-
loading
Solo con imagen

Jefe cocina


Listado top ventas jefe cocina

Chihuahua (Chihuahua)
JEFE DE COMEDOR (CHIHUAHUA) IMPORTANTE EMPRESA DE COMEDORES INDUSTRIALES SOLICITA POR EXPANSIÓN Requisitos: Escolaridad: Mínimo Preparatoria y/o Carrera Técnica o licenciatura en Gastronomía O A FIN. Edad: de 28 a 50 años Experiencia: Mínimo 2 años en comedores o restaurantes, distribución de cargas de trabajo en la operación, pedidos, costos, supervisión de personal, excelente atención al cliente. Actividades: Supervisión de cocina y personal Revisión de calidad e higiene de los alimentos, aplicar el Distintivo H, NOM 251 y todo lo que conlleva la producción y el manejo higiénico de alimentos. Realizar la supervisión del proceso de dietas: recepción, almacenamiento, preparación, ensamble y entrega de las mismas Elaboración de Menú cíclico para el área de dietas así como realizar el pedido de alimentos. Ofrecemos: Sueldo: $ 8,000 BRUTOS Prestaciones de ley. Posibilidad de crecimiento ¡¡¡No lo pienses más!!! Nota: Para laborar del 25 de Diciembre al 01 de Enero, que esperas, envía tu Curriculum a la siguiente dirección reclutamientoomarrh@outlook.com especificando puesto y localidad. Zona de trabajo en las siguientes localidades: CIUDAD JUÁREZ CARRETERA CIUDAD JUAREZ, COL. TORIBIO ORTEGA GUACHOCHI, GUACHOCHI CUAUHTEMOC AVENIDA 5 DE FEBRERO NUEVO CASAS GRANDES, COLONIA OBRERA GUERRERO, CIUDAD GUERRERO GUADALUPE CALVO CALLE CORONA OJINAGA AVENIDA DE LA JUVENTUD CAMARGO CALLE JIMENEZ JIMENEZ CALLE SOR JUANA INES DE LA CRUZ OCAMPO DOMICILIO CONOCIDO CHIHUAHUA PERIFERICO LOMBARDO TOLEDANO KM. 7, SAN GUILLERMO CHINIPAS, CHINIPAS DELICIAS AVENIDA 25 PONIENTE CD. JUAREZ, CARRETERA PANAMERICANA KM. 32-400
Ver producto
Tijuana (Baja California)
Bol Corona, empresa dedicada a la preparación de Alimentos y Bebidas, solicita Jefe de Cocina para realizar las siguientes funciones:
Ver producto
Tijuana (Baja California)
Responsable de la produccion de su plantilla de trabajo, elaboracion de cocina mexicana a volumen, conocimientos de procesos del Distintivo H, manejo de almacen, compras, y relacion de proveedores. Persona creativa, orientada a mejora del establecimiento y creacion de procesos de trabajo. Edad minimo de 35 años, Escolaridad minima tecnico en gastronomia. Sueldo atractivo, bono mensual en base a resultados. Que viva en la zona de Tijuana y Rosarito. enviar correo a ggaminoa _ gmail.com
Ver producto
Tijuana (Baja California)
Edad: 20 a 50 años Escolaridad: Lic. Gastronomía, turismo,Administración o afín Encargado de administrar, planear y c oordinar los s ervicios de administración u hotelera; conocimientos basicos en Planificacion de menus Recibo de mercancias Adminosytracion y control de inventarios de insumos,equipos y utensilio de cocina Atencion a clientes Coordinador del servicio de comedor Conocimiento en normas de calidad alimentaria NOM 251, distintivo,iso 9001 Manejo de costos y manejos de gastos de la operación Prestaciones de Ley
Ver producto
Coatzacoalcos (Veracruz)
Buen día soy la Lic. Adry Salgado CEL. 9211399070 TEL. 01 (921)2139580 Rento hermoso departamento en Puerto Esmeralda, a 1 cuadra del centro comercial Plaza Sendero. Muy cerca del Malecón, y zona escolar, a 20 minutos del centro de Coatzacoalcos y 10 min. del centro comercial FORUM * 2 Recamaras (Una con cama matrimonial y la otra con cama individual) * 1 Pantalla de 42 Pulgadas (Recamara Principal) * 1 MiniSplit en la Recamara Principal * 1 Baño * Sala - Comedor * Cocina con Refrigerador, Estufa, Microondas, Fregadero y Utensilios de Cocina. * Estacionamiento Común * Tanque de Gas * Tinaco š**** Los servicios como Agua, luz, gas y cable, corre por cuenta del inquilino. Requisitos: 1 Mes de depósito 1 Renta por adelantado Copia de IFE NUMERO DE SEGURO SOCIAL REFERENCIAS LABORALES COMPROBABLES CARTA DE RECOMENDACÓN DE JEFE. COPIA DE IFE DE JEFE
Ver producto
Tijuana (Baja California)
Descripción y detalle de las actividades: · Entrenar oportuna y adecuadamente al personal de cocina en la preparación de los alimentos conforme a los menús autorizados · Planear menús para el desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. · Planear la preparación de ensaladas y jugos naturales. · Implementar nuevas recetas apegándose a la dieta médica de los pacientes. · Supervisar la calidad e imagen de la comida tipo bufet que se pone en el comedor. · Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor. · Organizar el pedido de los insumos que le hagan falta para preparar los alimentos. · Atender y/o proponer nuevos proveedores de insumos para la cocina. · Controlar el inventario del equipo e insumos de la cocina. · Supervisar la limpieza de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retiren de su turno las cocineras. · Identificar las necesidades del área y reportar al Jefe de Mantenimiento cualquier desperfecto o necesidad de mantenimiento que encuentre en su área de trabajo. · Supervisar que se lleven en tiempo y forma los alimentos y/o jugos al cuarto de los pacientes que por su condición de salud lo requieran o lo soliciten. · Tiene la responsabilidad de revisar los alimentos antes de prepararlos y tomar las medidas necesarias si se encuentran en mal estado. · Organizar los puestos de trabajo. · Implementar sistemas de rotación de personal para cubrir las necesidades del departamento. · Definir las actividades del personal a su cargo. · Supervisar las medidas de seguridad e higiene en la cocina y revisar que se estén llevando a cabo de conformidad con lo que marca el programa. · Desarrollar nuevos proyectos para el cliente nacional. · Optimizar los recursos. Experiencia y requisitos: Inglés Avanzado 90% Licenciatura en Gastronomía (Indispensable) 5 años de experiencia en puesto similar. Comida vegana/vegateriana (Indispensable) Elaboración de menús. Manejo higiénico de alimentos (Distintivo H) Atención a clientes, administración de procesos. Facilidad de palabra, actitud positiva. Excelente presentación. Puntual con alto sentido de responsabilidad. Enviar curriculum con fotografía. Lunes a Viernes
Ver producto
México
GASTRONOMO EN USA Autor: Xavier Roig Castello Editorial:EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY Colección:GEOGRAFIA GASTRONOMICA Formato:Rustica Páginas:205 Resumen: ?Un retrato sorprendente, ambicioso y muy bien hecho de cómo comemos hoy en América. Es rarísimo encontrar en Europa a alguien que tenga el atrevimiento de aproximarse a un tema tan tópico con esta lúcida valoración" Colman Andrew - Editor Jefe de Saveur ¿Un libro sobre la cocina en Estados Unidos? La sorpresa inicial da paso inmediatamente a una curiosidad que va creciendo página a página. Xavier Roig, que desde hace años viaja cada mes a Estados Unidos, donde simultáneamente hace de hombre de negocios y de ` `gastrónomo accidental", conoce a fondo tanto la cocina, como la sociedad norteamericana, donde la generalización no es válida, Nueva York no es Louisiana, ni Texas es California. El autor explica cómo la cocina norteamericana es fruto de su gente, y nos hace entender por qué el desayuno es importante, la comida insignificante, la cena un ritual y qué es el brunch de los domingos. Descubriremos datos útiles y recomendaciones prácticas, detalles y características de cada una de las cadenas de establecimientos de comida, y explicación de 140 platos. Gastrónomo en USA es una inmersión en la vida cotidiana de Estados Unidos a través de las formas de alimentación, los hechos se describen en un lenguaje atractivo, preciso y a menudo irónico. Guía para no perderse en Estados Unidos y conocerlo mejor, incluso sin moverse de casa. PRECIO $ 98.00 PESOS CON ENVIO GRATIS A TODO MEXICO POR CORREO REGISTRADO 2 A 6 DIAS X FEDEX 1 A 3 DIAS AUMENTA $118.00 PESOS $ 216.00 PESOS DEPOSITO BANCARIO, PAY PAL,ETC MEJORESLIBROS "Sabiduría para alimentar el alma" mejoreslibros@yahoo.com.mx
$ 98
Ver producto
México
Descripción y detalle de las actividades • Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. • Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. • Preparación de ensaladas y jugos naturales. • Acomodar las charolas de la comida. • Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) • Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Técnico en alimentos • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos. Teléfono:
Ver producto
México
Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. • Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. • Preparación de ensaladas y jugos naturales. • Acomodar las charolas de la comida. • Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) • Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Técnico en alimentos • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos. Inglés básico Teléfono: 631 61 86
Ver producto
México
Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. Preparación de ensaladas y jugos naturales. Acomodar las charolas de la comida. Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc., antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Técnico en alimentos • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos. Teléfono: 631 61 86
Ver producto
Tijuana (Baja California)
• Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. • Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. • Preparación de ensaladas y jugos naturales. • Acomodar las charolas de la comida. • Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) • Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Licenciatura en Gastronomía o afín • 6meses a 1 año de experiencias como mínimo • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos.
Ver producto
México
MULTI APLICACIONES, Para Hacer zumos frescos, sopas caseras, comida para bebés, salsas fáciles, y muchos alimentos rápidos Y sabrosos con el Gran Jefe Exprimidor. Este potente aparato de cocina cuenta con un tubo de alimentación de gran tamaño que ase el jugo de frutas enteras sin cortarlas primero. Un colector de pulpa incluido salva la pulpa de las frutas, para que pueda personalizar el nivel de pulpa de su jugo. El exprimidor también cuenta con piezas aptas para lavavajillas que hacen que sea fácil de limpiar. y viene con un empujador que mantiene sus manos seguras El nivel de extracción y de pulpa, le ayuda a tomar el poder curativo de jugo fresco para sentirse joven y verse bien
$ 880
Ver producto
México
DEPARTAMENTO CÓMODO Y UBICADO CERCANO A LA UNIVA, A MEDIA CUADRA DE AVENIDA TEPEYAC SOBRE LA CALLE PLAYA DE HORNOS. CONTIENE SALA, COMEDOR, COCINA, 2 RECAMARAS, UN BAÑO, UN PATIO CON ÁREA DE LAVADO. REQUISITOS: 1- SOLVENCIA ECONÓMICA COMPROBABLE CON NOMINAS. 2- CARTA DEL TRABAJO CON ANTIGÜEDAD DE POR LO MENOS 2 AÑOS, QUE DIGA PUESTO Y AÑOS TRABAJANDO Y SU JEFE INMEDIATO. 3- CARTA DE POLICÍA,DE NO ANTECEDENTES PENALES. 4- UN DEPOSITO Y UN MES DE RENTA 5- UN AVAL CON SOLVENCIA ECONOMICA Y UNA PROPIEDAD A SU NOMBRE. 6- TODOS LOS DOCUMENTOS EN ORIGINAL Y COPIA 7- SE ARA UNA INVESTIGACIÓN DEL SOLICITANTE
Ver producto
Aguascalientes (Aguascalientes)
Si te gusta la trabajar, ser tu propio jefe, organizar tu tiempo, con espíritu emprendedor, amable con los clientes y se te facilita la cocina, ¡está oportunidad es para tí! Estoy traspasando mi lonchería porque me ofrecieron una excelente oportunidad laboral en una importante empresa nacional, el negocio esta 100% equipado, aclientado, tiene todos los servicios, pero por cuestiones de trabajo ya no puedo abrirla. Está ubicada an la calle Ezequiel A. Chávez 205, casi esquina con Héroe de Nacozari, entre semana los principales clientes son los trabajadores y visitantes de Palacio de Justicia, allí trabajan de lunes a viernes alrededor de 800 personas y los domingos se atiende a los tianguistas y visitantes de la purísima, son más de 1200 puestos y aproximadamente 8000 visitantes cada domingo, y todos comen. Equipamiento: Mesa de trabajo con vitrina en acero inoxidable con vidrios nuevos, tanque de gas (está lleno lo acabo de surtir), teléfono celular fijo para recibir pedidos, comal grande con dos quemadores en "H", mueble amplio de repisas, fregador, trastes y cubiertos para preparar todo, 1/2 baño, el refrigerador, mesas y sillas son propiedad de la Coca-Cola pero allí están disponibles para trabajar, Extractor de Jugos Nuevo, Chocomilera Oster Nueva, Exprimidor de Jugo de Naranjas Eléctrico Nuevo(exprime hasta 1 litro de jugo por minuto), Volantes para repartir con el menú, gorras y mandiles con logo. Repito que está Aclientado y Funcionando (por lo pronto sólo abro los domingos por cuestiones de trabajo), sólo tienes que traer tus bolillos, la carne y la verdura para comenzar a trabajar. Informes y Citas 449 222 9883 con Ricardo Muñoz.
$ 31.499
Ver producto
México
300 M2, PISO 9, 3 RECAMARAS, LA PRINCIPAL MUY AMPLIA CON VESTIDOR Y BAÑO, RECAMARA 2 CON BAÑO Y ROPERO, 3 RECÁMARA CON CLOSET GRANDE Y BAÑO INTEGRADO, SALA, COMEDOR ABIERTA MUY ESPACIOSA CON EXCELENTE VISTA, BIEN ORIENTADA CON BAÑO DE VISITAS, CUARTO DE TELE VISIÓN, COCINA MUY GRANDE CON ANTECOMEDOR Y DESPENSA, CUARTO DE SERVICIO Y LAVANDERÍA. ESTÁ AMUEBLADO, SI NO QUIEREN MUEBLES SE PUEDE QUITAR TODO MENOS EL COMEDOR Y LA RECÁMARA PRINCIPAL. TIENE LAVADORA, SECADORA Y LAVAVAJILLAS, HORNO Y MICROONDA, 3 ESTACIONAMIENTOS QUE NO SE ESTORBAN. PRECIO CON O SIN MUEBLES $ 45 MIL CON MANTENIMIENTO INCLUIDO. EL EDIFICIO ESTÁ IMPECABLE TIENE MUY BUENA VIGILANCIA Y JEFE DE MANTENIMIENTO. ÁREAS COMUNES: SALÓN DE FIESTAS, TERRAZA CON SALÓN FIESTAS DE NIÑOS Y JUEGOS INFANTILES. # de baños dentro de la recámara: 3 # de Cocinas: 1 # de Cajones de Estacionamiento: 3 Amueblado
Ver producto
Tizayuca (Hidalgo)
Vendedor(a) Particular Manual de formulas para Fabricacion de Productos de Limpieza ¡¡¡¡Aprende a fabricar productos de Limpieza, SE TU PROPIO JEFE ¡¡¡¡,, Fabrica Tipo: Fabuloso Ariel *Mas color *Mas negro *Vel rosita *Suavizante de telas *Shampoo para auto ***Lava alfombras *Detercon o desmugrador calidad  *Desengrasante de cocina *Ajax amonia y los productos mas vendidos del mercado con una excelente calidad y tu ganancia se triplicara, no te quedes con las ganas llamanos para mas informacion ¡¡aprovecha la promocion¡¡¡
Ver producto
Tizayuca (Hidalgo)
Vendedor(a) Particular Aprende a fabricar productos de Limpieza, SE TU PROPIO JEFE,nosotros te enseñamos de manera facil y sencilla, Fabrica tipo: Limpiador Multiusos Ariel Mas color Vel rosita Suavizante de telas Shampoo para auto Lava alfombras Detercon o desmugrador calidad  Desengrasante de cocina Ajax amonia y mas Llamanos y agenda tu curso, faciles de aprender lo que haces te lo llevas, los productos mas vendidos del mercado con una excelente calidad y tu ganancia se triplicara, curso basico dura 6 hrs, horario de 9 a 3 y al salir tu sabrás fabricar cualquier detergente, limpiador, desengranaste, suavizante, no te quedes con las ganas
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.