-
loading
Solo con imagen

Chef cocinero


Listado top ventas chef cocinero

México
RESTAURANTE EN EXPANSION SOLICITA CHEF/COCINERO CON EXPERIENCIA EN BAGUETTES, CHAPATAS, ENSALADAS Y PASTAS.ZONA INSURGENTES MIXCOAC. COMUNICARSE AL 68430809 PARA AGENDAR CITA.
Ver producto
México
RESTAURANTE DE MARISCOS AL PONIENTE DE MONTERREY SOLICITA CHEF, COCINERO (A), MESERO (A) SUELDO BASE PROPINAS TURNOS EXELENTE AMBIENTE DE TRABAJO
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Chef Hat Vent Half Mesh Ajustable Cocina Restaurante Taller. * Este producto viene desde China DESCRIPCIÓN Descripción: Hecho de algodón + poliéster, diseño suave y agradable para la piel para un uso cómodo. Alta calidad, no es fácil de pilling, no es fácil de desvanecerse, absorción del sudor y ventilación. Este gorro de chef transpirable tiene una parte superior de malla, que te permite mantener la cabeza fría mientras cocinas o horneas en la cocina. Adecuado para escuelas de restauración, escuelas, restaurantes, pubs, cafés, locales comerciales, cocinas, hoteles, etc. Ajustable, una talla para la mayoría. Especificación: Material: Poliéster, Tela + Malla Color: como imagen mostrada Tamaño (L * W): 19 x 4 cm / 7.48 x 1.57 pulgadas Circunferencia de la cabeza: 52 cm / 20.47 pulgadas Adecuado para: Unisex El paquete incluye: Gorro de cocinero de 2 piezas Nota: El error de medición de 2-3 cm es un rango razonable debido a los diferentes métodos de medición Por favor, permita una pequeña diferencia de color debido a la diferente cámara o entorno de luz. Note: El error de medición de 2-3 cm es un rango razonable debido a los diferentes métodos de medición Por favor, permita una pequeña diferencia de color debido a la diferente cámara o entorno de luz. Package Includeds: Gorro de cocinero de 2 piezas SKU:19450890 ESPECIFICACIONES
$ 36.309
Ver producto
Cuauhtémoc-Chihuahua (Chihuahua)
Cocinero, Responsable de cocinar y preparar todos los platillos que se ofrecen en el restaurante, para lo cual debe de contar con todos los conocimientos de administración y operación de la cocina; mantener al día el buen estado de la cocina, bodega; limpiar y lavar todos y cada uno de los equipos y utensilios o herramientas de trabajo, así como lo paredes, pisos, campana y demás partes de la cocina; realizar el pedido requerido para contar con el abasto suficiente para realizar todos los platillos que ofrece el restaurante de acuerdo a lo requerido por el negocio; control de los inventarios tanto de insumos, materia prima como producto terminado para los alimentos (tanto preparados como sin preparar), utensilios y herramientas de trabajo y mobiliario al cual tiene acceso; informar la formulación y recetas de todos los platillos empleados, su explosión de materiales y su costeo para calcular el precio de venta; responsable de la parrilla ubicada en la zona apropiada para este fin. COMPETENCIAS: Dinámico, Honrado, Ordenado, Proactivo, Responsable, Disciplinado, Puntual, Tolerancia al trabajo bajo presión, actitud de servicio, trabajo en equipo y apego a instrucciones. EXPERIENCIA: de preferencia mayor a 2 años. Edad: mayor de 21 años. ESTUDIOS: De preferencia carrera concluida de cocinero o chef o bien en los últimos semestres o carrera trunca o carrera afín. Puede no tener carrera, pero con mucha experiencia. REMUNERACIÓN: Negociable según aptitudes. Primariamente por Honorarios. DÍAS LABORABLES: de Lunes a Sábados 2 HORARIOS: 8:00a.m. a 17:00 pm / 13:00 pm a 22:00 pm, previo acuerdo.
Ver producto
Azcapotzalco (Distrito Federal)
Restaurante familiar Solicita cocinero ó cocinera mayora ó chef, para preparar desayunos sepa de comida mexicana, urgente se resuelve al momento, salario mas bonos por desempeño y metas de ventas.
Ver producto
México
LA COSMOPOLITANA te invita a que te unas a su equipo de trabajo como Cocinero: Requisitos: --25 a 40 años de edad. -Licenciatura terminada. -Experiencia comprobable en comedores industriales, hospitales y/o restaurantes. -Trabajo bajo presión. -Manejo de personal. -Buena presentación. Se ofrece: -Sueldo base -Prestaciones de ley -Servicio de comedor. -Transporte -Uniforme Interesados presentarse con una solicitud elaborada en calle Constitución #28 col. Centro en el Salto. Tel.
Ver producto
México
Requisito: Experiencia restaurantes o lugares de comida pequeños, restaurantes exitosos o lugares como Vips, Toks, Italiannis, Chillis, Porton entre otras. Edad: 30 años en adelante Licenciatura, trunco, titulado o afin en Gastronomia OFRECEMOS Sueldo Base, mas comisiones Un dia de descanso Vision empresarial oportunidad de crecer Agradable ambiente de trabajo, medio tiempo
Ver producto
México
Restaurante solicita Chef y Cocinero. Especialidades: 1. Cocina mexicana 2. Cocina internacional Horario: De lunes a sábado De 8:30am a 4:30pm Sueldo: Según las habilidades que demuestre. Ambiente de armonía y respeto. Zona Coapa Xochimilco.
Ver producto
México
hola busco empleo de chef o cocinero ya que cuento con mas de 10 años de experienci en comida internacional,española,argentina,italiana,asiatica,americana etc cocino para buffete y comedores industriales cuento con cartas de recomendacion se trabajar inventarios,pedidos,bodega, almacen que sea de lunes a viernes tambien soy barista tengo experiencia en aperturas de restaurantes y cafeterias contesto por whatsap ala brevedad sin ofender no trabajo en torterias ni fondas quedo asus ordenes contesto por whatsap
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Mandiles Mesero Cocinero Chef Restaurante Gastronomía. Género Hombre
$ 14.999
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Bbq Restaurante Sombrero De Cocinero Que Cocina Sombrero. * Este producto viene desde China DESCRIPCIÓN Descripción: Estar hecho de poliéster de alta calidad. Con elástico en la espalda. Una talla le queda a la mayoría Circunferencia: approx.51cm / 20.08 /'/' Adecuado para escuelas de hostelería, escuelas, restaurantes, pubs, cafeterías, comerciales, cocinas, hoteles, etc. El paquete incluye: 1 pieza Cap Chef Package Includeds: 1 pieza Cap Chef SKU:79000963 ESPECIFICACIONES
$ 32.083
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Pañuelo De Chef Bufanda Pañuelo Para Hotel Restaurante. * Este producto viene desde China DESCRIPCIÓN Descripción: Material: Poliéster Dacron Tamaño: 116 x 74 cm / 45.7 x 29.1 pulgadas Perfecto para absorber el sudor y comprobar si el cocinero está limpio y ordenado Ayuda a distinguir diferentes niveles de cocina y apartamento Ampliamente utilizado por escuelas culinarias, hoteles, restaurantes y cafés El paquete incluye: 1 pieza de corbata de chef Package Includeds: 1 pieza de corbata de chef SKU:79001199 ESPECIFICACIONES
$ 30.305
Ver producto
México
Es una freidora totalmente automática; coloque el producto en la bandeja de entrada, pulse el botón del programa correspondiente y automáticamente el producto frito se deposita en la bandeja de extracción. FAST CHEF ELITE es la única freidora sin humos, sin olores y sin mezcla de sabores. Pueden freírse 2 productos diferentes al mismo tiempo (por ejemplo churros y calamares) sin que se mezclen los sabores. Gracias a su avanzado sistema de filtros, el producto se entrega totalmente escurrido, sin exceso de aceite en su interior y con una calidad de fritura excepcional. Con esta máquina podrá freír los típicos fritos (papas, croquetas, Nuggets etc.), todo tipo de alimentos (mini hamburguesas, perritos, pollo, alitas, verduras, pescado, churros, almendras…). Además de todo tipo de dulces (churros, leche frita, rosquillas, donuts…). Podrá freír tanto producto fresco como congelado, dulce o salado. Pueden freírse 2 raciones a la vez y una tercera en espera con los que los tiempos de fritura se minimizan. Con la FAST CHEF ELITE no tendrá producto desperdiciado, no precisará de cocina ni de cocinero y no requerirá contratar más personal. Para su instalación solamente se requiere de un enchufe monofásico y puede colocarse en la cocina, en la barra o contra-barra. Videos: https://youtu.be/nPe7ZhFC2vI https://youtu.be/0RzHhnWQbXI Para más información favor de enviar sus datos de contacto por este medio o llamar al 5562516605.
Ver producto
México
Pequeño RESTAURANTE ITALIANO GOURMET solicita, COCINERO, TIEMPO COMPLETO, sueldo base mas propinas. Interesados presentarse en Cumbres de Maltrata 376-B Col. Narvarte Oriente, con currículum y/o solicitud elaborada, comunicarse al celular 55 35 97 22 83 para agendar cita con el Chef Álvaro Ramírez, de Martes a Domingo y/o mandar curriculum al correo cookandlive@gmail.com con datos de contacto y pretensiones económicas.
Ver producto
Cuernavaca (Morelos)
Por apertura de negocio estamos solicitando Chef o cocinero para la elaboracion de pocos platillos asi como de bebidas, también buscamos Mesera con buena presentación y ayudante general, los requisitos son: menores de 40 años,buena actitud, ganas de aprender y desarrollarse, gusto por el trabajo en equipo. El lugar de trabajo es en la zona de zapata (adelantito de walmart) Y también para cafeteria y fuente de sodas en cuernavaca. Interesados favor de comunicarse con Yair MIsael Hernandez al numero cel: 7773744373.
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Estamos buscando gente con pasión, nuevos talentos que están deseando construir una exitosa carrera aquí en nuestro Hotel / Restaurante en Estados Unidos de América Necesitamos los servicios de los trabajadores siguientes - Recepcionista - camarera - cocineros - Cocinero - Camarero - Limpiador - El camarero etc solamente a empleados de 20 años y arriba es permite para aplicar y para cerciorarse de que la mayoría tiene un pasaporte Ofrecemos 4500 dólares por salario mensual y alojamiento gratuito y ofrecemos billete de avión. Solicitar ahora más información Contáctenos............ +1 401-491-4927 +1 830-715 -4882 Gerente de empleo..... Sarah Bouchard Ewald
Ver producto
México
Urge persona profesional para preparar alimentos y bebidas en una pequeña cafetería. Zona iztapalapa.Que tenga ganas de trabajar. Tiempo completo de lunes a sábado. Pago semanal Propinas. URGEEEEE
Ver producto
Miguel Hidalgo (Distrito Federal)
COCINERO A: Experiencia de 2 años mínimo en el puesto, tener conocimiento de parrilla, fría, repostería, sartenes, pastas, pizza y panes. COCINERO B: Experiencia de 2 años mínimo en el puesto, conocimiento en sartén, parrilla, línea fría (ensaladas y repostería). COCINERO C: Con experiencia, línea fría (ensaladas y repostería). REQUISITOS: 2 Cartas de Recomendación. Experiencia en cocina internacional. Sin problemas de horario, ganas de aprender y superarse. *Límite de edad 40 años. LAVALOZA sin problemas de horario con ganas de aprender, crecer y muy respetuoso. Informes con el Chef René al 551902-5368. SUELDO MÁS PROPINAS
Ver producto
México
Cajeros Chofer ayudante de compras Cocinero A(comida fría y caliente) Cocinero B (comida caliente y fría) Garroteros Jefe de seguridad Auxiliar de limpieza Responsable de bar Responsable de compras Somelier Chef Chef pastelero Sous chef (caliente) Steward Almacenista Capitán Hostess Encargado de mantenimiento Mesero Pastelero Agente de seguridad Asistente administrativo Asistente de ventas Técnico instalador
Ver producto
México (Todas las ciudades)
2 Piezas Transpirable Caps Camarero De Café Bar Restaurante. * Este producto viene desde China DESCRIPCIÓN Descripción: Este sombrero de gorro de cocinero es adecuado para colegios, escuelas, restaurantes, pubs, cafés, locales comerciales, cocinas, hoteles, etc. Diseño de tela suave y agradable a la piel, cómodo de llevar La gorra de cocinero universal es apta para hombres y mujeres. Material: Algodón Circunferencia del casquillo: 57-62cm / 22.44-24.41inch El paquete incluye: Sombrero de boina de chef de 1 pieza Nota: Por favor, permita una desviación de medición de 1-3 cm debido a la medición manual. (1 cm = 0.39 pulgadas) Debido a los diferentes monitores y efectos de luz, el color real del elemento puede ser ligeramente diferente del color que se muestra en las imágenes. ¡Gracias! Note: Por favor, permita una desviación de medición de 1-3 cm debido a la medición manual. (1 cm = 0.39 pulgadas) Debido a los diferentes monitores y efectos de luz, el color real del elemento puede ser ligeramente diferente del color que se muestra en las imágenes. ¡Gracias! Package Includeds: Sombrero de boina de chef de 1 pieza SKU:19450755 ESPECIFICACIONES
$ 3.352
Ver producto
México
2006-2007 Centro Físico Matemático %u201CAlbert Einstein%u201D, Secundaria. 2007-2009 Centro Físico Matemático %u201CAlbert Einstein%u201D, Preparatoria. 2010-2012 Instituto Gastronómico ASPIC, Licenciatura en Alimentos y Bebidas. (Chef Internacional). 2011-2012 Instituto Gastronómico ASPIC, Licenciatura en Panadería. (Chef Patissier & Chocolatier). EXPERIENCIA LABORAL 2010 %u2013 Actual: Atención personal a diferentes tipos de pedidos tanto de alimentos como repostería. Septiembre 2014 - Enero 2015: Lugarcito. %u2022 Cocinero A Marzo 2015 %u2013 Abril 2015: Tennesse Grill & Bar %u2022 Ayudante de cocina DIPLOMADOS Cursos de gastronomía impartidos por el Instituto Superior de Gastronomía %u201CMariano Moreno%u201D: %u2022 Curso de Postres al Plato. %u2022 Variedad de Pays. %u2022 Cocina libanesa. %u2022 Empanadas argentinas. %u2022 Trufas. %u2022 Pizzas. %u2022 Postres a base de mousses. Cursos de gastronomía impartidos por el Instituto Gastronómico ASPIC: %u2022 Postres dietéticos de alta repostería. %u2022 Guarniciones de alta gastronomía. %u2022 Declinación de un producto, trufa y morilla. Curso magistral impartido por el Chef Gerard Dupont, Presidente Mundial de L%u2019Academie Culinaire de France.
Ver producto
Benito Juárez-Zacatecas (Zacatecas)
CONTRATACION de 7 AYUDANTES DE COCINA para WINGS AEROPUERTO TERMINAL UNO Puerta 1 Piso 1 $3800 PRESTACIONES SUPERIORES DE LEY Propinas El principal Corporativo Mexicano de Restaurantes te invita a formar parte de su equipo de trabajo así como vivir la filosofía del negocio. NO POSTULARSE POR ESTE MEDIO, REVISO TU CV con el TITULO de AYUDANTES DE COCINA WINGS AEROPUERTO ENVIÁNDOLO A MI MAIL ABAJO DETALLADO¡ O LLAMAR PARA AGENDAR ENTREVISTA¡ BUSCAMOS EGRESADOS DE CARRERAS TÉCNICAS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS WINGS SALA A CHEF RICARDO COCAY CHEF MAURO PEREZ AEROPUERTO TERMINAL UNO TEL 57.84.88.99 Y 57.86.93.21 Metro Terminal Aérea, Línea amarilla, Puerta 1 Piso 1 Si te interesa¡¡¡ Imprime esta publicación y preséntate a la dirección indicada, para entrevista con el Gerente de la Unidad o el Cheff con una solicitud de Empleo. Los Ayudantes de Cocina apoyan en preparar, cocinar y condimentar los alimentos, salsas, guarniciones y aderezos en coordinación con el cocinero. Limpieza profunda de cocina. Lavaloza. Requisitos: Edad: Menor a 40 años con experiencia en Restaurantes Escolaridad: Secundaria-Primaria Experiencia: en atención al cliente en Restaurantes o de Giro Alimenticio. EXCELENTE PRESENTACION y Actitud de Servicio Disponibilidad de Rolar Turnos Ofrecemos: Contratación directa por la empresa Sueldo base $3800mil Mensual y propinas otorgadas por el cliente Prestaciones superiores a la ley (caja de ahorro, fondo de ahorro, alimentos por turno, prima dominical, aguinaldo, seguro de vida, seguro social etc.) O si te interesa¡¡¡ asiste al Centro de Reclutamiento conmigo Lic. PILAR RUIZ para entrevista Havre 30 esquina Hamburgo (zona rosa) o Frente MetroBus Hamburgo o Metro Insurgentes 52636900 ext 6838
Ver producto
Venustiano Carranza-Chiapas (Chiapas)
CONTRATACIÓN de 7 AYUDANTES DE COCINA para WINGS AEROPUERTO TERMINAL UNO Puerta 1 Piso 1 $3800 PRESTACIONES SUPERIORES DE LEY Propinas El principal Corporativo Mexicano de Restaurantes te invita a formar parte de su equipo de trabajo así como vivir la filosofía del negocio. NO POSTULARSE POR ESTE MEDIO, REVISO TU CV con el TITULO de AYUDANTES DE COCINA WINGS AEROPUERTO ENVIÁNDOLO A MI MAIL ABAJO DETALLADO¡ O LLAMAR PARA AGENDAR ENTREVISTA¡ BUSCAMOS EGRESADOS DE CARRERAS TÉCNICAS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS WINGS SALA A Y WINGS SALA BRAVO CHEF RICARDO COCAY CHEF MAURO PEREZ AEROPUERTO TERMINAL UNO TEL 57.84.88.99 Y 57.86.93.21 Metro Terminal Aérea, Línea amarilla, Puerta 1 Piso 1 Si te interesa¡¡¡ Imprime esta publicación y preséntate a la dirección indicada, para entrevista con el Gerente de la Unidad o el Cheff con una solicitud de Empleo. Los Ayudantes de Cocina apoyan en preparar, cocinar y condimentar los alimentos, salsas, guarniciones y aderezos en coordinación con el cocinero. Limpieza profunda de cocina. Lavaloza. Requisitos: Edad: Menor a 40 años con experiencia en Restaurantes Escolaridad: Secundaria-Primaria Experiencia: en atención al cliente en Restaurantes o de Giro Alimenticio. EXCELENTE PRESENTACION y Actitud de Servicio Disponibilidad de Rolar Turnos Ofrecemos: Contratación directa por la empresa Sueldo base $3800mil Mensual y propinas otorgadas por el cliente Prestaciones superiores a la ley (caja de ahorro, fondo de ahorro, alimentos por turno, prima dominical, aguinaldo, seguro de vida, seguro social etc.) O si te interesa¡¡¡ asiste al Centro de Reclutamiento conmigo Lic. PILAR RUIZ para entrevista Havre 30 esquina Hamburgo (zona rosa) o Frente MetroBus Hamburgo o Metro Insurgentes 52636900 ext 6838
Ver producto
México
COCINERA CON EXPERIENCIA SOLICITAMOS COCINERO (A) CON EXPERIENCIA MINIMA DE 1 AÑO EN COCINA MEXICANA, TRABAJO BAJO PRESION (AMAS DE CASA QUE BUSQUEN AUMENTAR SUS INGRESOS ADAPTANDOSE A UN SANO EQUIPO DE TRABAJO) INTERESADAS COMUNICARSE AL 4617-1352 O PRESENTARSE CON SOLICITUD ELABORADA EN EL RESTAURANTE THE RED CHEF UBICADO EN CALLE HUERTAS CASI EQUINA CON BULEVARD OJO DE AGUA FRENTE A LA GASOLINERIA SOLO SE DARAN INFORMES A DETALLE COMO HORARIOS Y SALARIOS EN ENTREVISTA NO POR INBOX NI POR TELEFONO
Ver producto
Cuauhtémoc-Chihuahua (Chihuahua)
Responsable de atender a todos los clientes con magnífica actitud, ofrecer las diferentes opciones del menú y promoviendo los platillos especiales y los previamente señalados; incrementar el ticket de venta; tomar comandas respectivas, apoyar al cocinero y/o chef en caso de requerirse en la preparación de los alimentos y complementos propios de la comanda, preparación de bebidas respectivas; recoger todos los trastes de la mesa al concluir el servicio; limpiar la mesa; cobrar (tanto en efectivo como en tarjeta), verificando todos los billetes (Que sean originales; realizar actividades de limpieza (barrer, trapear, limpiar y acomodar) propia del restaurante (comedor, baños, la zona de la parrilla, así como la bodega, el baño de empleados y la zona de vestidores); reabastecer botellas de salsas, saleros, azucareros, jaboneras, toalleros para secar las manos (sanitas) y papel higiénico en los baños; anticipar los servicios para los clientes: bebidas (obtener jugo de limón, etc.) vegetales de servicio, limones, salsas y totopos a las mesas, cubiertos respectivos; atender las llamadas de los clientes que realizan pedidos para entrega a domicilio y llevarlos; llevar el control de las cuentas de los clientes. COMPETENCIAS: Dinámico, Honrado, Ordenado, Proactivo, Responsable, Disciplinado, Puntual, Limpio, Magnífico Carácter, Amable, gran Sentido de Atención al Cliente, Tolerancia al trabajo bajo presión, Actitud de Servicio, trabajo en equipo y apego a instrucciones. EXPERIENCIA: de preferencia 2 años. Edad: mayor de 20. ESTUDIOS: Preparatoria o carrera trunca. REMUNERACIÓN: Negociable según aptitudes Propinas. Primariamente por Honorarios. DÍAS LABORABLES: de Lunes a Sábados 2 HORARIOS: 8:00a.m. a 17:00 pm
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.