-
loading
Solo con imagen

Chef servicio cursos cocina


Listado top ventas chef servicio cursos cocina

México
UNIFORMES GASTRONOMICOS (FILIPINAS PARA CHEF Y UNIFORMES DE COCINA Y RESTAURANT). *TALLER DE DISEÑO Y PATRONAJE OFRECE SERVICIOS PROFESIONALES PARA ATENCION DE LA INDUSTRIA RESTAURANTERA * AMPLIA EXPERIENCIA * VELOCIDAD DE RESPUESTA * GRAN DISPOSICION Y COMPROMISO CON SUS PROYECTOS..* CONTAMOS CON TALLER PROPIO PARA LA ELABORACION DE SU PRODUCTO. PARA AMPLIAR LA INFORMACION Y/0 CONCERTAR CITA COMUNICARSE AL TELEFONO o al móvil ----- e-mail: ***DISEÑADORES…..GABRIELA FLORES & FERNANDO CHÁVEZ. Estamos ubicados en la Colonia Moctezuma, cerca del metro Balbuena (línea 1). TAMBIEN NOS DEDICAMOS A: MAQUILA DE MOLDES, GRADUACION DE TALLAS, CONFECCION DE MUESTRAS, CURSOS INTENSIVOS DE PATRONAJE, ASESORIA PARA NUEVOS FABRICANTES DE ROPA.
Ver producto
Guadalajara (Jalisco)
¿Siempre has querido que tus platillos, sepan y se vean como los de los chefs en televisión?. ¿Quieres comer saludable? Ven a nuestros cursos de 12 tipos de comidas diferentes, como saludable, vegana, italiana, española, china etc....
Ver producto
México
Chef internacional. con 30 años de experiencia,ofrece cursos a domicilio, de autentica cocina china, y cocina mexicana de toda la republica,, vas a abrir una cocina economica, y no sabes, que platillos, vas a manejar, yo te asesoro, desde los costos, de los platillos, y a como lo debes de vender, para que tengas utilidades. altas. brindo asesorias, y capacitaciones, elaboracion de menus, y contros de cocina, evito fugas, mermas, que te dan lolres de cabeza, especializado tambien en pescados, mariscos, cortes, parrillas, panificacion y reposteria.. mayor informacion via email o telefonica, soy chef master, que te incrementa tus ventas al cien por ciento, con un sistema inovador, que no hay en merida..
Ver producto
México
Cursos por las tardes, y fines de semana Repostería: Galletas, Pastelería y Panadería. Fondant Pizzas y delicias italianas Comida China Comida Mexicana Comida Española Tamales Gourmet Servicio para fiestas
Ver producto
Alvaro Obregón-Distrito Federal (Distrito Federal)
BUSCO Otros: CHEF Dirección: Col.Villasolidaridad Del. Álvaro Obregón C.P.01270 México Distrito Federal Tel. Cel. 044 55 39 85 90 61 Tel. Cel. 044 55 15 71 35 49 Trabajo: 3003 0033 Ext.3407 Email: ****** Salvador Galván Herrera Objetivo Profesional Desarrollo de mi puesto como Chef Ejecutivo en base a mi experiencia laboral, superarme dentro de la empresa con algún otro cargo administrativo, así como trabajar para mantener los estándares de calidad y satisfacer las necesidades de nuestros clientes y huésped día a día. Experiencia Laboral: Noviembre 2011 / Octubre 2014 Chef Ejecutivo Hotel Camino Real Aeropuerto Restaurante BICE BISTRO • Desarrollo de programas de capacitación y prácticas de operación. • Plan de desarrollo dentro de la cocina para la promoción de puestos. • Manejo de costos y gastos, así como la optimización de recursos humanos y financieros de la cocina. • Elaboración de Menús para Eventos importantes. • Planeación y desarrollo de Festivales Gastronómicos. • Cumplimiento de estándares y políticas de la compañía. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Selección y Reclutamiento del personal de cocina. • Manejo de Inventarios, Recetas y Menús • Jefe Directo: Manuel Alonso Cataño; Gerente de Alimentos y Bebidas • Dirección: Fundidora de Monterrey No. 89 Col. Peñón de los Baños C.P.15520 México D.F. Tel: 3003 0033 Ext. 3407 Junio 2007 / Noviembre 2011 Sous Chef Hotel Camino Real Santa Fe México Restaurante BICE BISTRO • Asistir al Chef Ejecutivo. • Manejo de los estándares de calidad. • Costos, pedidos y trabajos administrativos. • Elaboración de menús para grupos y convenciones. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Elaboración de Menú para días y fechas especiales. • Elaboración de recetas precisas. • Capacitación y entrenamiento a mi equipo de colaboradores • Elaboración de Desayunos Buffet y Brunch Dominical • Manejo y control de los Inventarios • Jefe Directo: Iván Carranza Ramírez; Chef Ejecutivo • Dirección: Guillermo González Camarena No. 300, Centro Ciudad Santa Fe México D.F. 01210 Tel: + 52 ****** Año 2005 Chef Operativo“ La cantina de los Remedios” Homero 135 Polanco. • Elaboración de menús en base a cocina mexicana y de cantina. • Manejo y calidad de los productos. • Implementación de estándares de calidad y manejo de técnicas de cocción. • Desarrollo en conocimientos de la Cocina Mexicana • Selección y Reclutamiento del personal de cocina • Manejo del Distintivo “H”. • Capacitación constante del personal de cocina. • Negociación y trato directo con proveedores • Jefe Directo: Alejandro Vellutini; Gerente General • Dirección: Homero 135, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11510 Ciudad de México, Distrito Federal Tel: 5255 2066 CRM (CONJUNTO RESTAURANTERO MEXICANO) Año 2005 Chef Ejecutivo “Restaurante y Bar Zzi d’ Ssi” Paseo San Isidro 658 Metepec Edo. Mex. • Elaboración de la carta y menús en base a cocina internacional • Selección y reclutamiento del personal de cocina. • Capacitación del personal para la apertura del restaurante • Implementación y manejo Higiénico de los alimentos • Negociación y trato directo con los proveedores. • Manejo de costos y gastos de la cocina. • Trato personalizado a los comensales • Preparación de platillos frente al comensal • Flameos frente a la mesa de los comensales • Elaboración y desarrollo de cocina Italiana, Francesa, Asiática, Mediterránea, Mexicana e Internacional. • Jefe Directo: Mauricio Gómez Bringas; Gerente Operativo • Dirección: Paseo San Isidro No. 658 Plaza San Luis, Metepec Estado de México Tel: ****** 654 - 2327719 Año 2004 Cocinero “Restaurante Reforma 500” Paseo de la Reforma • Encargado de línea caliente en el área de especialidades. • Propuesta de platillos para los especiales. • Almacenaje de insumos. • Manejo de la higiene alimenticia. • Cumplimiento de estándares y políticas de la compañía. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Manejo de cocina internacional, francesa, asiática, mexicana, italiana entre otras • Manejo de desayunos. • Conocimiento y cuidado del equipo de cocina. • Participación en los concursos culinarios internos del hotel. • Jefe Directo: Regis La combé; Chef Ejecutivo • Dirección: Av. Paseo de la Reforma No. 500 Col. Juárez, Ciudad de México D.F. C.P. 06600 Tel: 52 ****** Enero 2002 / Enero 2004 Parrillero ”Oyster bar & Chop House” Paseo de las palmas 275 • Conocimientos básicos de cocina. • Manejo de los estándares de calidad. • Manejo de temperaturas y almacenaje de los insumos. • Conocimientos de cortes de carne y sus términos de cocción. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Manejo de cocina internacional y del mar. • Asistir al Sous chef. • Apoyo a los restaurantes del grupo (Vino & Cocina, La calle, Barraca Orraca y La Destilería) • Jefe Directo: Daniel Miranda Bermúdez; Chef Ejecutivo • Dirección: Av. Paseo de las Palmas No. 275 Local “F” Col. Lomas de Chapultepec C.P. 01110 Del. Miguel Hidalgo México D.F. Tel: 5520 1749 Estudios: Escuela Nacional Preparatoria N.8 Miguel E. Schultz Conocimientos: Programas. • Conocimiento de programa Office (Excel, Word y Power point) Reconocimientos: • Reconocimiento por SECTUR Y SSA DISTINTIVO “H” (Camino Real Santa Fe 2008 y Oyster Bar & Grill 2002) Otros Datos Personales Fecha de Nacimiento: 07 de Diciembre de 1984 Lugar de Nacimiento: México D. F. Estado Civil: Casado Características: • Líder • Disciplinado • Honesto • Acostumbrado a trabajar bajo presión • Enfocado a resultados • Muy cuidadoso con los detalles de cada platillo elaborado. • Manejo de Cocina Molecular. ________________________________________ Cursos, Congresos y Seminarios Manejo Higiénico de los Alimentos: Secretaria del Trabajo y Previsión Social Mayo 2002 Preparación de Alimentos: Secretaria de Gobierno del Distrito Federal Enero 2002 Curso Manejo de Carnes Impartido por U. S. Meat Enero 2003 Inteligencias Directivas: Estrategia en Crecimiento Organizacional (esco) Noviembre 2005 Planeación y Administración del Trabajo. Estrategia en Crecimiento Organizacional (esco) Septiembre 2005 Sistema de Calidad. Impartido por Grupo Forchetta 2005 Seminario de Café: Impartido por STARBUCKS COFFEE Abril 2011 Soy Tú Facilitador. Impartido por Camino Real Aeropuerto 2012 Participación de Festivales Camino Real Santa Fe México y Aeropuerto. • Festival de Pasta y Vino • Festival de Comida Mediterránea • Festival de Comida Mexicana • Festival de Carnes (Cortes Finos) • Festival de KYO (Cocina Japonesa-Oriental) • Festival Cocina de la Abuela • Evento Club SKÁL Ciudad de México Julio 2013 • Festival di Mare (Pescados y Mariscos) • Festival de Comida Texana • Evento Club SKÁL Ciudad de México Marzo 2014 Seminario Anual de Chefs Ejecutivos Hoteles Camino Real 2009 Seminario Anual de Chefs Ejecutivos Hoteles Camino Real 2010
Ver producto
México
Curso de cocina para los pequeños de la casa, Mini Chef..grandes talentos, ven y diviértete aprendiendo a cocinar junto al Chef Dani Charles (Máster Chef Junior). Jueves 15 y 22 de febrero, 1 y 8 de Marzo
Ver producto
Mérida (Yucatán)
1 HORA DE CURSO CON PRUEBA PRACTICA $ 80 EN LA CUAL SE ENSENARA COMO PREPARAR UNA RECETA DE COCINA ITALIANA DE SU GUSTO. (INGREDIENTES A SU CARGO COSTO E TIEMPO, YO PONDRÉ LUGAR E CONSUMO DE GAS)) RESTAURANTE EN AVENIDA CAMPESTRE, MERIDA, YUCATAN
Ver producto
México
The Cooking Table Somos una nueva idea gastronómica y le damos un giro totalmente diferente a las clases de cocina. Nuestra idea es que tengas una cocina fuera de tu casa o restaurante en donde puedes reunirte para dar tus clases de cocina, compartir una receta o simplemente divertirte cocinando. Cómo trabajamos… · Tú propones la receta, ingredientes y decides si tu llevas los alimentos o cada quien lo suyo. · Los costos de tu clase los decides tú, así podrás iniciar tu pequeño negocio. · Si te hace falta gente te ayudamos a promocionar tu clase o receta. · Tenemos espacio para un “Master Chef” al frente y 6 aprendices. · Contamos con cocina integral equipada con utensilios, aceites, vinagres, especias, etc.. · Para que cocinar sea lo único de lo que te preocupes contamos con servicio de limpieza antes y después de tu clase. · También disfrutaras de una tienda gourmet boutique con una cas de vinos, carnes selectas, productos orientales, libros de cocina, accesorios, etc.. Nos encontramos en la plaza D’Luca a un lado de La Toscana en Zona Real. Nuestros precios serán: Renta por una sola sesión: $750 Renta por 4 sesiones al mes: $725 Renta por 4 sesiones o más: $710 Contactanos: 2005072 Siguenos en redes sociales: http://www.facebook.com/Digital-Sales-1173386839362815/ http://www.instagram.com/digital.sales/ https://twitter.com/digitalsales465
Ver producto
Aguascalientes (Aguascalientes)
CAPACITATE EN LA COCINA FÁCIL Y CON RÁPIDO APRENDIZAJE, EL CHEF ALEJANDRO TE DIRA COMO UTILIZAR TU DINERO A BAJOS COSTOS Y APRENDERÁS A COCINAR TODO TIPO DE COCINA MEXICANA, TAMBIÉN CON NOSOTROS LA FORMA DE COMPRAR MAS ECONÓMICO Y RENDIDOR SI VAS A CASARTE ES IDEAL PARA QUE LE DES UNA SORPRESA A TU PRÓXIMA PAREJA MATRIMONIAL. TE ESPERAMOS VISITANOS EN AV. AGUASCALIENTES 2023. A DOS CUADRAS DEL OXO.
Ver producto
México
Asiste a nuestra clase de tallado de oso, el día Jueves 22 de Septiembre. Contamos con 2 horarios: Matutino 10:00am a 2:00pm. Vespertino 4.30am a 8:00pm. Aprenderás a tallar y darle forma al pan y decorarlo con duya y fondant!!! Incluye insumos solo deberás traer mandil trapo y de cocina. $650.00 La clase estará a cargo de la Chef Victoria Rodriguez especialista en fondant
Ver producto
Aguascalientes (Aguascalientes)
¿ QUIERES COMPRAR EL LIBRO ? SOLO MANDANOS UN CORREO A sigmarlibros@yahoo.com.mx Y EN BREVE TE MANDAMOS UN CORREO CON LAS FORMAS DE PAGO, A TUS ORDENES,SALUDOS PRECIO SIGMAR $570.00 PESOS CON ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO 2 A 9 DIAS A TODA LA REPUBLICA MEXICANA O POR FEDEX 1 A 3 DIAS AUMENTA $ 160.00 PESOS = $ 730.00 PESOS DEPOSITO BANCARIO,PAY PAL,ETC. OFERTAS SIGMARLIBROS COMPRA DE UN LIBRO ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO COMPRA DE DOS O MAS LIBROS 10 % DE DESCUENTO y ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO COMPRA DE TRES O MAS LIBROS 10 % DE DESCUENTO y ENVIO GRATIS POR FEDEX APARTALO CON SOLO $ 50.00 PESOS Todos nuestros productos estan 100 % garantizados ,importante los tiempos de envio son estimados. se envia su pedido dentro de las 72 horas despues de confirmar el pago .de lunes a viernes, a tus ordenes,SALUDOS sigmarlibros@yahoo.com.mx cell 044 5512983712 "Sigmarlibros...La mejor lectura para enviarla a tu hogar". EL MEJOR PRECIO EN LINEA DESDE 2008 COMPARA PRECIOS COMPRA Y AHORRA DESDE EL PRIMER LIBRO ,EL ENVIO ES POR CUENTA DE SIGMARLIBROS Sujeto a disponibilidad y cambio de precio UN CHEF PARA TODO EL AÑO Autor: GORDON RAMSAY Editorial: EDITORIAL PLANETA (ME) Páginas: 224 Cuando de comida se trata, soy un hombre de muchos temperamentos, definidos tanto por lo que me rodea como por lo que sucede afuera. Estoy en constante movimiento y casi nunca estoy quieto; hay tanto por descubrir, degustar y probar. El éxito de nuestros menús depende del equilibrio entre los platos más populares y la experimentación con nuevos sabores e ideas, para poder ir siempre un poco más allá. A nuestros clientes les reconforta ver la perfección de nuestras habilidades, pero la creatividad constante es lo que los hace volver por más. Por eso cuando hablo con mis chefs sobre los menús hasta las altas horas de la madrugada después de terminar el servicio, tomamos en cuenta qué productos frescos están en su punto para aprovecharlos en todo su esplendor. Nuestras decisiones no sólo se basan en la calidad de los ingredientes, sino en la temporada del año: no tiene ningún sentido preparar un estofado espeso y aromático a base de carne de caza para un menú de verano, pues es justo el momento en que los clientes prefieren un plato ligero, y ése seguiría siendo el caso incluso si pudiéramos importar carne de caza perfecta fuera de temporada desde el otro lado del mundo. Gracias al transporte aéreo refrigerado que hoy tenemos al alcance, se han borrado las barreras estacionales. Sin embargo, esas novedades no me interesan; no pienso utilizar frutas y verduras fuera de temporada, traídas desde el otro hemisferio, a menos que sean tan buenas y frescas como las locales. Algunas son imposibles de cultivar en otra zona horaria, y su escasez me hace apreciarlas aún más cuando toman un papel central en mi cocina. Dicen que un buen chef es tan bueno como el equipo que lo apoya (sí, sí, definitivamente), pero todo empieza con los buenos proveedores y productores. Les estoy eternamente agradecido a los míos, pues comparten mi pasión y entusiasmo por la buena comida. Este libro reúne recetas que utilizan los alimentos de temporada cuando están en su punto, pero también hay platillos apropiados para cada estación, con ingredientes que se pueden encontrar casi todo el año.
$ 570
Ver producto
México
Curso de Italiano y Curso de Cocina Italiana. Nuestra escuela de Italiano en San Nicolas de los Garza ofrece la oportunidad de estudiar, al mismo tiempo, la lengua y la cocina italiana, con un curso de italiano con cocina que consta de: - 4 horas por semana de lengua italiana (gramática y conversación). - 4 horas por semana con instrucción en recetas, vinos y prácticas de cocina (martes y jueves). Nuestros estudiantes de italiano tienen la oportunidad de preparar las recetas más conocidas de la cocina italiana como pasta, la lasagna, incluyendo la preparación de la pizza. Todo esto se realiza dos veces a la semana en un taller de cocina italiana. La escuela ofrese cursos de lengua y cocina italiana desde Febrero a Diciembre. Las lecciones son por la mañana y por la noche. Nuestros cursos se realizan en un ambiente de amistad, informal, en contacto directo con la vida de todos los dias. Curso de Idioma Italiano. Está dirigido a aquellos que deséen aprender y perfeccionar el idioma italiano. Las lecciones comprenden una fase linguística-gramatical y una fase conversativa. Con el test de ingreso vendran compuestas las clases sobre la base de 5 niveles de conocimiento del idioma italiano: Principiante, Elemental, Intermedio 1, Intermedio 2, Avanzado. Curso de Cocina. El curso consiste en el estudio de las recetas y en la preparación de los ingredientes, en la realización de platos de la cocina italiana bajo la guia experta del chef. El curso se dará en encuentros de 2 horas cada una. Al final de cada encuentro se realizara una cena durante la cual los alumnos degustaran los platos preparados por ellos mismos. Con nuestros cursos de cocina italiana vas a conocer los sabores, ingredientes, trucos y secretos de la cocina italiana sin salir de San Nicolas. Además practicarás y te sumergirás en un idioma maravilloso: el Italiano. Whatever your language level; learning Italian in Monterrey is the best way to accelerate your learning experience. Combine Italian with a cooking course and you could be learning how to cook anything from pizza and pasta to gelato and tiramisu to really immerse yourself in all things Italian. WhatsApp: .
Ver producto
México
¿Eres amante de la cocina y quieres compartir tus conocimientos con las personas que estan a tu alrededor? Nosotros somos la opcion perfecta para ti. Renta nuestro espacio en ¡THE COOKING TABLE! Contamos con una cocina totalmente equipada para que tu solamente te preocupes por llegar y dar tu clase. Te damos los utensilios, servicio de limpieza y los ingredientes basicos como especias,vinagres y sal. La renta de la cocina se ofrece de la siguiente manera: Renta por 1 clase al mes: 750 (por dos horas) Renta por 4 clases al mes: 725 (por dos horas) Renta de mas de 4 clases al mes: 710(por dos horas Animate y comparte tu gusto por la cocina, no te quedes sin tu espacio que los lugares se acaban. Llamanos al 20050772 para mas informacion, estaremos ubicados en Plaza De Lucca 3er piso en la zona valle real, a partir de septiembre de 2016. Siguenos en nuestras redes sociales y conocenos mas. Facebook: The Cooking Table Instagram: @cookingtablegdl
Ver producto
México
FILIPINAS PARA CHEF Y UNIFORMES DE COCINA.*TALLER DE DISEÑO Y PATRONAJE OFRECE SERVICIOS PROFESIONALES PARA ATENCION DE LA INDUSTRIA GASTRONOMICA * AMPLIA EXPERIENCIA * VELOCIDAD DE RESPUESTA * GRAN DISPOSICION Y COMPROMISO CON SUS PROYECTOS..* CONTAMOS CON TALLER PROPIO PARA LA ELABORACION DE SU PRODUCTO. PARA AMPLIAR LA INFORMACION y/o CONCERTAR CITA COMUNICARSE A LOS TELEFONOS y/o o al móvil ----- e-mail: . ***DISEÑADORES…..GABRIELA FLORES & FERNANDO CHÁVEZ. Estamos ubicados en la Colonia Moctezuma, cerca del metro Romero Rubio (línea B) TAMBIEN NOS DEDICAMOS A: MAQUILA DE MOLDES, GRADUACION DE TALLAS, CONFECCION DE MUESTRAS, CURSOS INTENSIVOS DE PATRONAJE, ASESORIA PARA NUEVOS FABRICANTES DE ROPA.
Ver producto
Zapopan (Jalisco)
Si aún no tienes planes, reúnete un grupo de amigas y realicen un curso de cocina, nosotros te rentamos la cocina y te ponemos un chef profesional, ven y conocenos en the cooking table.
$ 1
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.