-
loading
Solo con imagen

Ficcion autores 18 tomos


Listado top ventas ficcion autores 18 tomos

México (Todas las ciudades)
Narrativa Completa H P Lovecraft Dos Tomos Ilustrados. Ciclo Onírico: visiones de horror y muerte (ilustrado) Autor: H.P. Lovecraft Traducción: Isabel Zapata, Gustavo González Prólogo: Alberto Chimal 1096 páginas ISBN: 978 607 14 2434 1 15 x 23 cms La ficción de Lovecraft retrata la angustia del hombre que descubre el pequeño lugar que ocupa en el esquema universal, en la cosmovisión del autor, el hombre es sólo una de las especies más nuevas e ingenuas del cosmos, sin la capacidad de imaginar a los seres primigenios y universales que reinan sobre el cosmos y las fibras creadoras. En este primer volumen, se reúne la narrativa de la fase creativa del autor, aquella que sentó las bases para la creación de su mitología literaria. Ciclo Mítico: los antiguos dioses (ilustrado) Autor: H.P. Lovecraft Traducción: Renata Somar, Gustavo González Prólogo: Ramón López Castro 932 páginas ISBN: 978 607 14 2435 8 15 x 23 cms El elemento focal del horror lovecraftiano consiste en mostrar esa zona de la realidad, velada a la humanidad, en la cual deambulamos a ciegas por el frío vacío a bordo de esta pequeña roca que es la tierra, ignorantes de los horrores que acechan más allá del espacio y del tiempo. Además, el autor logra plantear escenas y paisajes tan vívidos, que trascienden el ámbito literario y en ocasiones parecen escapar de los límites de la ficción. En esta segunda entrega, se re reúnen los relatos que lo consolidaron como el creador del llamado horror cósmico. Autor: H.P. Lovecraft Providence / 1890-1937 Debido a que era un niño enfermizo, Lovecraft desarrolló un profundo gusto por la lectura desde temprana edad. Cultivó la poesía y posteriormente la prosa. Entre sus mayores influencias destaca Edgar Allan Poe y Lord Dunsany. Comenzó su carrera con la publicación de sus cuentos en la revista Weird Tales, durante ese tiempo realizó corrección de estilo y edición a otros autores, quienes posteriormente formarían parte de El Círculo de Lovecraft. Al morir, su obra pasó al reconocimiento público gracias al trabajo de amigos y seguidores, quienes lograron rescatar los textos de Lovecraft; mismos que hoy se celebran debido a su innovación en el género de terror y ciencia ficción. Esta edición contiene ilustraciones originales creadas por el maestro Héctor Valdivia.
$ 280
Ver producto
Benito Juárez-Zacatecas (Zacatecas)
Oferta Modernist Cuisine Pdf 6 Tomos Completos A Color. Enciclopedia Modernist Cuisine, cuento con la versión en inglés con 6 tomos y la versión en español con 5 tomos, usted decide cual quiere, es una u otra. VERSIÓN EN ESPAÑOL Tomo 1: Histotia y Fundamentos Tomo 2: Técnicas y Equipamiento Tomo 3: Animales y Plantas Tomo 4: Ingredientes y Preparaciones Tomo 5: Recetas listas para servir VERSIÓN EN INGLÉS Tomo 1: History and Fundamentals Tomo 2: Techniques and Equipment Tomo 3: Animals and Plants Tomo 4: Ingredients and Preparations Tomo 5: Plated-Dish Recipes Tomo 6: Kitchen Manual (con ejemplos de recetas y exhaustivas tablas de referencia) Modernist Cuisine "El libro más importante en las artes culinarias desde Escoffier." -Tim Zagat Una revolución está en marcha en el arte de la cocina. Al igual que el impresionismo francés rompió con siglos de tradición artística, en los últimos años la cocina modernista ha franqueado los límites de las artes culinarias. Tomando prestadas técnicas de laboratorio, los chefs de santuarios gastronómicos mundialmente reconocidos, como elBulli, The Fat Duck, Alinea y wd~50, han abierto sus cocinas a la ciencia y a la innovación tecnológica incorporando estos campos de conocimiento al genio creativo de la elaboración de alimentos. EN MODERNIST CUISINE: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young y Maxime Bilet, científicos, creadores y reconocidos cocineros? revelan a lo largo de estos seis volúmenes, de 2.440 páginas en total, unas técnicas culinarias que se inspiran en la ciencia y van de lo insospechado a lo sublime. Las 20 personas que componen el equipo de The Cooking Lab han conseguido nuevos y asombrosos sabores y texturas con utensilios como el baño María, los homogeneizadores y las centrífugas e ingredientes como los hidrocoloides, los emulsionantes y las enzimas. Modernist Cuisine es una obra destinada a reinventar la cocina. ¿Cómo se hace una tortilla ligera y tierna por fuera pero sabrosa y cremosa por dentro? ¿O patatas fritas esponjosas por dentro y crujientes por fuera? Imagínese poder envolver un mejillón con una esfera de gelatina de su propio jugo, dulce y salado a la vez. O preparar una mantequilla solo a base de pistachos, fina y homogénea. Modernist Cuisine explica todas estas técnicas y le guía paso a paso con ilustraciones. La ciencia y la tecnología de la gastronomía cobran vida en miles de fotografías y diagramas originales. Las técnicas fotográficas más novedosas e impresionantes permiten al lector introducirse en los alimentos para ver toda la cocina en acción, desde las fibras microscópicas de un trozo de carne hasta la sección transversal de una barbacoa Weber. La experiencia de comer y cocinar bajo una perspectiva completamente nueva. UNA MUESTRA DE LO QUE VA A DESCUBRIR: - Por qué sumergir los alimentos en agua helada no detiene el proceso de cocción - Cuándo cocer en agua es más rápido que al vapor - Por qué subir la parrilla no reduce el calor - Por qué el horneado es principalmente un proceso de secado - Por qué los alimentos fritos se doran mejor y saben más si el aceite se ha utilizado previamente - Cómo pueden las modernas técnicas de cocina conseguir resultados perfectos sin el tiempo exacto o la buena suerte que requieren los métodos tradicionales INCLUYE ASPECTOS CRUCIALES COMO: - Los sorprendentes principios científicos que encierran los métodos tradicionales de preparación de los alimentos, como asar, ahumar y saltear. - La guía más completa publicada hasta la fecha sobre la cocina al vacío, con las mejores opciones para baños María, materiales de envasado y equipos de sellado, estrategias de cocción y consejos para solucionar problemas - Más de 250 páginas sobre carnes, pescados y marisco y 130 páginas sobre frutas, verduras y cereales, incluidas cientos de recetas paramétricas y técnicas paso a paso - Extensos capítulos que explican cómo obtener conseguir resultados increíbles utilizando modernos espesantes, geles, emulsiones y espumas, incluidas recetas de muestra y muchas fórmulas - Más de 300 páginas de nuevas recetas con presentaciones listas para servirse en restaurantes de alta cocina, además de recetas adaptadas de grandes chefs como Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne y David Kinch, entre otros SOBRE LOS AUTORES NATHAN MYHRVOLD es el director general y uno de los fundadores de Intellectual Ventures, una empresa que invierte en innovación. Además de estimular la capacidad creativa de otros, el propio Myhrvold es un inventor prolífico que cuenta con más de 250 patentes expedidas o en proceso de aprobación, incluidas varias relacionadas con la tecnología de los alimentos. Tras dos años de prácticas en Rover's, el restaurante francés más famoso de Seattle, completó su formación culinaria con la prestigiosa chef Anne Willan en la escuela La Varenne. Myhrvold ha trabajado como director gastronómico de Zagat Survey. Nathan Myhrvold es licenciado en Matemáticas, Geofísica y Física Espacial por la UCLA y doctor en Economía Matemática y Física Teórica por la Universidad de Princeton. CHRIS YOUNG abrió las puertas a la cocina experimental en The Fat Duck y trabajó bajo las órdenes del mundialmente famoso chef Heston Blumenthal durante cinco años en el desarrollo de sus platos más innovadores. Es licenciado en Matemáticas y Bioquímica por la Universidad de Washington. Abandonó su tesis doctoral para ser ayudante de cocina en uno de los principales restaurantes de Seattle. En The Fat Duck, Young impulsó la cocina experimental y creó un equipo de más de seis cocineros a tiempo completo. Coordinó asimismo el trabajo de varios asesores científicos. Además de crear nuevos platos para el menú de The Fat Duck, dirigió la elaboración de recetas para las dos temporadas de la serie de la BBC Heston Blumenthal: In Search of Perfection. MAXIME BILET es licenciado en Escritura Creativa, Literatura y Artes Visuales por el Skidmore College y obtuvo matrícula de honor en el Institute of Culinary Education de Nueva York. Después de unas prácticas en Jack's Luxury Oyster Bar, Jack Lamb lo contrató como jefe de cocina. Se fue a Londres y ceptó unas prácticas con el equipo de Heston Blumenthal en The Fat Duck. Tras haber formado parte del equipo de The Cooking Lab como jefe de investigación y desarrollo, Maxime Bilet lo ha dirigido a diario con el fin de crear y documentar las nuevas técnicas y recetas, concibiendo así la estética original de las fotografías. Modernist Cuisine ha sido galardonado con el 1º Premio al Mejor Libro de Cocina Gourmet por el diario francés Le Figaro. ENVÍO: Una vez realizada la compra se enviará el archivo PDF vía correo electrónico. La calidad de las imagenes es excelente, no pierde nitidéz incluso al ampliarlas. No pierdas la oportunidad de adquirir una enciclopedia con valor de $18,000 pesos a solo una fracción del precio. Cualquier duda que tengan por favor pregunten. Cuento también con más libros de cocina, pueden preguntar por ellos.
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Diccionario Enciclopédico Larousse Del Año 1986 (3 Tomos). * Libro: Nuevo Diccionario Enciclopédico Larousse Ilustrado. * Autores: Ramón García-Pelayo y Gross. * 3 Tomos: Tomo I: A-E Tomo II: F-P Tomo III: Q-Z * Ediciones: Larousse * Año: 1986. * Páginas promedio por tomo: 300. * Ilustraciones y fotografías en blanco y negro. * Dimensiones: 23.5 x 18.5 x 2.5 cms. * En excelente estado de conservación. * Estos diccionarios son todo un clásico que no pueden faltar en el hogar. * Las hojas interiores pueden tener una coloración ligeramente amarillenta por el paso del tiempo. * Se venden todos los tomos juntos.
$ 500
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Clásicos De La Literatura Universal 28 Tomos. ENVÍO GRATIS A CUALQUIER PARTE DE LA REPUBLICA MEXICANA EL PRECIO PUBLICADO ES POR LOS 28 TOMOS SI ESTÁN PUBLICADOS ESTÁN DISPONIBLES COMPLETOS Y EN MUY BUENAS CONDICIONES, DE INICIOS DE LOS 80s. ---- COLECCIÓN LITERARIA UNIVERSAL: CLÁSICOS, TEATRO Y MODERNOS 22 tomos con algunas de las Obras y Autores más famosos de la Literatura Universal 1.- TRAFALGAR…………………Benito Pérez Galdós 2.- FABULAS COMPLETAS… …..Samaniego 3.- FABULAS COMPLETAS............ Lafontaine 4.- EL LAZARILLO DE TORMES 5.- LA ILIADA……………………………..Homero 6.- FAUSTO. WERTHER………………….J. W. Goethe 7.- BODAS DE SANGRE………………Federico García Lorca 8.- PAPA GORIOT…………………….Honorato de Balzac 9.- CUENTOS…………………Horacio Quiroga 10.- POR QUIEN DOBLAN LAS CAMPANAS………Ernest Hemingway 11.- OLIVERIO TWIST…………………………….Charles Dickens 12.- NARRACIONES EXTRAORDINARIA. EL CUERVO………….Edgar Allan Poe 13.- UN MUNDO FELIZ………………….Aldous Huxley 14.- ROBIN HOOD 15.- MUJERCITAS…………………….Louise May Alcott 16.- LA MADRE………………………..Máximo Gorki 17.- EL RETRATO DE DORIAN GRAY………………..Oscar Wilde 18.- CROMWELL…………………Victor Hugo 19.- EL ZARCO………………..Ignacio Manuel Altamirano 20.- MARIA……………………Jorge Isaacs 21.- LA VORÁGINE………………Jorge Eustasio Rivera 22.- LA TIA TULA………………..Miguel de Unamuno 23.- FRANKESTEIN.....................Mary Shelley 24.- PLATERO Y YO....................Juan Ramón Jiménez 25.- ROBINSON CRUSOE................Daniel Defoe 26.- QUO VADIS.............................Enrique Sienkiewicz 27.- DON QUIJOTE DE LA MANCHA...............Miguel de Cervantes S. 28.- CAZADORES DE MICROBIOS.................Dr. Paul de Kruif
$ 1.500
Ver producto
Zapopan (Jalisco)
Enciclopedia de Literatura y Ficción Varios Autores 18 Tomos
$ 1.000
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Libros: Nuevo Diccionario Enciclopédico Larousse Ilustrado. * Libro: Nuevo Diccionario Enciclopédico Larousse Ilustrado. * Autores: Ramón García-Pelayo y Gross. * 3 Tomos: Tomo I: A-E Tomo II: F-P Tomo III: Q-Z * Ediciones: Larousse * Año: 1986. * Páginas promedio por tomo: 300. * Ilustraciones y fotografías en blanco y negro. * Dimensiones: 23.5 x 18.5 x 2.5 cms. * En excelente estado de conservación. * Estos diccionarios son todo un clásico que no pueden faltar en el hogar. * Las hojas interiores pueden tener una coloración ligeramente amarillenta por el paso del tiempo. * Se venden todos los tomos juntos.
$ 500
Ver producto
México
Enciclopedia Los Clasicos de Grolier 20 Tomos Con una muestra de los más importantes autores de la literatura universal. 01.- Shakespeare - Tragedias 02.- Shakespeare - Comedias 03.- Quevedo - Obras escogidas 04.- Dostoiewsky y Tolstoi - Novelas y cuentos 05.- Platón - Dialogos Socráticos 06.- Lope de Vega - Teatro 07.- Aristoteles - Obras Filosóficas 08.- Suetonio - Vidas de los 12 Cesares 09.- Cicerón y Seneca - Tratados Morales 10.- Herodoto - Los 9 libros de la Historia 11.- Grandes escritores Rusos 12.- Carlyle y Emerson - De los Heroes y los Hombres Representativos 13.- Vasari - Vidas de Pintores, Escultores y Arquitectos 14.- Antología de Poetas Líricos Castellanos 15.- Grandes Cuentistas 16.- Dante - La Divina Comedia 17.- Rousseau - las Confesiones 18.- Goethe - Fausto 19.- Homero - La Iliada 20.- Historiadores de las Indias
$ 1.500
Ver producto
México
2 TOMOS 9NA EDICION Nutrición en Salud y Enfermedad, Maurice E. Shils Español | Autores: Maurice E. Shils | Editorial m.c..g.r.a.w..h.i.l.l | 9 Edición | 2001 | Volumen 1 y 2 | 68 Mb y 83 Mb Descripcion del Libro %u201CNutrición en Salud y Enfermedad, Maurice E. Shils%u201C Sirve como texto completo para estudiantes y como fuente de referencia acerca de la historia, bases científicas y práctica de la nutrición para los médicos y educadores. El amplio campo de acción de las ciencias nutricionales tiene relevancia en todas las ciencias biológicas básicas y aplicadas, medicina, odontología, dietología, enfermería, farmacia, y salud pública. Contiene 35 capítulos que revisan a fondo componentes dietéticos específicos; 18 más se ocupan del papel de la nutrición en los sistemas biológicos integrados; cinco revisan aspectos de la valoración nutricional; 41 cubren diversos trastornos clínicos, y 13 discuten aspectos de salud
$ 550
Ver producto
Iztapalapa (Distrito Federal)
Título COLECCIÓN NOVELA ESCOGIDAS POLICIACO Novelas Policiaco y Misterio Autores CONAN DOYLE, AGATHA CHRISTIE, E ALLAN POE, DAVID DODGE, REX STOUT, ENTRE OTROS Descripción Traducción Amando Lazaro Ros, María del Carmen Márquez Odriozola, Esteban Macragh, Eduardo Golly, Lorenzo Garza, entre otros, m Aguilar Editor S. A. con autorización de Aguilar sa de ediciones Madrid, impreso 1980 primera edición mexicana pasta dura en buenas condiciones, 35 Tomos, usados en buenas condiciones Contenido Nota Preliminar – y las Obras correspondientes de cada Autor 1 A. HOCKING 2 C. DICKSON 3 CONAN DOYLE TOMO I 4 CONAN DOYLE TOMO II 5 CYRIL HARE 6 D. L. SAYERS 7 DAVID DODGE 8 E M RADFORD 9 E PH OPPENHEIM 10 EARL D. BIGGERS 11 EARLE STANLEY GARDNER TOMO I 12 EARLE STANLEY GARDNER TOMO II 13 EDGAR WALLACE TOMO I 14 EDGAR WALLACE TOMO II 15 ELLERY QUEEN TOMO I 16 ELLERY QUEEN TOMO II 17 GEORGES SIMENON TOMO I 18 GEORGES SIMENON TOMO II 19 J. PIERRE CONTY 20 JEAN RAY 21 LESLIE CHARTERIS El Santo TOMO I 22 LESLIE CHARTERIS El Santo TOMO II 23 M G EBERHART 24 M LEBLANC 25 M. ALLINGHAM 26 QUENTIN PATRICK 27 R CHANDLER 28 REX STOUT 29 S. S. VAN DINE 30 S.-A. STEEMAN 31 SOUVESTRE ALLAIN Fantomas 32 WILLIAM IRISH 33 S D HAMMETT 34 AGATHA CHRISTIE (TOMO II) 35 E ALLAN POE (TOMO II) Si requieres las obras contenidas en cada libro solicítalas Envíos (favor de anotar su Código Postal para cotizar), con numero de Guía para rastreo por Internet Entrega sin costo ciudad de México (metro), u otro lugar acordado mutuamente ID del Inventario: 22 Teléfono de oficina (0 ****** Celular y WhatsApp 04 ****** Ciudad de México
$ 8.000
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.