y formará parte de un selecto grupo de espías que se infiltrará, en Sevilla, capital del califato musulmán. Allí el albéitar llegará a ser una pieza fundamental en la renombrada batalla de las Navas de Tolosa en la que los cristianos sentenciaron a su favor la reconquista española. Tiempo de envío de 1-2 días hábiles.
$ 419
Ver producto
México (Todas las ciudades)
En Las Montañas De La Locura. En las montañas de la locura es la memoria en primera persona de un geólogo de la Universidad de Miskatonic sobre una reciente expedición dirigida por él al continente antártico y su trágico final. Narra el profesor superviviente cómo se inició la expedición, con aeroplanos y trineos tirados por perros, y cómo en uno de los vuelos de reconocimiento se toparon con una impresionante cordillera, tal vez más elevada que el Himalaya. Un primer grupo llega por tierra a sus estribaciones y acampa al pie de los montes. Las exploraciones de la zona llevan al grupo a descubrir una cueva en cuyo interior encuentran catorce fósiles de una estatura superior a la humana pertenecientes a unos seres totalmente desconocidos para la ciencia: el cuerpo principal del organismo tiene forma de barril, sostenido por una serie de patas, de su extremo superior surge un ramillete de tentáculos y dispone de unas alas membranosas replegadas a ambos costados. Un segundo grupo, con el que viaja el narrador, pierde, tras estas intrigantes informaciones, el contacto por radio con el primero, y se dirigen al lugar en aeroplano. El espectáculo que les espera al llegar es dantesco... Poco después, en una inspección aérea sobre la cordillera harán un descubrimiento histórico y fascinante...Muchos críticos han querido ver en este espeluznante relato una magistral continuación al misterioso final de Las aventuras de Arthur Gordon Pym, de E.A. Poe, precursor y maestro de Lovecraft.
$ 271
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Análisis de Sistemas Eléctricos de Potencia, W. D. Stevenson Precio: $780 Informes WhatsApp: 56 3356 0553, 55 2683 3875 y 55 6528 5989 Entregas personales. Todos los días de la semana: estaciones del metrobús: Casas Alemán, Gran Canal, Pueblo de San Juan de Aragón, Deportivo Los Galeana, Preparatoria 3 o metro Martín Carrera. Sábados y domingos, únicamente en compras mayores a $100: Estaciones del metrobús de las líneas 5 o 6, línea 4 del metro y estaciones: Martín Carrera, Deportivo 18 de Marzo, Oceanía, Deportivo Oceanía, Villa de Aragón, Bosques de Aragón, Eduardo Molina, Jamaica, San Juan de Letrán o Chabacano. Horario y estación a convenir. Para conocer los demás productos que ofrecemos, tener un mejor precio, garantía, meses sin intereses y servicio de paquetería, puede consultar el siguiente enlace: https://jesusmarx.mercadoshops.com.mx/ Autor: William D. Stevenson Traductor: Jairo Osuna Suárez Editorial: Mc Graw Hill Colección: N/A Edición: 2ª Impresión: 1ª Código universal: 9686046984 ISBN: 968-6046-98-4 Año: 1979 Número de Páginas: 385 Dimensiones: 16.3 x 22.8 cm Encuadernación: Rústica Peso: 559 g Idioma: Español Impreso en: México Condiciones del libro: En buen estado, sin anotaciones, sin marcatextos, sin subrayados, con ligeras ondulaciones poco perceptibles ocasionadas por humedad en la parte inferior de las páginas, sin manchas. Fotos reales, donde se aprecia la condición estética del producto. Capítulos y contenido: 1. Aspectos Generales 2. Conceptos básicos 3. Impedancia en serie de líneas de transmisión 4. Capacitancia de líneas de transmisión 5. Relaciones entre la tensión y la corriente de una línea de transmisión 6. Representación de los sistemas de potencia 7. Ecuaciones de redes y soluciones 8. Estudios de cargas 9. Algunos principios de control de carga 10. Funcionamiento económico de los sistemas de potencia 11. Fallos trifásicos simétricos en máquinas sincrónicas 12. Componentes simétricos 13. Fallos simétricos 14. Estabilidad de sistema Apéndices con Tablas, Figuras y Cartas Índice Alfabético Sinopsis: El desarrollo de fuentes de energía para ejecutar trabajos útiles es la clave del progreso industrial y esencial para el mejoramiento continuo del nivel de vida de las gentes. Descubrir nuevas fuentes de energía, obtener un suministro esencialmente inagotable para el futuro, distribuirla a donde se requiera, convertirla de una forma a otra y emplearla sin provocar la contaminación ambiental que destruye nuestra biosfera constituye uno de los grandes problemas que actualmente afronta el mundo. La red eléctrica es un elemento para convertir y transportar energía y desempeña un papel importante en la solución de este problema. La industria se enfrenta con problemas creados por el rápido crecimiento. Se necesitan ingenieros altamente especializados para desarrollar e implementar los progresos de la ciencia y solucionar estos problemas, garantizando un sistema altamente confiable y considerando al mismo tiempo la protección de nuestra ecología. Para que su compra sea puesta a disposición del servicio de paquetería el mismo día de la compra favor de realizarla antes de las 13:00 horas. Nos interesa mucho tu opinión. Si considera que la atención que se le brindo fue buena, favor de dejar un comentario favorable, no olvide evaluarnos. ¡Gracias! Si tiene algún reclamo, favor de contactarnos antes de abrir una disputa, y con gusto daremos pronta solución a sus inconformidades. Respuestas a preguntas en un lapso no mayor a 24 horas. Si necesita información adicional, o desea que nos comuniquemos con usted, favor de dejar en este mensajero un número de contacto y nos comunicaremos con usted a la brevedad posible. ========================================================= Enlace de mercado libre: https://jesusmarx.mercadoshops.com.mx/MLM-1465295263-analisis-de-sistemas-electricos-de-potencia-w-d-stevenson-_JM
$ 780
Ver producto

10 fotos

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.