-
loading
Solo con imagen

Gastronomia disponibilidad


Listado top ventas gastronomia disponibilidad

Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
Solicito auxiliar de cocina Responsable Puntual Buen trato a cliente Experiencia no necesaria Ultimos semestres Gastronomia o afin Gusto por la cultura oriental y su gastronomia Disponibilidad de tiempo fines de semana Enviar curriculum Flowersmaidvacantes@gmail.com
Ver producto
Pachuca de Soto (Hidalgo)
EMPRESA LÍDER EN LA COMERCIALIZACIÓN DE SERVICIOS Y PRODUCTOS EN EL RAMO ALIMENTICIO, POR EXPANSIÓN SOLICITA Lic. en gastronomía, chef o carrera a fin para realizar las siguientes actividades: - Elaboración de menús (italianos, cocina mexicana, cocina mediterranea) - Clases de cocina - Implementacion y desarrollo de mejoras de procedimientos de Elaboración de Alimentos. - Creación, estandarizacion y Administración de Recetas y Técnicas de Elaboración. REQUISITOS - De 23 a 33 años - Lic. en gastrónomia o carrera a fin - Con o sin experiencia - Disponibilidad inmediata - Facilidad de palabra BENEFICIOS - Sueldo base - Excelente ambiente de trabajo - Bonos e incentivos - Crecimiento personal y profesional - Capacitación continua Interesados enviar CV a reclutamientoassier2016@outlook.es
Ver producto
Benito Juárez-Quintana Roo (Quintana Roo)
Descripción Bechef es una boutique, que cuenta con una amplia gama de clientes de la industria hotelera, así como universidades, nos dedicamos a vender productos para gastronomía, desde uniformes, zapatos, cuchillos hasta productos para cocina de vanguardia. Anuncio 193199953 Detalles generales Disponibilidad: 28/01/19
$ 300.000
Ver producto
Miguel Hidalgo (Distrito Federal)
PARA EL RAMO DE EVENTOS Y BANQUETES, buena actitud, entusiasta, dinámica y creativa, disponibilidad de tiempo con posibilidad de viajar MUY BUEN AMBIENTE DE TRABAJO Y POSIBILIDADES DE DESARROLLO
Ver producto
Mérida (Yucatán)
Se busca Chef para iniciar un proyecto nuevo en la ciudad. Se requiere lo siguiente Edad: 25 a 35 años Titulo y con cédula vigente en Gastronomía Disponibilidad para descansar entre semana Experiencia de 1- 2 años en la industria restaurantera. Creativo, responsable, autónomo, con liderazgo, disposición al trabajo en equipo y con tolerancia a la presión Algunas responsabilidades: Creación de menú, seguimiento de recetas, responsable de producción para 100 personas, conocimiento de manejo higiénico de alimentos, manejo de personal, Favor de enviar CV con fotografía para mayor información y entrevista. 9,000 - 10.000 mensual de acuerdo a aptitudes y experiencia. Mandar CV a ******
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
¿ QUIERES COMPRAR EL LIBRO ? SOLO MANDANOS UN CORREO A sigmarlibros@yahoo.com.mx Y EN BREVE TE MANDAMOS UN CORREO CON LAS FORMAS DE PAGO, A TUS ORDENES,SALUDOS PRECIO SIGMAR $ 148.00 PESOS CON ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO 2 A 9 DIAS A TODA LA REPUBLICA MEXICANA O POR FEDEX 1 A 3 DIAS AUMENTA $ 128.00 PESOS = $ 276.00 PESOS Todos nuestros productos estan 100 % garantizados,importante los tiempos de envio son estimados. se envia su pedido dentro de las 72 horas despues de confirmar el pago.de lunes a viernes, a tus ordenes,SALUDOS sigmarlibros@yahoo.com.mx cell 044 5512983712 "Sigmarlibros...La mejor lectura para enviarla a tu hogar". EL MEJOR PRECIO EN LINEA DESDE 2008 COMPARA PRECIOS COMPRA Y AHORRA DESDE EL PRIMER LIBRO,EL ENVIO ES POR CUENTA DE SIGMARLIBROS *Sujeto a disponibilidad y cambio de precio Cocinas Del Mundo GASTRONOMÍA > GASTRONOMÍA Editorial: N. G. V. 160 paginas, 850 gramos, encuadernación cartón. PASTA DURA Idioma: Castellano Reseña del libro America Cocinas Del MundoVer índice La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado 'crisol de culturas' es también un auténtico 'crisol culinario'. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han formado un panorama gastronómico que tiene mucho que ofrecer a cada paladar. La gran diversidad cultural queda claramente reflejada en los platos: tostadas francesas o burritos para desayunar, ensalada César, chili con carne o estofado irlandés para a morzar, costillas de cerdo o alitas de polio como estrellas de la barbacoa y brownies o tarta de manzana como postre. Sin olvidar, por supuesto, la sopa de calabaza de Halloween típica de Idaho y el pavo asado del día de Acción de Gracias que se cocina en todo el país. Sumérjase con nosotros en este típico estilo de vida americano y disfrute de los sabrosos platos del país que podrá preparar con gran facilidad, ya que todas las recetas están explicadas paso a paso e ilustradas con magníficas fotografías. Indice del Contenido Introducción Desayuno y brunch Sopas y sandwiches Guarniciones Barbacoas y picnics Carne Pescado y marisco Postres y dulces Índice de recetas
$ 148
Ver producto
Puebla (Puebla)
CAPETERÍA, café pet friendly en Anzures, busca chef mujer ¿Eres egresada de Gastronomía, responsable y entusiasta? Tenemos una vacante disponible de tiempo completo viernes, sábado y domingo, y de medio tiempo los demás días. Postúlate si: Estudiaste Gastronomía (o estás en últimas materias) y haz cumplido con tus horas de servicio. Te encanta cocinar, el servicio al cliente y las mascotas. Tienes experiencia laboral o por tus prácticas profesionales. Entiendes que estar en cocina implica preparar un platillo detallado, delicioso y con buena presentación en el menor tiempo posible. Cuentas con disponibilidad inmediata. Tu horario sería vespertino de medio tiempo entre semana, con tiempo completo viernes, sábado y domingo. Sueldo fijo más propinas. Pago quincenal puntual. Capacitación en café de especialidad. Zona de trabajo: Anzures, Puebla. Interesadas favor de enviar CV a ******
Ver producto
México
¿ QUIERES COMPRAR EL LIBRO ? SOLO MANDANOS UN CORREO A ****** Y EN BREVE TE MANDAMOS UN CORREO CON LAS FORMAS DE PAGO, A TUS ORDENES,SALUDOS PRECIO SIGMAR $ 148.00 PESOS ¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS? I: SIEMPRE TIENES EL 10 % DE DESCUENTO EN TU COMPRA DE DOS O MAS LIBROS II: SIEMPRE ENCUENTRAS EL MEJOR PRECIO III: Todos nuestros productos estan 100 % garantizados COMPARA PRECIOS Sujeto a disponibilidad y cambio de precio Cocinas Del Mundo GASTRONOMÍA > GASTRONOMÍA Editorial: N. G. V. 160 paginas, 850 gramos, encuadernación cartón. PASTA DURA Idioma: Castellano Reseña del libro America Cocinas Del MundoVer índice La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado 'crisol de culturas' es también un auténtico 'crisol culinario'. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han formado un panorama gastronómico que tiene mucho que ofrecer a cada paladar. La gran diversidad cultural queda claramente reflejada en los platos: tostadas francesas o burritos para desayunar, ensalada César, chili con carne o estofado irlandés para a morzar, costillas de cerdo o alitas de polio como estrellas de la barbacoa y brownies o tarta de manzana como postre. Sin olvidar, por supuesto, la sopa de calabaza de Halloween típica de Idaho y el pavo asado del día de Acción de Gracias que se cocina en todo el país. Sumérjase con nosotros en este típico estilo de vida americano y disfrute de los sabrosos platos del país que podrá preparar con gran facilidad, ya que todas las recetas están explicadas paso a paso e ilustradas con magníficas fotografías. Indice del Contenido Introducción Desayuno y brunch Sopas y sandwiches Guarniciones Barbacoas y picnics Carne Pescado y marisco Postres y dulces Índice de recetas
Ver producto
México
Vacante: AGENTE DE SERVICIO AL CLIENTE INTERJET Requisitos: Licenciatura concluida o trunca en Turismo, administración de empresas turísticas o gastronomía. Técnicos en Hotelería, turismo o empresas turísticas. Mínimo 70% de Inglés comprobable en entrevista Disponibilidad de horario para trabajar días festivos. Experiencia en atención a clientes mínimo de 1 año, como recepcionista Disponibilidad para rolar turnos y trabajar días festivos. Actividades: Documentar pasajeros y equipaje. Solicitar identificación previa al documentar. Asignar asiento cuando el pasajero no tenga asignado Verificar peso de equipaje Informar al pasajero restricciones de materiales peligrosos Entregar documentación al pasajero e indicar la sala, puerta de abordar y ubicación Cerrar vuelos y notificar a oficinas de operaciones. Asignado a abordaje de pasajeros Emitir anuncios de pre abordaje y de abordaje Verificar que los pasajeros documentados hayan abordado. Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $12,000.00 a $12,200.00 /mes
Ver producto
México
MPORTANTE CADENA DE RESTAURANTE SOLICITA CHEF Edad: 35 a 45 Años Escolaridad: Administración De Empresas, Gastronomía, Turismo ó Afines. Paquetería: Paquetería Office Experiencia: Mínimo De 8 Años En El Ramo, 5 Años En El Puesto Horario: Disponibilidad de Horario Sueldo: $20,000 + P. de Ley Disponibilidad para Viajar y Cambio De Residencia O Viajes QuincenalesLugar de trabajo: Zapopan, Jal. Funciones:  Administración Del Costo De La Cocina  Supervisión De Panadería  Manejo De Almacén, Peps.  Coordinar Cocina - Piso  Conocimiento De Proveedores  Capacitación De Personal En Distintas Áreas  Supervisión Y Manejo Higiénico De Cocinas Realizar Requisiciones Y Pedidos En Base A Ventas  Manejo De Personal  Trabajar En Base A Objetivos De Tiempos Y Calidad  Inventarios  Mejora De Recetarios Y Manuales Operativos  Creación De Menús  Implementación De Mejoras Y Nuevos Sistemas De Trabajo  Dominar Todas Las Áreas De Cocina Contratación directa por la empresa TEL: ****** con Lic. Araceli Mora
Ver producto
México
Contratación Inmediata Chef de cocina mujer, egresada de la carrera de gastronomía, buena actitud, puntual, responsable, facilidad de palabra, experiencia mínima de 4 años, disponibilidad de horario, disponibilidad para viajar y/o cambiar de ciudad, proactiva, experiencia e inclinación por la pastelería y repostería Ofrecemos: sueldo + comisión + contrato inicial de 12 meses, pasado el tiempo de contrato ofrecemos prestaciones de ley, días de trabajo asegurados (martes, miércoles, jueves y sábados) interesados favor de enviar CV con foto y portafolio con trabajos realizados al correo ******
Ver producto
Cuauhtémoc-Chihuahua (Chihuahua)
Responsabilidades del puesto: Proponer, revisar y definir el temario del curso en conjunto con el editor. Desarrollo y redacción de: - Contenido del curso para cada módulo de estudio. - Actividades de aprendizaje. - Rúbricas de evaluación. Perfil: Licenciatura concluida en Nutrición. Estudios adicionales relacionados a la Gastronomía. Experiencia en: - Creación y adaptación de recetas saludables. - Redacción de textos académicos (adjuntar evidencia al CV). - Docencia. Conocimientos sobre alimentación saludable, vegetariana, vegana, basada en proteína, super-alimentos, alimentos orgánicos, tendencias en la alimentación, etc. Cualidades: Creatividad. Trabajo bajo presión. Excelente redacción y ortografía. Conocimientos en producción de materiales didácticos. Lugar y horario de trabajo: Actividad freelance con disponibilidad para asistir a sesiones de seguimiento en nuestra oficinas ubicadas en Av. Paseo de la Reforma, Ciudad de México. Ofrecemos: Pago por proyecto (se solicitará cotización en entrevista)
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
¿ QUIERES COMPRAR EL LIBRO ? SOLO MANDANOS UN CORREO A sigmarlibros@yahoo.com.mx Y EN BREVE TE MANDAMOS UN CORREO CON LAS FORMAS DE PAGO, A TUS ORDENES,SALUDOS PRECIO SIGMAR $249.00 PESOS CON ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO 2 A 9 DIAS A TODA LA REPUBLICA MEXICANA O POR FEDEX 1 A 3 DIAS AUMENTA $ 128.00 PESOS = $ 377.00 PESOS DEPOSITO BANCARIO,PAY PAL,ETC. OFERTAS SIGMARLIBROS COMPRA DE UN LIBRO ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO COMPRA DE DOS O MAS LIBROS 10 % DE DESCUENTO y ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO COMPRA DE TRES O MAS LIBROS 10 % DE DESCUENTO y ENVIO GRATIS POR FEDEX APARTALO CON SOLO $ 50.00 PESOS Todos nuestros productos estan 100 % garantizados,importante los tiempos de envio son estimados. se envia su pedido dentro de las 72 horas despues de confirmar el pago.de lunes a viernes, a tus ordenes,SALUDOS sigmarlibros@yahoo.com.mx cell 044 5512983712 "Sigmarlibros...La mejor lectura para enviarla a tu hogar". EL MEJOR PRECIO EN LINEA DESDE 2008 COMPARA PRECIOS COMPRA Y AHORRA DESDE EL PRIMER LIBRO,EL ENVIO ES POR CUENTA DE SIGMARLIBROS Sujeto a disponibilidad y cambio de precio LA VUELTA AL MUNDO EN 80 PLATILLOS Autor: GARCIA CEREZO, TOMAS CEREZO Editorial: LAROUSSE, EDICIONES Páginas: 176 Las mejores recetas de la gastronomía mundial. Un viaje por el mundo para deleitar los sentidos. 80 recetas al alcance de todos para cocinas como los mejores chefs internacionales.
$ 249
Ver producto
Miguel Hidalgo (Distrito Federal)
Grupo restaurantero (fine dining) está buscando para su posición de: REPOSTERO Buscamos personas honestas, organizadas, responsables, trabajo en equipo con sentido de urgencia. Algunas funciones a realizar, son: Pastelería Francesa, Panadería Básica, Repostería en general. Tendencias de vanguardia,. Pedidos Sugerencias al chef Verificar la imagen y presentación de los platillos Tener empatía con compañeros ¿QUÉ NECESITAS?: Tener mínimo 1 año de experiencia en el ramo, tener entre 22 a 35 años. Con licenciatura terminada en gastronomía, hotelería, etc. Enfocada a repostería. Sin distinción de género. Disponibilidad de horario. Ser una persona Responsable, proactivo, iniciativo, excelente actitud de servicio, tolerancia a la frustración, responsable. No vivir a más de una hora y media de camino. SIN PROBLEMAS DE TRASLADARSE. ¿QUÉ OFRECEMOS?: Sueldo base $5,900 libres más propinas. ($7,000 a $8,000) Bonos Prestaciones de Ley Contrato de planta Uniformes gratuitos Servicio de comedor gratis. Excelente ambiente de trabajo Crecimiento laboral. Enviar CV al correo antes mencionado con fotografía reciente (INDISPENSABLE), presentarse directamente a las oficinas o agenda una entrevista al 55201338 Ext. 23 ó 044 5515043381 con el Lic. Uriel Martínez, nuestras oficinas se encuentran en la calle Monte Líbano # 245, Col. Lomas de Chapultepec, en el restaurante "Cafe O". Para llegar tienes que bajarte en el metro Auditorio, al salir debes subirte en los camiones que digan KM 13, KM 14 Bosques, que se vaya por todo paseo de la reforma, cualquiera de ellos te dejara en Monte Líbano. Tienes que tener cuidado ya que del metro solo son como 15 min y pasando la primera y única gasolinera de tu lado derecho sobre Reforma, la siguiente parada es calle Monte Líbano, cruzas Reforma y a 2 calles se encuentra el restaurante de fachada azul cielo con árboles. Preguntar en la caseta de vigilancia por un servidor y registrarse. Favor de traer identificación y solicitud elaborada o C.V.
Ver producto
Chihuahua (Chihuahua)
JEFE DE OPERACIONES REQUISITOS: · Escolaridad: Lic. Administración, Gastronomía o Ingeniería en Alimentos o carrera Afín · Edad de 30 a 50 años · Manejo de Personal. Disponibilidad de tiempo.. Disposición para trasladarse a 14 localidades EXPERIENCIA: · Administración de Servicio (personal, verificación de la pre nomina, Materia Primas, etc.) · Coordinación de servicios especiales · Distintivo H · Sistemas de Gestión · Manejo de costos · Control de almacén e Inventario · Planeación de menús · Manejo de personal · Reportes de Resultados · Reporte financiero del Comedor · Relación con su Cliente Actividades: · Costeo de Recetas · Realizar Inventarios · Elaboración de Reportes Financieros · Atención a comensales · Supervisión de personal · Administración de Personal Habilidades: Trabajo en equipo Liderazgo Manejo de personal Negociación Actitud de servicio Ofrecemos: - Sueldo base de $20,000.00 brutos - Oportunidades de Crecimiento - Prestaciones de Ley Nota: Para laborar del 25 de Diciembre al 01 de Enero, que esperas, envía tu Curriculum a la siguiente dirección reclutamientoomarrh@outlook.com especificando puesto y localidad. Zona de trabajo en las siguientes localidades: CHIHUAHUA CIUDAD JUÁREZ CARRETERA CIUDAD JUAREZ, COL. TORIBIO ORTEGA GUACHOCHI, GUACHOCHI CUAUHTEMOC AVENIDA 5 DE FEBRERO NUEVO CASAS GRANDES, COLONIA OBRERA GUERRERO, CIUDAD GUERRERO GUADALUPE CALVO CALLE CORONA OJINAGA AVENIDA DE LA JUVENTUD CAMARGO CALLE JIMENEZ JIMENEZ CALLE SOR JUANA INES DE LA CRUZ OCAMPO DOMICILIO CONOCIDO CHIHUAHUA PERIFERICO LOMBARDO TOLEDANO KM. 7, SAN GUILLERMO CHINIPAS, CHINIPAS DELICIAS AVENIDA 25 PONIENTE CD. JUAREZ, CARRETERA PANAMERICANA KM. 32-400
Ver producto
Corregidora (Queretaro)
Estamos buscando gran talento con las siguientes caracteristicas, para que forme parte de la gran familia de 100 Montaditos, Restaurante & Bar: Lic. Gastronomía/ LAE Trunca o Pasante. Deseable concluida. • Excelente imagen y presentación. • Disponibilidad de horario. • Facilidad de palabra. • Resolución de problemas. • Responsabilidad. • Organizado. • Motivador. • Enfoque a resultados. • Proactivo. • Gusto por las ventas. • Gusto por el trabajo en equipo
Ver producto
Querétaro (Queretaro)
REQUISITOS: - 18 -28 años - Lic. en Gastronomia terminada o trunca - EXPERIENCIA EN EL RAMO - Ganas de trabajar - Disponibilidad de horario GENTE SERIA Traer solicitud a AV. UNIVERSIDAD ESQ. CIRCUNVALACIÓN COL. ÁLAMOS 1ERA SECC.
Ver producto
México
Oficinas con espacios que lo tienen todo: Espacios de trabajo, gastronomía gourmet y locales comerciales con una ubicación privilegiada en el corredor de oficinas más importante de la zona metropolitana. CARACTERÍSTICAS: * Nivel 16 - 438 m2 * 2 Oficinas de 267 m2 y 171 m2 * $44,500 por metro cuadrado * Barandales de cristales * Fachada ventilada * Acabados de lujo en pisos y muros * Sistema contra incendio * Planta de emergencia * Subestación * Escaleras eléctricas * 9 elevadores de alta velocidad y eficiencia * Escaleras de emergencia presurizadas * Luver en pasillos de servicio * Área de carga y descarga * Contenedores * Bodegas * 358 Cajones de estacionamiento CONDICIONES DE ENTREGA: * Fachada de vidrio templado Duo Vent de 6 mm * Protección solar Ban en vidrios * Altura libre de 3.6 m * Piso de concreto nivelado * Muros de concreto nivelado * Con todos los servicios a punta * Medidor eléctrico independiente AMENIDADES: * Acceso de seguridad monitoreada 24 h * Lobby de bienvenida para visitantes con acceso controlado * Business center con espacios de trabajo * Amplios comedores * Baños de servicio en cada uno de los pisos * Terrazas al aire libre en diferentes áreas * Wiffi en todas las áreas comunes * Sala de juntas FECHA DE ENTREGA: Finales del año 2018. NOTA: ***PRECIOS Y DISPONIBILIDAD SUJETO A COTIZACIÓN*** Número de Referencia: OC10770103 BR MONTERREY
Ver producto
México
*SOLICITA TU COTIZACIÓN* Espacios destinados para rentas de corta duración y/o estancia semanal o mensual, excelentes para turistas, ejecutivos y empresas (facturación). Ubicación privilegiada, a 400m del Jardín Guerrero, 300m de la Catedral y a 500m del Teatro de la República. Restaurantes, bares, cafés, galerías, museos y jardines. Toda la gastronomía, arte y entretenimiento que ofrece el centro histórico a tu alcance. Pregunta por nuestra disponibilidad. Reserva vía what´s app y recibe información detallada. *Casa Morelos Queretaro"
$ 8.070
Ver producto
Puebla (Puebla)
Capetería, café 100 por ciento pet friendly, busca chef cocinera REQUISITOS Con experiencia indispensable en barra caliente, buen sazón y preparación ágil de comandas. Gusto por la cocina con responsabilidad, puntualidad y limpieza. Estudios terminados de Gastronomía o afín. La experiencia puede ser por prácticas profesionales. Agrado por las mascotas. Disponibilidad para contratación inmediata. TÉRMINOS Horario vespertino de medio tiempo entre semana. Tiempo completo sábado y domingo. Sueldo fijo más propinas. Capacitación en café de especialidad. Te invitamos a unirte a una opción profesional única y amena. Interesadas favor de enviar CV a lacapeteria@gmail.com Estamos en 39 Oriente 1204-A Local 1, colonia Anzures, Puebla, Puebla.
Ver producto
Mazatlán (Sinaloa)
Contratamos para inicio inmediato mujer, edad entre 20 y 30 años sin hijos, con disponibilidad de Horario, egresada de la carrera de gastronomía con conocimientos en PASTELERIA, REPOSTERIA FINA, GALLETERIA, FONDANT, DECORADO DE PASTELES etc Interesadas favor de enviar Curriculum Vitae con Foto, portafolio de trabajos realizados, experiencia mínima comprobada y pretensión salarial Ofrecemos: Sueldo + Comisiones Excelente Ambiente de trabajo Posibilidad de Crecimiento SOLO PERSONAS CON ACTITUD DE SERVICIO, CARISMA Y DEDICACIÓN, si no cumple usted con ninguna de las especificaciones favor de hacer caso omiso a este anuncio INTERESADAS favor de enviar informacion al correo chef_fernando_ferreira@hotmail.com Gracias
Ver producto
Puerto Vallarta (Jalisco)
Forma parte de NostraFamiglia! ITALIANNI’S Solicita GERENTE DE PISO O COCINA para su Tienda de PUERTO VALLARTA: PLAZA PENINSULA Gente entusiasta que cumpla AL 100% con los siguientes requisitos: - REQUISITOS: Género: Indistinto Estado Civil: Indistinto Estudios: Lic. En Turismo, Administración, Gastronomía, o afín - EXPERIENCIA: En áreas de servicio 1 año, Comunicación, Trabajo en Equipo,Toma de decisiones, solución de problemas, planeación y organización, establecimiento de prioridades, manejo de conflictos, orientación a resultados, Disponibilidad para ROLAR TURNOS - ACTIVIDADES: Administrar los recursos humanos, materiales y financieros asignados, garantizando estándares de servicio, sistemas de calidad vigentes y la aplicación de procesos administrativos de acuerdo a las políticas establecidas, a fin exceder las expectativas del cliente, incrementando la base de clientes de la unidad a su cargo y generar la rentabilidad del negocio. - OFRECEMOS: El mejor ambiente de trabajo Oportunidad de crecimiento Descuentos en el grupo Prestaciones Superiores a las de Ley Si cubres al 100% el perfil, envía tu CV con fotografía a rosario.garcia@alsea.com.mx con título del mensaje de la vacante a la que deseas postularte y realiza tu postulación.
Ver producto
San Juan Del Río-Queretaro (Queretaro)
IMPORTANTE EMPRESA POR EXPANSION EN SAN JUAN DEL RIO SOLICITA: CHEF PARA VENTAS para la elaboración de platillos. REQUISITOS 23-35 años Lic. en gastronomía o afín, terminada o trunca. Disponibilidad de horario Experiencia en atención a clientes (deseable). OFERTA LABORAL Sueldo base $5,000 mensuales Bonos Comisiones Excelente ambiente de trabajo Capacitación Constante Viajes todo pagado por mestas cumplidas
Ver producto
Benito Juárez-Quintana Roo (Quintana Roo)
¡Esta es la oportunidad que estás buscando, sumate a nuestro equipo de trabajo! Grupo Hooters solicita: Subgerente Requisitos: Mayor de 25 años Licenciatura en Administración, Gastronomía o afín Disponibilidad de horario Experiencia en el puesto en restaurantes de cadena o franquicias mayor a 2 años Inglés conversacional Manejo de personal y liderazgo Orientación a resultados Pasión por el servicio ¡Excelente actitud y presentación!
Ver producto
Puebla (Puebla)
CAPETERÍA, café 100 por ciento pet friendly, busca chef cocinera para las tardes Con experiencia indispensable en barra caliente, buen sazón y preparación ágil de comandas. Estudios terminados de Gastronomía o carrera afín. La experiencia puede ser por prácticas profesionales. Gusto por la cocina con responsabilidad, puntualidad y limpieza. Actitud de servicio y amabilidad. Agrado por las mascotas. Disponibilidad para presentarse de forma inmediata. Horario vespertino de medio tiempo entre semana. Tiempo completo viernes, sábado y domingo. Sueldo fijo más propinas. Capacitación en café de especialidad. Zona de trabajo: Anzures, Puebla. ¡Te invitamos a unirte a una opción profesional única y amena! Interesadas favor de enviar CV a ******
Ver producto
Tuxtla Gutierrez (Chiapas)
Estamos buscando CHEF EJECUTIVO, ¡Únete a una compañía con excelente estabilidad laboral! Contamos con un excelente ambiente laboral Te brindamos las herramientas necesarias para realizar tus labores Ofrecemos salario base + prestaciones superiores a las de la ley y capacitación constante Lo único que necesitas es: Facilidad de palabra Proactividad Excelente presentación Experiencia: Mínima de 2 años en puestos similares Escolaridad: licenciatura en gastronomía o a fines Disponibilidad de horario ¿Qué esperas? Se parte de una empresa líder en su ramo Envíanos Cv con fotografía a: ****** o ****** para programarte una entrevista
Ver producto
Saltillo (Coahuila)
Solicitamos CHEF-COCINERO: Requisitos: • Tener entre 28 y 46 años de edad. • Contar con mínimo cinco años de experiencia en el ramo de gastronomía. • Actitud de servicio, cumplido, responsable, puntual, trabajador, trabajo bajo presión y en equipo. Funciones: • Organizar, coordinar y operar actividades relacionadas con el área de producción de cocina. • Llevar el control para la preparación de recetas y menús. • Organizar a su equipo de trabajo para un mejor servicio al comensal. • Coordinar al equipo de trabajo, para tener siempre higiénica el área de cocina. • Uso de herramientas relacionadas con el área de cocina. Ofrecemos: • Salario competitivo. Bonos de desempeño. • Prestaciones de ley: vacaciones, prima vacacional, aguinaldo, seguro social, Infonavit. • Oportunidad de crecimiento. Horario: Se requiere disponibilidad de tiempo, se rolan dos turnos programados de lunes a domingo con un descanso entre semana: 1. Matutino: de 11:30 hrs a 20:00 hrs 2. Vespertino: de 17:00 hrs a 1:30 hrs Si cumples con los requisitos y te interesa la vacante, comunícate con nosotros al (844) 256-3020 O envía tu CV a: ****** CONTRATACIÓN DIRECTA E INMEDIATA
Ver producto
Guadalajara (Jalisco)
DEPARTAMENTOS PREVENTA PRIMERA ETAPA, OPORTUNIDAD INVERSIONISTAS YA QUE OFRECE UN RENDIMIENTO HASTA DE UN 42 %, EN LA ZONA DE CHAPULTEPEC A UNA CUADRA DE NIÑOS HEROES SOBRE AGUSTIN YAÑEZ ESTARA UBICADO ESTE DESARROLLO EN DONDE ALBERGARA 140 DEPARTAMENTOS DE 1 Y 2 RECAMARAS, 1Y2 BAÑOS EN 53 M2 Y 125 M2, 1 Y 2 ESTACIONAMIENTOS. TOTALMENTE EQUIPADOS, COCINA INTEGRAL, CLOSETS, CANCELERIA EN BAÑOS. TERMINADOS DE PRIMERA. EL CENTRO HISTÓRICO DE GUADALAJARA ES UN ENTORNO DE CULTURA, UNA COLONIA RECONOCIDA POR SU TRADICIÓN ARQUITECTÓNICA Y POR SU GASTRONOMÍA. Y SE CONSIDERA UNA ZONA IDEAL PARA LA INVERSIÓN Y DE GRAN RENTABILIDAD POR SU GRAN MOVIMIENTO EN EL SECTOR COMERCIAL Y TURÍSTICO. LAS IMÁGENES SON MERAMENTE ILUSTRATIVAS Y NO EN TODOS LOS CASOS REPRESENTA UN PROYECTO DE VENTA. LOS PRECIOS SON SUJETOS A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO Y SUJETO A DISPONIBILIDAD. # de baños dentro de la recámara: 1 # de Cocinas: 1 # de Cajones de Estacionamiento: 1 Escuelas Cercanas: SI Servicio de Emergencia Cercanos: SI Restaurantes Cercanos: SI Plazas Cercanas: PLUSVALIA Y RENTABILIDAD
Ver producto
Ramos Arizpe (Coahuila)
Requerimos: Edad: 24 años en adelante. Lic. en Nutrición o Gastronomía. Experiencia: Minima 6 meses en Comedores Industriales. Disponibilidad de Horario. Conocimientos: Manejo de Personal, Conocimientos en Distintivo H y NOM-251, Liderazgo, Trabajo Bajo Presion, Trabajo en Equipo. Ofrecemos: Sueldo competitivo. Prestaciones de ley. Vales de Despensa y Servicio de Comedor. Agradable ambiente de trabajo. Crecimiento Laboral. Zona de Trabajo: García, Nuevo Leon. Interesados Postularse por este médio. * Te Estamos Buscando *
Ver producto
Monterrey (Nuevo Leon)
Prospectar restaurantes,franquicias o instituciones que requieren exhibición,conservación o preparación de alimentos; cotizar,negociar,cerrar ventas,mantener y hacer crecer cartera de clientes.Asesorar y realizar demostración de equipo acorde a un análisis del menú del negocio.Participar en exposiciones y entregar reportes diarios/semanales de Pipeline y/o forecast por medio del CRM (SAP)Cotizaciones de equipos y stock. Requisitos: (VENTAS) Edad: 25-35 años, Disponibilidad p/ viajar,Licenciatura preferente en gastronomía,automóvil propio,Inglés intermedio,Experiencia en venta de proyectos de asesoría, servicios, o soluciones en equipamiento tecnológico segmentado en restaurantes,fast food y franquicias de 10mil a 200mil dólares. Ofrecemos: Esquema mensual de bonos por cumplimiento de objetivos ($5,000 a $50,000) Apoyo gasolina 1,000 pesos mensual Seguro de vida Col. Valle de las Brisas, Monterrey Horario: Lunes a viernes 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.