CURSOS DE COCINA EN MIGUEL HIDALGO
El objetivo del "CENTRO DE CAPACITACION GASTRONOMICA "MEXICO" Es guiar a los alumnos para que lleguen a ser unos artistas en el mundo culinario, formándolos para enfrentar los retos de la vida actual... El curso de la carrera técnica de chef, se divide en 3 semestres, los cuales están conformados por las siguientes asignaturas: *** 1° SEMESTRE*** - TECNICA DE PREPARACION DE ALIMENTOS -TECNICAS DE SERVICIO -HIGIENE Y SEGURIDAD -SELECION Y ADQUISICION DE INSUMOS -COCINA DE MAR *** 2° SEMESTRE*** -GASTRONOMIA NACIONAL (historia y preparación) -TALLADO ARTISTICO DE FRUTAS Y VERDURAS -PREPARCION DE BEBIDAS -ENOLOGIA -RESGUARDO DE VINO *** 3° SEMESTRE*** -COCINA INTERNACIONAL (europea, latinoamericana y asiática) -PANADERIA -PASTELERIA -ALTA REPOSTERIA -COSTEO -GESTION DE EVENTOS Y SERVICIO DE BANQUETES REQUISITOS: *2 copias del acta de nacimiento *2 copias del CURP * 2 copias de identificación *2 copias del comprobante de estudios (mínimo secundaria) *2 copias del comprobante de domicilio *4 fotografías tamaño infantil b/n tono mate HORARIOS: ENTRE SEMANA: 9:00 A 12:00 HRS 12:00 A 15:00 HRS Y 15:00 A 18:HRS SABATINO: 8:00 A 14 HRS INFORMES AL: 53-41-54-79
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR