-
loading
Solo con imagen

Larousse cocina


Listado top ventas larousse cocina

México Ciudad de (Distrito Federal)
Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad (Larousse Cocina Exicana) de Ignacio Urquiza (Author) Detalles del producto Pasta dura: 304 páginas Editor: Ediciones Larousse Idioma: Español ISBN-10: 6072104339 ISBN-13: 978-6072104334 Dimensiones del producto: 21.6 x 2 x 27.9 cm Peso del envío: 1.4 Kg Este libro contiene más de 80 recetas clásicas y 600 imágenes que forman un delicioso recorrido por la historia culinaria de México. La cocina mexicana es tan prestigiosa que la UNESCO la nombró en su Lista de elementos del Patrimonio Cultural Inmaterial. Este libro es un homenaje a la riqueza de esta cocina a través de la lente de Ignacio Urquiza. Aquí dedica su trabajo a capturar lo que representa la cocina mexicana: la tierra con sus diversos y coloridos ingredientes; la originalidad de sus herramientas; y hermosas tradiciones que son el pilar de esta cocina. A través de todo esto, aprenderá a cocinar y apreciar la herencia de México. LIBRO NUEVO ENVIOS A TODO EL MUNDO ¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS? EL MEJOR PRECIO EN LINEA ! COMPARA PRECIO¡ "Sigmarlibros" La mejor lectura enviada hasta tu hogar
$ 390
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Larousse La vuelta al mundo en 80 platillos: Larousse Around the World in 80 Dishes (El lado oscuro) (Spanish Edition) (Español) de Editors of Larousse Detalles del producto Pasta blanda: 176 páginas Editor: Ediciones Larousse Idioma: Español ISBN-10: 6074000905 ISBN-13: 978-6074000900 Dimensiones del producto: 19.7 x 1.6 x 26 cm Esta obra está pensada para invitar al lector a realizar un viaje por el mundo y deleitar sus sentidos con las mejores recetas de la gastronomía mundial. Contiene más de 80 recetas saladas y dulces, algunas familiares y otras, quizá un tanto más ajenas, por descubrir. Recetas sencillas, explicadas paso a paso y ilustradas al alcance de todos para cocinar como los mejores chefs internacionales. La vuelta al mundo en 80 platos presenta las mejores recetas de los principales países de los 5 continentes. Somosas de India, baklava de Grecia y sopa de cebolla de Francia se encuentran entre las recetas clásicas incluidas en este libro de cocina en español a todo color bellamente fotografiado que es el regalo perfecto para los amantes de la comida LIBRO NUEVO, ENVIOS A TODO EL MUNDO ¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS? EL MEJOR PRECIO EN LINEA ! COMPARA PRECIO¡ "Sigmarlibros" La mejor lectura enviada hasta tu hogar
$ 290
Ver producto
México
¿ QUIERES COMPRAR EL LIBRO ? SOLO MANDANOS UN CORREO A sigmarlibros@yahoo.com.mx Y EN BREVE TE MANDAMOS UN CORREO CON LAS FORMAS DE PAGO, A TUS ORDENES,SALUDOS PRECIO SIGMAR $498.00 PESOS CON ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO 2 A 9 DIAS A TODA LA REPUBLICA MEXICANA O POR FEDEX 1 A 3 DIAS AUMENTA $ 128.00 PESOS = $ 626.00 PESOS DEPOSITO BANCARIO,PAY PAL,ETC. OFERTAS SIGMARLIBROS COMPRA DE UN LIBRO ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO COMPRA DE DOS O MAS LIBROS 10 % DE DESCUENTO y ENVIO GRATIS POR CORREO REGISTRADO COMPRA DE TRES O MAS LIBROS 10 % DE DESCUENTO y ENVIO GRATIS POR FEDEX APARTALO CON SOLO $ 50.00 PESOS Todos nuestros productos estan 100 % garantizados,importante los tiempos de envio son estimados. se envia su pedido dentro de las 72 horas despues de confirmar el pago.de lunes a viernes, a tus ordenes,SALUDOS sigmarlibros@yahoo.com.mx cell 044 5512983712 "Sigmarlibros...La mejor lectura para enviarla a tu hogar". EL MEJOR PRECIO EN LINEA DESDE 2008 COMPARA PRECIOS COMPRA Y AHORRA DESDE EL PRIMER LIBRO,EL ENVIO ES POR CUENTA DE SIGMARLIBROS Sujeto a disponibilidad y cambio de precio LAROUSSE LAS MEJORES RECETAS DE LOS TOP CHEFS DE MEXICO Autor: Tomas Garcia Cerezo Editorial:LAROUSSE, EDICIONES Formato:Cartone pasta dura Páginas:352 Resumen: Los grandes chefs de hoy y sus creaciones no son fruto de la casualidad; no son personas aisladas que un buen día expresan su creatividad y dan como resultado los platos que se presentan en este libro. Todos ellos son resultado de múltiples factores. Ante todo, una geografía particular, con climas diversos y paisajes muy variados: llanuras y selvas, desiertos y bosques, montañas, ríos y costas; un ramillete difícil de igualar. Y de esa ubicación y de esas características, surgen productos originales, únicos, que dan una personalidad y un rostro propios a nuestra cocina. Y son las manos de hombres y mujeres que cultivan y cuidan los productos de esta geografía, los frutos de esta tierra: por medio de destrezas y sabiduría han forjado oficios y costumbres propios, originales y únicos en muchos casos. Finalmente, también se ha dado una historia concreta en estas tierras que ha desembocado en una cultura propia cuyo signo más distintivo es el mestizaje. Y hablar de culturas es hablar de todos los aspectos que conforman la identidad: las costumbres, tradiciones y formas de ser y hacer que caracterizan a un pueblo. La cocina, desde luego, ocupa un lugar fundamental en la cultura.
$ 498
Ver producto
Pachuca de Soto (Hidalgo)
Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana Autor: Ricardo Muñoz Zurita Mas de 4000 términos y definiciones que comprenden: Ingredientes Utencilios Productos Preparaciones Técnicas Oficios Más de 1200 imágenes Sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México Ideal para estudiantes de cocina y profesionales
$ 500
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Vendo un RECETARIO de la NUEVA COCINA MEXICANA, con RECETAS para preparar AVES y CARNES, PESCADOS y MARISCOS, OTROS DIVERSOS, POSTRES, editado por LAROUSSE y preparado por el prestigioso CHEF ENRIQUE OLVERA. En el se muestran las recetas de diferentes platillos en los que se puede ver la EVOLUCIÓN de los elementos TRADICIONALES de la cocina Mexicana. Siendo de utilidad ya sea para gente que le gusta cocinar como para el coleccionista sobre el tema. Está en muy buen estado, el contenido en 96 págs. no tiene marcas ni subrayados, como NUEVO. Para más datos se pueden comunicar a mi e-mail a través del icono correspondiente ó al teléfono fijo que aparece ( aunque tiene muchos cinco es real y cuenta con buzón de voz, para que deje su mensaje sino me encuentro). O si lo prefiere puede dejar su teléfono para que me comunique de manera directa.
$ 75
Ver producto
Ciudad Madero (Tamaulipas)
Libros: Gran Larousse de la Cocina Mexicana, tomos 1, 2 y 3. Autores: Alicia Gironella De' Angeli y Jorge De' Angeli. Los tres libros prácticamente nuevos, en buenas condiciones, con amplia variedad de recetas de los platillos típicos de todo el país
$ 600
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.