BUSCO TRABAJO DE MEDIO TIEMPO O TIEMPO COMPLETO EN MÉXICO
2006-2007 Centro Físico Matemático %u201CAlbert Einstein%u201D, Secundaria. 2007-2009 Centro Físico Matemático %u201CAlbert Einstein%u201D, Preparatoria. 2010-2012 Instituto Gastronómico ASPIC, Licenciatura en Alimentos y Bebidas. (Chef Internacional). 2011-2012 Instituto Gastronómico ASPIC, Licenciatura en Panadería. (Chef Patissier & Chocolatier). EXPERIENCIA LABORAL 2010 %u2013 Actual: Atención personal a diferentes tipos de pedidos tanto de alimentos como repostería. Septiembre 2014 - Enero 2015: Lugarcito. %u2022 Cocinero A Marzo 2015 %u2013 Abril 2015: Tennesse Grill & Bar %u2022 Ayudante de cocina DIPLOMADOS Cursos de gastronomía impartidos por el Instituto Superior de Gastronomía %u201CMariano Moreno%u201D: %u2022 Curso de Postres al Plato. %u2022 Variedad de Pays. %u2022 Cocina libanesa. %u2022 Empanadas argentinas. %u2022 Trufas. %u2022 Pizzas. %u2022 Postres a base de mousses. Cursos de gastronomía impartidos por el Instituto Gastronómico ASPIC: %u2022 Postres dietéticos de alta repostería. %u2022 Guarniciones de alta gastronomía. %u2022 Declinación de un producto, trufa y morilla. Curso magistral impartido por el Chef Gerard Dupont, Presidente Mundial de L%u2019Academie Culinaire de France.
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR