-
loading
Solo con imagen

Recetarios cocina


Listado top ventas recetarios cocina

Abasolo-Coahuila (Coahuila)
Recetarios Larousse oferta oportunidad postres cocina mexicana Regalo para día de las madres Acepto pago con tarjeta acepto cambios Face cfo corner store Whats 8441038000
$ 99
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
17 recetarios de cocina. Comida para todos los gustos. En perfecto estado. Se venden todos de preferencia. Pregunta...
$ 363
Ver producto
México
MPORTANTE CADENA DE RESTAURANTE SOLICITA CHEF Edad: 35 a 45 Años Escolaridad: Administración De Empresas, Gastronomía, Turismo ó Afines. Paquetería: Paquetería Office Experiencia: Mínimo De 8 Años En El Ramo, 5 Años En El Puesto Horario: Disponibilidad de Horario Sueldo: $20,000 + P. de Ley Disponibilidad para Viajar y Cambio De Residencia O Viajes QuincenalesLugar de trabajo: Zapopan, Jal. Funciones:  Administración Del Costo De La Cocina  Supervisión De Panadería  Manejo De Almacén, Peps.  Coordinar Cocina - Piso  Conocimiento De Proveedores  Capacitación De Personal En Distintas Áreas  Supervisión Y Manejo Higiénico De Cocinas Realizar Requisiciones Y Pedidos En Base A Ventas  Manejo De Personal  Trabajar En Base A Objetivos De Tiempos Y Calidad  Inventarios  Mejora De Recetarios Y Manuales Operativos  Creación De Menús  Implementación De Mejoras Y Nuevos Sistemas De Trabajo  Dominar Todas Las Áreas De Cocina Contratación directa por la empresa TEL: ****** con Lic. Araceli Mora
Ver producto
México
Descripción y detalle de las actividades • Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. • Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. • Preparación de ensaladas y jugos naturales. • Acomodar las charolas de la comida. • Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) • Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Técnico en alimentos • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos. Teléfono:
Ver producto
México
Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. • Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. • Preparación de ensaladas y jugos naturales. • Acomodar las charolas de la comida. • Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) • Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Técnico en alimentos • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos. Inglés básico Teléfono: 631 61 86
Ver producto
México
Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. Preparación de ensaladas y jugos naturales. Acomodar las charolas de la comida. Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc., antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Técnico en alimentos • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos. Teléfono: 631 61 86
Ver producto
Tijuana (Baja California)
• Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. • Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. • Preparación de ensaladas y jugos naturales. • Acomodar las charolas de la comida. • Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) • Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Licenciatura en Gastronomía o afín • 6meses a 1 año de experiencias como mínimo • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos.
Ver producto
Almoloya de Juárez (México)
Mesita deslizable, auxiliar para la cocina o comedor. Organizador para frutas, salsas, especies, servilletas, recetarios, varios. Características: Madera, 3 canastillas intercambiables de alambre inoxidable, charola de madera, cajoncito de madera, azulejos en la parte superior. Dimensiones: Alto 0.80 cms., Largo 0.37 cms., Ancho 0.67cms. En buenas condiciones.Se entrega en Estación Metro Álamos.
$ 1.000
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.