-
loading
Solo con imagen

Viajes chef comida


Listado top ventas viajes chef comida

México
PUESTO: Jefe de Operaciones Formación académica: licenciatura en gastronomía o tec. en alimentos y bebidas Experiencia: 3 años mínimos comprobables en comida oriental Edad: 25 a 38 años Conocimientos básicos: operación de restaurantes, programación de menú, elaboración de pedidos por medio de requisición de compra inventarios reportes operativos MANEJO DE PERSONAL, pre nomina. NOMBRE DE LA EMPRESA SUSHI K JAPANESE CUISINE MANDAR CV AL CORREO MARCADO
Ver producto
México
BCA Promociones. Restaurante de Comida Japonesa. Por Expansión. SOLICITA CHEF DE COMIDA JAPONESA REQUISITOS: Edad: 25 a 50 años Escolaridad mínima: Licenciatura. Experiencia mínima de 3 AÑOS. Actitud de Servicio. Vivir por la zona. ACTIVIDADES: Atención al Cliente. La organización general de la cocina Elabora y componer los menús Hacer los pedidos de materia prima Ser responsables por la utilidad de la cocina Capacitar a su personal Supervisar la cocina a la hora del servicio BENEFICIOS: Pagos quincenales puntuales. Prestaciones de Ley Desde el Primer Día. Uniforme Sin Costo.
Ver producto
México
Importante cadena de restaurantes solicita personal, integrate como: CHEF SUSHERO **Ofrecemos capacitación en el puesto** Experiencia mínima, deseable conocimientos básicos de comida tradicional japonesa. Sueldo semanal de durante capacitación. Porcentaje de propinas Requisitos: °Experiencia mínima de 6 meses. °Actitud de servicio °Limpieza y pulcritud °Rapidez °Facilidad de aprendizaje °Trabajo en equipo °Trabajo bajo presión Horario: Lunes a Domingo, disponibilidad para rolar turnos (ventana de servicio de 12 pm a 11 pm), descanso entre semana. Interesados presentarse de lunes a viernes en Calle 7 sur No. , Col. Gabriel Pastor, traer solicitud elaborada o CV impreso, horario de atención de 9 am a 3 pm. Tel
Ver producto
México
restaurante de comida italiana entre altabrisa y la macroplaza busca chef con experiencia $ la semana mas propina y prestaciones de ley.
Ver producto
México
EMPRESA EN EL GIRO DE COMEDORES INDUSTRIALES SOLICITA CHEF LABORAR EN ZONA TOLUCA EN AV. ISIDRO FABELA (RUMBO A PALMILLAS)EN EL COMEDOR DE ROCHE. TURNO MATUTINO DE 5:45 AM A 2:00 PM EXPERIENCIA MINIMA DE DOS AÑOS EN COMEDORES INDUSTRIALES Y EN EL PUESTO. MANEJO DE PERSONAL, SABER TRABAJAR BAJO RECETAS ESTANDARIZADAS. CONOCIMIENTOS CULINARIOS DE COMIDA INTERNACIONAL. MANEJO DE DISTINTIVO H. ESCOLARIDAD CARRERA TECNICA EN ALIMENTOS-BEBIDAS. PASANTE Y/O TITULADO. EXCELENTE ACTITUD DE SERVICIO EXCELENTE PRESENTACION VIVAN CERCA DE LA UBICACION DEL COMEDOR PARA TRASLADARSE SIN PROBLEMA. OFRECEMOS: * SUELDO SEGUN APTITUDES * PRESTACIONES DE LEY * VALES DE DESPENSA * SEGURO DE VIDA * UNIFORMES * ALIMENTOS SIN COSTO * EXCELENTE AMBIENTE LABORAL INTERESADOS ENVIAR CURRICULUM E-MAIL guadalupe.garcia@esasa.com.mx Y/O yola.victoria@esasa.com.mx Especificando su pretensión económica. O bien comunicarse al cel. 7223545418, 5518546470 o conmutador 01 55 56497980, 56499552. ¡¡¡¡¡¡¡¡ CONTRATACION INMEDIATA !!!!!!!!!
Ver producto
México
Se solicita personal como Chef Ejecutivo para laborar en Restaurante de comida Mexicana, se requiere experiencia mínima de 5 años comprobable, alto grado de responsabilidad y para resolver problemas en área de cocina, excelente actitud para liderar personal, así como en eventos masivos.
Ver producto
Zapopan (Jalisco)
Se busca Chef Ejecutivo para negocio nuevo en crecimiento. De preferencia tener experiencia o prácticas en cocinas industriales, comedores industriales, o restaurantes buffet. Estará a cargo de la cocina, desde la preparación de alimentos, elaboración de menús, estandarización de recetas, compras y buena administración de insumos, limpieza y buen mantenimiento de la cocina. Platillos fundamentales: Paella, Lasaña, y guisos mexicanos como: frijoles, bistec, flautas, arroz, milanesas, etc. Para la obtención del puesto se pondrá a prueba degustación de alimentos preparados por la aplicante. Buscamos a alguien con talento en la cocina que busque crecer junto con el negocio. El giro del negocio es comida para llevar (tipo buffet) y atención a eventos especiales. OJO: Es para empezar a laborar el 1ro de Agosto de 2016 PERFIL DEL PUESTO: Género: Femenino Sueldo de $2000 semanales Trabajo bajo presión Coordinar Cocina / Habilidad para dirigir y crear bonito ambiente de trabajo y lo más importante.. sepa COCINAR MUY RICO!!! Área de Trabajo: Paseo Lomas Altas, Col. Lomas Altas, Zapopan, Jalisco. Ideal para personas de Guadalajara o Zapopan que tengan fácil acceso a la Zona.
Ver producto
Mérida (Yucatán)
Se solicita un chef de restaurante para apertura de Hotel Boutique. Requisitos: - Talento culinario afirmado - Experiencia mínima de 5 años - Diploma en gastronomía - Organizado y ordenado - Disponibilidad de horario - Conocimientos de higiene y seguridad - Experiencia en comida yucateca, mexicana y francesa sería un plus Puesto: - Supervisión de personal y coordinación de trabajo - Creación de la carta - Gestión de inventarios Si cumple con todos los requisitos, favor de mandar su CV a ******
Ver producto
México
Ofrecemos: Sueldo base de $7,500 mensual Prima dominical Uniformes Comida Propinas semanales Zona de trabajo: Villa Coapa. Requisitos: Edad: Entre 27 y 45 años. Experiencia de 3 años Conocimientos: Inventarios, COSTOS, Manejo de Personal, MERMAS, etc. Interesados llamar al 70989023 o acudir directamente a entrevista en el Restaurante Mi Mexico. ubicado en Av. Acoxpa 457 local C col. Lazaro Cardena, Tlalpan, frente a sams club y a unas cuadras del estadio azteca o enviar su CV al correo araceli_1764@hotmail.com
Ver producto
México
Restaurante de comida mexicana y del caribe solicita chef, edad de 22 a 40 años, actitud emprendedora, trabajo en equipo, conocimiento de control de inventarios y estándares de higiene y calidad, pro activo y líder. Ofrecemos sueldo base más prestaciones de ley y un excelente ambiente de trabajo.
Ver producto
México
hola busco empleo de chef o cocinero ya que cuento con mas de 10 años de experienci en comida internacional,española,argentina,italiana,asiatica,americana etc cocino para buffete y comedores industriales cuento con cartas de recomendacion se trabajar inventarios,pedidos,bodega, almacen que sea de lunes a viernes tambien soy barista tengo experiencia en aperturas de restaurantes y cafeterias contesto por whatsap ala brevedad sin ofender no trabajo en torterias ni fondas quedo asus ordenes contesto por whatsap
Ver producto
México
Solicito Chef con experiencia en comida Española para Restaurante Argentino El Porteño, ubicado en Jose Maria Rico esquina Bufalo numero 131 Colonia del Valle sur. Dias laborales de Martes a Domingo de 12 horas a 20 horas. Salario atractivo mas propinas. Interesados comunicarse a los siguientes Telefonos 55349762, 55344672 de 11 de la mañana a 19 horas o presentarse en Jose Maria Rico esquina Bufalo numero 131 Colonia del Valle sur de 1 de la tarde a 19 horas. La contratacion es inmediata.
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Solicito cocinera/Mayora o chef con experiencia para preparacion de comida para restaurante movil (foodtruck) en la zona sur de la ciudad de mexico, tlalpan, coyoacan, tlahuac, xochimilco, experiencia en guisados mexicanos sueldo entre 6,000 a 7,000 mensuales, por favor envira datos de contacto telefono, nombre experiencia comprobable a joel_fe@yahoo.com.mx
Ver producto
México
Solicito 2 Cher para restaurante de comida Japonesa con experiencia para mayor información por favor comunicarse a el teléfono 3121554857
Ver producto
México
AMIGAS Y AMIGOS DE EXCURSIONES DE LEÓN, ESTOS SON NUESTROS PRÓXIMOS VIAJES: Del 8 al 12 de agosto: Mazamitla, Jalisco 1. Viaje redondo con seguro de viajero, dos noches de hospedaje en cabaña, tour panorámico, visita y caminata en Tequila, Jalisco y desayunos. Desde $2,850.00 por persona. Del 13 al 14 de agosto: Cosalá Pueblo Mágico. Una noche de hospedaje, una comida y una cena en un restaurante regional, entrada al museo de minería, caminata con guía regional, transporte y entrada a la reserva Nuestra Señora de los minerales en arañas. Desde $1,290.00 por persona. Cualquier fecha después del 6 de agosto (tres días: Barrancas del cobre, Chihuahua. Viaje redondo, en Primera Clase, a bordo del tren El Chepe (salimos de Los Mochis), dos noches de hospedaje con vista al valle, dos desayunos tipo americano, caminata con guía regional por la orilla de las barrancas. Desde $4,550.00 por persona. Salidas desde Los Mochis, Guasave, Guamúchil y Culiacán y en algunos casos desde Mazatlán1 Más información al celular 6672044618 (WhatsApp) o al correo electrónico casidetodoventasqhotmail.com
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.