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Diplomado banquetes


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Solidaridad (Quintana Roo)
Personas interesadas en iniciar su propio negocio, propietarios de Salones de Fiesta, Chefs, Directivos, Gerentes Generales, Gerentes de Áreas, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes, alumnos de carreras de turismo, hotelería, gastronomía, etc., y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete (Público en General)
$ 6.000
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México
DIPLOMADO EN BANQUETES Y EVENTOS PRO www.cursosparabanquetes.com.mx El Instituto Georgette Roa le invita a participar en nuestro Diplomado en Banquetes y Eventos Pro, si desea iniciar su negocio o mejorarlo si ya lo tiene; aquí aprenderá los 7 puntos principales para realizar sus banquetes y eventos como son: promoción, venta, contratación, organización, operación, realización y término de cualquier tipo de evento social pero de una manera diferente ya que será espectacular, dinámica, motivante, alentadora y estimulante porque tendrá a los proveedores directamente en el salón de clases (sillas, mesas, vajilla, cristalería, flores, grupo musical, mariachi, dj. etc.; probará los alimentos como si estuviera en una degustación de menú; sabrá colocar los cubiertos en la mesa pero con utensilios de su tamaño; además gozará de un sin número de efectos especiales visuales y sonoros para que tenga un mejor aprendizaje en cuestión de servicio y sobre todo en las ventas para lo que es el banquete en general con la finalidad de que sepa perfectamente el manejo total del negocio de banquetes. Son 2 módulos divididos en 12 temas. Se cursa en 5 días con 5 horas cada día.Horario intensivo de lunes a viernes de 9:00 a hrs. Le incluye su material didáctico, Diploma con valor curricular y alimentos (desayuno y comida); además del servicio de café durante todo el Diplomado. Temario:TEMARIO COMPLETO 1.-Banquete 2.-Equipo 3.-Operaciones 4.-Montaje 5.-Steward 6.-Cocina 7.-Sedes 8.-Costo 9.-Calidad de Servicio 10.-Personal 11.-Ventas 12.-Orden de Servicio
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México
Diplomado para Emprendedores en Banquetes y Eventos Especiales. Instituto Georgette Roa / www.cursosparabanquetes.com.mx Dirigido a cualquier persona que esté decidida a crear y desarrollar su negocio de banquetes, eventos y eventos especiales queriendo ser innovador y exitoso. Para el mismo no hay edad mínima, experiencia requerida ni educación específica para emprender el negocio del banquete. Duración: 28 horas en diferentes días y horarios. Obtendrá: Creación de su propia empresa ante autoridades (hacienda, profeco, turismo). Página en internet con diseño, dominio, hospedaje, campaña publicitaria por medio de Facebook y Google Adwords, correos electrónicos. Visita de y a proveedores reales (salones, haciendas, jardines, alquiladoras, flores) para la realización de alianzas inmediatas. Prácticas de operación en eventos dentro del rubro. Ventas reales con clientes existentes. Generación de utilidades inmediatas. Asesoría por 90 días. Temario Módulo Uno I.- El emprendedor y la idea del negocio en banquetes, eventos y eventos especiales. II.- Cualidades del emprendedor en banquetes, eventos y eventos especiales. III.- Debilidades y atenuantes del emprendedor. IV.- Formación de la empresa en banquetes a partir de la idea original. Plan empresa, etapas de empresa V.- Períodos de la empresa en banquetes. VI.- Organización de la empresa (electrónico, jurídico, fiscal, financiero, recursos humanos). VII.- Organización y planeación de la venta tradicional y electrónica (manejo de Facebook y Google Adwords). VIII.- ¿Es viable mi negocio en banquetes, eventos y eventos especiales? Módulo Dos IX.-. Historia del Banquete en México, X.- Equipo, XI.- Operaciones, XII.- Montaje, XIII.- Steward, XIV.- Cocina, XV.- Sedes, XVI.- Costos, XVII.- Calidad de Servicio, XVIII.- Personal, XIX.-Ventas, XX.- Orden de Servicio.
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Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
Curso para la organización de banquetes y eventos especiales GOOD FOOD CATERING Objetivo del Curso • Identificar los procesos administrativos y los aspectos socioculturales y gastronómicos, para el aprovechamiento de oportunidades de negocio. • Planear y diseñar menús y cartas de alimentos y bebidas como parte del proceso administrativo. • Conocer el equipo, ambientación y decoración adecuada a la formalidad del evento. • Profundizar en la aplicación de herramientas administrativas necesarias que apoyen los diferentes estilos de servicio, etiqueta y protocolo en la mesa.  
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Benito Juárez-Quintana Roo (Quintana Roo)
Aprende a organizar todo tipo de eventos sociales y genera ganancias de inmediato. Si ya cuentas con tu negocio, te ayudamos a mejorarlo para incrementar tus ventas. Conocerás todo lo relacionado a promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier evento. Tiene una duración de 5 días, 4 horas diarias de las 10:00 a las 14:00 hrs. Te incluye tu material didáctico y diploma con valor curricular
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México
Curso para Banquetes, Eventos y Eventos Especiales. Instituto Georgette Roa www.cursosparabanquetes.com.mx 59150565/5532108804 Incluye material didáctico y diploma con valor curricular. Dirigido al público en general, propietarios de Hoteles y Salones de Fiesta, Directivos, Gerentes Generales, Gerentes de Áreas, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete (Público en General). Propósito: Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar las 7 habilidades que se necesitan para un banquete: promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento social, desde una comida VIP para 2 personas como para un banquete de 5000 o más comensales, manteniendo siempre una constante actitud creativa para la realización de los mismos. Dinámica: Cada uno de los temas se abordan de manera integral y se llevan a la práctica por medio de presentaciones varias, con la finalidad de que el alumno conozca físicamente todos y cada uno de los productos que ofrecerá a sus clientes. Estructura: El Diplomado intensivo consta de dos módulos divididos en 12 temas. Duración total 24 hrs. Temario Diplomado en Banquetes I.- Historia del Banquete en México, II.- Equipo, III.- Operaciones, IV.- Montaje, VI.- Steward, VI.- Cocina, VII.- Sedes, VIII.- Costos, IX.- Calidad de Servicio, X.- Personal, XI.-Ventas, XII.- Orden de Servicio.
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CURSO PARA BANQUETES, EVENTOS Y EVENTOS ESPECIALES. Incluye material didáctico y diploma con valor curricular. Dirigido al público en general, propietarios de Hoteles y Salones de Fiesta, Directivos, Gerentes Generales, Gerentes de Áreas, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete (Público en General). Propósito: Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar las 7 habilidades que se necesitan para un banquete: promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento social, desde una comida VIP para 2 personas como para un banquete de 5000 o más comensales, manteniendo siempre una constante actitud creativa para la realización de los mismos. Dinámica: Cada uno de los temas se abordan de manera integral y se llevan a la práctica por medio de presentaciones varias, con la finalidad de que el alumno conozca físicamente todos y cada uno de los productos que ofrecerá a sus clientes. Estructura: El Diplomado intensivo consta de dos módulos divididos en 12 temas. Duración total 20 hrs. en intensivo o sabatino. Obtendrás tu negocio de banquetes sin invertir y en un muy corto plazo.
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México
CURSO DE GASTRONOMÍA Dirigido a Chefs, Mayoras, Cocineros y cualquier persona que esté interesada en saber,preparar y crear cualquier tipo de alimento profesionalmente. INSTITUTO GEORGETTE ROA www.cursosparabanquetes.com.mx / INTRODUCCIÓN: Definición de Gastronomía Definición del concepto “cocina” Organización de una cocina Equipo de cocina (mayor y menor) Reglamento del curso Introducción al diplomado CORTES: 2.2 Técnica de cuchillo 2.3 Cortes de verduras (brunnoise, juliana, macedonia, entre otras) SALSAS MADRE Y FONDOS: Salsas base: bechamel, tomate, española Fondos: Obscuros y claros CORTES DE CARNES Y DESHUESADO: (Demo y práctica) Distintos cortes de carne de diferentes animales Deshuesado de pollo, pescado y otros animales. MÉTODOS DE COCCIÓN: Por aire caliente Por aire húmedo Fritura SOPAS Y CREMAS: 6.1 Función de la sopa y la crema dentro de un menú 6.2¿Qué es una sopa y una crema? 6.3 ¿Cómo hacer una sopa? 6.4 ¿ Cómo hacer una crema? CARNES Y POLLO PESCADOS Y MARISCOS GUARNICIONES NUTRICIÓN Qué es nutrición? Qué es una dieta y un régimen alimentario? Proteínas, carbohidratos, minerales y vitaminas y grasas Cómo sacar una dieta conforme al tipo de persona) MANEJO HIGIÉNICO ETAs (Enfermedades transmitidas por los alimentos) LA COCINA EN LOS BANQUETES Y MONTAJE I BOCADILLOS Y CANAPES RECETAS PARA CELEBRAR Y MONTAJES II DESARROLLO Y ESTANDARIZACIÓN DE MENÚS ESTANDARIZACION DE RECETAS, COSTOS Y PRECIOS
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