-
loading
Solo con imagen

Gastronomia


Listado top ventas gastronomia

México
Te gustaría estudiar gastronomía????Visita nuestra página de internet, tenemos varias opciones para ti.
Ver producto
México
Doy clases de gastronomía peruana o si quieres realizar un buffet de comida peruana.soy cocinero de Perú
Ver producto
San Juan Del Río-Queretaro (Queretaro)
inscripciones abiertas! la mejor escuela de gastronomía en san juan del rió (427) 272 8006 y 138-2701
Ver producto
México
Instituto tecnológico restaurantero (ITR), es una institución privada de gastronomía, incorporada a la SEP, especializada en la formación de recursos humanos para la operación y administración de los servicios de alimentos y bebidas, se dedica a la enseñanza superior y educación continua. el ITR se caracteriza en ser dirigido por personas con amplio reconocimiento y trayectoria tanto en el ámbito de la industria de alimentos y bebidas nacional e internacional, como en el ámbito académico, lo cual permite conocer ampliamente las demandas de la industria y responder a ella a través de su modelo educativo. *licenciatura en gastronomía estudios acreditados con: título y cédula profesional de la SEP certificado de estudios SEP diploma y constancia de terminación de estudios *Top Chef: 2 años estudios acreditados con: diploma y constancia de terminación de estudio certificación de horas prácticas. *diplomado en gastronomía. Dirigido a: amantes de la gastronomía personas que deseen profesionalizar su quehacer en la industria restaurantera estudiantes y público en general- ponte en contacto con nosotros y forma parte de ITR.
Ver producto
México
La carrera perfecta y con futuro GASTRONOMÍA Carrera incorporada a la SEP Duración: 2 años Objetivos Generales Formar profesionales que no solo trabajen operativamente como cocineros, sino que además tengan las herramientas para diseñar, implementar y supervisar, tanto empresas como procesos culinarios y servicios gastronómicos de alto nivel: restaurantes, bares, caterings o cualquier otra empresa del sector gastronómico y alimentario. Capacitar a los estudiantes con un amplio conocimiento alimenticio y una gran capacidad de creación e innovación. Formación de profesionales expertos en la manipulación y control de alimentos, siendo así capaces de extraer y recopilar en una preparación todas las bondades de cada uno de los ingredientes. Infundir aspectos organizativos como tener la capacidad de administrar una cocina profesional, estar constantemente informado sobre tendencias alimentarías y saberlas aplicar a la cocina propia y manejar correctamente reglas generales de higiene. Conocer sobre nutrición, química y conservación de los alimentos con el fin de llevar un control perfecto de estos para no permitir la pérdida de sus nutrientes. Conocer los componentes básicos de una cocina y estar consientes de la utilización de instrumentos como cuchillos, sartenes y demás componentes que se utilizan en la elaboración de una receta. El estudio de la Gastronomía tiene un amplio margen laboral algunos de ellos son: 1. Empresas administradoras de servicios basados en la alimentación. 2. Colegios. 3. Casino. 4. Restaurantes. 5. Centros de congresos. 6. Resorts. 7. Cruceros. 8. Campings y hostelling. HORARIOS FLEXIBLES Los horarios son de dos horas diarias de lunes a viernes por la mañana, tarde o noche. Contamos también con clases especiales los sábados o domingos. Prepárate para el mercado de trabajo. Plan de Becas. ¡SOLICITA LA TUYA! Informes e Inscripciones: ¡¡¡ ASEGURA TU PROYECCIÓN LABORAL !!! Estudiando GASTRONOMÍA Una de las carreras con mayor mercado laboral. La gastronomía es una profesión en la que se combinan los conocimientos y las técnicas relacionadas con la preparación y presentación. Entre sus principales actividades, están: Elaboración de alimentos. Investigación de tradiciones culinarias Creación de platillos Administración del personal que trabaja en las cocinas y en la prestación de servicios alimenticios Realización de eventos y celebraciones Apoyo para la elaboración de libros de cocina Planeación y operación de establecimientos de alimentos y bebidas Operar y prestar servicios con calidad de excelenci
Ver producto
México
IDIOMA Y GASTRONOMIA ITALIANA – Aprende el idioma Italiano,su Cultura, Historia, Gastronomía, Geografía, Turismo. Cursos particulares o grupales presenciales o por skype. Todos los niveles. Los estudiantes tendrán la oportunidad de praticar todo lo aprendido viajando juntos con el profesor a Italia para trascurir una vacaciones culturales. - Pregunta tambien por cursos de gastronomía y platillos para estas fechas decembrina (Pizza Tradizionale, Calzoni, Ravioli, Lascagna, Fettuccine, Tagliatelle, Tortellini, Etc.) Lic. Antonello Fortunato antonellofortunato@yahoo.it whatsapp: +39 3381108597
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Instituto Tecnológico Restaurantero “Escuela de negocios de gastronomía” Contamos con los mejores planes de estudios TODOS LOS PROGRAMAS INCLUYEN MATERIA PRIMA,SE PROPORCIONA EQUIPO DE COCINA, SEGURO ESCOLAR, APUNTES DE TODAS LAS MATERIAS ASÍ COMO RECETARIOS LEG Licenciatura en gastronomía Beneficios •3 años •Asignación de practicas •Convenios nacionales e internacionales TOP CHEF Carrera 100% practica Benéficos •2 años •Horarios accesibles •Asignación de practicas Diplomado en Gastronomía Beneficios • 6 meses • Sabatino Coyoacán Calzada de Tlalpan #2615 Colonia Xotepingo Coyoacán, México D.F. Tel: 5338-5936 / 5338-7927 WhatsApp: ****** -3892 Santa Fe ESPACIO SANTA FE Torre Porsche Carretera México - Toluca 5420 Tel: 9131-6307 / 9131-6319 WhatsApp: ****** -0085 ¡Contáctanos y haz tu cita ya!
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Instituto Tecnológico Restaurantero “Escuela de negocios de gastronomía” Contamos con los mejores planes de estudios TODOS LOS PROGRAMAS INCLUYEN MATERIA PRIMA, SE PROPORCIONA EQUIPO DE COCINA, SEGURO ESCOLAR, APUNTES DE TODAS LAS MATERIAS ASÍ COMO RECETARIOS. LEG Licenciatura en gastronomía INICIAMOS 28 DE AGOSTO Beneficios •3 años •Asignación de prácticas •Convenios nacionales e internacionales · 2 idiomas Francés e Inglés SIN COSTO ADICIONAL TOP CHEF Carrera 100% practico INICIAMOS 7 DE AGOSTO Benéficos •2 años •Horarios accesibles •Asignación de prácticas Diplomado en Gastronomía INICIAMOS 12 DE AGOSTO Beneficios •6 meses •Sabatino ¡Contáctanos y haz tu cita ya! Coyoacán Calzada de Tlalpan #2615 Colonia Xotepingo Coyoacán, México D.F. Tel: 5338-5936 / 5338-7927 WhatsApp: ****** -3892 Santa Fe ESPACIO SANTA FE Torre Porsche Carretera México - Toluca 5420 Tel: 9131-6307 / 9131-6319 WhatsApp: ****** -0085
Ver producto
México
CURSO DE GASTRONOMÍA Dirigido a Chefs, Mayoras, Cocineros y cualquier persona que esté interesada en saber,preparar y crear cualquier tipo de alimento profesionalmente. INSTITUTO GEORGETTE ROA www.cursosparabanquetes.com.mx / INTRODUCCIÓN: Definición de Gastronomía Definición del concepto “cocina” Organización de una cocina Equipo de cocina (mayor y menor) Reglamento del curso Introducción al diplomado CORTES: 2.2 Técnica de cuchillo 2.3 Cortes de verduras (brunnoise, juliana, macedonia, entre otras) SALSAS MADRE Y FONDOS: Salsas base: bechamel, tomate, española Fondos: Obscuros y claros CORTES DE CARNES Y DESHUESADO: (Demo y práctica) Distintos cortes de carne de diferentes animales Deshuesado de pollo, pescado y otros animales. MÉTODOS DE COCCIÓN: Por aire caliente Por aire húmedo Fritura SOPAS Y CREMAS: 6.1 Función de la sopa y la crema dentro de un menú 6.2¿Qué es una sopa y una crema? 6.3 ¿Cómo hacer una sopa? 6.4 ¿ Cómo hacer una crema? CARNES Y POLLO PESCADOS Y MARISCOS GUARNICIONES NUTRICIÓN Qué es nutrición? Qué es una dieta y un régimen alimentario? Proteínas, carbohidratos, minerales y vitaminas y grasas Cómo sacar una dieta conforme al tipo de persona) MANEJO HIGIÉNICO ETAs (Enfermedades transmitidas por los alimentos) LA COCINA EN LOS BANQUETES Y MONTAJE I BOCADILLOS Y CANAPES RECETAS PARA CELEBRAR Y MONTAJES II DESARROLLO Y ESTANDARIZACIÓN DE MENÚS ESTANDARIZACION DE RECETAS, COSTOS Y PRECIOS
Ver producto
Gustavo A. Madero (Distrito Federal)
La carrera perfecta y con futuro GASTRONOMÍA Duración: 2 años Objetivos Formar profesionales que no solo trabajen operativamente como cocineros, sino que además tengan las herramientas para diseñar, implementar y supervisar, tanto empresas como procesos culinarios y servicios gastronómicos de alto nivel: restaurantes, bares, caterings o cualquier otra empresa del sector gastronómico y alimentario. Capacitar a los estudiantes con un amplio conocimiento alimenticio y una gran capacidad de creación e innovación. El estudio de la Gastronomía tiene un amplio margen laboral algunos de ellos son: 1. Empresas administradoras de servicios basados en la alimentación. 2. Colegios. 3. Casino. 4. Restaurantes. 5. Centros de congresos. 6. Resorts. 7. Cruceros. 8. Campings y hostelling.
Ver producto
Puebla (Puebla)
Capacitate y aprende todo el vocabulario de Gastronomía / Hotelería en Francés y en Inglés en una sola sesión. Betsefer Puebla te ofrece la mejor opción, incluyendo: - Una sola sesión de 4 horas - Todo el vocabulario profesional de gastronomía / hotelería en francés y en inglés - Un diploma para certificar el conocimiento adquirido - Actividades de interacción en contexto Lunes 20 de Noviembre de 2017 10h a 14h y de 14h a 18h Costo de 300 pesos
Ver producto
México
Taller de Francés e Inglés en Gastronomía Lunes 05 de Febrero del 2018 - 10h a 14h ¡Aprende todo el vocabulario de gastronomía y de hotelería en francés y en inglés en solamente 4 horas de curso! Las clases son impartidas por nuestro docente - ex chef Costo de 300 pesos Cupo limitado a 5 participantes
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Larousse Diccionario Enciclopédico De Gastronomía Mexicana. Título del libro Larousse Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana Autor Editorial Larousse Idioma Español Editorial Larousse Formato Papel ISBN 9786072106192
$ 949
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Escuela de Gastronomía CHEF Técnico Profesional en 3 años y Licenciatura en Gastronomía Internacional en 4 años Técnico Profesional en Administración de Empresas Gastronómicas Puebla México en (3 años) Incorporado A la Secretaria de Educación Publica contamos un centro de capacitación y evaluación y adiestramiento y tenemos programa intesivo de becas, intercambios internacionales, y bolsa de trabajo nacional e internacional. Estamos en calle Partenón 5106 fraccionamiento los pilares en puebla, Pue. tels. becas contáctanos si gustas agregarnos al msn y con gusto comentamos tus dudas escgastronomica@hotmail.com http://www.youtube.com/watch?v=WPNAt-p-Tfk
Ver producto
México
Estamos dirigidos a los amantes de la Gastronomía, personas que deseen profesionalizar su desarrollo en la industria de Alimentos y Bebidas, estudiantes y público en general. El ITR se caracteriza en ser dirigido por personas con amplio reconocimiento y trayectoria tanto en el ámbito laboral de la Industria de alimentos y bebidas nacional e internacional, como en el ámbito académico, lo cual permite conocer ampliamente las demandas de la Industria y responder a ella a través de su modelo educativo. Visita nuestra página de internet www.itr.edu.mx, tenemos varias opciones para ti. Comunícate con nosotros o .
Ver producto
México
Solicitamos estudiante de Gastronomia para laborar en negocio zona Tec. con conocimientos básicos de repostería. Contratación inmediata. Experiencia NO necesaria. mayores informes ing.Jesús Lozano teléfono
Ver producto
México
Somos el INSTITUTO TECNOLÓGICO RESTAURANTERO ¿¿¿Te gustaría estudiar gastronomía???? Visita nuestra página de internet, tenemos varias opciones para ti. Comunícate con nosotros o . Estamos a tus órdenes. Saludos. Inscripciones abiertas ciclo febrero – julio Ven y forma parte de ITR www.itr.edu.mx Calzada de Tlalpan Col. Xotepingo, Del Coyoacán
Ver producto
México
ITR by Chef Philippe Ausina Ragot. Diplomado en Gastronomía. 7 meses / 6 módulos. Sabatino 9:00-13:00 hrs. ITR – Saber para emprender. Calz. Tlalpan 2615, Col. Xotepingo, Del. Coyoacan 53387927 / 53385936 www.itr.edu.mx
Ver producto
México
ITR by Chef Philippe Ausina Ragot. Licenciatura en Gastronomía. 3 años / Plan cuatrimestral. Inicia el 6 de enero. Programa de practicas en la industria. ITR – Saber para emprender. Calz. Tlalpan 2615, Col. Xotepingo, Del. Coyoacan 53387927 / 53385936 www.itr.edu.mITR by Chef Philippe Ausina Ragot. Top Chef.
Ver producto
México
Se les invita a todas las personas interesadas en aprender gastronomia hombre y mujer vamos iniciar un curso capacitacion laboral los ingresaremos a trabajar en los restaurantes participantes donde aprederan el 80% en restaurante el 20% en teoria con el instructor tiempo disponible 6 horas diarias 5 dias ala semana el curso es de 6 semanas estaran becados por gobierno del estado secretaria de trabajo durante todo el curso con el fin de aprovechar su apredisaje y tener un trabajo en la empresa que sean ubicados nesecitamos personas interesadas en aprender responsables los restaurantes estaran ubicados en valle de bravo y avandaro documentacion Certificado de secundaria Curp Ife o ine Comprobante de domicilio Es importantisimo la documentacion Para poder ingresar al curso No te quedes fuera participa tendran reconocimientos Empesaremos en cuanto tengamos los 16 participantes Tel.7225601468 Correo: chefperedo@hotmail.com Facebook//jorge peredo
Ver producto
México
Escuela Secundaria Particular solicita docente de Gastronomía Interesados favor de enviar su CV completo con sus datos actualizados a empleoparadocentes@gmail.com Requisitos: Tener experiencia como docente frente a grupo, contar con Título y Cédula Profesional; ser responsable, comprometido, proactivo, creativo; que sepa trabajar bajo presión y en equipo; tener disponibilidad de horario en turno matutino La contratación es por hora clase, por lo que es indispensable expedir recibos de honorarios
Ver producto
México
ESTUIA GASTRONOMIA EN NUESTRO CENTRO DE ESTUDIOS COMERCIALES Y DE COMPUTACION SIMON BOLIVAR EN TAN SOLO 2 AÑOS TERMINAS LA CARRERA ADEMAS CONTAMOS CON CERTIFICACION ANTE LA SEP, CONTAMOS CON HORARIOS FLEXIBLES Y UN PLAN DE ESTUDIOS MUY SATISFACTORIO NO LO PIENSES MAS E INSCRIBETE
Ver producto
México
Quieres ser un Chef Internacional ? Que esperas estamos iniciando nuestra carrera en Gastronomía en Modulo Sabatino Duración: 18 meses Horario: Sábados de 8 am a 1 pm Ingredientes y materiales Incluidos Inscripción Gratis Mensualidades en tan solo $ 1650 pesos cada mes Cupo Limitado Materias incluidas en el Plan de Estudios Cocina Italiana - Francesa - Española - Mexicana - Brasileña - Asiática - Cocteleria - Cocina del Autor - Cocina Fria - Cocina Nutrimental - Panadería - Pastelería - Repostería Fina -Adm de empresas, Costos, Gestión de Productos y Negocios, Marketing Gastronómico y Mucho Más! Grupos Reducidos aprende más y mejor Certificado Oficial con valor curricular y carta Sellada de Recomendación al finalizar la carrera Ofrecemos Bolsa de trabajo, capacitación constante y seguimiento individual de cada alumno(a) Para mas información Visitanos en Av. Cruz Lizarraga 200 local 2 Col Palos Prietos Mazatlan Sinaloa Tel. 668-2898
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Diccionario Amante De La Cocina Alain Ducasse Gastronomía. Título: Diccionario del amante de la cocina. Autor: Alain Ducasse (presentación de Ferran Adriá). Editorial: Paidós Año: 2004 Páginas: 542 Pasta rústica Pago por mercado pago. Envíos a toda la república mexicana vía mercado envíos por DHL o FedEx. Pregunta tus dudas antes de ofertar!
$ 750
Ver producto
Guadalajara (Jalisco)
Inicia en el ramo de la gastronomía, pongo a tu servicio nuestras cocinas para que des tus clases, cocina totalmente equipada.
$ 1
Ver producto
Tecámac (México)
Estudia Gastronomía y se un experto en Cocina Mexicana, Española. Italiana, Mediterránea, Árabe, China, JaponesaPanadería, Repostería Coctelería ¡¡¡Inscripción única y colegiaturas Congeladas!!!Solicita informesInscríbete YA!!!
$ 1.200
Ver producto
México
El Instituto Tecnológico Restaurantero (ITR) es una institución educativa privada, incorporada a la SEP, especializada en la formación de profesionales para la operación y administración de los servicios de alimentos y bebidas, se dedica a la enseñanza superior, educación continua y capacitación. Su modelo educativo está basado en la construcción del conocimiento, propiciando un equilibrio entre teoría, práctica y un amplio programa de prácticas profesionales, tanto nacionales como internacionales. Visita nuestra página de internet, tenemos varias opciones para ti. Comunícate con nosotros o .
Ver producto
México
El ITR se caracteriza en ser dirigido por personas con amplio reconocimiento y trayectoria tanto en el ámbito laboral de la Industria de alimentos y bebidas nacional e internacional, como en el ámbito académico, lo cual permite conocer ampliamente las demandas de la Industria y responder a ella a través de su modelo educativo
Ver producto
México
ITR by Chef Philippe Ausina Ragot www.itr.edu.mx El diplomado da inicio el 8 de agosto todos los sábados de 9 am a 1 pm. Interesados comunicarse a los teléfonos para agendar una cita ó visitar las instalaciones: Calzada de Tlalpan núm. , colonia Xotepingo, Delegación Coyoacan, México D. F.
Ver producto
México
ULTIMAS SEMANAS DE INSCRIPCION Para ti que trabajas y solo te dan un dia de descanso, somos la mejor opcion para que subas de puesto teniendo un nivel escolar reconocido. Pensando en esta necesidad abrimos el ciclo escolar en LUNES, de 8am a 7pm, comenzamos clases en ENERO pero ya estamos apartando lugares con solo dejar tus documentos. No te quedes estancado, somos la mejor opcion a menor costo. Info: FB gastro upav-xalapa mail. upavgastronomiaxalapa@gmail.com
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.