CARRERA DE GASTRONOMIA EN MÉXICO

La carrera perfecta y con futuro GASTRONOMÍA Carrera incorporada a la SEP Duración: 2 años Objetivos Generales Formar profesionales que no solo trabajen operativamente como cocineros, sino que además tengan las herramientas para diseñar, implementar y supervisar, tanto empresas como procesos culinarios y servicios gastronómicos de alto nivel: restaurantes, bares, caterings o cualquier otra empresa del sector gastronómico y alimentario. Capacitar a los estudiantes con un amplio conocimiento alimenticio y una gran capacidad de creación e innovación. Formación de profesionales expertos en la manipulación y control de alimentos, siendo así capaces de extraer y recopilar en una preparación todas las bondades de cada uno de los ingredientes. Infundir aspectos organizativos como tener la capacidad de administrar una cocina profesional, estar constantemente informado sobre tendencias alimentarías y saberlas aplicar a la cocina propia y manejar correctamente reglas generales de higiene. Conocer sobre nutrición, química y conservación de los alimentos con el fin de llevar un control perfecto de estos para no permitir la pérdida de sus nutrientes. Conocer los componentes básicos de una cocina y estar consientes de la utilización de instrumentos como cuchillos, sartenes y demás componentes que se utilizan en la elaboración de una receta. El estudio de la Gastronomía tiene un amplio margen laboral algunos de ellos son: 1. Empresas administradoras de servicios basados en la alimentación. 2. Colegios. 3. Casino. 4. Restaurantes. 5. Centros de congresos. 6. Resorts. 7. Cruceros. 8. Campings y hostelling. HORARIOS FLEXIBLES Los horarios son de dos horas diarias de lunes a viernes por la mañana, tarde o noche. Contamos también con clases especiales los sábados o domingos. Prepárate para el mercado de trabajo. Plan de Becas. ¡SOLICITA LA TUYA! Informes e Inscripciones: ¡¡¡ ASEGURA TU PROYECCIÓN LABORAL !!! Estudiando GASTRONOMÍA Una de las carreras con mayor mercado laboral. La gastronomía es una profesión en la que se combinan los conocimientos y las técnicas relacionadas con la preparación y presentación. Entre sus principales actividades, están: Elaboración de alimentos. Investigación de tradiciones culinarias Creación de platillos Administración del personal que trabaja en las cocinas y en la prestación de servicios alimenticios Realización de eventos y celebraciones Apoyo para la elaboración de libros de cocina Planeación y operación de establecimientos de alimentos y bebidas Operar y prestar servicios con calidad de excelenci

4.00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
CARRERA DE GASTRONOMIA
loading
Precio: $ 0,00
$ 0,00
6386047
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.