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Curso molecular


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México
El Hotel Aloft le invita a atender el Curso Molecular con el Chef Miguel Cepeda. El curso molecular, impartido por el Chef Miguel Cepeda, los días 4 y 5 de Noviembre a sólo $3,500 MXN en el Hotel Aloft para el público general y amantes de la cocina molecular. El curso práctico estará compuesto por temas en comida y bebidas como: Esferificación Directa, Inversa, Congelado, Bicolor Aires – Lecitus - Sucroester Helados Instantáneos Efectos Neblina, Dragón Nubes Espaguetis y Caviares Falsos Dip n’Dots Nitro y mucho más
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México
Quieres ser bartender?, este curso es para tí. Aprende octelería clásica, coctelería internacional y coctelería molecular. con opción de especializarte en working flair. Cupo limitado a 8 personas, incluye material. Contamos con vinculación laboral. Constancia con valor curricular avalada por la Secretaría de Trabajo y Previsión Social. No esperes más, INSCRIBETE. Iniciamos Sábado 31 de octubre.
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México
Curso de capacitación dedicado a estudiantes de próximo ingreso,o semestre cero, a las carreras de medicina y nutrición en donde se podrá hacer una preparación previa a las materias más difíciles dentro de estas carreras como son: Anatomía Estructural, Inmunología, Farmacología, Bioquímica, Toxicología de los Alimentos, Bromatología, Biología Molecular y Celular, etc. A precios ACCESIBLES y GARANTIZADOS!!! aquí si te enseñamos cosas que te van a servir en tu carrera. Maestros ALTAMENTE CAPACITADOS, salón audiovisual y clases 100% personalizadas.
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México
Regularízate o prepara exámenes de admisión, de fin de curso, extraordinarios, ordinarios, títulos o apóyate para entender los temas nuevos e incluso los que aún no has visto. ¡Prepárate con tiempo! Es TÚ futuro. Soy Químico Farmacéutico Biólogo de licenciatura, con Maestría en Ciencias en Biología Molecular, y pasante de doctorado. Doy clases de Química, Biología o Matemáticas o materias afines (biología celular, bioestadística, etc.) Amplia experiencia enseñando grupos grandes, pequeños y mejores resultados en trato tutelar individualizado. ¡Pregunta sin compromiso! WhatsApp disponible: 5541924832. Las clases son a domicilio, basadas en el material del estudiante preferentemente, para adaptar la enseñanza a las necesidades particulares, en niveles desde secundaria, preparatoria y profesional. ¡Saludos!
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Guadalajara (Jalisco)
nuestra escuela te prepara y certifica en cocteleria y mixologia molecular. ven e inscribete en nuestro diplomado en cocteleria internacional en donde aprenderás desde las bases hasta crear tus propios cócteles. conviértete en un bartender profesional. el diplomado te incluye todos los insumos, licores, destilados, material y el manual del curso. pregunta sin compromiso al 3312295400. aprovecha la promoción y no pagues inscripción
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Tlaxcala (Tlaxcala)
Los estudios de la licenciatura se realizan en 8 semestres de formación académica que incluyen las materias básicas de medicina como: biología celular y molecular, bioquímica, farmacología, hasta todas y cada una de las nosologías como cardio, gastro, neumo, gineco, etc. También deberás realizar un año de Internado Rotatorio de Pregrado y un año de Servicio Social en el consultorio, hospital o clínica que sea asignado por la Secretaría de Salud. Es un sistema totalmente escolarizado de turno matutino con Reconocimiento de Validez Oficial: DIRE/LIC/10/2016. Al finalizar la carrera obtendrás Título y Cédula Profesional. El examen de admisión no tiene costo, pero si es requisito de ingreso. Las fechas de exámenes de admisión son los sábados: 1° de abril, 6 de mayo, 3 de junio y 1° de julio. Los exámenes se realizan en Av. Morelos #22 Ocotlán, Tlaxcala. Los aspirantes deberán contar con: Acta de nacimiento, CURP, Identificación con fotografía y Certificado de Bachillerato. Si el aspirante no cuenta con el certificado de bachillerato y aun se encuentra cursando el último grado deberá contar con: acta de nacimiento, CURP, Identificación con fotografía, Boleta de calificaciones del quinto grado de bachillerato, Boleta parcial de calificaciones del sexto grado de bachillerato. Inscripción: $7,000.00 (Siete mil pesos M.N.) Colegiatura mensual: $7,000.00 (Siete mil pesos M.N.) Descuento por Pago Puntual de 5% no aplicable para becados Reinscripción anual: $7,000.00 (Siete mil pesos M.N.) Becas válidas únicamente en colegiaturas mensuales: Inicio de curso: Agosto de 2017
$ 7.000
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Alvaro Obregón-Distrito Federal (Distrito Federal)
BUSCO Otros: CHEF Dirección: Col.Villasolidaridad Del. Álvaro Obregón C.P.01270 México Distrito Federal Tel. Cel. 044 55 39 85 90 61 Tel. Cel. 044 55 15 71 35 49 Trabajo: 3003 0033 Ext.3407 Email: ****** Salvador Galván Herrera Objetivo Profesional Desarrollo de mi puesto como Chef Ejecutivo en base a mi experiencia laboral, superarme dentro de la empresa con algún otro cargo administrativo, así como trabajar para mantener los estándares de calidad y satisfacer las necesidades de nuestros clientes y huésped día a día. Experiencia Laboral: Noviembre 2011 / Octubre 2014 Chef Ejecutivo Hotel Camino Real Aeropuerto Restaurante BICE BISTRO • Desarrollo de programas de capacitación y prácticas de operación. • Plan de desarrollo dentro de la cocina para la promoción de puestos. • Manejo de costos y gastos, así como la optimización de recursos humanos y financieros de la cocina. • Elaboración de Menús para Eventos importantes. • Planeación y desarrollo de Festivales Gastronómicos. • Cumplimiento de estándares y políticas de la compañía. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Selección y Reclutamiento del personal de cocina. • Manejo de Inventarios, Recetas y Menús • Jefe Directo: Manuel Alonso Cataño; Gerente de Alimentos y Bebidas • Dirección: Fundidora de Monterrey No. 89 Col. Peñón de los Baños C.P.15520 México D.F. Tel: 3003 0033 Ext. 3407 Junio 2007 / Noviembre 2011 Sous Chef Hotel Camino Real Santa Fe México Restaurante BICE BISTRO • Asistir al Chef Ejecutivo. • Manejo de los estándares de calidad. • Costos, pedidos y trabajos administrativos. • Elaboración de menús para grupos y convenciones. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Elaboración de Menú para días y fechas especiales. • Elaboración de recetas precisas. • Capacitación y entrenamiento a mi equipo de colaboradores • Elaboración de Desayunos Buffet y Brunch Dominical • Manejo y control de los Inventarios • Jefe Directo: Iván Carranza Ramírez; Chef Ejecutivo • Dirección: Guillermo González Camarena No. 300, Centro Ciudad Santa Fe México D.F. 01210 Tel: + 52 ****** Año 2005 Chef Operativo“ La cantina de los Remedios” Homero 135 Polanco. • Elaboración de menús en base a cocina mexicana y de cantina. • Manejo y calidad de los productos. • Implementación de estándares de calidad y manejo de técnicas de cocción. • Desarrollo en conocimientos de la Cocina Mexicana • Selección y Reclutamiento del personal de cocina • Manejo del Distintivo “H”. • Capacitación constante del personal de cocina. • Negociación y trato directo con proveedores • Jefe Directo: Alejandro Vellutini; Gerente General • Dirección: Homero 135, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11510 Ciudad de México, Distrito Federal Tel: 5255 2066 CRM (CONJUNTO RESTAURANTERO MEXICANO) Año 2005 Chef Ejecutivo “Restaurante y Bar Zzi d’ Ssi” Paseo San Isidro 658 Metepec Edo. Mex. • Elaboración de la carta y menús en base a cocina internacional • Selección y reclutamiento del personal de cocina. • Capacitación del personal para la apertura del restaurante • Implementación y manejo Higiénico de los alimentos • Negociación y trato directo con los proveedores. • Manejo de costos y gastos de la cocina. • Trato personalizado a los comensales • Preparación de platillos frente al comensal • Flameos frente a la mesa de los comensales • Elaboración y desarrollo de cocina Italiana, Francesa, Asiática, Mediterránea, Mexicana e Internacional. • Jefe Directo: Mauricio Gómez Bringas; Gerente Operativo • Dirección: Paseo San Isidro No. 658 Plaza San Luis, Metepec Estado de México Tel: ****** 654 - 2327719 Año 2004 Cocinero “Restaurante Reforma 500” Paseo de la Reforma • Encargado de línea caliente en el área de especialidades. • Propuesta de platillos para los especiales. • Almacenaje de insumos. • Manejo de la higiene alimenticia. • Cumplimiento de estándares y políticas de la compañía. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Manejo de cocina internacional, francesa, asiática, mexicana, italiana entre otras • Manejo de desayunos. • Conocimiento y cuidado del equipo de cocina. • Participación en los concursos culinarios internos del hotel. • Jefe Directo: Regis La combé; Chef Ejecutivo • Dirección: Av. Paseo de la Reforma No. 500 Col. Juárez, Ciudad de México D.F. C.P. 06600 Tel: 52 ****** Enero 2002 / Enero 2004 Parrillero ”Oyster bar & Chop House” Paseo de las palmas 275 • Conocimientos básicos de cocina. • Manejo de los estándares de calidad. • Manejo de temperaturas y almacenaje de los insumos. • Conocimientos de cortes de carne y sus términos de cocción. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Manejo de cocina internacional y del mar. • Asistir al Sous chef. • Apoyo a los restaurantes del grupo (Vino & Cocina, La calle, Barraca Orraca y La Destilería) • Jefe Directo: Daniel Miranda Bermúdez; Chef Ejecutivo • Dirección: Av. Paseo de las Palmas No. 275 Local “F” Col. Lomas de Chapultepec C.P. 01110 Del. Miguel Hidalgo México D.F. Tel: 5520 1749 Estudios: Escuela Nacional Preparatoria N.8 Miguel E. Schultz Conocimientos: Programas. • Conocimiento de programa Office (Excel, Word y Power point) Reconocimientos: • Reconocimiento por SECTUR Y SSA DISTINTIVO “H” (Camino Real Santa Fe 2008 y Oyster Bar & Grill 2002) Otros Datos Personales Fecha de Nacimiento: 07 de Diciembre de 1984 Lugar de Nacimiento: México D. F. Estado Civil: Casado Características: • Líder • Disciplinado • Honesto • Acostumbrado a trabajar bajo presión • Enfocado a resultados • Muy cuidadoso con los detalles de cada platillo elaborado. • Manejo de Cocina Molecular. ________________________________________ Cursos, Congresos y Seminarios Manejo Higiénico de los Alimentos: Secretaria del Trabajo y Previsión Social Mayo 2002 Preparación de Alimentos: Secretaria de Gobierno del Distrito Federal Enero 2002 Curso Manejo de Carnes Impartido por U. S. Meat Enero 2003 Inteligencias Directivas: Estrategia en Crecimiento Organizacional (esco) Noviembre 2005 Planeación y Administración del Trabajo. Estrategia en Crecimiento Organizacional (esco) Septiembre 2005 Sistema de Calidad. Impartido por Grupo Forchetta 2005 Seminario de Café: Impartido por STARBUCKS COFFEE Abril 2011 Soy Tú Facilitador. Impartido por Camino Real Aeropuerto 2012 Participación de Festivales Camino Real Santa Fe México y Aeropuerto. • Festival de Pasta y Vino • Festival de Comida Mediterránea • Festival de Comida Mexicana • Festival de Carnes (Cortes Finos) • Festival de KYO (Cocina Japonesa-Oriental) • Festival Cocina de la Abuela • Evento Club SKÁL Ciudad de México Julio 2013 • Festival di Mare (Pescados y Mariscos) • Festival de Comida Texana • Evento Club SKÁL Ciudad de México Marzo 2014 Seminario Anual de Chefs Ejecutivos Hoteles Camino Real 2009 Seminario Anual de Chefs Ejecutivos Hoteles Camino Real 2010
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