-
loading
Solo con imagen

Gerente alimentos bebidas


Listado top ventas gerente alimentos bebidas

Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
Organizador Para Asientos Beige Auto Alimentos Bebidas C0019. Excelente calidad. Consultar stock. Artículos Disponibles: 1 ID del Inventario: 183 Horarios de atención: Atención telefónica de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas y sábados de 9:00 a 13:00 horas Lunes a viernes de 13:00 a 17:00 horas. Entregas Personales (cita previa) Sábados de 11:00 a 16:00 horas. Entregas Personales (cita previa) Transferencias bancarias consultar.
$ 99
Ver producto
México
Busco un local en renta con permiso para venta de alimentos y bebidas. Entre 20 y 60 m2. Zona céntrica, de preferencia en la delegación Cuauhtémoc o aledañas pero con vías de acceso rápidas. De ser posible manda dirección y fotografías del local. Gracias!
Ver producto
Benito Juárez-Zacatecas (Zacatecas)
Requisitos: -Escolaridad:Preparatoria Concluida -Experiencia: Al menos 6 meses de experiencia en puesto similar tratando con proveedores. -Excelente Redacción y ortografía. -Conocimientos de Word,Excel,Power Point.(Manejo en un 80%). Habilidades: -Organización,disponibilidad de horario,trabajo en equipo, cuidado y atención por el detalle, facilidad de palabra y capacidad de análisis. Funciones: -Atención y seguimiento a las solicitudes de compra de productos en general,solicitados. -Revisión y envío de órdenes de compra. -Solicitud, seguimiento y entrega de pedidos Ofrecemos: Excelente ambiente de trabajo, aprendizaje y desarrollo profesional.
Ver producto
México
Gerente de restaurante bar Edad de 28 a 40 años Sueldo de 10,000 a 14,000 mensuales propina prestaciones de ley Perfil, actitudes y valores asociados al puesto Excelente presentación Líder Pro positivo Visión de negocio Orientado a Resultados Trabajo en Equipo Trabajo bajo presión Negociador y persuasivo Liderazgo Actitud de Servicio Motivación y dirección de Personal Comunicación efectiva Solución de problemas Honesto Disciplinado Actividades Planificar y controlar el área de producción de alimentos y bebidas. Gestionar el mercado del restaurante. Controlar las funciones administrativas y financieras. Asegurar un servicio de calidad al cliente. Escolaridad: Licenciatura Experiencia: Mínima de 3 años en el medio restaurantero, de bar u hotelero. CON EL PUESTO DE GERENTE o Subgerente. Horarios: Jornadas Completas y Rolar Turnos. Amplia disponibilidad de Horario. C.V. con fotográfia y preferible enviar fotos adicionales En caso de concertar entrevista se requiere que lleven Identificación con foto vigente, Comprobante de Domicilio reciente, Comprobante de Estudios, Acta de nacimiento, 2 Cartas de recomendación laborales o personales y Carta de antecedentes NO penales. Favor de enviar curriculum y fotos a amtzfuentes@gmail.com a.martinez@neobase.com.mx Entrevistas en Coyoacán cerca de División y Churubusco
Ver producto
México
Gerente de Servicio ¡En Bruxx buscamos al mejor talento para nuestro restaurante! FINALIDAD DEL PUESTO: Liderar al equipo humano de trabajo y administrar los recursos materiales y financieros asignados al departamento de servicio a fin de alcanzar y sobrepasar la rentabilidad establecida del negocio. CARACTERÍSTICAS NECESARIAS: * Alta capacidad de liderazgo * Alto empuje * Haber laborado en restaurantes o empresas afines de alimentos y bebidas EXPERIENCIA REQUERIDA: * 4 años OFRECEMOS: * Buen sueldo * Bonos de desempeño * Prestaciones de ley * Trabajo estable * IMSS * Buen ambiente de trabajo
 INFORMES: (844) 256-3020
Ver producto
Culiacán (Sinaloa)
SUPERVISAR SERVICIO EN ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, MANEJO DE PERSONAL DE SERVICIO, INVENTARIOS, COSTOS, SERVICIO AL SOCIO Y BANQUETES. HABER LABORADO COMO GERENTE EN AREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. DISPONIBILIDAD DE HORARIO, EXCELENTE PRESENTACIÓN, ACTITUD DE SERVICIO, DON DE MANDO Y DISPUESTO A TRABAJO BAJO PRESIÓN.
Ver producto
Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
SE SOLICITA GERENTE OPERATIVO PARA HOTEL Requisitos: Genero: Indistinto Edad: 28 a 45 años Escolaridad: Licenciatura en Administración de Empresas Turistiras o a Fin EXPERIENCIA COMPROBABLE EN EL ÁMBITO HOTELERO Actividades: Planificación y Organización de actividades al personal Dirigir al personal Controlar los diferentes departmentos de un hotel Mantenimiento, conocimientos prácticos y de supervision Supervisicion de Ama de Llaves, Alimentos y Bebidas. Ofrecemos: Sueldo de 12 000 a 18 000 mensuales Distintas Zonas CD UNIVERSITARIA SANTA FE METRO TACUBAYA METRO MUZQUIZ METRO RIO Seguro Social Aguinaldo Prima Vacacional Interesados comunicarse al 5531173032 con Nancy Maya o al 5560775648 con Alejandra Brito o postularse por este medio
Ver producto
México
Cuento con más 22 años de experiencia trabajando en la rama alimenticia tanto de restaurant, así como en servicio de comida rápida y organización de eventos sociales. Mi experiencia adquirida por todo esta tiempo de muestra la capacidad para realizar tareas de como *Administración. *Realización de menús. *Manejo de alimentos. *Rolar productos no perecederos. *Inventarios y reportes de ventas. *Conocimiento en compra de toda clase insumos relacionados al área alimenticia y de bebidas, negociación con proveedores mayorista como menudeo, mayoreo y el conocimiento donde comprarlos al mejor costo y calidad. *Cotizaciones de pedidos. *Organización y logística para eventos. *Atención a clientes. *Manejo de personal, así como motivarlos para una convivencia sana y productiva en el trabajo. Además de mi capacidad administrativa. *Tengo el capacidad para involucrarme la producción para cubrir puestos porque se el manejo *De parrilla, plancha, freidora, horno para la preparación de cualquier tipo de alimento. *Preparación de ensaladas verdes, de frutas,sándwiches, chapatas, bocadillos y más. Además con el conocimiento y la combinación en el uso de la computadora o cualquier dispositivo móvil. *Levantamientos de reportes. *Realización e captura de inventarios, base de datos. *Seguimientos a correos electrónicos. *Búsqueda de nuevos proveedores. *Realización de documentos, letreros, menús. *Administración e imagen en redes sociales A mí 39 años y mis deseos de aprender nuevas cosas y aplicar mi experiencia y ganas de realizar el trabajo que me asigne con seriedad y responsabilidad, sobre todo con expectativas para llevar el trabajo conjunto de todos al siguiente nivel de calidad, servicio. Nivel de estudios preparatoria trunca. (Estoy por empezar la preparatoria abierta ya que es mi deseo terminarla los estudios) Cuento con dos carreras técnicas en operador de computadora y carrera técnica en soporte técnico. Ingles 70%
Ver producto
México
Cuento con más 22 años de experiencia trabajando duro desde cero tanto en negocios propios como empleos formales en la rama alimenticia tanto de restaurant, así como en servicio de comida rápida y organización de eventos sociales. Mi experiencia adquirida por todo esta tiempo de muestra la capacidad para realizar tareas de como *Administración. *Don de mando. *Realización de menús. *Manejo de alimentos. *Rolar productos no perecederos. *Inventarios y reportes de ventas. *Cotizaciones de pedidos. *Organización y logística para eventos. *Atención a clientes. *Conocimiento en compra de toda clase insumos relacionados al área alimenticia y de bebidas, negociación con proveedores mayorista como menudeo, mayoreo. Además de mi capacidad administrativa. *Tengo el capacidad para involucrarme la producción para cubrir puestos porque se el manejo De parrilla, plancha, freidora, horno para la preparación de cualquier tipo de alimento. *Preparación de ensaladas verdes, de frutas, batidos de frutas, sándwiches, chapatas, bocadillos y más. Además con el conocimiento y la combinación en el uso de la computadora o cualquier dispositivo móvil. *Levantamientos de reportes. *Realización e captura de inventarios, base de datos. *Seguimientos a correos electrónicos. *Búsqueda de nuevos proveedores. *Realización de documentos, letreros, menús. *Administración e imagen en redes sociales A mí 39 años y mis deseos de aprender nuevas cosas y aplicar mi experiencia y ganas de realizar el trabajo que me asigne con seriedad y responsabilidad, sobre todo con expectativas para llevar el trabajo conjunto de todos al siguiente nivel de calidad, servicio. *Nivel de estudios preparatoria trunca. (Estoy por empezar la preparatoria abierta, ya que estoy decidido a terminar). *Cuento con dos carreras técnicas en operador de computadora y carrera técnica en soporte técnico. *Ingles 70%
Ver producto
México
Por expansión de servicios se busca responsable de unidad (restaurante y/o bar) con los siguientes requisitos: OFRECEMOS: Sueldo: De acuerdo a perfil + Prestaciones de ley. Comedor Ejecutivo ($3,000 mensual). **2 DESCANSOS SEMANALES** Plan de carrera inmediato. FUNCIONES: Responsable de alcanzar el presupuesto de ventas diario Y MENSUAL, además de asegurar la implementación de los estándares de calidad, servicio y ambiente a los comensales del establecimiento durante su turno. REQUISITOS: Edad: Entre 28 y 38 años. Escolaridad: Licenciatura. Experiencia: Mínima de 4 años en el medio restaurantero, de bar u hotelero. CON EL PUESTO DE GERENTE. Principales conocimientos: Ventas presupuestas (proyectados), Costos de barra y alimentos y Dominio puntos de venta; deseable Maitre D´. INTERESADOS ENVIAR CV CON FOTOGRAFÍA A LA DIRECCIÓN DE CORREO QUE SE ENCUENTRA ARRIBA PARA SER TOMADO EN CUENTA PARA SELECCIÓN CON ASUNTO: Gerente de restaurante - bar CONTRATACIÓN DIRECTA CON LA COMPAÑIA, EN MESLEK SOLO REALIZAMOS EL PROCESO DE R&S
Ver producto
Guadalajara (Jalisco)
Se Solicita GERENTE DE RESTAURANTE Disponibilidad de horario. Manejo de Personal. Inventarios. Estrategias de ventas. Experiencia comprobable. Ofrecemos: Sueldo base según aptitudes. Bonos. Comisiones. Prestaciones de ley. Alimentos. Interesados mandar CV a talentohumanolk@hotmail.com o informes Tel. 36157494
Ver producto
México
Es portátil y de gran utilidad sirve para la conservación de alimentos bebidas medicinas etc además puede también ser reversible y calentar muy práctica ideal para esos días de campo o trayectos largos y lo mejor a precio acsesible contactame estoy ubicado cerca de la estación del metro barranca del muerto previa cita
$ 850
Ver producto
México
​Metal Pack Mexico.Ofrecemos Bolsas Personalizadas tipo stand up. Ideales para productos gourmet o de alta especialidad.Aplicaciones: Alimentos, bebidas, cosmeticos, productos de limpieza, quimicos, etc.impresion Externa: Full Color, Calidad Fotografica.Nuestras aplicaciones son grado alimenticio.Contamos con diversidad de boquilas, Sistema ziplock, Sistema Abrefacil.Conoce nuestro extenso catalogo de productos. Contamos con aplicaciones para mayoristas y minoristas.Surtimos todo el pais.
$ 15
Ver producto
México
IMPORTANTE EMPRESA RESTAURANTERA SOLICITA GERENTE DE COCINA / CHEF EDAD: 30 a 45 años Experiencia en restaurantes ESTADO CIVIL: indistinto Acostumbrado a trabajar bajo presión y por objetivos Actividades Dirige las actividades del personal de cocina Asegura servir el mejor platillo cada vez (olor, presentación y sabor) Supervisa el manejo higiénico de los alimentos siempre cumpliendo estándares de calidad. Administra eficazmente el manejo de saneamiento del restaurante Monitorea las temperaturas de los alimentos Avisa de manera inmediata cuando detecta alguna falla en los aparatos que utiliza para el desempeño de su trabajo Evalúa el desempeño del personal a su cargo. Asegura el cumplimiento de las leyes locales, estatales y federales, reglamentos y directrices. Es un entrenador constante Realiza inventarios Hace pedidos y recibe productos de los proveedores Captura facturas a través del programa utilizado Mantiene actualizado el plan de venta según el presupuesto del mes Lleva el control de mermas Es el responsable de los costos de la cocina Ofrecemos Sueldo base propinas Prestaciones de Ley Oportunidad de Crecimiento envía tu CV al correo que aparece en esta publicación
Ver producto
México
IMPORTANTE GRUPO OPERADOR DE RESTAURANTES solicita SUPERVISOR CUBRE TURNOS para desarrollarse profesionalmente en RESTAURANTES WINGS ARMY.    Actividades y Responsabilidades:   Responsable por coordinar a su equipo de trabajo en Restaurante, definir turnos, garantizar el cumplimiento de las normas y procedimientos. Responsable por abrir y/o cerrar el restaurante. Responsable por trabajar los fines de semana y turnos de trabajo largos. Atención al cliente y resolución de conflictos. Identificar oportunidades y/o puntos de mejora. Es la persona en punto de venta %u201CA CARGO%u201D del buen funcionamiento del Restaurante.   Características y Habilidades:   Responsable. Puntual. Honesto. Cumplimiento de objetivos. Capacidad de Liderazgo. Facilidad para crear y mantener relaciones interpersonales. Comunicación Efectiva. Excelente Actitud de Servicio. Apego a normas y procesos. Disciplina. Mucho empuje y compromiso. Excelente disposición.   Requisitos:   27-35 años. (muy deseable) Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, Turismo, Gastronomía, Hospitalidad y Servicios o Afín Terminada. Experiencia mínima, comprobable, de 1 años en la Industria de Alimentos y Bebidas en puesto similar (NECESARIA). Amplia disponibilidad de Horario. Deseable, conocimiento en cervezas nacionales e internacionales.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.