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Recetas poder metabolismo


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Recetas El Poder Del Metabolismo - Frank Suarez - E31624. Título del libro Recetas. El poder del metabolismo Autor FRANK SUÁREZ Idioma Español Editorial Metabolic Press Año de publicación 2018 Formato Papel ISBN 9780988221895
$ 380
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Recetas El Poder Del Metabolismo - Frank Suarez - E38476. Título del libro Recetas. El poder del metabolismo Autor FRANK SUÁREZ Idioma Español Editorial Metabolic Press Año de publicación 2018 Formato Papel ISBN 9780988221895
$ 385
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México
¿ QUIERES COMPRAR EL LIBRO ? SOLO MANDANOS UN CORREO A sigmarlibros@yahoo.com.mx Y EN BREVE TE MANDAMOS UN CORREO CON LAS FORMAS DE PAGO, A TUS ORDENES,SALUDOS PRECIO SIGMAR $ 69.00 PESOS CON ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO 2 A 9 DIAS A TODA LA REPUBLICA MEXICANA O POR FEDEX 1 A 3 DIAS AUMENTA $ 128.00 PESOS = $ 197.00 PESOS DEPOSITO BANCARIO,PAY PAL,ETC. OFERTAS SIGMARLIBROS COMPRA DE UN LIBRO ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO COMPRA DE DOS O MAS LIBROS 10 % DE DESCUENTO y ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO COMPRA DE TRES O MAS LIBROS 10 % DE DESCUENTO y ENVIO GRATIS POR FEDEX APARTALO CON SOLO $ 35.00 PESOS Todos nuestros productos estan 100 % garantizados ,importante los tiempos de envio son estimados. se envia su pedido dentro de las 72 horas despues de confirmar el pago .de lunes a viernes, a tus ordenes,SALUDOS sigmarlibros@yahoo.com.mx cell 044 5512983712 "Sigmarlibros...La mejor lectura para enviarla a tu hogar". EL MEJOR PRECIO EN LINEA DESDE 2008 COMPARA PRECIOS COMPRA Y AHORRA DESDE EL PRIMER LIBRO ,EL ENVIO ES POR CUENTA DE SIGMARLIBROS *Sujeto a disponibilidad y cambio de precio EL PODER DE LA MAGIA AMULETOS,HECHIZOS Y CONJUROS POR DALIX COLECCION DIMENSION SECRETA PLAZA DORREGO EDITORES 180 PAGINAS 15 1/2 X 22 X 1 cm Al abrir las páginas de este libro podrás develar los misterios ancestrales de la magia. Cada capítulo te guiará, paso a paso, para el aprendizaje de ritules, conjuros hechizos. Además, encontrarás todo lo que desees saber talismanes y amuletos, cábalas y surpersticiones. Y no falta el apartado de la magia práctica aplicada en la casa y en las recetas de cocina. Dicen que quien se interesa por ingresar en el universo que desafía las leyes naturales, sin dudas, lleva latente un pensamiento mágico que espera ansioso despertar. Para lograrlo sólo es cuentión de aprender las teorías ancestrales que nos han legado los magos de la antigüedad. Aqui las encontrarás. Este hechizo es muy fácil de hacer, y da buenos resultados.Repitelo cuantas veces creas necesario. Recuerda que solo la constancia y la fe que tengas en lo que haces, haran que consigas tus propositos. Hechizo muy bueno para atraer el amorde la persona que quieres Este hechizo como bien dice su nombre es para aquellas personas que tienen problemas para conseguir trabajo.
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Paquete Recetas Y El Poder Del Metabolismo Frank Suárez. Título del libro PAQUETE RECETAS Y EL PODER DEL METABOLISMO Autor Frank Suárez Idioma Español Editorial Metabolic Press Formato Papel
$ 625
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El Poder Del Metabolismo - Frank Suárez - Mp E31624. Título del libro El Poder del metabolismo Autor FRANK SUÁREZ Idioma Español Editorial Metabolic Press Año de publicación 2015 Formato Papel ISBN 9780988221802
$ 345
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Paquete Diabetes Sin Problemas Y El Poder Del Metabolismo. Título del libro PAQUETE Diabetes Sin Problemas Y EL PODER DEL METABOLISMO Autor Frank Suárez Idioma Español Editorial VARIOS Año de publicación 2015 Formato Papel
$ 6.200
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El Poder Del Metabolismo - Frank Suárez - Mp E38476. Título del libro El Poder del metabolismo Autor FRANK SUÁREZ Idioma Español Editorial Metabolic Press Año de publicación 2015 Formato Papel ISBN 9780988221802
$ 350
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Benito Juárez-Zacatecas (Zacatecas)
Oferta Modernist Cuisine Pdf 6 Tomos Completos A Color. Enciclopedia Modernist Cuisine, cuento con la versión en inglés con 6 tomos y la versión en español con 5 tomos, usted decide cual quiere, es una u otra. VERSIÓN EN ESPAÑOL Tomo 1: Histotia y Fundamentos Tomo 2: Técnicas y Equipamiento Tomo 3: Animales y Plantas Tomo 4: Ingredientes y Preparaciones Tomo 5: Recetas listas para servir VERSIÓN EN INGLÉS Tomo 1: History and Fundamentals Tomo 2: Techniques and Equipment Tomo 3: Animals and Plants Tomo 4: Ingredients and Preparations Tomo 5: Plated-Dish Recipes Tomo 6: Kitchen Manual (con ejemplos de recetas y exhaustivas tablas de referencia) Modernist Cuisine "El libro más importante en las artes culinarias desde Escoffier." -Tim Zagat Una revolución está en marcha en el arte de la cocina. Al igual que el impresionismo francés rompió con siglos de tradición artística, en los últimos años la cocina modernista ha franqueado los límites de las artes culinarias. Tomando prestadas técnicas de laboratorio, los chefs de santuarios gastronómicos mundialmente reconocidos, como elBulli, The Fat Duck, Alinea y wd~50, han abierto sus cocinas a la ciencia y a la innovación tecnológica incorporando estos campos de conocimiento al genio creativo de la elaboración de alimentos. EN MODERNIST CUISINE: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young y Maxime Bilet, científicos, creadores y reconocidos cocineros? revelan a lo largo de estos seis volúmenes, de 2.440 páginas en total, unas técnicas culinarias que se inspiran en la ciencia y van de lo insospechado a lo sublime. Las 20 personas que componen el equipo de The Cooking Lab han conseguido nuevos y asombrosos sabores y texturas con utensilios como el baño María, los homogeneizadores y las centrífugas e ingredientes como los hidrocoloides, los emulsionantes y las enzimas. Modernist Cuisine es una obra destinada a reinventar la cocina. ¿Cómo se hace una tortilla ligera y tierna por fuera pero sabrosa y cremosa por dentro? ¿O patatas fritas esponjosas por dentro y crujientes por fuera? Imagínese poder envolver un mejillón con una esfera de gelatina de su propio jugo, dulce y salado a la vez. O preparar una mantequilla solo a base de pistachos, fina y homogénea. Modernist Cuisine explica todas estas técnicas y le guía paso a paso con ilustraciones. La ciencia y la tecnología de la gastronomía cobran vida en miles de fotografías y diagramas originales. Las técnicas fotográficas más novedosas e impresionantes permiten al lector introducirse en los alimentos para ver toda la cocina en acción, desde las fibras microscópicas de un trozo de carne hasta la sección transversal de una barbacoa Weber. La experiencia de comer y cocinar bajo una perspectiva completamente nueva. UNA MUESTRA DE LO QUE VA A DESCUBRIR: - Por qué sumergir los alimentos en agua helada no detiene el proceso de cocción - Cuándo cocer en agua es más rápido que al vapor - Por qué subir la parrilla no reduce el calor - Por qué el horneado es principalmente un proceso de secado - Por qué los alimentos fritos se doran mejor y saben más si el aceite se ha utilizado previamente - Cómo pueden las modernas técnicas de cocina conseguir resultados perfectos sin el tiempo exacto o la buena suerte que requieren los métodos tradicionales INCLUYE ASPECTOS CRUCIALES COMO: - Los sorprendentes principios científicos que encierran los métodos tradicionales de preparación de los alimentos, como asar, ahumar y saltear. - La guía más completa publicada hasta la fecha sobre la cocina al vacío, con las mejores opciones para baños María, materiales de envasado y equipos de sellado, estrategias de cocción y consejos para solucionar problemas - Más de 250 páginas sobre carnes, pescados y marisco y 130 páginas sobre frutas, verduras y cereales, incluidas cientos de recetas paramétricas y técnicas paso a paso - Extensos capítulos que explican cómo obtener conseguir resultados increíbles utilizando modernos espesantes, geles, emulsiones y espumas, incluidas recetas de muestra y muchas fórmulas - Más de 300 páginas de nuevas recetas con presentaciones listas para servirse en restaurantes de alta cocina, además de recetas adaptadas de grandes chefs como Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne y David Kinch, entre otros SOBRE LOS AUTORES NATHAN MYHRVOLD es el director general y uno de los fundadores de Intellectual Ventures, una empresa que invierte en innovación. Además de estimular la capacidad creativa de otros, el propio Myhrvold es un inventor prolífico que cuenta con más de 250 patentes expedidas o en proceso de aprobación, incluidas varias relacionadas con la tecnología de los alimentos. Tras dos años de prácticas en Rover's, el restaurante francés más famoso de Seattle, completó su formación culinaria con la prestigiosa chef Anne Willan en la escuela La Varenne. Myhrvold ha trabajado como director gastronómico de Zagat Survey. Nathan Myhrvold es licenciado en Matemáticas, Geofísica y Física Espacial por la UCLA y doctor en Economía Matemática y Física Teórica por la Universidad de Princeton. CHRIS YOUNG abrió las puertas a la cocina experimental en The Fat Duck y trabajó bajo las órdenes del mundialmente famoso chef Heston Blumenthal durante cinco años en el desarrollo de sus platos más innovadores. Es licenciado en Matemáticas y Bioquímica por la Universidad de Washington. Abandonó su tesis doctoral para ser ayudante de cocina en uno de los principales restaurantes de Seattle. En The Fat Duck, Young impulsó la cocina experimental y creó un equipo de más de seis cocineros a tiempo completo. Coordinó asimismo el trabajo de varios asesores científicos. Además de crear nuevos platos para el menú de The Fat Duck, dirigió la elaboración de recetas para las dos temporadas de la serie de la BBC Heston Blumenthal: In Search of Perfection. MAXIME BILET es licenciado en Escritura Creativa, Literatura y Artes Visuales por el Skidmore College y obtuvo matrícula de honor en el Institute of Culinary Education de Nueva York. Después de unas prácticas en Jack's Luxury Oyster Bar, Jack Lamb lo contrató como jefe de cocina. Se fue a Londres y ceptó unas prácticas con el equipo de Heston Blumenthal en The Fat Duck. Tras haber formado parte del equipo de The Cooking Lab como jefe de investigación y desarrollo, Maxime Bilet lo ha dirigido a diario con el fin de crear y documentar las nuevas técnicas y recetas, concibiendo así la estética original de las fotografías. Modernist Cuisine ha sido galardonado con el 1º Premio al Mejor Libro de Cocina Gourmet por el diario francés Le Figaro. ENVÍO: Una vez realizada la compra se enviará el archivo PDF vía correo electrónico. La calidad de las imagenes es excelente, no pierde nitidéz incluso al ampliarlas. No pierdas la oportunidad de adquirir una enciclopedia con valor de $18,000 pesos a solo una fracción del precio. Cualquier duda que tengan por favor pregunten. Cuento también con más libros de cocina, pueden preguntar por ellos.
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Diabetes Sin Problemas Frank Suárez E31624. Título del libro Diabetes Sin Problemas. EL Control de la Diabetes con la Ayuda del Poder del Metabolismo. Autor Frank Suárez Idioma Español Editorial Metabolic Press Año de publicación 2015 Formato Papel ISBN 9780988221833
$ 380
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Diabetes Sin Problemas Frank Suárez E38476. Título del libro Diabetes Sin Problemas. EL Control de la Diabetes con la Ayuda del Poder del Metabolismo. Autor Frank Suárez Idioma Español Editorial Metabolic Press Año de publicación 2015 Formato Papel ISBN 9780988221833
$ 385
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Aprende a preparar deliciosos platillos para las fiestas de patrias de septiembre. Recetas deliciosas que les fascinaran a tus invitados. Sorprende con platillos de exquisito sabor. * Chiles en nogada * Tostadas de tinga de zanahoria * Tinga de soya * Pozole vegetariano * Leche de coco * Crema vegana * Postre vegano Aprende a preparar la soya de forma correcta, pozole vegetariano de setas, chiles en nogada con el relleno tradicional vegano, platillos realmente deliciosos, tips de cocina y más. Curso 100 % practico. Inicio Sábado 4 de septiembre a.m. Costo: $400 Incluye: Ingredientes, recetas y degustación (platillos completos). Requisitos: Reserva tu lugar con el 50 % y cubre el resto antes de empezar el curso. Deberás traer mandil, tabla para picar y cuchillo, así como recipientes para llevar la comida preparada. Clases en casa particular en Coyoacán, por cuestiones de seguridad la dirección exacta se dará a conocer una vez realizado el pago. Pregunta por disponibilidad, cupo máximo 10 personas. - En caso de no poder asisitr no se hacen devoluciones. Pregunta por más cursos.
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La mejor enciclopedia de Nutrición que te puedas imaginar. En el Tomo 1 la Ciencia de los alimentos Tomo 2 El poder curativo de los alimentos Tomo 3 La cocina saludable y una cuarta parte recetas que previenen y curan todo tipo de enfermedades. La enciclopedia contiene un índice de alimentos y un índice de enfermedades para que puedas localizar de inmediato lo que estás necesitando. Está llena de tablas e ilustraciones que te darán toda la información para que encuentres las más variadas y sabrosas recetas, así las más indicadas para tratar las enfermedades. Los tres tomos se encuentras en impecables condiciones. Si estás pensando en ser el mejor Cheff sin necesidad de hacer la carrera esta enciclopedia es para tí.
$ 1.600
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CURSO DE FONDANT: SUPER DESCUENTO para las personas que les interese y vean el anuncio en INTERNET. INCLUYE: TECNICAS DE FONDANT ELABORACIÓN DE 2 RECETAS DE FONDANT DIFERENTES 2 TIPOS DE APLICACIÓN DE COLOR EN EL FONDANT TIPS DE DECORACIÓN ELABORACION DE 2 PASTELES PEQUEÑOS QUE SE LLEVAN A CASA. Deben apartar su lugar antes del 15 de SEPTIEMBRE, después de esta fecha no se acepta a nadie más. Para poder realizar el curso sin contratiempos. SUPER DESCUENTO para las personas que les interese y vean el anuncio en INTERNET, solo debe mandarme un correo o hablarme. El pago es mediante deposito bancario o transferencia electrónica EL COSTO VARIA si es en una sola exhibición se les da un mega descuento y si es en 2 pagos SE LES DA OTRO COSTO (uno para apartar tu lugar y el otro el día del curso), cuando realices el pago me avisas para checar el deposito o transferencia y debes llevar el recibo bancario del mismo el día del curso. Deben llevar mandil, un recipiente mediano para amasar ahí el fondant y un trapo o toalla para limpiarse las manos, deben ser puntuales ya que el curso empieza a las am a pm. ANEXO FOTOS DE LOS TRABAJOS DE LAS CHICAS QUE TOMARON EL CURSO ANTERIOR Cupo limitado a 8 personas. NUEVA FECHA 26 DE SEPTIEMBRE Solo envien correo a y digan que desean saber el costo de PROMOCIÓN, siempre y cuando aparten su lugar por lo menos 7 días antes o pueden hablar al O AL de 10 am a 7 pm.
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Aguascalientes (Aguascalientes)
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