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Gastronomia cocina


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México (Todas las ciudades)
Cocina Mexicana De Socorro Y Fernando Del Paso - Pasta Dura. Original, Nuevo, Pasta Dura. Ed. FCE COCINA MEXICANA DE SOCORRO Y FERNANDO DEL PASO - Pasta Dura Autor: DE SOCORRO Y FERNANDO DEL PASO En este libro se reúnen alrededor de 150 recetas de la cocina mexicana junto con 46 combinaciones de menús que propone Socorro Gordillo de Del Paso. A la par, Fernando del Paso, por medio de un prefacio, textos breves y 7 ilustraciones de su autoría, da una historia de la gastronomía universal y esboza la importancia de la mezcla cultural para las cocinas del mundo y de los aportes que México dio a éstas. Tiempo de envío por paquetería de 1 - 2 días hábiles.
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México
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México
La carrera perfecta y con futuro GASTRONOMÍA Carrera incorporada a la SEP Duración: 2 años Objetivos Generales Formar profesionales que no solo trabajen operativamente como cocineros, sino que además tengan las herramientas para diseñar, implementar y supervisar, tanto empresas como procesos culinarios y servicios gastronómicos de alto nivel: restaurantes, bares, caterings o cualquier otra empresa del sector gastronómico y alimentario. Capacitar a los estudiantes con un amplio conocimiento alimenticio y una gran capacidad de creación e innovación. Formación de profesionales expertos en la manipulación y control de alimentos, siendo así capaces de extraer y recopilar en una preparación todas las bondades de cada uno de los ingredientes. Infundir aspectos organizativos como tener la capacidad de administrar una cocina profesional, estar constantemente informado sobre tendencias alimentarías y saberlas aplicar a la cocina propia y manejar correctamente reglas generales de higiene. Conocer sobre nutrición, química y conservación de los alimentos con el fin de llevar un control perfecto de estos para no permitir la pérdida de sus nutrientes. Conocer los componentes básicos de una cocina y estar consientes de la utilización de instrumentos como cuchillos, sartenes y demás componentes que se utilizan en la elaboración de una receta. El estudio de la Gastronomía tiene un amplio margen laboral algunos de ellos son: 1. Empresas administradoras de servicios basados en la alimentación. 2. Colegios. 3. Casino. 4. Restaurantes. 5. Centros de congresos. 6. Resorts. 7. Cruceros. 8. Campings y hostelling. HORARIOS FLEXIBLES Los horarios son de dos horas diarias de lunes a viernes por la mañana, tarde o noche. Contamos también con clases especiales los sábados o domingos. Prepárate para el mercado de trabajo. Plan de Becas. ¡SOLICITA LA TUYA! Informes e Inscripciones: ¡¡¡ ASEGURA TU PROYECCIÓN LABORAL !!! Estudiando GASTRONOMÍA Una de las carreras con mayor mercado laboral. La gastronomía es una profesión en la que se combinan los conocimientos y las técnicas relacionadas con la preparación y presentación. Entre sus principales actividades, están: Elaboración de alimentos. Investigación de tradiciones culinarias Creación de platillos Administración del personal que trabaja en las cocinas y en la prestación de servicios alimenticios Realización de eventos y celebraciones Apoyo para la elaboración de libros de cocina Planeación y operación de establecimientos de alimentos y bebidas Operar y prestar servicios con calidad de excelenci
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México
CURSO DE GASTRONOMÍA Dirigido a Chefs, Mayoras, Cocineros y cualquier persona que esté interesada en saber,preparar y crear cualquier tipo de alimento profesionalmente. INSTITUTO GEORGETTE ROA www.cursosparabanquetes.com.mx / INTRODUCCIÓN: Definición de Gastronomía Definición del concepto “cocina” Organización de una cocina Equipo de cocina (mayor y menor) Reglamento del curso Introducción al diplomado CORTES: 2.2 Técnica de cuchillo 2.3 Cortes de verduras (brunnoise, juliana, macedonia, entre otras) SALSAS MADRE Y FONDOS: Salsas base: bechamel, tomate, española Fondos: Obscuros y claros CORTES DE CARNES Y DESHUESADO: (Demo y práctica) Distintos cortes de carne de diferentes animales Deshuesado de pollo, pescado y otros animales. MÉTODOS DE COCCIÓN: Por aire caliente Por aire húmedo Fritura SOPAS Y CREMAS: 6.1 Función de la sopa y la crema dentro de un menú 6.2¿Qué es una sopa y una crema? 6.3 ¿Cómo hacer una sopa? 6.4 ¿ Cómo hacer una crema? CARNES Y POLLO PESCADOS Y MARISCOS GUARNICIONES NUTRICIÓN Qué es nutrición? Qué es una dieta y un régimen alimentario? Proteínas, carbohidratos, minerales y vitaminas y grasas Cómo sacar una dieta conforme al tipo de persona) MANEJO HIGIÉNICO ETAs (Enfermedades transmitidas por los alimentos) LA COCINA EN LOS BANQUETES Y MONTAJE I BOCADILLOS Y CANAPES RECETAS PARA CELEBRAR Y MONTAJES II DESARROLLO Y ESTANDARIZACIÓN DE MENÚS ESTANDARIZACION DE RECETAS, COSTOS Y PRECIOS
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México
Clases y cursos de Cocina, Alta Cocina y Gastronomía Nuestros CURSOS: Mexicana Tradicional, Italiana, Antojitos mexicanos, Sushi, Internacional, Francesa, Cocinando para los peques, Cocina Fría, Vegetariana, Cocina Básica, Pescados y Mariscos, Pizzas, Crepas, Española, Panadería Tradicional, Repostería, China, Coreana, Japonesa, Hindú, Árabe, Tailandesa, American Cuisine, Cocina Fusión: Chifa, Ítalo-Argentina, Nikkei, Balti, Tex-Mex, Creole, Floribbean, Soul, Cajún, Lowcountry PROMOCIÓN DE JUNIO: 15% DESCTO. * EN CURSOS ITALIANA 1 Y CHINA 1 (*por persona por curso) También Clases Unicas (cursos de un solo día) en caso de no desear tomar un curso completo Visita nuestra página https://sites.google.com/site/desycapgastronomica/ Apoyo a estudiantes de gastronomía Consultoría, Asesoría y Capacitación Administrativa y Operativa a empresas del Sector Restaurantero, y de Alimentos y bebidas
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Coyoacán (Distrito Federal)
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Coyoacán (Distrito Federal)
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México
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México (Todas las ciudades)
Diccionario Amante De La Cocina Alain Ducasse Gastronomía. Título: Diccionario del amante de la cocina. Autor: Alain Ducasse (presentación de Ferran Adriá). Editorial: Paidós Año: 2004 Páginas: 542 Pasta rústica Pago por mercado pago. Envíos a toda la república mexicana vía mercado envíos por DHL o FedEx. Pregunta tus dudas antes de ofertar!
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México
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Guadalajara (Jalisco)
Inicia en el ramo de la gastronomía, pongo a tu servicio nuestras cocinas para que des tus clases, cocina totalmente equipada.
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Tecámac (México)
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México
¿Quieres aprender cocina internacional y todo lo que implica gastronomía pero no te puedes permitir pagar una escuela? Yo te enseño, tu solo pones tu cocina y yo pongo mis conocimientos! Soy egresada de la carrera con algunos años de experiencia laborando en varios restaurantes de cocina italiana, aquí adjunto imágenes de algunas recetas que hice. Entre las cocinas que te pueden interesar: Italiana, japonesa, china, tailandesa, mexicana, Árabe, Española, Repostería, Galleteria, panadería, heladería, Cocteleria, Enologia, sudamericana,etc. Pregunta por la receta que te interesa aprender, dependiendo de la receta y de tu ubicación es el costo. NO INCLUYO INSUMOS/INGREDIENTES. yo me encuentro por plaza del sol para que tomen en cuenta la distancia:) Mayor información por inbox o al whatsapp 3312703951 (solo whatsapp no recibo llamadas)
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México
Clases Particulares de Cocina a domicilio. Si estas interesada/o en aprender el arte de la cocina y deleitar a tu familia, sorprendiéndola con deliciosos platillos elaborados por tus propias manos y sin demasiado sacrificio, tengo a la mano la solución. Aprende conmigo desde tu casa y sorpréndete de lo que eres capaz de hacer con un poco de ayuda y consejos de un experto Chef Internacional. Te ofrezco además la posibilidad de aprender a ahorrar usando todos los recursos de la gastronomía, hacer bien las compras y ser más eficiente en los tiempos de cocinar para pocas o muchas personas. Aprenderás también la mejor utilización y conservación de los alimentos, conocerás las 101 formas de cocinar una misma materia prima y que siempre sepa diferente. Si te interesa la propuesta no dudes en contactarme y en poco tiempo podrás ser la estrella de la casa brindándole a los tuyos una mesa llena de sabores, y placeres y además podrás invitar amigos sin sentir la presión de recibir gente en tu casa. Escribeme un mail a o comunicate al telefono
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México
Deseas aprender a prepara deliciosos platillos de la cocina mexicana, dulces tipicos; cocina española, italiana, francesa u oriental, ensaladas, sopas, platos fuertes y postres. Decidete reune a varias amigas y familiares y yo voy a tu casa, doy recetas escritas y detalles paso a paso, asi como datos curiosos, historicos. Clases personalizadas tu pones el tema y yo lo desarrollo, soy licenciado en gastronomía y tengo amplia experiencia en hoteles, restaurantes y en docencia. Contactame.
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México
Disfruta de la gastronomía en la comodidad de tu casa, cocina italiana, española, árabe, francesa, mexicana típica regional.
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México
Soy el chef Joao Paulo Souza, soy brasileño y vivo en Puebla, doy curso de cocina brasileña y quien tenga interés de aprender un poco da gastronomía brasileña es solo contactarme: 2225969000
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México
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Guanajuato (Guanajuato)
Asiste a alguna de nuestras experiencias y vive la gastronomía como nunca antes.
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Benito Juárez-Zacatecas (Zacatecas)
Oferta Modernist Cuisine Pdf 6 Tomos Completos A Color. Enciclopedia Modernist Cuisine, cuento con la versión en inglés con 6 tomos y la versión en español con 5 tomos, usted decide cual quiere, es una u otra. VERSIÓN EN ESPAÑOL Tomo 1: Histotia y Fundamentos Tomo 2: Técnicas y Equipamiento Tomo 3: Animales y Plantas Tomo 4: Ingredientes y Preparaciones Tomo 5: Recetas listas para servir VERSIÓN EN INGLÉS Tomo 1: History and Fundamentals Tomo 2: Techniques and Equipment Tomo 3: Animals and Plants Tomo 4: Ingredients and Preparations Tomo 5: Plated-Dish Recipes Tomo 6: Kitchen Manual (con ejemplos de recetas y exhaustivas tablas de referencia) Modernist Cuisine "El libro más importante en las artes culinarias desde Escoffier." -Tim Zagat Una revolución está en marcha en el arte de la cocina. Al igual que el impresionismo francés rompió con siglos de tradición artística, en los últimos años la cocina modernista ha franqueado los límites de las artes culinarias. Tomando prestadas técnicas de laboratorio, los chefs de santuarios gastronómicos mundialmente reconocidos, como elBulli, The Fat Duck, Alinea y wd~50, han abierto sus cocinas a la ciencia y a la innovación tecnológica incorporando estos campos de conocimiento al genio creativo de la elaboración de alimentos. EN MODERNIST CUISINE: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young y Maxime Bilet, científicos, creadores y reconocidos cocineros? revelan a lo largo de estos seis volúmenes, de 2.440 páginas en total, unas técnicas culinarias que se inspiran en la ciencia y van de lo insospechado a lo sublime. Las 20 personas que componen el equipo de The Cooking Lab han conseguido nuevos y asombrosos sabores y texturas con utensilios como el baño María, los homogeneizadores y las centrífugas e ingredientes como los hidrocoloides, los emulsionantes y las enzimas. Modernist Cuisine es una obra destinada a reinventar la cocina. ¿Cómo se hace una tortilla ligera y tierna por fuera pero sabrosa y cremosa por dentro? ¿O patatas fritas esponjosas por dentro y crujientes por fuera? Imagínese poder envolver un mejillón con una esfera de gelatina de su propio jugo, dulce y salado a la vez. O preparar una mantequilla solo a base de pistachos, fina y homogénea. Modernist Cuisine explica todas estas técnicas y le guía paso a paso con ilustraciones. La ciencia y la tecnología de la gastronomía cobran vida en miles de fotografías y diagramas originales. Las técnicas fotográficas más novedosas e impresionantes permiten al lector introducirse en los alimentos para ver toda la cocina en acción, desde las fibras microscópicas de un trozo de carne hasta la sección transversal de una barbacoa Weber. La experiencia de comer y cocinar bajo una perspectiva completamente nueva. UNA MUESTRA DE LO QUE VA A DESCUBRIR: - Por qué sumergir los alimentos en agua helada no detiene el proceso de cocción - Cuándo cocer en agua es más rápido que al vapor - Por qué subir la parrilla no reduce el calor - Por qué el horneado es principalmente un proceso de secado - Por qué los alimentos fritos se doran mejor y saben más si el aceite se ha utilizado previamente - Cómo pueden las modernas técnicas de cocina conseguir resultados perfectos sin el tiempo exacto o la buena suerte que requieren los métodos tradicionales INCLUYE ASPECTOS CRUCIALES COMO: - Los sorprendentes principios científicos que encierran los métodos tradicionales de preparación de los alimentos, como asar, ahumar y saltear. - La guía más completa publicada hasta la fecha sobre la cocina al vacío, con las mejores opciones para baños María, materiales de envasado y equipos de sellado, estrategias de cocción y consejos para solucionar problemas - Más de 250 páginas sobre carnes, pescados y marisco y 130 páginas sobre frutas, verduras y cereales, incluidas cientos de recetas paramétricas y técnicas paso a paso - Extensos capítulos que explican cómo obtener conseguir resultados increíbles utilizando modernos espesantes, geles, emulsiones y espumas, incluidas recetas de muestra y muchas fórmulas - Más de 300 páginas de nuevas recetas con presentaciones listas para servirse en restaurantes de alta cocina, además de recetas adaptadas de grandes chefs como Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne y David Kinch, entre otros SOBRE LOS AUTORES NATHAN MYHRVOLD es el director general y uno de los fundadores de Intellectual Ventures, una empresa que invierte en innovación. Además de estimular la capacidad creativa de otros, el propio Myhrvold es un inventor prolífico que cuenta con más de 250 patentes expedidas o en proceso de aprobación, incluidas varias relacionadas con la tecnología de los alimentos. Tras dos años de prácticas en Rover's, el restaurante francés más famoso de Seattle, completó su formación culinaria con la prestigiosa chef Anne Willan en la escuela La Varenne. Myhrvold ha trabajado como director gastronómico de Zagat Survey. Nathan Myhrvold es licenciado en Matemáticas, Geofísica y Física Espacial por la UCLA y doctor en Economía Matemática y Física Teórica por la Universidad de Princeton. CHRIS YOUNG abrió las puertas a la cocina experimental en The Fat Duck y trabajó bajo las órdenes del mundialmente famoso chef Heston Blumenthal durante cinco años en el desarrollo de sus platos más innovadores. Es licenciado en Matemáticas y Bioquímica por la Universidad de Washington. Abandonó su tesis doctoral para ser ayudante de cocina en uno de los principales restaurantes de Seattle. En The Fat Duck, Young impulsó la cocina experimental y creó un equipo de más de seis cocineros a tiempo completo. Coordinó asimismo el trabajo de varios asesores científicos. Además de crear nuevos platos para el menú de The Fat Duck, dirigió la elaboración de recetas para las dos temporadas de la serie de la BBC Heston Blumenthal: In Search of Perfection. MAXIME BILET es licenciado en Escritura Creativa, Literatura y Artes Visuales por el Skidmore College y obtuvo matrícula de honor en el Institute of Culinary Education de Nueva York. Después de unas prácticas en Jack's Luxury Oyster Bar, Jack Lamb lo contrató como jefe de cocina. Se fue a Londres y ceptó unas prácticas con el equipo de Heston Blumenthal en The Fat Duck. Tras haber formado parte del equipo de The Cooking Lab como jefe de investigación y desarrollo, Maxime Bilet lo ha dirigido a diario con el fin de crear y documentar las nuevas técnicas y recetas, concibiendo así la estética original de las fotografías. Modernist Cuisine ha sido galardonado con el 1º Premio al Mejor Libro de Cocina Gourmet por el diario francés Le Figaro. ENVÍO: Una vez realizada la compra se enviará el archivo PDF vía correo electrónico. La calidad de las imagenes es excelente, no pierde nitidéz incluso al ampliarlas. No pierdas la oportunidad de adquirir una enciclopedia con valor de $18,000 pesos a solo una fracción del precio. Cualquier duda que tengan por favor pregunten. Cuento también con más libros de cocina, pueden preguntar por ellos.
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Puebla (Puebla)
En el Instituto Culinario de México formamos líderes en la Industria Gastronómica, empresarios, competitivos internacionalmente que enfrentan con éxito el amplio abanico que comprende la industria de la hospitalidad, somos pioneros en la profesionalización de la gastronomía, ya que fuimos una de las primeras instituciones a nivel internacional y nacional en ofrecer la carrera de gastronomía como licenciatura, contamos con un plan de estudios perfectamente estructurado para que nuestros egresados cuenten con un perfil empresarial en conjunto con las técnicas culinarias con la final de que puedan desarrollar su vida profesional en cualquiera de nuestros 16 perfiles de egreso, contamos con prácticas profesionales, intercambios y viajes culturales en más de 38 países, reclutamiento de empresas nacionales e internacionales de gran prestigio con presencia en 21 de los 100 mejores restaurantes del mundo, chefs Instructores provenientes de cuatro continentes y especialistas en cada área gastronómica. A lo largo de la carrera nuestros alumnos desarrollan un plan de negocios con el objetivo que al finalizar sus estudios pueda darles pauta para emprender su propio negocio o servicio. Somos la única institución en el país en tener el reconocimiento de la World Association of Chefs Societies(Asociación Mundial de Chefs) para participar como Equipo Culinario Nacional que ha representado a México en las competencias de cocina, repostería, servicio en sala, coctelería y artes (mukimono, escultura en hielo, pastry art) más prestigiosas del mundo, como único equipo mexicano autorizado para participar a nombre del país en las Olimpiadas Culinarias Ika Culinary Olympics y en la Copa Mundial Culinaria Culinary World Cup.
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Monterrey (Nuevo Leon)
te invitamos a que te inscribas a los diplomados y capacitate para iniciar tu propio negocio o bien inicia/u003cbr/u003e/u003cbr/u003elicenciatura en Gastronomía/u003cbr/u003e/u003cbr/u003ediplomado en cocina internacional/u003cbr/u003e/u003cbr/u003ediplomado en Pastelería y Repostería/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eTécnico en Artes Culinarias./u003cbr/u003e/u003cbr/u003einformes: ednas.martinez@iegsugar.edu.mx/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e83033839 ext 804
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Tijuana (Baja California)
Solicito Chef repostero para impartir curso de reposteria basica e intermedia los sabados de 10am a 2pm de la tarde en escuela ubicada en la colonia cacho.. residencia en la ciudad experiencia comprobable manejo de grupo pasion por la cocina responsabilidad y puntualidad interesados mandar su cv a: igbc.lacacho@gmail.com c.c.p. igbc_gastronomia@hotmail.com Tel 634-0246
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Solidaridad (Quintana Roo)
Personas interesadas en iniciar su propio negocio, propietarios de Salones de Fiesta, Chefs, Directivos, Gerentes Generales, Gerentes de Áreas, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes, alumnos de carreras de turismo, hotelería, gastronomía, etc., y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete (Público en General)
$ 6.000
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México
Dirección: OAXACA 56 ROMA, Cuauhtémoc 6700 Excelente departamento – PH libre de daños externos como internos. Estilo de vida y ubicación privilegiada, ésas son las dos características que mejor definen este PH Departamento exterior tipo LOFT de 3 niveles a unos pasos de la Plaza de Cibeles en la Col. Roma. Los amantes de la moda, el diseño y la gastronomía encontrarán que la Roma Norte es el lugar que mejor encapsula las tendencias de la ciudad. 230m2 distribuidos de la siguiente manera: • Sala • Comedor • Cocina tipo americana con barra desayunador • 2 recámaras con baño completo y walking closet • Home office con baño completo / opción a 3era. recámara • Toilette • Bar • Área de lavado • Balcón • Terraza • Área de tv • Bodega • 2 estacionamientos Edificio de 24 departamentos con vigilancia las 24hrs. # de baños dentro de la recámara: 3 # de Cocinas: 1 # de Cuartos de Recepción: 1 # de Oficinas/Estudios: 1 # de Salones de Entrada: 1 # de Cajones de Estacionamiento: 2 Número de Referencia: OAX12 Servicio de Emergencia Cercanos: DALINDE Plazas Cercanas: ROMA, CONDESA, CUAUHTEMOC, POLANCO, ESCANDON, SAN MIGUEL CHAPULTEPEC, INSURGENTES, DEL VALLE
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