-
loading
Solo con imagen

Instituto gastronomia


Listado top ventas instituto gastronomia

Puebla (Puebla)
En el Instituto Culinario de México formamos líderes en la Industria Gastronómica, empresarios, competitivos internacionalmente que enfrentan con éxito el amplio abanico que comprende la industria de la hospitalidad, somos pioneros en la profesionalización de la gastronomía, ya que fuimos una de las primeras instituciones a nivel internacional y nacional en ofrecer la carrera de gastronomía como licenciatura, contamos con un plan de estudios perfectamente estructurado para que nuestros egresados cuenten con un perfil empresarial en conjunto con las técnicas culinarias con la final de que puedan desarrollar su vida profesional en cualquiera de nuestros 16 perfiles de egreso, contamos con prácticas profesionales, intercambios y viajes culturales en más de 38 países, reclutamiento de empresas nacionales e internacionales de gran prestigio con presencia en 21 de los 100 mejores restaurantes del mundo, chefs Instructores provenientes de cuatro continentes y especialistas en cada área gastronómica. A lo largo de la carrera nuestros alumnos desarrollan un plan de negocios con el objetivo que al finalizar sus estudios pueda darles pauta para emprender su propio negocio o servicio. Somos la única institución en el país en tener el reconocimiento de la World Association of Chefs Societies(Asociación Mundial de Chefs) para participar como Equipo Culinario Nacional que ha representado a México en las competencias de cocina, repostería, servicio en sala, coctelería y artes (mukimono, escultura en hielo, pastry art) más prestigiosas del mundo, como único equipo mexicano autorizado para participar a nombre del país en las Olimpiadas Culinarias Ika Culinary Olympics y en la Copa Mundial Culinaria Culinary World Cup.
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Somos una escuela privada de alta gastronomía, con 20 años de experiencia en la formación de Chefs emprendedores dirigidos por expertos en gastronomía y negocios; con un modelo educativo tipo francés que combina el equilibrio entre teoría y práctica y estancias profesionales nacionales e internacionales
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Somos une escuela privada de alta gastronomía, con 20 años de experiencia en la formación de Chefs emprendedores dirigidos por expertos en gastronomía y negocios; con un modelo educativo tipo Francés que combina el equilibrio entre teoría y práctica y estancias profesionales nacionales e internacionales.
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Somos una escuela privada de alta gastronomía, con 20 años de experiencia en al formación de Chefs emprendedores, dirigidos por expertos en gastronomía y negocios; con un modelo educativo tipo Francés que combina el equilibrio entre teoría y práctica y estancias profesionales nacionales e internacionales.
Ver producto
Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
Somo une escuela privada de alta gastronomía, con 20 años de experiencia en la formación de Chefs emprendedores dirigidos por expertos en gastronomía y negocios; con un modelo educativo tipo Francés que combina el equilibrio entre teoría y práctica y estancias profesionales nacionales e internacionales.
Ver producto
Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
Somos una escuela de alta gastronomía, con 20 años de experiencia en la formación de Chefs emprendedores, dirigidos por expertos en gastronomía y negocios; con un modelo educativo tipo Francés que combina el equilibrio entre teoría y práctica y estancias profesionales nacionales e internacionales.
Ver producto
Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
Somos una escuela privada de alta gastronomía, con 20 años de experiencia en la formación de Chefs emprendedores dirigidos por expertos en gastronomía y negocios; con un modelo educativo tipo francés que combina el equilibrio entre teoría y práctica.
Ver producto
Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
somos una escuela privada de alta gastronomía, con 18 años de experiencia en la formación de chefs emprendedores dirigidos por expertos en gastronomía y negocios; con un modelo educativo tipo francés que combina el equilibrio entre teoría y práctica
Ver producto
Cuajimalpa (Distrito Federal)
Somos una escuela de alta gastronomía, con 20 años de experiencia en la formación de Chefs emprendedores, dirigidos por expertos en gastronomía y negocios; Con un modelo educativo tipo Francés que combina el equilibrio entre teoría y practica y estancias profesionales nacionales e internacionales.
$ 1
Ver producto
México
El Instituto Tecnologico Restaurantero, te invita a formar parte de nosotros, por ello tenemos una gran promocion, quien quiera entrar a cursar la Licenciatura en gastronomia o top chef la inscripción es gratis hasta el 21 de noviembre si te interesa agenda una cita telefonos debes llevar esta foto impresa o en tu celular no olvides si te pregunta te enteraste por Martha Rodriguez
Ver producto
México
Instituto tecnológico restaurantero (ITR), es una institución privada de gastronomía, incorporada a la SEP, especializada en la formación de recursos humanos para la operación y administración de los servicios de alimentos y bebidas, se dedica a la enseñanza superior y educación continua. el ITR se caracteriza en ser dirigido por personas con amplio reconocimiento y trayectoria tanto en el ámbito de la industria de alimentos y bebidas nacional e internacional, como en el ámbito académico, lo cual permite conocer ampliamente las demandas de la industria y responder a ella a través de su modelo educativo. *licenciatura en gastronomía estudios acreditados con: título y cédula profesional de la SEP certificado de estudios SEP diploma y constancia de terminación de estudios *Top Chef: 2 años estudios acreditados con: diploma y constancia de terminación de estudio certificación de horas prácticas. *diplomado en gastronomía. Dirigido a: amantes de la gastronomía personas que deseen profesionalizar su quehacer en la industria restaurantera estudiantes y público en general- ponte en contacto con nosotros y forma parte de ITR.
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Instituto Tecnológico Restaurantero “Escuela de negocios de gastronomía” Contamos con los mejores planes de estudios TODOS LOS PROGRAMAS INCLUYEN MATERIA PRIMA,SE PROPORCIONA EQUIPO DE COCINA, SEGURO ESCOLAR, APUNTES DE TODAS LAS MATERIAS ASÍ COMO RECETARIOS LEG Licenciatura en gastronomía Beneficios •3 años •Asignación de practicas •Convenios nacionales e internacionales TOP CHEF Carrera 100% practica Benéficos •2 años •Horarios accesibles •Asignación de practicas Diplomado en Gastronomía Beneficios • 6 meses • Sabatino Coyoacán Calzada de Tlalpan #2615 Colonia Xotepingo Coyoacán, México D.F. Tel: 5338-5936 / 5338-7927 WhatsApp: ****** -3892 Santa Fe ESPACIO SANTA FE Torre Porsche Carretera México - Toluca 5420 Tel: 9131-6307 / 9131-6319 WhatsApp: ****** -0085 ¡Contáctanos y haz tu cita ya!
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Instituto Tecnológico Restaurantero “Escuela de negocios de gastronomía” Contamos con los mejores planes de estudios TODOS LOS PROGRAMAS INCLUYEN MATERIA PRIMA, SE PROPORCIONA EQUIPO DE COCINA, SEGURO ESCOLAR, APUNTES DE TODAS LAS MATERIAS ASÍ COMO RECETARIOS. LEG Licenciatura en gastronomía INICIAMOS 28 DE AGOSTO Beneficios •3 años •Asignación de prácticas •Convenios nacionales e internacionales · 2 idiomas Francés e Inglés SIN COSTO ADICIONAL TOP CHEF Carrera 100% practico INICIAMOS 7 DE AGOSTO Benéficos •2 años •Horarios accesibles •Asignación de prácticas Diplomado en Gastronomía INICIAMOS 12 DE AGOSTO Beneficios •6 meses •Sabatino ¡Contáctanos y haz tu cita ya! Coyoacán Calzada de Tlalpan #2615 Colonia Xotepingo Coyoacán, México D.F. Tel: 5338-5936 / 5338-7927 WhatsApp: ****** -3892 Santa Fe ESPACIO SANTA FE Torre Porsche Carretera México - Toluca 5420 Tel: 9131-6307 / 9131-6319 WhatsApp: ****** -0085
Ver producto
México
CURSO DE GASTRONOMÍA Dirigido a Chefs, Mayoras, Cocineros y cualquier persona que esté interesada en saber,preparar y crear cualquier tipo de alimento profesionalmente. INSTITUTO GEORGETTE ROA www.cursosparabanquetes.com.mx / INTRODUCCIÓN: Definición de Gastronomía Definición del concepto “cocina” Organización de una cocina Equipo de cocina (mayor y menor) Reglamento del curso Introducción al diplomado CORTES: 2.2 Técnica de cuchillo 2.3 Cortes de verduras (brunnoise, juliana, macedonia, entre otras) SALSAS MADRE Y FONDOS: Salsas base: bechamel, tomate, española Fondos: Obscuros y claros CORTES DE CARNES Y DESHUESADO: (Demo y práctica) Distintos cortes de carne de diferentes animales Deshuesado de pollo, pescado y otros animales. MÉTODOS DE COCCIÓN: Por aire caliente Por aire húmedo Fritura SOPAS Y CREMAS: 6.1 Función de la sopa y la crema dentro de un menú 6.2¿Qué es una sopa y una crema? 6.3 ¿Cómo hacer una sopa? 6.4 ¿ Cómo hacer una crema? CARNES Y POLLO PESCADOS Y MARISCOS GUARNICIONES NUTRICIÓN Qué es nutrición? Qué es una dieta y un régimen alimentario? Proteínas, carbohidratos, minerales y vitaminas y grasas Cómo sacar una dieta conforme al tipo de persona) MANEJO HIGIÉNICO ETAs (Enfermedades transmitidas por los alimentos) LA COCINA EN LOS BANQUETES Y MONTAJE I BOCADILLOS Y CANAPES RECETAS PARA CELEBRAR Y MONTAJES II DESARROLLO Y ESTANDARIZACIÓN DE MENÚS ESTANDARIZACION DE RECETAS, COSTOS Y PRECIOS
Ver producto
México
Somos el INSTITUTO TECNOLÓGICO RESTAURANTERO ¿¿¿Te gustaría estudiar gastronomía???? Visita nuestra página de internet, tenemos varias opciones para ti. Comunícate con nosotros o . Estamos a tus órdenes. Saludos. Inscripciones abiertas ciclo febrero – julio Ven y forma parte de ITR www.itr.edu.mx Calzada de Tlalpan Col. Xotepingo, Del Coyoacán
Ver producto
México
El Instituto Tecnológico Restaurantero (ITR) es una institución educativa privada, incorporada a la SEP, especializada en la formación de profesionales para la operación y administración de los servicios de alimentos y bebidas, se dedica a la enseñanza superior, educación continua y capacitación. Su modelo educativo está basado en la construcción del conocimiento, propiciando un equilibrio entre teoría, práctica y un amplio programa de prácticas profesionales, tanto nacionales como internacionales. Visita nuestra página de internet, tenemos varias opciones para ti. Comunícate con nosotros o .
Ver producto
Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
Tipo Francés Vendedor(a) Profesional Nativo francés imparte clases presenciales, a domicilio o online a particulares, grupos o empresas (7 días a la semana). Conversación, preparación de exámenes, repaso. Acercamiento a la cultura y a la actualidad francesa y francófona, con materiales de apoyo. Más de 15 años de experiencia y formalidad. Hervé T. Garnier, CDMX. 55 2243 7976. ****** Experiencia con las siguientes instituciones públicas: Instituto Politécnico Nacional (IPN), Instituto Nacional de Bellas Artes (INBA), Programa del Bicentenario, Consejo Nacional de Fomento Educativo (CONAFE), así como con las siguientes empresas: Meta 4, HSBC, Instituto Alesa de Lenguas Extranjeras, Traductores Deciphra, Motorola, Colección Interiorismo, Bacelis Consejeros Empresariales, Hospital de Cos, Grupo Carso, Colegio Superior de Gastronomía, Instituto de Estudios Superiores de Moda Casa de Francia, y el Instituto de Formación Liverpool. Hervé T. Garnier, CDMX
Ver producto
México
Somos el INSTITUTO TECNOLÓGICO RESTAURANTERO ¿¿¿Te gustaría estudiar gastronomía???? Visita nuestra página de internet, tenemos varias opciones para ti. Comunícate con nosotros o . Estamos a tus órdenes. Saludos. Inscripciones abiertas ciclo febrero – julio Ven y forma parte de ITR www.itr.edu.mx Calzada de Tlalpan Col. Xotepingo, Del Coyoacán C.P. Twitter Itr_instituto http://www.facebook.com/pages/Instituto-Tecnologico-Restaurantero
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.