-
loading
Solo con imagen

Gerente restaurante mariscos


Listado top ventas gerente restaurante mariscos

México
Gerente de restaurante bar Edad de 28 a 40 años Sueldo de 10,000 a 14,000 mensuales propina prestaciones de ley Perfil, actitudes y valores asociados al puesto Excelente presentación Líder Pro positivo Visión de negocio Orientado a Resultados Trabajo en Equipo Trabajo bajo presión Negociador y persuasivo Liderazgo Actitud de Servicio Motivación y dirección de Personal Comunicación efectiva Solución de problemas Honesto Disciplinado Actividades Planificar y controlar el área de producción de alimentos y bebidas. Gestionar el mercado del restaurante. Controlar las funciones administrativas y financieras. Asegurar un servicio de calidad al cliente. Escolaridad: Licenciatura Experiencia: Mínima de 3 años en el medio restaurantero, de bar u hotelero. CON EL PUESTO DE GERENTE o Subgerente. Horarios: Jornadas Completas y Rolar Turnos. Amplia disponibilidad de Horario. C.V. con fotográfia y preferible enviar fotos adicionales En caso de concertar entrevista se requiere que lleven Identificación con foto vigente, Comprobante de Domicilio reciente, Comprobante de Estudios, Acta de nacimiento, 2 Cartas de recomendación laborales o personales y Carta de antecedentes NO penales. Favor de enviar curriculum y fotos a amtzfuentes@gmail.com a.martinez@neobase.com.mx Entrevistas en Coyoacán cerca de División y Churubusco
Ver producto
Juárez-Chiapas (Chiapas)
Importante Franquicia solicita gerente de sucursal. Disponibilidad de horario actitud de servicio Gusto pro las ventas Analítico Organizado Conocimiento en inventarios y analisis de costos Ventas Experiencia previa en puesto similar
Ver producto
Alvaro Obregón-Michoacan (Michoacan)
RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA UBICADO EN GARDEN SANTA FE SOLICITA GERENTE Y CAPITÁN POR CRECIMIENTO EXPERIENCI INDISPENSABLE BUENA ACTITUD Y BUENA PRESENTACIÓN CAPITÁN DE 7 MIL AL MES MAS PROPINAS GERENTE DE 12 A 15 MIL DEPENDIENDO EXPERIENCIA
Ver producto
México
Gerente de Servicio ¡En Bruxx buscamos al mejor talento para nuestro restaurante! FINALIDAD DEL PUESTO: Liderar al equipo humano de trabajo y administrar los recursos materiales y financieros asignados al departamento de servicio a fin de alcanzar y sobrepasar la rentabilidad establecida del negocio. CARACTERÍSTICAS NECESARIAS: * Alta capacidad de liderazgo * Alto empuje * Haber laborado en restaurantes o empresas afines de alimentos y bebidas EXPERIENCIA REQUERIDA: * 4 años OFRECEMOS: * Buen sueldo * Bonos de desempeño * Prestaciones de ley * Trabajo estable * IMSS * Buen ambiente de trabajo
 INFORMES: (844) 256-3020
Ver producto
Cuauhtémoc-Chihuahua (Chihuahua)
Restaurante de comida árabe solicita por reposición de personal gerente operativo con actitud de servicio; cuyas funciones son manejo adecuado del personal, atención directa al comensal, elaboración de inventarios, rol de capitán en horas de servicio, compras con cinco años de experiencia en el puesto.
Ver producto
Saltillo (Coahuila)
Gerente de Servicio para Restaurante ¡En Bruxx buscamos al mejor talento! FINALIDAD DEL PUESTO: Liderar al equipo humano de trabajo y administrar los recursos materiales y financieros asignados al departamento a fin de alcanzar y sobrepasar la rentabilidad establecida del negocio. CARACTERÍSTICAS NECESARIAS: * Liderazgo * Empuje * Experiencia en restaurantes EXPERIENCIA REQUERIDA: * 4 años en el puesto OFRECEMOS: * Buen sueldo * Bonos de desempeño * Prestaciones de ley * Trabajo estable * IMSS * Buen ambiente de trabajo
 INFORMES: (844) 256-3020 (Hablar de 2:00 pm en adelante) Envía currículum a: jealflo@hotmail.es
Ver producto
México
restaurante bar en traspaso en zona chapultepec en guadalajara, giro mariscos y cortes,totalmente equipado y funcionando,licencia de restaurante bar anexo,aforo para 120 personas con area de reserva para 80 personas mas,cava climatizada, pantallas, aire acondicionado, sonido bose,softwear, camaras de vigilancia, alarma. todo lo necesario para su funcionamiento, musica en vivo, terraza, etc.recibo autos o propiedades de menor precio.
$ 2.900.000
Ver producto
Alvarado (Veracruz)
RESTAURANTE: CON CAPACIDAD DE 37 MESAS EN 3 PALAPAS C/TECHO, VENTANALES EN CRISTAL C/ALUMINIO, PISO DE CEMENTO, CLIMATIZADA, 4 BAÑOS CADA PALAPA O ZONA DE EVENTOS. BODEGA, OFICINA DE ADMON, ESTANTES (BODEGA) P/MARISCOS, CARNES, ETC. HOTEL: 7 HABITACIONES CON C/U CON 3 CAMAS MATRIMONIAL Y 1 MAS MATRIMONIAL C/U CON ESTACIONAMIENTO PARA UN AUTO 3 POZOS PROFUNDOS QUE ABASTECEN, HOTEL, COCINA C/BARRA Y BAÑOS, LUZ ELÉCTRICO, FOSAS SÉPTICAS, CONCESIÓN PLAYAS
$ 12.000.000
Ver producto
Cuauhtémoc-Chihuahua (Chihuahua)
restaurante de mariscos en el zócalo del df, equipado con todo. Aire Acondicionado Tv por cable internet congelador refrigerador todo lo necesario para la cocina mesas y sillas internet telefono etc. el precio puede ser tratado.
$ 215.000
Ver producto
México
Por expansión de servicios se busca responsable de unidad (restaurante y/o bar) con los siguientes requisitos: OFRECEMOS: Sueldo: De acuerdo a perfil + Prestaciones de ley. Comedor Ejecutivo ($3,000 mensual). **2 DESCANSOS SEMANALES** Plan de carrera inmediato. FUNCIONES: Responsable de alcanzar el presupuesto de ventas diario Y MENSUAL, además de asegurar la implementación de los estándares de calidad, servicio y ambiente a los comensales del establecimiento durante su turno. REQUISITOS: Edad: Entre 28 y 38 años. Escolaridad: Licenciatura. Experiencia: Mínima de 4 años en el medio restaurantero, de bar u hotelero. CON EL PUESTO DE GERENTE. Principales conocimientos: Ventas presupuestas (proyectados), Costos de barra y alimentos y Dominio puntos de venta; deseable Maitre D´. INTERESADOS ENVIAR CV CON FOTOGRAFÍA A LA DIRECCIÓN DE CORREO QUE SE ENCUENTRA ARRIBA PARA SER TOMADO EN CUENTA PARA SELECCIÓN CON ASUNTO: Gerente de restaurante - bar CONTRATACIÓN DIRECTA CON LA COMPAÑIA, EN MESLEK SOLO REALIZAMOS EL PROCESO DE R&S
Ver producto
Cuauhtémoc-Chihuahua (Chihuahua)
BUSCO GERENTE PARA RESTAURANTE DE 6:30AM A 12PM FUNCIONES DEL GERENTE SUPERVISAR Y APOYAR EN EL HORARIO DEL DESAYUNO SUPERVISAR INVENTARIOS Y LIMPIEZA. COMPRAS. DE LUNES A DOMINGO
Ver producto
México
Por apertura de sucursal en Monterrey se solicita para el puesto de Gerente. El Gerente es el responsable de toda la operacion, apertura, cierre, servicio al cliente. Su principal funcion es asegura el servicio a los clientes. La cocina aunque es su responsabilidad, existe un Jefe de Cocina que es quien se encarga de compras/produccion.
Ver producto
México
Experiencia como gerente de restaurante, manejo de costos de comida, manejo de personal, alcance de metas, mantener estándares de Food Safety, disponibilidad para moverse en la ciudad, zona de preferencia Contry y/o Cumbres. Salario según resultados, estabilidad, entrenamiento, prestaciones de ley. Interesados comunicarse vía correo electrónico
Ver producto
Guadalajara (Jalisco)
Se Solicita GERENTE DE RESTAURANTE Disponibilidad de horario. Manejo de Personal. Inventarios. Estrategias de ventas. Experiencia comprobable. Ofrecemos: Sueldo base según aptitudes. Bonos. Comisiones. Prestaciones de ley. Alimentos. Interesados mandar CV a talentohumanolk@hotmail.com o informes Tel. 36157494
Ver producto
Gustavo A. Madero (Distrito Federal)
Yeicas Consultora Empresarial te invita a participar en el proceso de reclutamiento para la vacante de GERENTE DE RESTAURANTE Masculino o femenino,para laborar en Insurgentes Sur de lunes a domingo con descanso un día entre semana Salario inicial $12,000 mensuales Prestaciones de Ley Si estas interesada comunicate al 66422576 o 66427773 WhatsApp 5566172983 o deja tu número telefónico y nosotros nos comunicamos contigo
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.