Patrimonio mundial larousse
Listado top ventas patrimonio mundial larousse
México Ciudad de (Distrito Federal)
ne unos 65 genes de dominio variable distintos, que difieren en sus CDRs. Combinando estos genes con varios genes de otros dominios se genera un gran contingente de anticuerpos con un alto grado de variabilidad. A esta combinación se la denomina "recombinación V (D) J, q
$ 100
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Larousse La vuelta al mundo en 80 platillos: Larousse Around the World in 80 Dishes (El lado oscuro) (Spanish Edition) (Español)
de Editors of Larousse
Detalles del producto
Pasta blanda: 176 páginas
Editor: Ediciones Larousse
Idioma: Español
ISBN-10: 6074000905
ISBN-13: 978-6074000900
Dimensiones del producto: 19.7 x 1.6 x 26 cm
Esta obra está pensada para invitar al lector a realizar un viaje por el mundo y deleitar sus sentidos con las mejores recetas de la gastronomía mundial. Contiene más de 80 recetas saladas y dulces, algunas familiares y otras, quizá un tanto más ajenas, por descubrir. Recetas sencillas, explicadas paso a paso y ilustradas al alcance de todos para cocinar como los mejores chefs internacionales.
La vuelta al mundo en 80 platos presenta las mejores recetas de los principales países de los 5 continentes. Somosas de India, baklava de Grecia y sopa de cebolla de Francia se encuentran entre las recetas clásicas incluidas en este libro de cocina en español a todo color bellamente fotografiado que es el regalo perfecto para los amantes de la comida
LIBRO NUEVO, ENVIOS A TODO EL MUNDO
¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS?
EL MEJOR PRECIO EN LINEA
! COMPARA PRECIO¡
"Sigmarlibros"
La mejor lectura enviada hasta tu hogar
$ 290
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad (Larousse Cocina Exicana)
de Ignacio Urquiza (Author)
Detalles del producto
Pasta dura: 304 páginas
Editor: Ediciones Larousse
Idioma: Español
ISBN-10: 6072104339
ISBN-13: 978-6072104334
Dimensiones del producto: 21.6 x 2 x 27.9 cm
Peso del envío: 1.4 Kg
Este libro contiene más de 80 recetas clásicas y 600 imágenes que forman un delicioso recorrido por la historia culinaria de México. La cocina mexicana es tan prestigiosa que la UNESCO la nombró en su Lista de elementos del Patrimonio Cultural Inmaterial. Este libro es un homenaje a la riqueza de esta cocina a través de la lente de Ignacio Urquiza. Aquí dedica su trabajo a capturar lo que representa la cocina mexicana: la tierra con sus diversos y coloridos ingredientes; la originalidad de sus herramientas; y hermosas tradiciones que son el pilar de esta cocina. A través de todo esto, aprenderá a cocinar y apreciar la herencia de México.
LIBRO NUEVO ENVIOS A TODO EL MUNDO
¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS?
EL MEJOR PRECIO EN LINEA
! COMPARA PRECIO¡
"Sigmarlibros"
La mejor lectura enviada hasta tu hogar
$ 390
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
Enciclopedia de la cultura general: Literatura, Historia, Geografía, Arquitectura, Bellas Artes, Patrimonio Cultural, Esparcimientos, Deportes, Economías, Personalidades, Lugares, etc.
LAROUSSE
En excelente estado.
Pago contra entrega.
$ 299
Ver producto
México
PANES MEXICANOS Autor: IRVING QUIROZ Editorial: LAROUSSE, EDICIONES Formato: CARTONE Páginas: 160 La panadería tradicional mexicana tiene una larga historia y un presente muy vasto. Es el resultado de la mezcla de tradición, ingenio y adaptación de manos artesanas, gracias a las cuales hoy podemos degustar una gran variedad de panes dulces y salados, con formas y sabores tan diversos que resulta imposible contabilizarlos. Las raíces de la panadería en México se remontan a la llegada de los españoles a América, quienes aportaron la técnica y el ingrediente fundamental para su desarrollo: el trigo. A partir de las formulas y formas básicas de panes españoles, pronto los novohispanos se apropiaron de éstas y les otorgaron su sello distintivo, ya fuera en los ingredientes, en las técnicas, en Los utensilios de elaboración o en las formas; para ello, se valieron de su virtuosismo artesanal y herencia cultural prehispánica, con los cuales desarrollaron una panadería mestiza tanto de consumo diario como festivo. Debido a la importancia que la panadería mexicana tiene actualmente, surge esta obra con el objetivo de condensarla en un libro práctico de recetas. Sin embargo, esto no fue sencillo: se dejaron fuera muchas variedades de panes con tal de mostrar las consideradas más representativas. Este es el resultado de un esfuerzo conjunto con un experimentado en este oficio, Irving Quiroz, quien aportó su conocimiento práctico en la elaboración del pan, técnicas, trucos y, por supuesto, recetas. Su experiencia se sustenta en una formación gastronómica profesional, pero sobre todo en una transmisión de sabiduría culinaria de dos generaciones que le preceden: su abuelo fue panadero y su padre practicó este oficio por décadas; ésta es una de las formas más comunes y naturales de heredar el patrimonio culinario.
$ 289
Ver producto