Diplomado banquetes eventos especiales

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DIPLOMADO BANQUETES, EVENTOS Y EVENTOS ESPECIALES

Personas interesadas en iniciar su propio negocio, propietarios de Salones de Fiesta, Chefs, Directivos, Gerentes Generales, Gerentes de Áreas, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes, alumnos de carreras de turismo, hotelería, gastronomía, etc., y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete (Público en General)
Solidaridad (Quintana Roo)

$ 6.000

DIPLOMADO PARA EMPRENDEDORES EN BANQUETES, EVENTOS Y EVENTOS

Diplomado para Emprendedores en Banquetes y Eventos Especiales. Instituto Georgette Roa / www.cursosparabanquetes.com.mx Dirigido a cualquier persona que esté decidida a crear y desarrollar su negocio de banquetes, eventos y eventos especiales queriendo ser innovador y exitoso. Para el mismo no hay edad mínima, experiencia requerida ni educación específica para emprender el negocio del banquete. Duración: 28 horas en diferentes días y horarios. Obtendrá: Creación de su propia empresa ante autoridades (hacienda, profeco, turismo). Página en internet con diseño, dominio, hospedaje, campaña publicitaria por medio de Facebook y Google Adwords, correos electrónicos. Visita de y a proveedores reales (salones, haciendas, jardines, alquiladoras, flores) para la realización de alianzas inmediatas. Prácticas de operación en eventos dentro del rubro. Ventas reales con clientes existentes. Generación de utilidades inmediatas. Asesoría por 90 días. Temario Módulo Uno I.- El emprendedor y la idea del negocio en banquetes, eventos y eventos especiales. II.- Cualidades del emprendedor en banquetes, eventos y eventos especiales. III.- Debilidades y atenuantes del emprendedor. IV.- Formación de la empresa en banquetes a partir de la idea original. Plan empresa, etapas de empresa V.- Períodos de la empresa en banquetes. VI.- Organización de la empresa (electrónico, jurídico, fiscal, financiero, recursos humanos). VII.- Organización y planeación de la venta tradicional y electrónica (manejo de Facebook y Google Adwords). VIII.- ¿Es viable mi negocio en banquetes, eventos y eventos especiales? Módulo Dos IX.-. Historia del Banquete en México, X.- Equipo, XI.- Operaciones, XII.- Montaje, XIII.- Steward, XIV.- Cocina, XV.- Sedes, XVI.- Costos, XVII.- Calidad de Servicio, XVIII.- Personal, XIX.-Ventas, XX.- Orden de Servicio.
México

DIPLOMADO EN BANQUETES, EVENTOS Y EVENTOS ESPECIALES PRO

DIPLOMADO EN BANQUETES Y EVENTOS PRO www.cursosparabanquetes.com.mx El Instituto Georgette Roa le invita a participar en nuestro Diplomado en Banquetes y Eventos Pro, si desea iniciar su negocio o mejorarlo si ya lo tiene; aquí aprenderá los 7 puntos principales para realizar sus banquetes y eventos como son: promoción, venta, contratación, organización, operación, realización y término de cualquier tipo de evento social pero de una manera diferente ya que será espectacular, dinámica, motivante, alentadora y estimulante porque tendrá a los proveedores directamente en el salón de clases (sillas, mesas, vajilla, cristalería, flores, grupo musical, mariachi, dj. etc.; probará los alimentos como si estuviera en una degustación de menú; sabrá colocar los cubiertos en la mesa pero con utensilios de su tamaño; además gozará de un sin número de efectos especiales visuales y sonoros para que tenga un mejor aprendizaje en cuestión de servicio y sobre todo en las ventas para lo que es el banquete en general con la finalidad de que sepa perfectamente el manejo total del negocio de banquetes. Son 2 módulos divididos en 12 temas. Se cursa en 5 días con 5 horas cada día.Horario intensivo de lunes a viernes de 9:00 a hrs. Le incluye su material didáctico, Diploma con valor curricular y alimentos (desayuno y comida); además del servicio de café durante todo el Diplomado. Temario:TEMARIO COMPLETO 1.-Banquete 2.-Equipo 3.-Operaciones 4.-Montaje 5.-Steward 6.-Cocina 7.-Sedes 8.-Costo 9.-Calidad de Servicio 10.-Personal 11.-Ventas 12.-Orden de Servicio
México

DIPLOMADO EN BANQUETES Y EVENTOS ESPECIALES CANCÚN

Aprende a organizar todo tipo de eventos sociales y genera ganancias de inmediato. Si ya cuentas con tu negocio, te ayudamos a mejorarlo para incrementar tus ventas. Conocerás todo lo relacionado a promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier evento. Tiene una duración de 5 días, 4 horas diarias de las 10:00 a las 14:00 hrs. Te incluye tu material didáctico y diploma con valor curricular
Benito Juárez-Quintana Roo (Quintana Roo)

CURSO PARA BANQUETES, EVENTOS Y EVENTOS ESPECIALES

Curso para Banquetes, Eventos y Eventos Especiales. Instituto Georgette Roa www.cursosparabanquetes.com.mx 59150565/5532108804 Incluye material didáctico y diploma con valor curricular. Dirigido al público en general, propietarios de Hoteles y Salones de Fiesta, Directivos, Gerentes Generales, Gerentes de Áreas, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete (Público en General). Propósito: Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar las 7 habilidades que se necesitan para un banquete: promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento social, desde una comida VIP para 2 personas como para un banquete de 5000 o más comensales, manteniendo siempre una constante actitud creativa para la realización de los mismos. Dinámica: Cada uno de los temas se abordan de manera integral y se llevan a la práctica por medio de presentaciones varias, con la finalidad de que el alumno conozca físicamente todos y cada uno de los productos que ofrecerá a sus clientes. Estructura: El Diplomado intensivo consta de dos módulos divididos en 12 temas. Duración total 24 hrs. Temario Diplomado en Banquetes I.- Historia del Banquete en México, II.- Equipo, III.- Operaciones, IV.- Montaje, VI.- Steward, VI.- Cocina, VII.- Sedes, VIII.- Costos, IX.- Calidad de Servicio, X.- Personal, XI.-Ventas, XII.- Orden de Servicio.
clasf video
México

CURSO DE BANQUETES Y EVENTOS ESPECIALES / DIPLOMADO DE

Curso para la organización de banquetes y eventos especiales GOOD FOOD CATERING Objetivo del Curso • Identificar los procesos administrativos y los aspectos socioculturales y gastronómicos, para el aprovechamiento de oportunidades de negocio. • Planear y diseñar menús y cartas de alimentos y bebidas como parte del proceso administrativo. • Conocer el equipo, ambientación y decoración adecuada a la formalidad del evento. • Profundizar en la aplicación de herramientas administrativas necesarias que apoyen los diferentes estilos de servicio, etiqueta y protocolo en la mesa. Módulo I Tipos De Banquetes · Colectividades · Colegios (Graduaciones) · Empresas (Desayuno de Trabajo, Coffee Break, Catering Vino de Honor y Catering Vernissage) · Sociales (Bodas, Xv Años, Bautizos, Bar-Mitzvah, Aniversario y Cumpleaños) · Catering Aperitivo · Catering Cocktail · Catering Buffet · Catering Comida · Catering Brunch Catering Temáticos · Catering De Lujo · Catering Exótico · Catering Ecológico · Catering Japonés · Catering Infantil · Catering Vegetariano o Vegano · Catering Dulce (Mesas de Postre) · Finger Food · Mood Food · Catering Frió y Caliente Sedes · Salón · Servicio a Domicilio · Jardín · Museos (Protocolos y Limitaciones) · Haciendas (Distancias, Accesos, Facilidades y Dificultades De Servicios) · Importancia Del Scouting Módulo II Ventas · Servicio · Disponibilidad · Pensar Positivo · Técnicas de Ventas (Explicación y Entrega de material para Ventas) · Calidad en el Servicio · Como Lidiar con Diferentes Tipos de Clientes · Promoción y Publicidad (Técnicas Visuales y Marketing) Módulo III Tendencias · Montajes (Vintage, Cocktail, Bodas, Carpas y Toldos, Accesorios, Centros De Mesa, Iluminación, Playa, Mesas de Dulces, Mesas Especiales y Logística de Mesas) · Prueba de Menú · Los Mínimos Requeridos (Equipo de Montaje: Mesas, Sillas, Vajilla, Cristalería, Carpas, Pista de Baile, Etc.) · Perfil y Cantidad de Personal de Servicio (Steward, Maitres, Capitanes, Meseros y Garroteros) · Perfil y Cantidad de Personal de Cocina (Cheffs, Mayoras, Ayudantes de Cocina) Módulo IV · Barra de Servicio · Insumos Implicados (Destilados, Vinos de Mesa, Refrescos, Hielo y Garnituras) · Formatos (Hojas De Trabajo, Presupuestos y Contratos) · Desarrollo de Banquetes · Orden de Servicio · Examen General
México

CURSO PARA BANQUETES, EVENTOS Y EVENTOS ESPECIALES

CURSO PARA BANQUETES, EVENTOS Y EVENTOS ESPECIALES. Incluye material didáctico y diploma con valor curricular. Dirigido al público en general, propietarios de Hoteles y Salones de Fiesta, Directivos, Gerentes Generales, Gerentes de Áreas, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete (Público en General). Propósito: Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar las 7 habilidades que se necesitan para un banquete: promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento social, desde una comida VIP para 2 personas como para un banquete de 5000 o más comensales, manteniendo siempre una constante actitud creativa para la realización de los mismos. Dinámica: Cada uno de los temas se abordan de manera integral y se llevan a la práctica por medio de presentaciones varias, con la finalidad de que el alumno conozca físicamente todos y cada uno de los productos que ofrecerá a sus clientes. Estructura: El Diplomado intensivo consta de dos módulos divididos en 12 temas. Duración total 20 hrs. en intensivo o sabatino. Obtendrás tu negocio de banquetes sin invertir y en un muy corto plazo.
México

DIPLOMADO DE BANQUETES Y ORGANIZACION DE EVENTOS

Curso para la organización de banquetes y eventos especiales GOOD FOOD CATERING Objetivo del Curso • Identificar los procesos administrativos y los aspectos socioculturales y gastronómicos, para el aprovechamiento de oportunidades de negocio. • Planear y diseñar menús y cartas de alimentos y bebidas como parte del proceso administrativo. • Conocer el equipo, ambientación y decoración adecuada a la formalidad del evento. • Profundizar en la aplicación de herramientas administrativas necesarias que apoyen los diferentes estilos de servicio, etiqueta y protocolo en la mesa.  
Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)


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