TALLER DE COCINA CENA NAVIDEÑA EN COYOACÁN
Aprende a Cocinar con una de las Chefs mas reconocidas de México. La Chef Pilar Alonso, te enseñara a tener una cena de navidad fantástica. El menú a preparar sera Mexicano, con enfoque Chiapaneco: ü Quesadillitas de chipilín con queso chiapaneco. ü Pavo ahumado navideño con adobo encacahuatado, relleno de picadillo y frutos secos, decorado con nuez de la india ü Buñuelos de molde con miel de piloncillo, guayaba y tejocote. ü Ponche chiapaneco de frutas tropicales. Primeros 3 inscritos un descuento del 20% el curso se imparte en la Escuela Gastronómica Pilar Alonso, y puedes inscribirte en nuestras instalaciones o pedir informes por este medio. Precio del taller $1200. incluye ingredientes y se llevan lo cocinado a casa. LA CITA ES EL 2 DE DICIEMBRE aparta tu lugar
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR