-
loading
Solo con imagen

Jefe comedor


Listado top ventas jefe comedor

Chihuahua (Chihuahua)
JEFE DE COMEDOR (CHIHUAHUA) IMPORTANTE EMPRESA DE COMEDORES INDUSTRIALES SOLICITA POR EXPANSIÓN Requisitos: Escolaridad: Mínimo Preparatoria y/o Carrera Técnica o licenciatura en Gastronomía O A FIN. Edad: de 28 a 50 años Experiencia: Mínimo 2 años en comedores o restaurantes, distribución de cargas de trabajo en la operación, pedidos, costos, supervisión de personal, excelente atención al cliente. Actividades: Supervisión de cocina y personal Revisión de calidad e higiene de los alimentos, aplicar el Distintivo H, NOM 251 y todo lo que conlleva la producción y el manejo higiénico de alimentos. Realizar la supervisión del proceso de dietas: recepción, almacenamiento, preparación, ensamble y entrega de las mismas Elaboración de Menú cíclico para el área de dietas así como realizar el pedido de alimentos. Ofrecemos: Sueldo: $ 8,000 BRUTOS Prestaciones de ley. Posibilidad de crecimiento ¡¡¡No lo pienses más!!! Nota: Para laborar del 25 de Diciembre al 01 de Enero, que esperas, envía tu Curriculum a la siguiente dirección reclutamientoomarrh@outlook.com especificando puesto y localidad. Zona de trabajo en las siguientes localidades: CIUDAD JUÁREZ CARRETERA CIUDAD JUAREZ, COL. TORIBIO ORTEGA GUACHOCHI, GUACHOCHI CUAUHTEMOC AVENIDA 5 DE FEBRERO NUEVO CASAS GRANDES, COLONIA OBRERA GUERRERO, CIUDAD GUERRERO GUADALUPE CALVO CALLE CORONA OJINAGA AVENIDA DE LA JUVENTUD CAMARGO CALLE JIMENEZ JIMENEZ CALLE SOR JUANA INES DE LA CRUZ OCAMPO DOMICILIO CONOCIDO CHIHUAHUA PERIFERICO LOMBARDO TOLEDANO KM. 7, SAN GUILLERMO CHINIPAS, CHINIPAS DELICIAS AVENIDA 25 PONIENTE CD. JUAREZ, CARRETERA PANAMERICANA KM. 32-400
Ver producto
Chihuahua (Chihuahua)
JEFE DE OPERACIONES REQUISITOS: · Escolaridad: Lic. Administración, Gastronomía o Ingeniería en Alimentos o carrera Afín · Edad de 30 a 50 años · Manejo de Personal. Disponibilidad de tiempo.. Disposición para trasladarse a 14 localidades EXPERIENCIA: · Administración de Servicio (personal, verificación de la pre nomina, Materia Primas, etc.) · Coordinación de servicios especiales · Distintivo H · Sistemas de Gestión · Manejo de costos · Control de almacén e Inventario · Planeación de menús · Manejo de personal · Reportes de Resultados · Reporte financiero del Comedor · Relación con su Cliente Actividades: · Costeo de Recetas · Realizar Inventarios · Elaboración de Reportes Financieros · Atención a comensales · Supervisión de personal · Administración de Personal Habilidades: Trabajo en equipo Liderazgo Manejo de personal Negociación Actitud de servicio Ofrecemos: - Sueldo base de $20,000.00 brutos - Oportunidades de Crecimiento - Prestaciones de Ley Nota: Para laborar del 25 de Diciembre al 01 de Enero, que esperas, envía tu Curriculum a la siguiente dirección reclutamientoomarrh@outlook.com especificando puesto y localidad. Zona de trabajo en las siguientes localidades: CHIHUAHUA CIUDAD JUÁREZ CARRETERA CIUDAD JUAREZ, COL. TORIBIO ORTEGA GUACHOCHI, GUACHOCHI CUAUHTEMOC AVENIDA 5 DE FEBRERO NUEVO CASAS GRANDES, COLONIA OBRERA GUERRERO, CIUDAD GUERRERO GUADALUPE CALVO CALLE CORONA OJINAGA AVENIDA DE LA JUVENTUD CAMARGO CALLE JIMENEZ JIMENEZ CALLE SOR JUANA INES DE LA CRUZ OCAMPO DOMICILIO CONOCIDO CHIHUAHUA PERIFERICO LOMBARDO TOLEDANO KM. 7, SAN GUILLERMO CHINIPAS, CHINIPAS DELICIAS AVENIDA 25 PONIENTE CD. JUAREZ, CARRETERA PANAMERICANA KM. 32-400
Ver producto
Tijuana (Baja California)
Bol Corona, empresa dedicada a la preparación de Alimentos y Bebidas, solicita Jefe de Cocina para realizar las siguientes funciones:
Ver producto
Tijuana (Baja California)
Requisitos: · Lic. En Administración, Gastronomía o Ingeniería en Alimentos en carrera o afín. · Edad de 30 a 50 años · Experiencia de manejo de personal Actividades: · Responsable de la administración del servicio de alimentaos de una unidad de negocio, brindando a más de 1000 comensales (Desayuno, comida y cena) · Coordinación de servicios especiales · Distintivo H · Sistemas de Gestión · Manejo de Costos · Control de almacén e inventario · Planeación de menús · Reportes de resultados · Reporte financiero del comedor · Relación con su cliente · Horario: 24 x 48 · Salario: $12,000 Mensuales Interesados favor de enviar su CV actualizado con asunto: Jefe de Unidad al correo: cristina, ******
Ver producto
Tijuana (Baja California)
Edad: 20 a 50 años Escolaridad: Lic. Gastronomía, turismo,Administración o afín Encargado de administrar, planear y c oordinar los s ervicios de administración u hotelera; conocimientos basicos en Planificacion de menus Recibo de mercancias Adminosytracion y control de inventarios de insumos,equipos y utensilio de cocina Atencion a clientes Coordinador del servicio de comedor Conocimiento en normas de calidad alimentaria NOM 251, distintivo,iso 9001 Manejo de costos y manejos de gastos de la operación Prestaciones de Ley
Ver producto
Coatzacoalcos (Veracruz)
Buen día soy la Lic. Adry Salgado CEL. 9211399070 TEL. 01 (921)2139580 Rento hermoso departamento en Puerto Esmeralda, a 1 cuadra del centro comercial Plaza Sendero. Muy cerca del Malecón, y zona escolar, a 20 minutos del centro de Coatzacoalcos y 10 min. del centro comercial FORUM * 2 Recamaras (Una con cama matrimonial y la otra con cama individual) * 1 Pantalla de 42 Pulgadas (Recamara Principal) * 1 MiniSplit en la Recamara Principal * 1 Baño * Sala - Comedor * Cocina con Refrigerador, Estufa, Microondas, Fregadero y Utensilios de Cocina. * Estacionamiento Común * Tanque de Gas * Tinaco š**** Los servicios como Agua, luz, gas y cable, corre por cuenta del inquilino. Requisitos: 1 Mes de depósito 1 Renta por adelantado Copia de IFE NUMERO DE SEGURO SOCIAL REFERENCIAS LABORALES COMPROBABLES CARTA DE RECOMENDACÓN DE JEFE. COPIA DE IFE DE JEFE
Ver producto
México (Todas las ciudades)
  COMPRALO EN MERCADO LIBRE, AMAZON O CLAROSHOP Y PAGA A 6, 12, 24 O 48 MESES CON CARGO A TU RECIBO TELEFONICO.                       Silla fabricado en Velvet Con acabado en color Azul Medidas: 56 x 56 x 80 CATEGORÍA DE ENVÍO: B TIEMPO MÁXIMO DE ENTREGA: 25 días hábiles El costo de envío será sumado al momento de agregar el producto al carrito e ingresar el Estado de destino. También puede revisar los costos de envío de cada categoría dando clic en "COSTOS DE ENVIO" en el pie de página. Descripción: Silla fabricado en Velvet. Con acabado en color Azul. Medidas: 56 x 56 x 80. Un elegante jefe de la mesa. Tapizado en un terciopelo azul acero que aporta formalidad a cualquier comedor, sala u oficina. Conviértalo en una declaración audaz detrás de su escritorio o en la cabecera de la mesa de su comedor. Es una obra maestra suave y clásica. NOTA: Los accesorios y otros muebles de las fotografías, se venden por separado. Por efectos de iluminación de la fotografía, algunos tonos de colores pueden variar con respecto al color real.
Ver producto
Tijuana (Baja California)
Descripción y detalle de las actividades: · Entrenar oportuna y adecuadamente al personal de cocina en la preparación de los alimentos conforme a los menús autorizados · Planear menús para el desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. · Planear la preparación de ensaladas y jugos naturales. · Implementar nuevas recetas apegándose a la dieta médica de los pacientes. · Supervisar la calidad e imagen de la comida tipo bufet que se pone en el comedor. · Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor. · Organizar el pedido de los insumos que le hagan falta para preparar los alimentos. · Atender y/o proponer nuevos proveedores de insumos para la cocina. · Controlar el inventario del equipo e insumos de la cocina. · Supervisar la limpieza de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retiren de su turno las cocineras. · Identificar las necesidades del área y reportar al Jefe de Mantenimiento cualquier desperfecto o necesidad de mantenimiento que encuentre en su área de trabajo. · Supervisar que se lleven en tiempo y forma los alimentos y/o jugos al cuarto de los pacientes que por su condición de salud lo requieran o lo soliciten. · Tiene la responsabilidad de revisar los alimentos antes de prepararlos y tomar las medidas necesarias si se encuentran en mal estado. · Organizar los puestos de trabajo. · Implementar sistemas de rotación de personal para cubrir las necesidades del departamento. · Definir las actividades del personal a su cargo. · Supervisar las medidas de seguridad e higiene en la cocina y revisar que se estén llevando a cabo de conformidad con lo que marca el programa. · Desarrollar nuevos proyectos para el cliente nacional. · Optimizar los recursos. Experiencia y requisitos: Inglés Avanzado 90% Licenciatura en Gastronomía (Indispensable) 5 años de experiencia en puesto similar. Comida vegana/vegateriana (Indispensable) Elaboración de menús. Manejo higiénico de alimentos (Distintivo H) Atención a clientes, administración de procesos. Facilidad de palabra, actitud positiva. Excelente presentación. Puntual con alto sentido de responsabilidad. Enviar curriculum con fotografía. Lunes a Viernes
Ver producto
México
300 M2, PISO 9, 3 RECAMARAS, LA PRINCIPAL MUY AMPLIA CON VESTIDOR Y BAÑO, RECAMARA 2 CON BAÑO Y ROPERO, 3 RECÁMARA CON CLOSET GRANDE Y BAÑO INTEGRADO, SALA, COMEDOR ABIERTA MUY ESPACIOSA CON EXCELENTE VISTA, BIEN ORIENTADA CON BAÑO DE VISITAS, CUARTO DE TELE VISIÓN, COCINA MUY GRANDE CON ANTECOMEDOR Y DESPENSA, CUARTO DE SERVICIO Y LAVANDERÍA. ESTÁ AMUEBLADO, SI NO QUIEREN MUEBLES SE PUEDE QUITAR TODO MENOS EL COMEDOR Y LA RECÁMARA PRINCIPAL. TIENE LAVADORA, SECADORA Y LAVAVAJILLAS, HORNO Y MICROONDA, 3 ESTACIONAMIENTOS QUE NO SE ESTORBAN. PRECIO CON O SIN MUEBLES $ 45 MIL CON MANTENIMIENTO INCLUIDO. EL EDIFICIO ESTÁ IMPECABLE TIENE MUY BUENA VIGILANCIA Y JEFE DE MANTENIMIENTO. ÁREAS COMUNES: SALÓN DE FIESTAS, TERRAZA CON SALÓN FIESTAS DE NIÑOS Y JUEGOS INFANTILES. # de baños dentro de la recámara: 3 # de Cocinas: 1 # de Cajones de Estacionamiento: 3 Amueblado
Ver producto
México
Descripción y detalle de las actividades • Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. • Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. • Preparación de ensaladas y jugos naturales. • Acomodar las charolas de la comida. • Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) • Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Técnico en alimentos • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos. Teléfono:
Ver producto
México
DEPARTAMENTO CÓMODO Y UBICADO CERCANO A LA UNIVA, A MEDIA CUADRA DE AVENIDA TEPEYAC SOBRE LA CALLE PLAYA DE HORNOS. CONTIENE SALA, COMEDOR, COCINA, 2 RECAMARAS, UN BAÑO, UN PATIO CON ÁREA DE LAVADO. REQUISITOS: 1- SOLVENCIA ECONÓMICA COMPROBABLE CON NOMINAS. 2- CARTA DEL TRABAJO CON ANTIGÜEDAD DE POR LO MENOS 2 AÑOS, QUE DIGA PUESTO Y AÑOS TRABAJANDO Y SU JEFE INMEDIATO. 3- CARTA DE POLICÍA,DE NO ANTECEDENTES PENALES. 4- UN DEPOSITO Y UN MES DE RENTA 5- UN AVAL CON SOLVENCIA ECONOMICA Y UNA PROPIEDAD A SU NOMBRE. 6- TODOS LOS DOCUMENTOS EN ORIGINAL Y COPIA 7- SE ARA UNA INVESTIGACIÓN DEL SOLICITANTE
Ver producto
México
Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. • Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. • Preparación de ensaladas y jugos naturales. • Acomodar las charolas de la comida. • Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) • Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Técnico en alimentos • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos. Inglés básico Teléfono: 631 61 86
Ver producto
México
Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. Preparación de ensaladas y jugos naturales. Acomodar las charolas de la comida. Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc., antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Técnico en alimentos • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos. Teléfono: 631 61 86
Ver producto
Tijuana (Baja California)
• Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. • Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. • Preparación de ensaladas y jugos naturales. • Acomodar las charolas de la comida. • Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) • Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Licenciatura en Gastronomía o afín • 6meses a 1 año de experiencias como mínimo • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.