-
loading
Solo con imagen

Libro cocina mexicana


Listado top ventas libro cocina mexicana

México Ciudad de (Distrito Federal)
Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad (Larousse Cocina Exicana) de Ignacio Urquiza (Author) Detalles del producto Pasta dura: 304 páginas Editor: Ediciones Larousse Idioma: Español ISBN-10: 6072104339 ISBN-13: 978-6072104334 Dimensiones del producto: 21.6 x 2 x 27.9 cm Peso del envío: 1.4 Kg Este libro contiene más de 80 recetas clásicas y 600 imágenes que forman un delicioso recorrido por la historia culinaria de México. La cocina mexicana es tan prestigiosa que la UNESCO la nombró en su Lista de elementos del Patrimonio Cultural Inmaterial. Este libro es un homenaje a la riqueza de esta cocina a través de la lente de Ignacio Urquiza. Aquí dedica su trabajo a capturar lo que representa la cocina mexicana: la tierra con sus diversos y coloridos ingredientes; la originalidad de sus herramientas; y hermosas tradiciones que son el pilar de esta cocina. A través de todo esto, aprenderá a cocinar y apreciar la herencia de México. LIBRO NUEVO ENVIOS A TODO EL MUNDO ¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS? EL MEJOR PRECIO EN LINEA ! COMPARA PRECIO¡ "Sigmarlibros" La mejor lectura enviada hasta tu hogar
$ 390
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
COCINA MEXICANA por Elviro Martínez / José A. Fidalgo (Autor) SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico) Editorial : Everest Pub Pasta dura Idioma : Español ISBN-10 : 8424122410 ISBN-13 : 978-8424122416 Peso del Artículo :503g Recetas originales para entradas y ensaladas, aromáticos platos de carne y pescado y exquisitos postres y antojitos mexicanos. Una excelente recopilación de platos populares de la cocina mexicana. SIGMARLIBROS LIBRO NUEVO,ENVIO A TODO MEXICO Pago en línea y envío a domicilio a través de Segundamano Express (rapido y economico)
$ 148
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Libro LA GRAN COCINA MEXICANA OCÉANO, Vol. 3 (PESCADOS Y MARISCOS, PASTELES Y POSTRES) la creación de las recetas y elaboración de los platillos hechos por: Laura Caraza Campos y Mónica Patiño. Este libro es para las personas que son amantes de la buena comida, y tratan de mejorar sus platillos, las recetas son muy fáciles de entender, el libro está en Perfecto estado. Cualquier duda estoy a sus órdenes
$ 3.550
Ver producto
Abasolo-Coahuila (Coahuila)
LIBRO : Cocina Sana en 10 minutos - Isma Prados Soto ESTE LIBRO LO PUEDES LEER FÁCILMENTE EN TU CELULAR, TABLET ó COMPUTADORA. Se te envía a tu cuenta de correo, una vez cubierto el importe del Libro. Si Requieres de más INFORMACIÓN, solo envía un WhatsApp al 55 4062 4867 y te respondemos a la brevedad Posible. Catalogo de Libros Teclea en el buscador : LD604
$ 59
Ver producto
Bustamante-Nuevo Leon (Nuevo Leon)
LIBRO : Cocina con Joan Roca - Joan Roca ESTE LIBRO LO PUEDES LEER FÁCILMENTE EN TU CELULAR, TABLET ó COMPUTADORA. Se te envía a tu cuenta de correo, una vez cubierto el importe del Libro. Si Requieres de más INFORMACIÓN, solo envía un WhatsApp al 55 4062 4867 y te respondemos a la brevedad Posible. Catalogo de Libros Teclea en el buscador : LD604
$ 89
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Desde su primera edición, el libro Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México, de Salvador Novo, entraba en forma triunfal a la historia y a la literatura nacionales. Para los jóvenes de los años sesenta, su lectura fue motivación y apertura a un mundo mágico. La fascinación de los textos sencillos pero eruditos todavía deleitan al paladar. Los capítulos integran una minuta palaciega. Las épocas son platillos, manjares literarios; desde el México prehispánico hasta el siglo xx. La Despensa, almacena la bibliografía, de donde saca como ingredientes los textos de grandes cronistas. Pavonea su sabiduría culinaria a través de recetarios, utensilios, objetos de mesa. Interroga momentos, maneras y refinamientos; compara la historia con la vida, desde el nacimiento hasta la muerte. El plato entrante es la mesa prehispánica, luego, suenan fanfarrias y atabales, y el mestizaje se inicia; en venturosa gestación los cromosomas culinarios mexicas prevalecieron sobre los genes españoles. Libro de culto del gran escritor mexicano Salvador Novo. Primera edición 1967, Editorial Porrúa, en excelente estado de conservación. De colección.
$ 2.500
Ver producto
Cuauhtémoc-Chihuahua (Chihuahua)
Hola pongo a la venta un muy completo y práctico libro, publicado por Editorial Época, S.A., en donde la Autora María A. De Carbia, explica paso a paso como preparar todo tipo de Comida Mexicana, desde los tradicionales y típicos platillos, hasta los mas complejos; así como los platillos más representativos de cada Estado de la República Mexicana.
$ 250
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Título: Cocina al instante asiática Autor: Williams-Sonoma Editorial: degustis Encuadernación: Tapa dura Largo: 25 cm Ancho: 21 cm Alto: 2 cm Preso: 0.600 Kg El contenido del libro está en buen estado, solo los bordes de la portada están levemente dañados. Título: Cocina al instante prepare con anticipación Autor: Williams-Sonoma Editorial: degustis Encuadernación: Tapa dura Largo: 25 cm Ancho: 21 cm Alto: 2 cm Preso: 0.600 Kg El contenido del libro está en buen estado, solo los bordes de la portada están levemente dañados. Título: Cocina al instante un solo plato Autor: Williams-Sonoma Editorial: degustis Encuadernación: Tapa dura Largo: 25 cm Ancho: 21 cm Alto: 2 cm Preso: 0.600 Kg El contenido del libro está en buen estado, solo los bordes de la portada están levemente dañados. Título: Cocina al instante bocadillos Autor: Williams-Sonoma Editorial: degustis Encuadernación: Tapa dura Largo: 25 cm Ancho: 21 cm Alto: 2 cm Preso: 0.600 Kg El contenido del libro está en buen estado, solo los bordes de la portada están levemente dañados.
$ 350
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Título: Cocina Internacional (Se incluyen los 2 Tomos) . Autor: Elena Ocampo. Editorial CECSA. El libro es usado, en buenas condiciones
$ 400
Ver producto
Gustavo A. Madero (Distrito Federal)
La memoria femenina rige los espacios de la cocina mexicana donde se transmiten, de generación en generación, el sazón de la casa materna y la sabiduría familiar. Por ello, los espacios culinarios son puertas privilegiadas para examinar nuestra cultura. Las reflexiones reunidas en esta edición nos invitan a tomar posesión de estos interesantes territorios de nuestra intimidad Libro en pasta dura y dorado en muy buen estado con recetas e Historia de la cocina en México Aclaro tus dudas
Ver producto
Monterrey (Nuevo Leon)
Lo más difícil del libro fue escoger las recetas; procuré no omitir ningún estado de la República Mexicana, pero fue una tarea complicada.... Incluílas recetas que creímás representativas, por esto lo titulé Los clásicos de la cocina mexicana.
$ 225
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
¡Atrévete ahora! Los platos más sabrosos de la cocina más variada del mundo. Espléndidas imágenes de los platos más suculentos de la cocina mexicana. Amplio recetario que enseña a preparar y presentar la gran variedad de platillos mexicanos. Tablas muy instructivas para usar adecuadamente especias y plantas aromáticas. Tablas de medidas y temperaturas, con sus equivalencias, para acertar siempre en la cocción y preparación de sus alimentos. Consejos para triunfar en el arte culinaria. Las mejores recetas de la cocina mexicana paso a paso con las más espectaculares fotografías a todo color y todos los consejos para garantizar el resultado. ================ CONTENIDO: ================ TOMO I. Antojitos, Botanas, Verduras & Ensaladas TOMO II. Sopas, Huevos, Entradas, Arroces, Carnes & Aves TOMO III. Pescados, Mariscos, Pasteles & Postres ================ FICHA TÉCNICA: ================ Tres libros IMPRESOS Formato 24.5 x 30 cm 273 páginas impresas a todo color Glosario de términos culinarios, herbario y especias Índice alfabético de las recetas Tablas de equivalencias, factores de conversión y tiempos de cocción Fina encuadernación en tapa dura plastificada Edición 2004 ISBN: 84-7764-512-4, 8477645124 © Grupo Editorial Océano
$ 900
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Vendo la colección de 9 tomos de La Cocina Mexicana a través de los siglos que trata sobre historia de la gastronomía desde la época prehispánica hasta la alta cocina mexicana. Son de editorial Clío de la Fundación Herdez. Zona Taxqueña.
$ 800
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Vendo un RECETARIO de la NUEVA COCINA MEXICANA, con RECETAS para preparar AVES y CARNES, PESCADOS y MARISCOS, OTROS DIVERSOS, POSTRES, editado por LAROUSSE y preparado por el prestigioso CHEF ENRIQUE OLVERA. En el se muestran las recetas de diferentes platillos en los que se puede ver la EVOLUCIÓN de los elementos TRADICIONALES de la cocina Mexicana. Siendo de utilidad ya sea para gente que le gusta cocinar como para el coleccionista sobre el tema. Está en muy buen estado, el contenido en 96 págs. no tiene marcas ni subrayados, como NUEVO. Para más datos se pueden comunicar a mi e-mail a través del icono correspondiente ó al teléfono fijo que aparece ( aunque tiene muchos cinco es real y cuenta con buzón de voz, para que deje su mensaje sino me encuentro). O si lo prefiere puede dejar su teléfono para que me comunique de manera directa.
$ 75
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Colección de tres libros de cocina mexicana e internacional para preparar deliciosas comidas de forma fácil. Urge vender ofertas serias. No intercambios puedo enviar a domicilio en toda la república mexicana.
$ 99
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.