-
loading
Solo con imagen

Gerente area alimentos


Listado top ventas gerente area alimentos

México
Gerente de restaurante bar Edad de 28 a 40 años Sueldo de 10,000 a 14,000 mensuales propina prestaciones de ley Perfil, actitudes y valores asociados al puesto Excelente presentación Líder Pro positivo Visión de negocio Orientado a Resultados Trabajo en Equipo Trabajo bajo presión Negociador y persuasivo Liderazgo Actitud de Servicio Motivación y dirección de Personal Comunicación efectiva Solución de problemas Honesto Disciplinado Actividades Planificar y controlar el área de producción de alimentos y bebidas. Gestionar el mercado del restaurante. Controlar las funciones administrativas y financieras. Asegurar un servicio de calidad al cliente. Escolaridad: Licenciatura Experiencia: Mínima de 3 años en el medio restaurantero, de bar u hotelero. CON EL PUESTO DE GERENTE o Subgerente. Horarios: Jornadas Completas y Rolar Turnos. Amplia disponibilidad de Horario. C.V. con fotográfia y preferible enviar fotos adicionales En caso de concertar entrevista se requiere que lleven Identificación con foto vigente, Comprobante de Domicilio reciente, Comprobante de Estudios, Acta de nacimiento, 2 Cartas de recomendación laborales o personales y Carta de antecedentes NO penales. Favor de enviar curriculum y fotos a amtzfuentes@gmail.com a.martinez@neobase.com.mx Entrevistas en Coyoacán cerca de División y Churubusco
Ver producto
México
Gerente de Servicio ¡En Bruxx buscamos al mejor talento para nuestro restaurante! FINALIDAD DEL PUESTO: Liderar al equipo humano de trabajo y administrar los recursos materiales y financieros asignados al departamento de servicio a fin de alcanzar y sobrepasar la rentabilidad establecida del negocio. CARACTERÍSTICAS NECESARIAS: * Alta capacidad de liderazgo * Alto empuje * Haber laborado en restaurantes o empresas afines de alimentos y bebidas EXPERIENCIA REQUERIDA: * 4 años OFRECEMOS: * Buen sueldo * Bonos de desempeño * Prestaciones de ley * Trabajo estable * IMSS * Buen ambiente de trabajo
 INFORMES: (844) 256-3020
Ver producto
Culiacán (Sinaloa)
SUPERVISAR SERVICIO EN ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, MANEJO DE PERSONAL DE SERVICIO, INVENTARIOS, COSTOS, SERVICIO AL SOCIO Y BANQUETES. HABER LABORADO COMO GERENTE EN AREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. DISPONIBILIDAD DE HORARIO, EXCELENTE PRESENTACIÓN, ACTITUD DE SERVICIO, DON DE MANDO Y DISPUESTO A TRABAJO BAJO PRESIÓN.
Ver producto
México
Cuento con más 22 años de experiencia trabajando en la rama alimenticia tanto de restaurant, así como en servicio de comida rápida y organización de eventos sociales. Mi experiencia adquirida por todo esta tiempo de muestra la capacidad para realizar tareas de como *Administración. *Realización de menús. *Manejo de alimentos. *Rolar productos no perecederos. *Inventarios y reportes de ventas. *Conocimiento en compra de toda clase insumos relacionados al área alimenticia y de bebidas, negociación con proveedores mayorista como menudeo, mayoreo y el conocimiento donde comprarlos al mejor costo y calidad. *Cotizaciones de pedidos. *Organización y logística para eventos. *Atención a clientes. *Manejo de personal, así como motivarlos para una convivencia sana y productiva en el trabajo. Además de mi capacidad administrativa. *Tengo el capacidad para involucrarme la producción para cubrir puestos porque se el manejo *De parrilla, plancha, freidora, horno para la preparación de cualquier tipo de alimento. *Preparación de ensaladas verdes, de frutas,sándwiches, chapatas, bocadillos y más. Además con el conocimiento y la combinación en el uso de la computadora o cualquier dispositivo móvil. *Levantamientos de reportes. *Realización e captura de inventarios, base de datos. *Seguimientos a correos electrónicos. *Búsqueda de nuevos proveedores. *Realización de documentos, letreros, menús. *Administración e imagen en redes sociales A mí 39 años y mis deseos de aprender nuevas cosas y aplicar mi experiencia y ganas de realizar el trabajo que me asigne con seriedad y responsabilidad, sobre todo con expectativas para llevar el trabajo conjunto de todos al siguiente nivel de calidad, servicio. Nivel de estudios preparatoria trunca. (Estoy por empezar la preparatoria abierta ya que es mi deseo terminarla los estudios) Cuento con dos carreras técnicas en operador de computadora y carrera técnica en soporte técnico. Ingles 70%
Ver producto
México
Cuento con más 22 años de experiencia trabajando duro desde cero tanto en negocios propios como empleos formales en la rama alimenticia tanto de restaurant, así como en servicio de comida rápida y organización de eventos sociales. Mi experiencia adquirida por todo esta tiempo de muestra la capacidad para realizar tareas de como *Administración. *Don de mando. *Realización de menús. *Manejo de alimentos. *Rolar productos no perecederos. *Inventarios y reportes de ventas. *Cotizaciones de pedidos. *Organización y logística para eventos. *Atención a clientes. *Conocimiento en compra de toda clase insumos relacionados al área alimenticia y de bebidas, negociación con proveedores mayorista como menudeo, mayoreo. Además de mi capacidad administrativa. *Tengo el capacidad para involucrarme la producción para cubrir puestos porque se el manejo De parrilla, plancha, freidora, horno para la preparación de cualquier tipo de alimento. *Preparación de ensaladas verdes, de frutas, batidos de frutas, sándwiches, chapatas, bocadillos y más. Además con el conocimiento y la combinación en el uso de la computadora o cualquier dispositivo móvil. *Levantamientos de reportes. *Realización e captura de inventarios, base de datos. *Seguimientos a correos electrónicos. *Búsqueda de nuevos proveedores. *Realización de documentos, letreros, menús. *Administración e imagen en redes sociales A mí 39 años y mis deseos de aprender nuevas cosas y aplicar mi experiencia y ganas de realizar el trabajo que me asigne con seriedad y responsabilidad, sobre todo con expectativas para llevar el trabajo conjunto de todos al siguiente nivel de calidad, servicio. *Nivel de estudios preparatoria trunca. (Estoy por empezar la preparatoria abierta, ya que estoy decidido a terminar). *Cuento con dos carreras técnicas en operador de computadora y carrera técnica en soporte técnico. *Ingles 70%
Ver producto
México
Por expansión de servicios se busca responsable de unidad (restaurante y/o bar) con los siguientes requisitos: OFRECEMOS: Sueldo: De acuerdo a perfil + Prestaciones de ley. Comedor Ejecutivo ($3,000 mensual). **2 DESCANSOS SEMANALES** Plan de carrera inmediato. FUNCIONES: Responsable de alcanzar el presupuesto de ventas diario Y MENSUAL, además de asegurar la implementación de los estándares de calidad, servicio y ambiente a los comensales del establecimiento durante su turno. REQUISITOS: Edad: Entre 28 y 38 años. Escolaridad: Licenciatura. Experiencia: Mínima de 4 años en el medio restaurantero, de bar u hotelero. CON EL PUESTO DE GERENTE. Principales conocimientos: Ventas presupuestas (proyectados), Costos de barra y alimentos y Dominio puntos de venta; deseable Maitre D´. INTERESADOS ENVIAR CV CON FOTOGRAFÍA A LA DIRECCIÓN DE CORREO QUE SE ENCUENTRA ARRIBA PARA SER TOMADO EN CUENTA PARA SELECCIÓN CON ASUNTO: Gerente de restaurante - bar CONTRATACIÓN DIRECTA CON LA COMPAÑIA, EN MESLEK SOLO REALIZAMOS EL PROCESO DE R&S
Ver producto
Guadalajara (Jalisco)
Se Solicita GERENTE DE RESTAURANTE Disponibilidad de horario. Manejo de Personal. Inventarios. Estrategias de ventas. Experiencia comprobable. Ofrecemos: Sueldo base según aptitudes. Bonos. Comisiones. Prestaciones de ley. Alimentos. Interesados mandar CV a talentohumanolk@hotmail.com o informes Tel. 36157494
Ver producto
Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
SE SOLICITA GERENTE OPERATIVO PARA HOTEL Requisitos: Genero: Indistinto Edad: 28 a 45 años Escolaridad: Licenciatura en Administración de Empresas Turistiras o a Fin EXPERIENCIA COMPROBABLE EN EL ÁMBITO HOTELERO Actividades: Planificación y Organización de actividades al personal Dirigir al personal Controlar los diferentes departmentos de un hotel Mantenimiento, conocimientos prácticos y de supervision Supervisicion de Ama de Llaves, Alimentos y Bebidas. Ofrecemos: Sueldo de 12 000 a 18 000 mensuales Distintas Zonas CD UNIVERSITARIA SANTA FE METRO TACUBAYA METRO MUZQUIZ METRO RIO Seguro Social Aguinaldo Prima Vacacional Interesados comunicarse al 5531173032 con Nancy Maya o al 5560775648 con Alejandra Brito o postularse por este medio
Ver producto
México
ROSTICERIAS MOLINOS POR CRECIMIENTO EN ROSTICERIAS MOLINOS ESTAMOS CONTRATANDO GENTE COMO TU, CON ACTITUD DE SERVICIO Y GANAS DE TRABAJAR. SE PARTE DE NUESTRO GRAN EQUIPO DE TRABAJO EN LA CD. DE MEXICO Y AREA METROPOLITANA. - GERENTES DE RESTAURANTE REQUISITOS: - SECUNDARIA CONCLUIDA- TENER DE 18 AÑOS EN ADELANTE - EXPERIENCIA SEGUN EL PUESTO OFRECEMOS - ESTABILIDAD LABORAL - PRESTACIUONES DE LEY - SUELDO BASE MAS COMISION - CAPACITACION PAGADA - SEGURO DE VIDA - OPORTUNIDAD DE CRECIMIENTO TE UBICAMOS CERCA DE TU DOMICILIO INTERESADOS: PRESENTARSE CON SOLICITUD ELABORADA DE LUNES A VIERNES DE 9 AM A 5 PM EN CALLE NORTE 35 # 757 COL. INDUSTRIAL VALLEJO A 2 CUADRAS DEL METRO VALLEJO. O COMUNICARSE A LOS TELEFONOS: 55 87 41 10 / 55 87 70 01 EXT 1020, 1021 y 1022
Ver producto
México
Actividades: Planeación y análisis de información en materia de presupuestos tanto el área metal mecánica como en producción de mobiliario de madera, así como en la elaboración de presupuestos de instalación de mobiliario y remodelaciones de tiendas departamentales o de obra. Preparación de reportes. Evaluación de costos por proyecto. Validar el diseño de catálogos de conceptos. Supervisar la elaboración de matrices. Habilidades: Liderazgo, trabajo bajo presión. Honestidad Dinamismo. Facilidad de Palabra. Alto sentido de urgencia. Requisitos: Escolaridad: Arquitectura ó Ingeniería Edad: 30 a 45 años. Genero: Masculino Estado civil: Indistinto. De carácter firme, con buenas habilidades para trabajar en equipo, buen negociador. Experiencia: Mínima de 5 años, en el puesto, elaborando el armado y análisis de presupuestos de gastos y/o costos para la fabricación de mobiliario relacionados a Tiendas Departamentales o Retail. Hayan realizado costos de MUEBLES EN MADERA para interiores y mobiliario de Sucursales bancarias, restaurantes, tiendas de conveniencia, laboratorios, oficinas u obras similares. Cuantifique mobiliario a detalle o carpintería fina. Conocimientos en: Procesos de fabricación de mobiliario en madera, equipamiento y acabados en espacios comerciales. Mercadeo de Insumos. Elaboración de proyectos presupuestales. Interpretación de planos. Condiciones de seguridad. Manejo de NEODATA, OPUS, Excel intermedio, AUTOCAD Ofrecemos: Sueldo neto Prestaciones de Ley. Horario: De Lunes a Viernes de 8:00 a 18:00 hrs y Sábados de 8:00 a 14:00 hrs. Interesados Enviar currículum con correo de contacto a bertapedraza.immoderatus@gmail.com
Ver producto
México
Somos una empresa start-up de educación buscando a alguien que nos ayude a construir nuestro canal de ventas. Tú serías la primera persona contratada en esta área, y tendrías la posibilidad de impactar masivamente la cultura y las prácticas de nuestra empresa. Sobre nosotros: Somos una nueva empresa tecnológica creando una nueva y disruptiva manera de hacer orientación vocacional. Hemos sido reconocidos por Milenio, Start-Up México, Techstars, y Founder’s Insitute. Visítanos en www.futureme.mx. Habilidades indispensables -Hablar de forma profesional y consistente con una gran variedad de clientes: estudiantes, papás, y administradores de escuelas. -Ser muy flexible, independiente, y auto-dirigido. Nuestra compañía tiene menos de un año. La persona ideal para este puesto puede orientarse bien sin dirección, y puede generar soluciones para los problemas en una forma proactiva. -Experiencia con ventas por teléfono o corporativas, y la habilidad de ayudar a otros a hacer lo mismo. -Habilidad de presentar información sensible a medios como periódicos, blogs, o programas de radio. -Dominio de MS office, especialmente Excel. -Excelente actitud de servicio. -Pensamiento estratégico para llegar a diferentes audiencias. -¡Pasión por la educación! Capacidades ideales -Conocimiento de sistemas CRM como Hubspot o Insightly. -Conocimiento medio de inglés. -Interés en start-ups y emprendimiento. Experiencia: Mínima de 3 años en algún puesto de ventas, negocios, o emprendimiento pero nos importa mucho más tu actitud y habilidades. Ofrecemos: Sueldo de 17,000 a 20,000 por un periodo de prueba de 1-2 meses, con posibilidad de una posición permanente con el mismo sueldo, y un bono de acciones en la empresa (0.5% - 1%) después del periodo de prueba. Esquema inicial de pago: Honorarios. Tiempo completo
Ver producto
México
Telefonista Intégrate a PF Changs el mejor restaurante de comida asiática busca talento para su departamento de servicio Requisitos: -Género: Femenino -Escolaridad: Preparatoria -Excelente expresión verbal, buen tono de voz, disponibilidad de horario para el rol de turnos. -Zona de trabajo: Polanco Ofrecemos: Sueldo base $ Prestaciones de Ley (IMSS, Vacaciones, Prima vacacional, Aguinaldo) Alimentos Uniforme Contrato directo por la empresa Capacitación pagada
Ver producto
México
IMPORTANTE EMPRESA RESTAURANTERA SOLICITA GERENTE DE COCINA / CHEF EDAD: 30 a 45 años Experiencia en restaurantes ESTADO CIVIL: indistinto Acostumbrado a trabajar bajo presión y por objetivos Actividades Dirige las actividades del personal de cocina Asegura servir el mejor platillo cada vez (olor, presentación y sabor) Supervisa el manejo higiénico de los alimentos siempre cumpliendo estándares de calidad. Administra eficazmente el manejo de saneamiento del restaurante Monitorea las temperaturas de los alimentos Avisa de manera inmediata cuando detecta alguna falla en los aparatos que utiliza para el desempeño de su trabajo Evalúa el desempeño del personal a su cargo. Asegura el cumplimiento de las leyes locales, estatales y federales, reglamentos y directrices. Es un entrenador constante Realiza inventarios Hace pedidos y recibe productos de los proveedores Captura facturas a través del programa utilizado Mantiene actualizado el plan de venta según el presupuesto del mes Lleva el control de mermas Es el responsable de los costos de la cocina Ofrecemos Sueldo base propinas Prestaciones de Ley Oportunidad de Crecimiento envía tu CV al correo que aparece en esta publicación
Ver producto
México
SOLICITO GERENTE DE RESTAURANTE necesitamos gente con experiencia, ánimo y deseos de trabajar en una empresa solida y reconocida en el área del sur de la CDMX. buscamos un perfil con don de mando, mucha actitud de servicio, amable y con mucha calidez humana con los huéspedes que acudan a nuestro lugar, así como el trato respetuoso con todos los colaboradores, queremos pasar al siguiente nivel de nuestro negocio, para poder expandirnos, un verdadero líder de proyecto que sea propósitivo y que tenga una excelente toma de decisiónes. experiencia comprobable, gente honesta y honorable. con deseos de crecer y tener seguridad. buen sueldo y prestaciones de ley. ING. ZAMUDIO. 5545699041
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Administración Del Servicio De Alimentos Turismo Trillas. Librerías del Centro SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS TITULO: Administración del servicio de alimentos • REAY, JULIA Edición: 2a ISBN: 9789682473159 Páginas: 253 Formato: 18 X 24 Acabado: RUSTICA PEGADA Peso: 512 gramos DESCRIPCIÓN: La restaurantería es uno de los sectores de servicio que más ha crecido durante los últimos años, sobre todo dentro de la industria hotelera. En la actualidad, las universidades que imparten carreras de turismo y hotelería han puesto especial atención en la administración del servicio de alimentos, lo cual brinda a los jóvenes estudiantes la oportunidad de capacitarse y adquirir experiencia en esta área. Atender al público es un negocio agradable y satisfactorio, pero también demanda grandes esfuerzos. Por esta razón, quienes se inician en la carrera deben adquirir conocimientos básicos firmes acerca de las habilidades de trabajo que se necesitan para desempeñar con éxito cualquier actividad relacionada con la administración del servicio de alimentos. CONTENIDO: * Usted y la industria de servicio de alimentos * Trabajas dentro del servicio de alimentos * Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio * Proceso de preparación y servicio de alimentos * Materias primas para el servicio de alimentos * Desarrollo dentro de la administración de servicios de alimentos NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN: • Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m. • Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m. * Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas. ** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.
$ 293
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.