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Jefe alimentos


Listado top ventas jefe alimentos

Chihuahua (Chihuahua)
JEFE DE COMEDOR (CHIHUAHUA) IMPORTANTE EMPRESA DE COMEDORES INDUSTRIALES SOLICITA POR EXPANSIÓN Requisitos: Escolaridad: Mínimo Preparatoria y/o Carrera Técnica o licenciatura en Gastronomía O A FIN. Edad: de 28 a 50 años Experiencia: Mínimo 2 años en comedores o restaurantes, distribución de cargas de trabajo en la operación, pedidos, costos, supervisión de personal, excelente atención al cliente. Actividades: Supervisión de cocina y personal Revisión de calidad e higiene de los alimentos, aplicar el Distintivo H, NOM 251 y todo lo que conlleva la producción y el manejo higiénico de alimentos. Realizar la supervisión del proceso de dietas: recepción, almacenamiento, preparación, ensamble y entrega de las mismas Elaboración de Menú cíclico para el área de dietas así como realizar el pedido de alimentos. Ofrecemos: Sueldo: $ 8,000 BRUTOS Prestaciones de ley. Posibilidad de crecimiento ¡¡¡No lo pienses más!!! Nota: Para laborar del 25 de Diciembre al 01 de Enero, que esperas, envía tu Curriculum a la siguiente dirección reclutamientoomarrh@outlook.com especificando puesto y localidad. Zona de trabajo en las siguientes localidades: CIUDAD JUÁREZ CARRETERA CIUDAD JUAREZ, COL. TORIBIO ORTEGA GUACHOCHI, GUACHOCHI CUAUHTEMOC AVENIDA 5 DE FEBRERO NUEVO CASAS GRANDES, COLONIA OBRERA GUERRERO, CIUDAD GUERRERO GUADALUPE CALVO CALLE CORONA OJINAGA AVENIDA DE LA JUVENTUD CAMARGO CALLE JIMENEZ JIMENEZ CALLE SOR JUANA INES DE LA CRUZ OCAMPO DOMICILIO CONOCIDO CHIHUAHUA PERIFERICO LOMBARDO TOLEDANO KM. 7, SAN GUILLERMO CHINIPAS, CHINIPAS DELICIAS AVENIDA 25 PONIENTE CD. JUAREZ, CARRETERA PANAMERICANA KM. 32-400
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Chihuahua (Chihuahua)
JEFE DE OPERACIONES REQUISITOS: · Escolaridad: Lic. Administración, Gastronomía o Ingeniería en Alimentos o carrera Afín · Edad de 30 a 50 años · Manejo de Personal. Disponibilidad de tiempo.. Disposición para trasladarse a 14 localidades EXPERIENCIA: · Administración de Servicio (personal, verificación de la pre nomina, Materia Primas, etc.) · Coordinación de servicios especiales · Distintivo H · Sistemas de Gestión · Manejo de costos · Control de almacén e Inventario · Planeación de menús · Manejo de personal · Reportes de Resultados · Reporte financiero del Comedor · Relación con su Cliente Actividades: · Costeo de Recetas · Realizar Inventarios · Elaboración de Reportes Financieros · Atención a comensales · Supervisión de personal · Administración de Personal Habilidades: Trabajo en equipo Liderazgo Manejo de personal Negociación Actitud de servicio Ofrecemos: - Sueldo base de $20,000.00 brutos - Oportunidades de Crecimiento - Prestaciones de Ley Nota: Para laborar del 25 de Diciembre al 01 de Enero, que esperas, envía tu Curriculum a la siguiente dirección reclutamientoomarrh@outlook.com especificando puesto y localidad. Zona de trabajo en las siguientes localidades: CHIHUAHUA CIUDAD JUÁREZ CARRETERA CIUDAD JUAREZ, COL. TORIBIO ORTEGA GUACHOCHI, GUACHOCHI CUAUHTEMOC AVENIDA 5 DE FEBRERO NUEVO CASAS GRANDES, COLONIA OBRERA GUERRERO, CIUDAD GUERRERO GUADALUPE CALVO CALLE CORONA OJINAGA AVENIDA DE LA JUVENTUD CAMARGO CALLE JIMENEZ JIMENEZ CALLE SOR JUANA INES DE LA CRUZ OCAMPO DOMICILIO CONOCIDO CHIHUAHUA PERIFERICO LOMBARDO TOLEDANO KM. 7, SAN GUILLERMO CHINIPAS, CHINIPAS DELICIAS AVENIDA 25 PONIENTE CD. JUAREZ, CARRETERA PANAMERICANA KM. 32-400
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Tijuana (Baja California)
Bol Corona, empresa dedicada a la preparación de Alimentos y Bebidas, solicita Jefe de Cocina para realizar las siguientes funciones:
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Tijuana (Baja California)
Requisitos: · Lic. En Administración, Gastronomía o Ingeniería en Alimentos en carrera o afín. · Edad de 30 a 50 años · Experiencia de manejo de personal Actividades: · Responsable de la administración del servicio de alimentaos de una unidad de negocio, brindando a más de 1000 comensales (Desayuno, comida y cena) · Coordinación de servicios especiales · Distintivo H · Sistemas de Gestión · Manejo de Costos · Control de almacén e inventario · Planeación de menús · Reportes de resultados · Reporte financiero del comedor · Relación con su cliente · Horario: 24 x 48 · Salario: $12,000 Mensuales Interesados favor de enviar su CV actualizado con asunto: Jefe de Unidad al correo: cristina, ******
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Mérida (Yucatán)
SE SOLICITA "LIC. EN GASTRONOMÌA O LIC. EN TURISMO" SUELDO: $8,000 MENSUAL PRESTACIONES DE LEY INFORMES EN HORARIO DE OFICINA 9AM-5PM TEL: 9440092/9440091 ENVIAR CV A inmocaribe2@hotmail.com URGE!
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Tijuana (Baja California)
Descripción y detalle de las actividades: · Entrenar oportuna y adecuadamente al personal de cocina en la preparación de los alimentos conforme a los menús autorizados · Planear menús para el desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. · Planear la preparación de ensaladas y jugos naturales. · Implementar nuevas recetas apegándose a la dieta médica de los pacientes. · Supervisar la calidad e imagen de la comida tipo bufet que se pone en el comedor. · Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor. · Organizar el pedido de los insumos que le hagan falta para preparar los alimentos. · Atender y/o proponer nuevos proveedores de insumos para la cocina. · Controlar el inventario del equipo e insumos de la cocina. · Supervisar la limpieza de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retiren de su turno las cocineras. · Identificar las necesidades del área y reportar al Jefe de Mantenimiento cualquier desperfecto o necesidad de mantenimiento que encuentre en su área de trabajo. · Supervisar que se lleven en tiempo y forma los alimentos y/o jugos al cuarto de los pacientes que por su condición de salud lo requieran o lo soliciten. · Tiene la responsabilidad de revisar los alimentos antes de prepararlos y tomar las medidas necesarias si se encuentran en mal estado. · Organizar los puestos de trabajo. · Implementar sistemas de rotación de personal para cubrir las necesidades del departamento. · Definir las actividades del personal a su cargo. · Supervisar las medidas de seguridad e higiene en la cocina y revisar que se estén llevando a cabo de conformidad con lo que marca el programa. · Desarrollar nuevos proyectos para el cliente nacional. · Optimizar los recursos. Experiencia y requisitos: Inglés Avanzado 90% Licenciatura en Gastronomía (Indispensable) 5 años de experiencia en puesto similar. Comida vegana/vegateriana (Indispensable) Elaboración de menús. Manejo higiénico de alimentos (Distintivo H) Atención a clientes, administración de procesos. Facilidad de palabra, actitud positiva. Excelente presentación. Puntual con alto sentido de responsabilidad. Enviar curriculum con fotografía. Lunes a Viernes
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México
Descripción y detalle de las actividades • Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. • Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. • Preparación de ensaladas y jugos naturales. • Acomodar las charolas de la comida. • Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) • Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Técnico en alimentos • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos. Teléfono:
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México
Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. • Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. • Preparación de ensaladas y jugos naturales. • Acomodar las charolas de la comida. • Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) • Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Técnico en alimentos • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos. Inglés básico Teléfono: 631 61 86
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México
Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. Preparación de ensaladas y jugos naturales. Acomodar las charolas de la comida. Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc., antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Técnico en alimentos • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos. Teléfono: 631 61 86
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México
MULTI APLICACIONES, Para Hacer zumos frescos, sopas caseras, comida para bebés, salsas fáciles, y muchos alimentos rápidos Y sabrosos con el Gran Jefe Exprimidor. Este potente aparato de cocina cuenta con un tubo de alimentación de gran tamaño que ase el jugo de frutas enteras sin cortarlas primero. Un colector de pulpa incluido salva la pulpa de las frutas, para que pueda personalizar el nivel de pulpa de su jugo. El exprimidor también cuenta con piezas aptas para lavavajillas que hacen que sea fácil de limpiar. y viene con un empujador que mantiene sus manos seguras El nivel de extracción y de pulpa, le ayuda a tomar el poder curativo de jugo fresco para sentirse joven y verse bien
$ 880
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Tijuana (Baja California)
• Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. • Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. • Preparación de ensaladas y jugos naturales. • Acomodar las charolas de la comida. • Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) • Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Licenciatura en Gastronomía o afín • 6meses a 1 año de experiencias como mínimo • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos.
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