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México
Cursos de cocina básica, aprende a elaborar productos ricos, rápidos y saludables, en 3 sesiones de 2 hrs. c/1, menú 3 tiempos, fondo de ave, cremas, ensaladas, aderezos, ave, pescado, carne roja, cortes, cocciones, temperaturas, arroces, crepas, mousse, pastelillo, verduras, y mas, que lo que elabores realmente tenga su nutriente, menciona este anuncio y te haremos un 20% de desc. llama al
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México (Todas las ciudades)
Más que un curso es una tutoría presencial personalizada, en la que el horario se adapta a cada uno de nuestros alumnos, ya sea visitándolo en su empresa o impartido dentro de nuestras instalaciones en el horario de su preferencia. Tu eliges el número de psicometrías en las que deseas capacitarte y de esto dependerá el precio, también tú eliges los horarios y si deseas recibir la capacitación dentro de tus instalaciones en nuestra propia aula. Desde un solo participante hasta un número ilimitado. Menú de opciones: Beta III Terman Kostic Cleaver 16 FP Figura Humana Arbol Grafología Persona bajo la lluvia Colores LIFO MOSS IPV NEGO ZAVIC ROSENZWEIG
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Guadalajara (Jalisco)
3.- Tablas de Excel Básico 1. Introducción de datos en la hoja. 2. Selección de Información 3. Operadores aritméticos. 4. Ingreso de Formulas Básicas 5. Formato de contenido 4.- Manejo de hojas de Cálculo en el libro 5.- Rellenando celdas. 1. Copiar y Series 6.- Insertar filas, columnas y celdas 7.- Eliminar filas, columnas y celdas 8.- Dar formato a las celdas (Números, bordes, tramas, protecciones, fuentes). 9.- Funciones básicas: suma, contar, max, min, promedio, ahora, hoy. 10.- Menú formato 1. Estilo de Tabla 2. Formato Condicional 11.- Referencias Absolutas y Relativas. 12.- Gráficas. 1. Menú insertar gráficos 2. Formato de Gráficos. 3. Pasos para generar una gráfica. 4. Describir partes de una gráfica. 5. Dar presentación a las gráficas. 6. Cambiar tipo de gráfica. 7. Agregar otros tipos de gráficas. 13.- Funciones Lógicas. 1. Operadores de Comparación. 2. Función si simple. 3. Función si anidada. 4. Función si con conectores lógicos “Y”, “O”. 14.- Nombres de rango 1. Definiendo nombre a los rangos 2. Eliminando nombres de rango 3. Ordenar Información 4. Filtros de información 5. Subtotales 6. Inmovilizar paneles 7. Validación de celdas 8. Funciones de texto, concatenar, encontrar, izquierda, derecha, Nompropio, mayus, minúsculas. 15.- Funciones para la Consulta de información. 1. Función ConsultaV y ConsultaH, sintaxis y ejemplo. WHATSAPP ****** DURACION 20 HORAS CURSO PERSONALIZADO EL MAESTRO Y TU
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Guadalajara (Jalisco)
Vendedor(a) Profesional 3.- Tablas de Excel Básico 1. Introducción de datos en la hoja. 2. Selección de Información 3. Operadores aritméticos. 4. Ingreso de Formulas Básicas 5. Formato de contenido 4.- Manejo de hojas de Cálculo en el libro 5.- Rellenando celdas. 1. Copiar y Series 6.- Insertar filas, columnas y celdas 7.- Eliminar filas, columnas y celdas 8.- Dar formato a las celdas (Números, bordes, tramas, protecciones, fuentes). 9.- Funciones básicas: suma, contar, max, min, promedio, ahora, hoy. 10.- Menú formato 1. Estilo de Tabla 2. Formato Condicional 11.- Referencias Absolutas y Relativas. 12.- Gráficas. 1. Menú insertar gráficos 2. Formato de Gráficos. 3. Pasos para generar una gráfica. 4. Describir partes de una gráfica. 5. Dar presentación a las gráficas. 6. Cambiar tipo de gráfica. 7. Agregar otros tipos de gráficas. 13.- Funciones Lógicas. 1. Operadores de Comparación. 2. Función si simple. 3. Función si anidada. 4. Función si con conectores lógicos “Y”, “O”. 14.- Nombres de rango 1. Definiendo nombre a los rangos 2. Eliminando nombres de rango 3. Ordenar Información 4. Filtros de información 5. Subtotales 6. Inmovilizar paneles 7. Validación de celdas 8. Funciones de texto, concatenar, encontrar, izquierda, derecha, Nompropio, mayus, minúsculas. 15.- Funciones para la Consulta de información. 1. Función ConsultaV y ConsultaH, sintaxis y ejemplo. WHATSAPP ****** DURACIÓN 20 HORAS CURSO PERSONALIZADO EL MAESTRO Y TU
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Alvaro Obregón-Distrito Federal (Distrito Federal)
BUSCO Otros: CHEF Dirección: Col.Villasolidaridad Del. Álvaro Obregón C.P.01270 México Distrito Federal Tel. Cel. 044 55 39 85 90 61 Tel. Cel. 044 55 15 71 35 49 Trabajo: 3003 0033 Ext.3407 Email: ****** Salvador Galván Herrera Objetivo Profesional Desarrollo de mi puesto como Chef Ejecutivo en base a mi experiencia laboral, superarme dentro de la empresa con algún otro cargo administrativo, así como trabajar para mantener los estándares de calidad y satisfacer las necesidades de nuestros clientes y huésped día a día. Experiencia Laboral: Noviembre 2011 / Octubre 2014 Chef Ejecutivo Hotel Camino Real Aeropuerto Restaurante BICE BISTRO • Desarrollo de programas de capacitación y prácticas de operación. • Plan de desarrollo dentro de la cocina para la promoción de puestos. • Manejo de costos y gastos, así como la optimización de recursos humanos y financieros de la cocina. • Elaboración de Menús para Eventos importantes. • Planeación y desarrollo de Festivales Gastronómicos. • Cumplimiento de estándares y políticas de la compañía. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Selección y Reclutamiento del personal de cocina. • Manejo de Inventarios, Recetas y Menús • Jefe Directo: Manuel Alonso Cataño; Gerente de Alimentos y Bebidas • Dirección: Fundidora de Monterrey No. 89 Col. Peñón de los Baños C.P.15520 México D.F. Tel: 3003 0033 Ext. 3407 Junio 2007 / Noviembre 2011 Sous Chef Hotel Camino Real Santa Fe México Restaurante BICE BISTRO • Asistir al Chef Ejecutivo. • Manejo de los estándares de calidad. • Costos, pedidos y trabajos administrativos. • Elaboración de menús para grupos y convenciones. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Elaboración de Menú para días y fechas especiales. • Elaboración de recetas precisas. • Capacitación y entrenamiento a mi equipo de colaboradores • Elaboración de Desayunos Buffet y Brunch Dominical • Manejo y control de los Inventarios • Jefe Directo: Iván Carranza Ramírez; Chef Ejecutivo • Dirección: Guillermo González Camarena No. 300, Centro Ciudad Santa Fe México D.F. 01210 Tel: + 52 ****** Año 2005 Chef Operativo“ La cantina de los Remedios” Homero 135 Polanco. • Elaboración de menús en base a cocina mexicana y de cantina. • Manejo y calidad de los productos. • Implementación de estándares de calidad y manejo de técnicas de cocción. • Desarrollo en conocimientos de la Cocina Mexicana • Selección y Reclutamiento del personal de cocina • Manejo del Distintivo “H”. • Capacitación constante del personal de cocina. • Negociación y trato directo con proveedores • Jefe Directo: Alejandro Vellutini; Gerente General • Dirección: Homero 135, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11510 Ciudad de México, Distrito Federal Tel: 5255 2066 CRM (CONJUNTO RESTAURANTERO MEXICANO) Año 2005 Chef Ejecutivo “Restaurante y Bar Zzi d’ Ssi” Paseo San Isidro 658 Metepec Edo. Mex. • Elaboración de la carta y menús en base a cocina internacional • Selección y reclutamiento del personal de cocina. • Capacitación del personal para la apertura del restaurante • Implementación y manejo Higiénico de los alimentos • Negociación y trato directo con los proveedores. • Manejo de costos y gastos de la cocina. • Trato personalizado a los comensales • Preparación de platillos frente al comensal • Flameos frente a la mesa de los comensales • Elaboración y desarrollo de cocina Italiana, Francesa, Asiática, Mediterránea, Mexicana e Internacional. • Jefe Directo: Mauricio Gómez Bringas; Gerente Operativo • Dirección: Paseo San Isidro No. 658 Plaza San Luis, Metepec Estado de México Tel: ****** 654 - 2327719 Año 2004 Cocinero “Restaurante Reforma 500” Paseo de la Reforma • Encargado de línea caliente en el área de especialidades. • Propuesta de platillos para los especiales. • Almacenaje de insumos. • Manejo de la higiene alimenticia. • Cumplimiento de estándares y políticas de la compañía. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Manejo de cocina internacional, francesa, asiática, mexicana, italiana entre otras • Manejo de desayunos. • Conocimiento y cuidado del equipo de cocina. • Participación en los concursos culinarios internos del hotel. • Jefe Directo: Regis La combé; Chef Ejecutivo • Dirección: Av. Paseo de la Reforma No. 500 Col. Juárez, Ciudad de México D.F. C.P. 06600 Tel: 52 ****** Enero 2002 / Enero 2004 Parrillero ”Oyster bar & Chop House” Paseo de las palmas 275 • Conocimientos básicos de cocina. • Manejo de los estándares de calidad. • Manejo de temperaturas y almacenaje de los insumos. • Conocimientos de cortes de carne y sus términos de cocción. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Manejo de cocina internacional y del mar. • Asistir al Sous chef. • Apoyo a los restaurantes del grupo (Vino & Cocina, La calle, Barraca Orraca y La Destilería) • Jefe Directo: Daniel Miranda Bermúdez; Chef Ejecutivo • Dirección: Av. Paseo de las Palmas No. 275 Local “F” Col. Lomas de Chapultepec C.P. 01110 Del. Miguel Hidalgo México D.F. Tel: 5520 1749 Estudios: Escuela Nacional Preparatoria N.8 Miguel E. Schultz Conocimientos: Programas. • Conocimiento de programa Office (Excel, Word y Power point) Reconocimientos: • Reconocimiento por SECTUR Y SSA DISTINTIVO “H” (Camino Real Santa Fe 2008 y Oyster Bar & Grill 2002) Otros Datos Personales Fecha de Nacimiento: 07 de Diciembre de 1984 Lugar de Nacimiento: México D. F. Estado Civil: Casado Características: • Líder • Disciplinado • Honesto • Acostumbrado a trabajar bajo presión • Enfocado a resultados • Muy cuidadoso con los detalles de cada platillo elaborado. • Manejo de Cocina Molecular. ________________________________________ Cursos, Congresos y Seminarios Manejo Higiénico de los Alimentos: Secretaria del Trabajo y Previsión Social Mayo 2002 Preparación de Alimentos: Secretaria de Gobierno del Distrito Federal Enero 2002 Curso Manejo de Carnes Impartido por U. S. Meat Enero 2003 Inteligencias Directivas: Estrategia en Crecimiento Organizacional (esco) Noviembre 2005 Planeación y Administración del Trabajo. Estrategia en Crecimiento Organizacional (esco) Septiembre 2005 Sistema de Calidad. Impartido por Grupo Forchetta 2005 Seminario de Café: Impartido por STARBUCKS COFFEE Abril 2011 Soy Tú Facilitador. Impartido por Camino Real Aeropuerto 2012 Participación de Festivales Camino Real Santa Fe México y Aeropuerto. • Festival de Pasta y Vino • Festival de Comida Mediterránea • Festival de Comida Mexicana • Festival de Carnes (Cortes Finos) • Festival de KYO (Cocina Japonesa-Oriental) • Festival Cocina de la Abuela • Evento Club SKÁL Ciudad de México Julio 2013 • Festival di Mare (Pescados y Mariscos) • Festival de Comida Texana • Evento Club SKÁL Ciudad de México Marzo 2014 Seminario Anual de Chefs Ejecutivos Hoteles Camino Real 2009 Seminario Anual de Chefs Ejecutivos Hoteles Camino Real 2010
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Guadalajara (Jalisco)
curso personalizado el maestro y tu yu eliges el horario y dias 2.- Análisis de Precios Unitarios 2.1 Modificar Precios Unitarios 2.2 Modificar Rendimientos 2.3 Crear conceptos nuevos 2.4 Análisis del Costo Horario 2.5 Manejando Códigos Externos 3.- Factor de Salario Real 3.1 Aplicar el Factor de Salario Real a los Precios Unitarios 3.2 Cálculo 3.3 Explosión de Insumos 3.4 Opciones de Cálculo 3.5 Ruta Crítica 4.- Visor de Reportes 4.1 Comandos del Visor de Reportes 5.- Herramientas 5.1 Ajustar el Presupuesto 5.2 Modificación Global de Insumos 5.3 Actualizar Insumos 5.4 Importar Matrices 5.5 Marcar Básicos 5.6 Depurar 5.7 Seguridad 5.8 Catálogo de Obra / Catálogo Maestro 5.9 Menú Ver 5.10 Sobrecosto 5.11 Oficios 5.12 Estimaciones 5.13 Matriz Inteligente
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Guadalajara (Jalisco)
Unipromos García* ARTÍCULOS PUBLICITARIOS GUADALAJARA, JALISCO !! PRECIO DE MAYOREO SOBRE 100 PIEZAS !! (el precio NO incluye personalizado) LIBRETA FEEL MATERIAL: Pu CONTENIDO: 80 hojas de papel optico silky MEDIDAS: 14.7 CM X 21 CM ÁREA DE IMPRESIÓN: 50 mm x 50 mm TÉCNICA DE IMPRESIÓN: Laser *POR POLITICA DE MERCADO LIBRE ES OBLIGATORIO QUE EL COMPRADOR CALIFIQUE LA COMPRA* ¿POR QUÈ COMPRAR CON Uniformes Garcìa UNIFORMES Y PROMOCIONALES? *PORQUE 14 AÑOS EN EL MERCADO NOS HAN ENSEÑADO A SERVIR CON CALIDAD *PORQUE NO HAY CLIENTE PEQUEÑO*PORQUE SIEMPRE RECIBIRAS LO QUE PEDISTE *PORQUE SOMOS UNA EMPRESA ESTABLECIDA CON OFICINASABIERTAS AL PUBLICO Y REGISTRADA ANTE HACIENDA *PORQUE SIEMPRE SABRAS QUE EJECUTIVO TE ATIENDE *PORQUE LA ATENCION QUE TE BRINDAMOS ES PERSONA A PERSONA (no menu de opciones) VISITA TODAS NUESTRAS PUBLICACIONES *Contamos con mas de 6,000Publicaciones* ENCONTRARAS LOS ARTICULOS MAS NOVEDOSOS PARA: OFICINA, EMPRESAS, AUTOS, FIESTAS, CAMPAÑAS, PUBLICIDAD, HOGAR, RECREACION, DEPORTE, BELLEZA, ECOLOGIA Y MAS.MUCHO MAS. ANTES DE COMPRAR 1-REVISE TODAS LAS ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO 2-ASEGURESE DE QUE ES EL PRODUCTO EXACTO QUE NECESITA. 3-SI DESPUES DE LEER TIENE ALGUNA DUDA HAGA TODOS LAS PREGUNTAS QUE CREA NECESARIAS Y CON GUSTO Y RAPIDEZ LAS CONTESTAREMOS. 4-TOME EN CUENTA QUE AL DAR /
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