SUPERVISORA DE COMEDOR Y CAFETERÍA EN CUAJIMALPA
2 a 3 años de experiencia en Comedores industriales • Organización y control de la elaboración de los menús • Dominio del distintivo H • Organización de eventos y servicios especiales • Compras y pedidos a proveedores • Costeo de recetas • Elaboración de menús mensuales • Control y manejo de personal a su cargo • Atención de eventos especiales • Control administrativo de la unidad • Trato y atención al cliente • Manejo adecuado de conflictos • Supervisión de limpieza y manejo Higiénico de alimentos Edad de 28 a 40 años con escolaridad en área de Gastronomía, alimentos y bebidas, turismo o en administración de Instituciones. Habilidades necesarias • Manejo de office, internet, sistemas de punto de venta Condiciones de trabajo $9,000.00 Netos mensuales más prestaciones de ley, alimentos y estacionamiento (automóvil deseable para compras en supermercado) Trabaja de lunes a viernes de 8:00am a 17:00hrs Interesadas enviar cv a guzmancn@outlook.es
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR