-
loading
Solo con imagen

Contrato ayudante

México
Ayudante de plomero sepa del oficio en general, con buena disposición para darle seguimiento al trabajo que se le encargue, disponga de herramientas, trabajo por contrato de los servicios
Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
¡URGENTE! Empresa encargada de la capacitación de personal para cualquier corporación en diferentes ámbitos laborales y personales Busca por expansión de empresa ayudante de oficina para realizar actividades como: • capturar y archivar datos • Control de citas • registrar entrada y salida de personal • Registro de bitácora Contrato fijo, oportunidad de crecimiento, estabilidad laboral, horarios flexibles, ingresos de $3000 quincenales Requiero: • Excelente actitud • Experiencia no necesaria (nosotros te capacitamos) • Edad 18 a 34 años • Estudios mínimos – Bachillerato trunco o concluido Interesados postularse por este medio con la Lic. Beatriz Carmona
Benito Juárez-Zacatecas (Zacatecas)
IMPORTANTE CADENA DE FAST FOOD CONTRATA AUXILIAR O AYUDANTE DE COCINA SI CUENTAS CON EXPERIENCIA DE MÍNIMO 1 AÑO EN ATENCÍON A CLIENTES, PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, COMO FUENTERO Y EN CADENAS DE FAST FOOD. ¡NOSOTROS TE CAPACITAMOS! DE ENTRE 24 Y 35 AÑOS DE EDAD PREPARATORIA CONCLUIDA OFRECEMOS: SERVICIO DE COMEDOR CONTRATO DIECTO CON LA EMPRESA PRESTACIONES DE LEY CAPACITACIÓN CONSTANTE EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO UNIFORMES CRECIMIENTO PRFESIONAL JORNADAS DE 8 HORAS, HORARIO ROLADO SEMANAL DE LUNES A DOMINGO (1 DÍA DE DESCANSO ENTRE SEMANA) ZONA DE TRABAJO PLAZA UNNIVERSIDAD 767 Y PLAZA METROPOLI PATRTIOTISMO
Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
Somos un importante Grupo restaurantero (fine dining) te está buscando para su posición de: AYUDANTE DE BARRA con excelente presentación. Buscamos personas honestas, organizadas, responsables, trabajo en equipo con sentido de urgencia. Algunas funciones a realizar, son: · Atención a comensales · Labor de venta y sugerencias al cliente en bebidas. · Buena comunicación entre salón, cocina y barra. · Tener empatía adecuada. · Conocimiento de bebidas nacionales e internacionales. · Tolerancia a la frustración · Comunicación y trabajo en equipo con runners, garroteros y meseros. ¿QUÉ NECESITAS?: Tener mínimo de 6 meses a un año de experiencia en puesto similar (Barman), haber trabajado en el ramo restaurantero, tener entre 25 y 35 años. Con escolaridad mínima de secundaria. Proactivo, dinámico, actitud de servicio, facilidad de palabra. Del género masculino. Tener disponibilidad de horario, se trabaja de lunes a domingo con día de descanso entre semana. No vivir a más de una hora y media de camino. ¿QUÉ OFRECEMOS? · Sueldo base $3,300 más propinas. · Propinas semanales · Prestaciones de Ley · Contrato de planta · Uniformes gratuitos · Servicio de comedor gratis. · Excelente ambiente de trabajo · Crecimiento laboral. Enviar CV al correo antes mencionado con fotografía reciente (INDISPENSABLE), presentarse directamente a las oficinas o agenda una entrevista al 55201338 Ext. 23 ó 044 5515043381 con el Lic. Uriel Martínez, nuestras oficinas se encuentran en la calle Monte Líbano # 245, Col. Lomas de Chapultepec, en el restaurante "Cafe O". Para llegar tienes que bajarte en el metro Auditorio, al salir debes subirte en los camiones que digan KM 13, KM 14 Bosques, que se vaya por todo paseo de la reforma, cualquiera de ellos te dejara en Monte Líbano. Tienes que tener cuidado ya que del metro solo son como 15 min y pasando la primera y única gasolinera de tu lado derecho sobre Reforma, la siguiente parada es calle Monte Líbano, cruzas Reforma y a 2 calles se encuentra el restaurante de fachada azul cielo con árboles. Preguntar en la caseta de vigilancia por un servidor y registrarse. Favor de traer identificación y solicitud elaborada o C.V.
México (Todas las ciudades)
/u003cp/u003eSolicito personal calificado para ayudante de pastelería que sepa repostería por lo menos 3 años de experiencia, si vives x la zona de pantitlan mejor,mayor de 25 años Con solicitud de empleo y documentos en regla Sin problemas de horario Ofrezco 7000 para empezar El seguro social después de un contrato de 3meses Buen ambiente de trabajo La entrada es a las 7 am/u003c/p/u003e
Iztapalapa (Distrito Federal)
APOYANDO AREA DE RECURSOS HUMANOS, AREAS ADMINISTRATIVAS, CONTESTANDO CORREOS, TELEFONOS, EN UNA RECEPCION, ETC OFREZCO >Contrato >Semana inglesa >Oportunidad de desarrollo y crecimiento >Buen ambiente REQUISITOS
México
No tienes experiencia, necesitas ingresos extras semanales trabajando poco tiempo de lunes a viernes? Esta es tu oportunidad te estamos buscando!! Trabaja únicamente 4 horas al día De lunes a viernes Descansos sábado y domingo NO NECESITAS EXPERIENCIA AQUÍ TE ENSEÑAMOS A TRABAJAR! Gana o pesos SEMANALES libres de impuestos Ofrecemos contrato indefinido directo por la empresa Oportunidad de crecimiento laboral a corto plazo UNICOS REQUISITOS A CUBRIR Tener entre 18 y 35 años Escolaridad bachillerato trunco o concluido Ambos sexos Ganas de trabajar! Excelente actitud SOLICITA PREVIA CITA AL CORREO dirigido al LIC. ALMENDRA con nombre de la vacante o comunicate al atencion telefónica 9am a 7pm Entrevistas lunes 17 de agosto de 3pm a 5pm
Iztacalco (Distrito Federal)
Tito personal que me apoye 4 horas de lunes a viernes para desempeñar actividades de oficina ingreso semanal de 1600 crecimiento laboral a corto plazo y contrato de por medio edad 18 a 50 años sexo indistinto con o sin experiencia acepto estudiantes y amas de casa interesados comunicarse con la señorita Carolina Rocha a los siguientes números telefónicos 6 5 6 8 3 9 0 5 o 5560594319
Alvaro Obregón-Michoacan (Michoacan)
Mr. French Tintorero Solicita de manera %u201CURGENTE%u201D AYUDANTES DE CHOFER DE REPARTO Zona de trabajo: Santa Lucía, a 10 minutos de Santa Fe REQUISITOS: %u2022 Masculino %u2022 Edad: entre los 25 a los 35 años aproximadamente %u2022 Estado civil: casado (unión libre) %u2022 Escolaridad: Secundaría mínimo %u2022 Experiencia: 2 a 3 años mínimo en ventas. %u2022 Indispensable: Tener entendido y ejecutar conceptos de servicio, calidad, manejo de camionetas crafter o sprinter, respeto a los reglamentos y buena actitud. %u2022 De preferencia haber trabajado para empresas como: sabritas, bimbo, danone, nestle, pepsi.co o similares. %u2022 Licencia de manejo tipo %u201CA%u201D %u2022 Buena presentación %u2022 Facilidad de palabra para negociación con clientes %u2022 Disciplinado %u2022 EXCELENTE PRESENTACIÓN, COMUNICACIÓN Y SERVICIO FUNCIONES: %u2022 Recolección, revisión y entrega de prendas de nuestros clientes. %u2022 Atención al cliente %u2022 Resolución de problemas %u2022 Cubrir la ruta designada %u2022 Captar nuevos clientes OFRECEMOS: %u2022 Sueldo semanal de $1,200 semanales negociables comisión %u2022 Prestaciones de ley: imss, infonavit, fonacot, 15 días d aguinaldo, vacaciones %u2022 Horario de lunes a sábado de 7am. Hasta el término de su ruta %u2022 Contrato directo con la empresa %u2022 Fondo de ahorro Para mayores informes favor de enviar su curriculum a: recursoshumanos@mrfrench.com.mx Y comunicarse al: 71550173 Acude a: Av. Tamaulipas #1068-5, Col. Garcimarrero, Del. Álvaro Obregón, de lunes a viernes en un horario de 9 a 13hrs. con C.V. impreso o solicitud de empleo COMPLETAMENTE requisitada y una identificación para el acceso. AtŽn: Psic. Isaí Guevara
Guadalajara (Jalisco)
REQUISITOS/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eEstudio mínimo: Secundaria/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eSexo: Masculino/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eEdad: 18 - 30/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eDisponibilidad de horario/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eTrabajo bajo presión/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eExperiencia/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eAyudante General de preferencia en Almacén/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eACTIVIDADES/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eCarga, descarga y acomodo de mercancías/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eApoyo en la entrega de mercancías a nuestros clientes/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eApoyo y orden en la limpieza/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eOFRECEMOS/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eSueldo $5,000 mensuales/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eContratación directa por la empresa/u003cbr/u003e/u003cbr/u003ePrestaciones de Ley/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eTipo de puesto: Por contrato/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eSalario: $5,000.00 /mes
México
ENTREVISTAS EN CANELA # 79 COL. GRANJAS MÉXICO (a dos cuadras del metro Coyuya y a una de Metrobus Canela) CON SOLICITUD ELABORADA E IDENTIFICACIÓN. HORARIO DE ENTREVISTA L-V 8:00am - 12:30pm. REQUISITOS: · Mínimo 6 meses de experiencia en intendencia (COMPROBABLE) · Edad de 25 a 54 años · Documentación en regla · Disponibilidad para laborar de L-V 8:00am a 17:30pm OFRECEMOS: · Sueldo semanal libre $800 + PREMIO DE PUNTUALIDAD · Prestaciones de ley y superiores · Servicio de comedor (YA INCLUIDO) · Contrato directo con la empresa · Fondo de ahorro · Aguinaldo 22 días · Prima vacacional 40% · Seguro de vida
México
EMPRESA LÍDER EN REFRIGERACIÓN COMERCIAL SOLICITA 20 AYUDANTES GENERALES ENTREVISTAS EN CANELA # 79 COL. GRANJAS MÉXICO (a dos cuadras del metro Coyuya y a una de Metrobus Canela) CON SOLICITUD ELABORADA E IDENTIFICACIÓN. HORARIO DE ATENCIÓN DE L-V 8:00am - 12:30pm y 2:00pm - 5:00pm INICIO DE CONTRATO EL 08 DE ENERO ¡¡ CON O SIN EXPERIENCIA, CONTRATACIÓN DIRECTA CON LA EMPRESA!! Horario Fijo: Lunes a viernes de 7:00am / 16:30 pm Actividades: encintar y armar, carga y descarga de material, limpieza de material, ensamble de componentes, empaque de producto, manejo de herramientas manuales. Ofrecemos: Sueldo semanal libre $ 800 + BONO DE PUNTUALIDAD servicio de comedor (YA INCLUIDO) ofrecemos prestaciones de ley (Seguro Social) fondo de ahorro prima vacacional 40% aguinaldo 22 días
México
Personal de 18 a 60 años, con alguna experiencia previa en embolsar o sellar productos. Pagos semanales. No prestaciones de ley. Contrato temporal. INFORMES AL 55.41.58.81.15 CON LA LIC. MAYRA VILLARREAL.
México (Todas las ciudades)
/u003cp/u003eAYUDANTE GENERAL DE PRODUCCIÓN Y ALMACÉN Empresa Textil 100% mexicana solicita Ayudantes Generales Experiencia: No necesaria, interés por desarrollarse en el área Permanencia mínima de 1 año en trabajos anteriores ZONA DE TRABAJO IZTAPALAPA A 10 MIN DEL METRO CERRO DE LA ESTRELLA OFRECEMOS: Sueldo base de $4092 mensual netos Pago Semanal Bono por puntualidad $ 50 pesos semanal Horario de lunes a viernes de 7:00 a 5:00 Prestaciones de Ley Estabilidad, crecimiento y desarrollo. Contrato directo por la empresa Medio día descanso un viernes al mes Interesados postularse por este medio u acudir con una solicitud y una identificación oficial en Av. Javier Rojo Gómez 400 Col. Barrio San Pedro Del. Iztapalapa a 10 min del metro Cerro de la Estrella/u003c/p/u003e
México
Comienza a trabajar hoy mismo eliminando el tiempo y la inversión que representa acondicionar una oficina. Aura 14 tiene la solución acorde a tus necesidades! - Oficinas equipadas listas para ocuparse - Contrato flexible adecuado a tus necesidades - Servicio básicos incluidos (Luz, agua, teléfono, mantenimiento, Wi-Fi) - Mantenimiento del edificio incluido - Oficina privada en ambiente exclusivo y empresarial - Recepcionista y ayudante de limpieza - Incluye domicilio empresarial para su correspondencia - Sala de juntas (Previa reservación) - Acceso a su oficina 24/7 - Seguridad por camara todo el tiempo No pierdas esta oportunidad, comienza a trabajar hoy mismo eliminando el tiempo y la inversión que representa acondicionar una oficina tradicional.
México
OXXO 5 de febrero, solicita personal para el puesto de ayudante de tienda y cajero para los turnos matutino de 7am a 3:00pm y vespertino de 3:00pm a 11pm... ofrecemos: 15 de capacitacion pagada, sueldo base semanal de $1000 ayudantes y $1200 cajeros, todas las prestaciones de ley (contrato, seguro social, aguinaldo, vacaciones, pago de horas extra...), dia de descanso entre semana... requisitos: minimo secundaria, experiencia no necesaria, exelente oportunidad para tu primer empleo, edad minima 18 maxima 35, indispensable 2 cartas de recomendacion... presentarse a entrevista, en oxxo av. 5 de febrero, #135 entre fray servando y chimalpopoca, a unas cuadras de metro pino suarez, en horario de 7 am a 11 am con solicitud elaborada...
México
dj`s profesionales, mezclando en vivo la musica que a usted y a sus invitados mas les gusta, ideal para todo tipo de evento. contamos con un extenso catalogo musical, desde los éxitos mas retro hasta los éxitos mas actuales, para todo tipo de evento como: bodas, xv años, bautizos, cumpleaños, graduaciones, despedidas de solter@, aniversarios, etc. precio publicado por paquete básico ideal para 100-120 personas, incluye: -audio profesional (no patito) colocado en tripie. -iluminación profesional de leds y stand para colocación. -cabina, dj y ayudante. -souvenirs para batucada (mechudos, antifaces, pulseras, globos, etc, según disponibilidad, favor de consultar). -servicio de hasta 7 horas por el mismo costo. -100% diversion, profesionalismo, honestidad, seriedad y sobre todo eficiencia. nota: el precio aqui publicado es el que realmente se cobra no se cobra extra en este paquete, no somos sonideros, no abusamos del microfono y no metemos personas ajenas a nuestra labor. vamos a cualquier parte del df y parte del estado sin costo extra, trabajamos sobre contrato para su mayor tranquilidad, llamenos y aparte su fecha, sin duda tenemos un paquete que se adapta a sus necesidades, puede contactarnos por whatsapp donde con gusto le bridaremos toda la informacion necesaria
Benito Juárez-Zacatecas (Zacatecas)
Oferta Modernist Cuisine Pdf 6 Tomos Completos A Color. Enciclopedia Modernist Cuisine, cuento con la versión en inglés con 6 tomos y la versión en español con 5 tomos, usted decide cual quiere, es una u otra. VERSIÓN EN ESPAÑOL Tomo 1: Histotia y Fundamentos Tomo 2: Técnicas y Equipamiento Tomo 3: Animales y Plantas Tomo 4: Ingredientes y Preparaciones Tomo 5: Recetas listas para servir VERSIÓN EN INGLÉS Tomo 1: History and Fundamentals Tomo 2: Techniques and Equipment Tomo 3: Animals and Plants Tomo 4: Ingredients and Preparations Tomo 5: Plated-Dish Recipes Tomo 6: Kitchen Manual (con ejemplos de recetas y exhaustivas tablas de referencia) Modernist Cuisine "El libro más importante en las artes culinarias desde Escoffier." -Tim Zagat Una revolución está en marcha en el arte de la cocina. Al igual que el impresionismo francés rompió con siglos de tradición artística, en los últimos años la cocina modernista ha franqueado los límites de las artes culinarias. Tomando prestadas técnicas de laboratorio, los chefs de santuarios gastronómicos mundialmente reconocidos, como elBulli, The Fat Duck, Alinea y wd~50, han abierto sus cocinas a la ciencia y a la innovación tecnológica incorporando estos campos de conocimiento al genio creativo de la elaboración de alimentos. EN MODERNIST CUISINE: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young y Maxime Bilet, científicos, creadores y reconocidos cocineros? revelan a lo largo de estos seis volúmenes, de 2.440 páginas en total, unas técnicas culinarias que se inspiran en la ciencia y van de lo insospechado a lo sublime. Las 20 personas que componen el equipo de The Cooking Lab han conseguido nuevos y asombrosos sabores y texturas con utensilios como el baño María, los homogeneizadores y las centrífugas e ingredientes como los hidrocoloides, los emulsionantes y las enzimas. Modernist Cuisine es una obra destinada a reinventar la cocina. ¿Cómo se hace una tortilla ligera y tierna por fuera pero sabrosa y cremosa por dentro? ¿O patatas fritas esponjosas por dentro y crujientes por fuera? Imagínese poder envolver un mejillón con una esfera de gelatina de su propio jugo, dulce y salado a la vez. O preparar una mantequilla solo a base de pistachos, fina y homogénea. Modernist Cuisine explica todas estas técnicas y le guía paso a paso con ilustraciones. La ciencia y la tecnología de la gastronomía cobran vida en miles de fotografías y diagramas originales. Las técnicas fotográficas más novedosas e impresionantes permiten al lector introducirse en los alimentos para ver toda la cocina en acción, desde las fibras microscópicas de un trozo de carne hasta la sección transversal de una barbacoa Weber. La experiencia de comer y cocinar bajo una perspectiva completamente nueva. UNA MUESTRA DE LO QUE VA A DESCUBRIR: - Por qué sumergir los alimentos en agua helada no detiene el proceso de cocción - Cuándo cocer en agua es más rápido que al vapor - Por qué subir la parrilla no reduce el calor - Por qué el horneado es principalmente un proceso de secado - Por qué los alimentos fritos se doran mejor y saben más si el aceite se ha utilizado previamente - Cómo pueden las modernas técnicas de cocina conseguir resultados perfectos sin el tiempo exacto o la buena suerte que requieren los métodos tradicionales INCLUYE ASPECTOS CRUCIALES COMO: - Los sorprendentes principios científicos que encierran los métodos tradicionales de preparación de los alimentos, como asar, ahumar y saltear. - La guía más completa publicada hasta la fecha sobre la cocina al vacío, con las mejores opciones para baños María, materiales de envasado y equipos de sellado, estrategias de cocción y consejos para solucionar problemas - Más de 250 páginas sobre carnes, pescados y marisco y 130 páginas sobre frutas, verduras y cereales, incluidas cientos de recetas paramétricas y técnicas paso a paso - Extensos capítulos que explican cómo obtener conseguir resultados increíbles utilizando modernos espesantes, geles, emulsiones y espumas, incluidas recetas de muestra y muchas fórmulas - Más de 300 páginas de nuevas recetas con presentaciones listas para servirse en restaurantes de alta cocina, además de recetas adaptadas de grandes chefs como Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne y David Kinch, entre otros SOBRE LOS AUTORES NATHAN MYHRVOLD es el director general y uno de los fundadores de Intellectual Ventures, una empresa que invierte en innovación. Además de estimular la capacidad creativa de otros, el propio Myhrvold es un inventor prolífico que cuenta con más de 250 patentes expedidas o en proceso de aprobación, incluidas varias relacionadas con la tecnología de los alimentos. Tras dos años de prácticas en Rover's, el restaurante francés más famoso de Seattle, completó su formación culinaria con la prestigiosa chef Anne Willan en la escuela La Varenne. Myhrvold ha trabajado como director gastronómico de Zagat Survey. Nathan Myhrvold es licenciado en Matemáticas, Geofísica y Física Espacial por la UCLA y doctor en Economía Matemática y Física Teórica por la Universidad de Princeton. CHRIS YOUNG abrió las puertas a la cocina experimental en The Fat Duck y trabajó bajo las órdenes del mundialmente famoso chef Heston Blumenthal durante cinco años en el desarrollo de sus platos más innovadores. Es licenciado en Matemáticas y Bioquímica por la Universidad de Washington. Abandonó su tesis doctoral para ser ayudante de cocina en uno de los principales restaurantes de Seattle. En The Fat Duck, Young impulsó la cocina experimental y creó un equipo de más de seis cocineros a tiempo completo. Coordinó asimismo el trabajo de varios asesores científicos. Además de crear nuevos platos para el menú de The Fat Duck, dirigió la elaboración de recetas para las dos temporadas de la serie de la BBC Heston Blumenthal: In Search of Perfection. MAXIME BILET es licenciado en Escritura Creativa, Literatura y Artes Visuales por el Skidmore College y obtuvo matrícula de honor en el Institute of Culinary Education de Nueva York. Después de unas prácticas en Jack's Luxury Oyster Bar, Jack Lamb lo contrató como jefe de cocina. Se fue a Londres y ceptó unas prácticas con el equipo de Heston Blumenthal en The Fat Duck. Tras haber formado parte del equipo de The Cooking Lab como jefe de investigación y desarrollo, Maxime Bilet lo ha dirigido a diario con el fin de crear y documentar las nuevas técnicas y recetas, concibiendo así la estética original de las fotografías. Modernist Cuisine ha sido galardonado con el 1º Premio al Mejor Libro de Cocina Gourmet por el diario francés Le Figaro. ENVÍO: Una vez realizada la compra se enviará el archivo PDF vía correo electrónico. La calidad de las imagenes es excelente, no pierde nitidéz incluso al ampliarlas. No pierdas la oportunidad de adquirir una enciclopedia con valor de $18,000 pesos a solo una fracción del precio. Cualquier duda que tengan por favor pregunten. Cuento también con más libros de cocina, pueden preguntar por ellos.

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2020 www.clasf.mx.