TÉCNICO DE COCINAS INDUSTRIALES EN MONTERREY
Empresa Líder a Nivel Nacional en el ramo de Equipos Industriales Gastronómicos Objetivo: Organiza, coordina y dirige las actividades de los técnicos para realizar servicios solicitados por los clientes. Requisitos: Escolaridad: Técnico Mantenimiento Industrial Género: Masculino. Edad: 25 a 35 años Experiencia: 1 año Licencia de Conducir Vigente (Indispensable) Conocimiento en Soldadura Conocimiento en Plomería Ofrecemos: Sueldo Base Neto Mensual + Prestaciones de Ley Horario: Lunes a Viernes de 09:00 a.m. a 06:00 p.m., y sábado de 09:00 a.m. a 01:00 p.m. Funciones: Mantenimiento e instalación de equipos de alimentos y/o equipos de cocina industriales (cocción / refrigeración / congelación) Mantenimiento de lava-lozas, estufas, hornos, batidoras, salamandras, procesadores de alimentos, cocinas industriales, marmitas. Habilidades: Trabajo en equipo, Orientación al cliente, Calidad en el trabajo, Tolerancia a la presión, Análisis y solución de problemas
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR