-
loading
Solo con imagen

Gerente restaurantes


Listado top ventas gerente restaurantes

México
Gerente de Servicio ¡En Bruxx buscamos al mejor talento para nuestro restaurante! FINALIDAD DEL PUESTO: Liderar al equipo humano de trabajo y administrar los recursos materiales y financieros asignados al departamento de servicio a fin de alcanzar y sobrepasar la rentabilidad establecida del negocio. CARACTERÍSTICAS NECESARIAS: * Alta capacidad de liderazgo * Alto empuje * Haber laborado en restaurantes o empresas afines de alimentos y bebidas EXPERIENCIA REQUERIDA: * 4 años OFRECEMOS: * Buen sueldo * Bonos de desempeño * Prestaciones de ley * Trabajo estable * IMSS * Buen ambiente de trabajo
 INFORMES: (844) 256-3020
Ver producto
Saltillo (Coahuila)
Gerente de Servicio para Restaurante ¡En Bruxx buscamos al mejor talento! FINALIDAD DEL PUESTO: Liderar al equipo humano de trabajo y administrar los recursos materiales y financieros asignados al departamento a fin de alcanzar y sobrepasar la rentabilidad establecida del negocio. CARACTERÍSTICAS NECESARIAS: * Liderazgo * Empuje * Experiencia en restaurantes EXPERIENCIA REQUERIDA: * 4 años en el puesto OFRECEMOS: * Buen sueldo * Bonos de desempeño * Prestaciones de ley * Trabajo estable * IMSS * Buen ambiente de trabajo
 INFORMES: (844) 256-3020 (Hablar de 2:00 pm en adelante) Envía currículum a: jealflo@hotmail.es
Ver producto
México
Servicios Ejecutivos de Tiendas S.A de C.V.” 7-eleven Solicita: GERENTE Y SUBGERENTE DE TIENDA PRESENTATE AL EVENTO EL DÍA LUNES 21 DE SEPTIEMBRE EN UN HORARIO DE: 9:00am A pm EN: AV. REVOLUCIÓN NÚM 775, ESQ. REMBRANDT COL. SANTA MARIA NONOALCO DELG. BENITO JUAREZ CP. Referencias:  A tres cuadras del metro Mixcoac (entre Mixcoac y San Antonio de la línea 7). Frente a la Comercial Mexicana ubicarás una gasolinera y una tienda de 7-eleven. Atrás de la tienda se encuentra el corporativo. Preséntate con tu CV e INE si cumples con los siguientes requisitos: Edad: 23 a 45 años Escolaridad: Bachillerato concluido (preferente licenciatura terminada o trunca) 2 años o más en el puesto de gerente o encargado (con responsabilidades gerenciales) Giro: autoservicio, tiendas de conveniencia, comida rápida, restaurantes (pizza hut, burguer King, kfc, mcdonalds, Häagen-Dazs, nuny´s yogurt, nutrisa, subway, sbarro, sushi roll, six ties burguer, dominos´s pizza, waldos, comercial mexicana, bodega Aurrera express, wal mart, soriana, chedrahui, 3b, bbb, neto) CONOCIMIENTO EN: Manejo de personal, Manejo de efectivo, Inventarios, Control de merma, Análisis financieros (PNL, sabana de resultados) OFRECEMOS: Sueldo mensual más atractivas comisiones Prestaciones de Ley y Superiores Capacitación pagada Contratación directa Lic.lizbet vera Tel:
Ver producto
México
Corporativo de Comedores Industriales a Nivel Nacional Solicita Gerente de operaciones de Comedor Industrial Requisitos: Escolaridad: Licenciatura o Ingeniería Titulado. Experiencia: 3 a 5 años mínima como Gerente de unidad de COMEDORES INDUSTRIALES, RESTAURANTES, HOTELERÍA Únicamente postularse Conocimientos y competencias requeridas: Manejo de presupuesto, margen, utilidad por unidad de negocio Planeación y modificación de menús de acuerdo al coste programado, Supervisión y manejo de personal, Monitoreo del manejo higiénico, Coordinación y planeación de eventos especiales, Manejo efectivo. Monitoreo de resultados financieros del comedor, Planeación y Costos de menús de acuerdo Auditoria de efectivos, Planeación de Presupuestos Anuales. Administración de comedores con 1000 comensales, trato directo con proveedores y con clientes. Elaboración de reportes financieros, control, administración de costos y disminución de mermas. Competencias: Trabajo en equipo, enfoque a resultados, manejo de personal y manejo de algún RP. DISPONIBILIDAD DE HORARIO, PARA VIAJAR CONTINUAMENTE BUENA PRESENTACIÓN ZONA DE TRABAJO: Iztapalapa ofrecemos: sueldo 18,000 + prestaciones de ley +Contracción directa por la empresa interesados postularse por este medio o enviar cv al correo: luis.albarran@ck.com.mx
Ver producto
México
Prestigiosa Cadena de Tiendas de Conveniencia solicita Gerentes de tienda Donde desempeñaras actividades de como: Administración y operación de la unidad asignada (incremento de ventas, control de gastos de operación, manejo de personal, manejo de efectivo) Requerimos: %u2022Preparatoria terminada (preferente licenciatura) %u2022Mínimo 1 año de experiencia como Gerente de Sucursal en el giro: comida rápida, restaurantes, autoservicios, abarroteras, cafeterías, helados, etc. %u2022Sexo: Indistinto %u2022Edad: 25 - 40 años %u2022Conocimiento de ventas, inventarios, mermas, gastos, utilidad, manejo de personal, pedidps, atención a clientes. OFRECEMOS: %u2022Sueldo base comisiones bonos %u2022Prestaciones de ley y superiores desde el inicio (seguro de vida y gastos medicos mayores, vales de despensa, fondo de ahorro) %u2022Capacitación continua %u2022Excelente ambiente de trabajo Para Laborar en Zona Centro DF Interesados postularse por este medio
Ver producto
México
Hola mi nombre es Pablo López y mi trabajo es rescatar bares o restaurantes que se encuentran en situaciones dificiles. Cuento con mas de 15 años de experiencia y soy el mejor Experto de Bares y Restaurantes en la Ciudad de Mexico. Mi metodologia de trabajo es la siguiente. Durante 11 meses sere el gerente asesor freelance de su bar o restaurante y desarrollare un plan de exito acorde a su Empresa. Mi salario es de 1.200 pesos mexicanos diarios mismo que se me hacen efectivos al termino de mi horario laboral diario que sera de ocho horas al dia y seis dias semanales laborables. Mis servicios son para todos aquellos que realmente desean salvar su negocio y esten comprometidos con el mismo dejando los egos a un lado. Mi trato es directo con los dueños de los establecimientos. Realice cita conmigo al 5527184674 de 10 de la mañana a 18 horas de Lunes a Viernes. Solo comunicacion via telefonica.Gracias. Atte. Señor Pablo Andrés López León.
Ver producto
México
Resto - Bares al Rescate. Hola mi nombre es Pablo López y soy experto en Restaurantes y Bares con 16 años de experiencia en el ramo. METODOLOGÌA DE TRABAJO. Tiempo de proyecto. Lo acompañare durante 10 meses como Gerente Asesor de su Empresa. Dias laborales. De Martes a Domingo. Honorarios. $6.000 Semanales. Horas diarias.8 horas. Si deseas que tu Restaurante o Bar de mejores resultados y mayores GANANCIAS, realiza cita conmigo de 10 de la mañana a 18 horas al 5527184674. Atte. Señor Pablo Andres López Leon.
Ver producto
Alvaro Obregón-Michoacan (Michoacan)
Con experiencia en Cadenas de Restaurantes, joven, manejo del departamento de recursos humanos en general. Sistemas de control, propinas, capacitación. De preferencia haber trabajado en grupos cómo Alsea, Mc Donald's, etc
Ver producto
México
Señor(a). Para salones de fiesta (bodas). Excelente ambiente. Únicamente viernes Y sábados, tardes. Buen sueldo. Experiencia en restaurantes. Honesto(a), capacidad de mando. Activo(a). Llama a los teléfonos 53681142/55873528 de martes a viernes entre 1pm y 4pm para realizar cita. ventas@haciendalapatera.com.mx
Ver producto
México
Actividades: Planeación y análisis de información en materia de presupuestos tanto el área metal mecánica como en producción de mobiliario de madera, así como en la elaboración de presupuestos de instalación de mobiliario y remodelaciones de tiendas departamentales o de obra. Preparación de reportes. Evaluación de costos por proyecto. Validar el diseño de catálogos de conceptos. Supervisar la elaboración de matrices. Habilidades: Liderazgo, trabajo bajo presión. Honestidad Dinamismo. Facilidad de Palabra. Alto sentido de urgencia. Requisitos: Escolaridad: Arquitectura ó Ingeniería Edad: 30 a 45 años. Genero: Masculino Estado civil: Indistinto. De carácter firme, con buenas habilidades para trabajar en equipo, buen negociador. Experiencia: Mínima de 5 años, en el puesto, elaborando el armado y análisis de presupuestos de gastos y/o costos para la fabricación de mobiliario relacionados a Tiendas Departamentales o Retail. Hayan realizado costos de MUEBLES EN MADERA para interiores y mobiliario de Sucursales bancarias, restaurantes, tiendas de conveniencia, laboratorios, oficinas u obras similares. Cuantifique mobiliario a detalle o carpintería fina. Conocimientos en: Procesos de fabricación de mobiliario en madera, equipamiento y acabados en espacios comerciales. Mercadeo de Insumos. Elaboración de proyectos presupuestales. Interpretación de planos. Condiciones de seguridad. Manejo de NEODATA, OPUS, Excel intermedio, AUTOCAD Ofrecemos: Sueldo neto Prestaciones de Ley. Horario: De Lunes a Viernes de 8:00 a 18:00 hrs y Sábados de 8:00 a 14:00 hrs. Interesados Enviar currículum con correo de contacto a bertapedraza.immoderatus@gmail.com
Ver producto
Cuauhtémoc-Chihuahua (Chihuahua)
Venta de café al mayoreo y menudeo en Hoteles, restaurantes y cafeterías así como corporativos. Con cartera de clientes en Ciudad de México. Amplio conocimiento de café. Hablar inglés
Ver producto
Tijuana (Baja California)
FUNCIONES ESENCIALES: Desarrollo de estrategias de ventas en su región Prospección de clientes Desarrollo de Cartera de clientes nuevos Mantenimiento de clientes existentes, servicio postventa Seguimiento y reporte de ventas mensuales Manejo de licitaciones y la herramienta Compranet Venta de prestaciones de Salario: complementos al salario. Despensa, Restaurantes, Lealtad, Gasolina. CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES: %uF0A7 Manejo de ventas de servicios, productos financieros, bancarios. B2B %uF0A7 Manejo de proceso de ventas corporativas, prospección, desarrollo de cartera, Servicio post venta. %uF0A7 Habilidades gerenciales y manejo de personal %uF0A7 Manejo de licitaciones, proceso de compra de gobierno, compra net, conocimiento de entidades federativas y gubernamentales EDUCACIÓN Y EXPERIENCIA: Educación: Licenciatura Administración o carrera a fin, pasante o titulado Experiencia mínima 2 a 4 años en ventas a Gobierno de productos bancarios, financieros o de servicios. Manejo de Office Horario: lunes a viernes de 9:00 a 18 hrs. INTERESADOS FAVOR DE MANDAR CV ACTUALIZADO A LA DIRECCIÓN DE CORREO ARRIBA MENCIONADA INDICANDO EN ASUNTO EL NOMBRE DE LA VACANTE.
Ver producto
Zapopan (Jalisco)
Se busca persona proactiva de 25-40 años, eficiente, con experiencia en manejo de restaurantes indispensable, manejo de personal, inventarios, acostumbrada a trabajar bajo presión y cumplimiento de metas. Prestaciones de ley.
Ver producto
México
Hola mi nombre es Pablo López y soy Consultor gastronómico cuento con quince años de experiencia acompañando y asesorando a empresas en las más diversas actividades económicas dentro de la industria restaurantera y del entretenimiento. Si desea que su restaurante o bar de mejores resultados y mayores ganancias realice cita conmigo de 10 de la mañana a 6 de la tarde. Atte. Señor Pablo Andrés López León.
Ver producto
México
GERENTE DE RESTAURANTE BAR / COL DEL VALLE Se busca a personas con experiencia en restaurantes y preferiblemente en puestos similares. Indispensable tener experiencia en restaurantes. Debe tener capacidad de liderazgo, orden, atención a detalles, pasion y dedicación a su trabajo. Buscamos a personas que sean positivas, sepan trabajar bajo presión, se adapten al cambio y que dessen crecer con la empresa. Responsabilidades: Operacion general del restaurante. Liderar y apoyar el equipo completo. Control de inventario, contacto con provedores. Horario: Martes a Domingo de 2 pm al cierre (Entre semana 11 pm / Fines de semana puede ser hasta las 2 am) Salario base mas bonos de productividad mas todas las prestaciones de ley. Interesados favor de mandar CV a ale.regens@gmail.com o llamar al telefono en el anuncio
Ver producto
México
GERENTE CON EXPERIENCIA EN BARES Y RESTAURANTES, LLAMAR AL TEL. 5171-96-81. SR. OSCAR, MIERCOLES Y JUEVES DE 14:00 A 17:00, PARA TRABAJO EN INSURGENTES SUR,
Ver producto
México
Hola mi nombre es Pablo López con 15 años de experiencia en la Industria de Restaurantes y Bares en la ciudad de Mexico. Me dedico como Gerente asesor a incrementar las ventas de los establecimentos y restructurar los mismo para su optimo funcionamiento. Lo acompañare durante 3 meses como gerente asesor freelance, 6 dias a la semana, 8 horas diarias. Honorarios diarios, $ 1.500. Contacto.5527184674. Mis servicios son para todos aquellos dueños de establecimentos que esten dispuestos a ser guiados y esten comprometidos con su negocio. Atte.Sr.Pablo López.
Ver producto
México
Restaurante Max Prime Solicita Gerente REQUISITOS: Excelente Presentación Casado Mayor de 35 años Experiencia en restaurantes de cortes de carne MINIMO 5 AÑOS Disponibilidad de Horario HORARIO: Lunes a Sábado de 2:00 pm al cierre (aprox. dos de la mañana) CARACTERISTICAS PERSONALES: Responsable Honesto Con Iniciativa Capacidad de resolver problemas Imparcial Manejo de personal Interesados mandar su curriculum para agendar una entrevista de trabajo el correo es o comunícate con Leticia Martinez al tel.
Ver producto
México
IMPORTANTE EMPRESA RESTAURANTERA SOLICITA GERENTE DE COCINA / CHEF EDAD: 30 a 45 años Experiencia en restaurantes ESTADO CIVIL: indistinto Acostumbrado a trabajar bajo presión y por objetivos Actividades Dirige las actividades del personal de cocina Asegura servir el mejor platillo cada vez (olor, presentación y sabor) Supervisa el manejo higiénico de los alimentos siempre cumpliendo estándares de calidad. Administra eficazmente el manejo de saneamiento del restaurante Monitorea las temperaturas de los alimentos Avisa de manera inmediata cuando detecta alguna falla en los aparatos que utiliza para el desempeño de su trabajo Evalúa el desempeño del personal a su cargo. Asegura el cumplimiento de las leyes locales, estatales y federales, reglamentos y directrices. Es un entrenador constante Realiza inventarios Hace pedidos y recibe productos de los proveedores Captura facturas a través del programa utilizado Mantiene actualizado el plan de venta según el presupuesto del mes Lleva el control de mermas Es el responsable de los costos de la cocina Ofrecemos Sueldo base propinas Prestaciones de Ley Oportunidad de Crecimiento envía tu CV al correo que aparece en esta publicación
Ver producto
México
IMPORTANTE GRUPO OPERADOR DE RESTAURANTES solicita SUPERVISOR CUBRE TURNOS para desarrollarse profesionalmente en RESTAURANTES WINGS ARMY.    Actividades y Responsabilidades:   Responsable por coordinar a su equipo de trabajo en Restaurante, definir turnos, garantizar el cumplimiento de las normas y procedimientos. Responsable por abrir y/o cerrar el restaurante. Responsable por trabajar los fines de semana y turnos de trabajo largos. Atención al cliente y resolución de conflictos. Identificar oportunidades y/o puntos de mejora. Es la persona en punto de venta %u201CA CARGO%u201D del buen funcionamiento del Restaurante.   Características y Habilidades:   Responsable. Puntual. Honesto. Cumplimiento de objetivos. Capacidad de Liderazgo. Facilidad para crear y mantener relaciones interpersonales. Comunicación Efectiva. Excelente Actitud de Servicio. Apego a normas y procesos. Disciplina. Mucho empuje y compromiso. Excelente disposición.   Requisitos:   27-35 años. (muy deseable) Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, Turismo, Gastronomía, Hospitalidad y Servicios o Afín Terminada. Experiencia mínima, comprobable, de 1 años en la Industria de Alimentos y Bebidas en puesto similar (NECESARIA). Amplia disponibilidad de Horario. Deseable, conocimiento en cervezas nacionales e internacionales.
Ver producto
México
METODOLOGÌA DE TRABAJO. Lo acompañare durante 12 meses como Gerente Asesor Freelance de su Empresa. Dias ofrecidos. Cinco dias a la semana de Miercoles a Domingo. Horas ofrecidas. Ocho horas diarias. Honorarios. $30 pesos mexicanos por comensal que ingrese diariamente al Establecimiento, mismos que se me hacen efectivos al termino de mi horario de ocho horas. Mi trato es directo con los dueños de los establecimientos. Realice cita conmigo Atte. Señor Pablo Andrés López León. Contacto.5527184674
Ver producto
Mérida (Yucatán)
¡Unete a nuestro equipo, te estamos esperando! Requisitos: -Experiencia mínima 2 años dirigiendo restaurantes y bares. -30 a 40 años. -Bien relacionado. -Líder. -Trabaje bajo presión. -Sin problemas de horario. -Bachillerato, Carrera terminada o trunca orientada hacia Administración de Empresas. -Propositivo, proactivo y analítico. -Toma de decisiones. -Orientado a resultados. Envíanos tu CV con fotografía al correo trabajo435@gmail.com especificando en el asunto el puesto solicitado (correos sin puesto en el asunto serán descartados).
Ver producto
Venustiano Carranza-Chiapas (Chiapas)
5 GARROTERO WINGS- AEROPUETO SALA A, SUELDO BASE PRESTACIONES SUP LEY hasta 25 años El principal Corporativo Mexicano de Restaurantes te invita a formar parte de su equipo de trabajo así como vivir la Filosofía del negocio. NO POSTULARSE POR ESTE MEDIO, REVISO TU C.V. con el TITULO de GARROTEROS ENVIÁNDOLO A MI MAIL ABAJO DETALLADO¡ O LLAMAR PARA AGENDAR ENTREVISTA¡ WINGS SALA A Y WINGS SALA BRAVO CHEF CARMELO MARIN Y CHEF MAURO PEREZ AEROPUERTO TERMINAL UNO TEL 57.84.88.99 Y 57.86.93.21 Metro Terminal Aérea, Línea amarilla, Puerta 1 Piso 1 Si te interesa¡¡¡ Imprime esta publicación y preséntate a la dirección indicada, para entrevista con el Gerente de la Unidad o el Cheff con una solicitud de Empleo. Requisitos: Experiencia en Restaurantes Escolaridad: Preparatoria Terminada Experiencia: en atención al cliente en Restaurantes o de Giro Alimenticio. EXCELENTE PRESENTACION y Actitud de Servicio Disponibilidad de Rolar Turnos Ofrecemos: Contratación directa por la empresa Sueldo base $2mil Mensual y propinas otorgadas por el cliente (Aproximadamente $6mil al mes) Prestaciones superiores a la ley (caja de ahorro, fondo de ahorro, alimentos por turno, prima dominical, aguinaldo, seguro de vida, seguro social etc.) Si te interesa¡¡¡ asiste a la dirección indicada, para entrevista con el Gerente de la Unidad con una solicitud de Empleo. OFICINAS DE RECLUTAMIENTO Lic. PILAR RUIZ Havre 30 esquina Hamburgo (zona rosa) o Frente MetroBus Hamburgo o Metro Insurgentes 52636900 ext 6838
Ver producto
México
LICENCIADO EN RELACIONES COMERCIALES, OFRECE SUS SERVICIOS, GRAN EXPERIENCIA EN: - ADMINISTRACIÓN, VENTAS, COMPRAS, COSTOS, MANEJO DE PERSONAL, RECLUTAMIENTO, DESCRIPCIÓN DE PUESTOS, MANUALES DE OPERACIÓN. AMPLISIMA EXPERIENCIA EN ALIMENTOS Y BEBIDAS POR HABER SIDO GERENTE DE VARIOS RESTAURANTES DE ALTO NIVEL Y GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN PRESTIGIADO HOTEL -IGUALMENTE LE OFREZCO EL MANEJO DE SU AGENDA PERSONAL Y APOYO O REPRESENTACIÓN EN ALGUNAS DE SUS ACTIVIDADES. SUELDO A TRATAR AMPLIAS REFERENCIAS
Ver producto
Benito Juárez-Zacatecas (Zacatecas)
CONTRATACION de 7 AYUDANTES DE COCINA para WINGS AEROPUERTO TERMINAL UNO Puerta 1 Piso 1 $3800 PRESTACIONES SUPERIORES DE LEY Propinas El principal Corporativo Mexicano de Restaurantes te invita a formar parte de su equipo de trabajo así como vivir la filosofía del negocio. NO POSTULARSE POR ESTE MEDIO, REVISO TU CV con el TITULO de AYUDANTES DE COCINA WINGS AEROPUERTO ENVIÁNDOLO A MI MAIL ABAJO DETALLADO¡ O LLAMAR PARA AGENDAR ENTREVISTA¡ BUSCAMOS EGRESADOS DE CARRERAS TÉCNICAS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS WINGS SALA A CHEF RICARDO COCAY CHEF MAURO PEREZ AEROPUERTO TERMINAL UNO TEL 57.84.88.99 Y 57.86.93.21 Metro Terminal Aérea, Línea amarilla, Puerta 1 Piso 1 Si te interesa¡¡¡ Imprime esta publicación y preséntate a la dirección indicada, para entrevista con el Gerente de la Unidad o el Cheff con una solicitud de Empleo. Los Ayudantes de Cocina apoyan en preparar, cocinar y condimentar los alimentos, salsas, guarniciones y aderezos en coordinación con el cocinero. Limpieza profunda de cocina. Lavaloza. Requisitos: Edad: Menor a 40 años con experiencia en Restaurantes Escolaridad: Secundaria-Primaria Experiencia: en atención al cliente en Restaurantes o de Giro Alimenticio. EXCELENTE PRESENTACION y Actitud de Servicio Disponibilidad de Rolar Turnos Ofrecemos: Contratación directa por la empresa Sueldo base $3800mil Mensual y propinas otorgadas por el cliente Prestaciones superiores a la ley (caja de ahorro, fondo de ahorro, alimentos por turno, prima dominical, aguinaldo, seguro de vida, seguro social etc.) O si te interesa¡¡¡ asiste al Centro de Reclutamiento conmigo Lic. PILAR RUIZ para entrevista Havre 30 esquina Hamburgo (zona rosa) o Frente MetroBus Hamburgo o Metro Insurgentes 52636900 ext 6838
Ver producto
Venustiano Carranza-Chiapas (Chiapas)
CONTRATACIÓN de 7 AYUDANTES DE COCINA para WINGS AEROPUERTO TERMINAL UNO Puerta 1 Piso 1 $3800 PRESTACIONES SUPERIORES DE LEY Propinas El principal Corporativo Mexicano de Restaurantes te invita a formar parte de su equipo de trabajo así como vivir la filosofía del negocio. NO POSTULARSE POR ESTE MEDIO, REVISO TU CV con el TITULO de AYUDANTES DE COCINA WINGS AEROPUERTO ENVIÁNDOLO A MI MAIL ABAJO DETALLADO¡ O LLAMAR PARA AGENDAR ENTREVISTA¡ BUSCAMOS EGRESADOS DE CARRERAS TÉCNICAS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS WINGS SALA A Y WINGS SALA BRAVO CHEF RICARDO COCAY CHEF MAURO PEREZ AEROPUERTO TERMINAL UNO TEL 57.84.88.99 Y 57.86.93.21 Metro Terminal Aérea, Línea amarilla, Puerta 1 Piso 1 Si te interesa¡¡¡ Imprime esta publicación y preséntate a la dirección indicada, para entrevista con el Gerente de la Unidad o el Cheff con una solicitud de Empleo. Los Ayudantes de Cocina apoyan en preparar, cocinar y condimentar los alimentos, salsas, guarniciones y aderezos en coordinación con el cocinero. Limpieza profunda de cocina. Lavaloza. Requisitos: Edad: Menor a 40 años con experiencia en Restaurantes Escolaridad: Secundaria-Primaria Experiencia: en atención al cliente en Restaurantes o de Giro Alimenticio. EXCELENTE PRESENTACION y Actitud de Servicio Disponibilidad de Rolar Turnos Ofrecemos: Contratación directa por la empresa Sueldo base $3800mil Mensual y propinas otorgadas por el cliente Prestaciones superiores a la ley (caja de ahorro, fondo de ahorro, alimentos por turno, prima dominical, aguinaldo, seguro de vida, seguro social etc.) O si te interesa¡¡¡ asiste al Centro de Reclutamiento conmigo Lic. PILAR RUIZ para entrevista Havre 30 esquina Hamburgo (zona rosa) o Frente MetroBus Hamburgo o Metro Insurgentes 52636900 ext 6838
Ver producto
México
Superficie: 165 m Sq. Ft. Precio: $ usd. Consta de 3 recamaras, 3 baños completos, totalmente amueblado, concepto abierto entre sala, comedor y cocina, techos altos a dos aguas, amplia terraza con vista al mar. La cocina está completamente equipada y tiene cubiertas de granito además de alacenas con gran capacidad de almacenamiento. Cuenta con un área de lavandería con centro de lavado vertical y cuarto de servicio. La habitación principal tiene vista al mar y las demás con vista a las montañas todas muy amplias y con iluminación natural, cuentan también con aire acondicionado silencioso y ventiladores de techo en buen estado. El complejo de condominios consta de 15 unidades con buen mantenimiento, seguridad 24 horas y gerente administrativo, también existen hermosos jardines y una área de recreación recientemente remodelada que incluye una piscina climatizada ubicada convenientemente frente a la playa. La cuota de mantenimiento incluye servicio diario de limpieza de los condominios, conservación y limpieza en áreas comunes, además se incluye un seguro de cobertura amplia, consumo de gas y agua. Las finanzas del complejo se encuentran en números negros totalmente actualizadas. ¿No tiene ganas de cocinar? ¡No hay problema! Existe un restaurante exclusivo con chef listo para preparar deliciosas comidas a precios muy razonables. Este es definitivamente el lugar más conveniente para disfrutar del paradisiaco puerto de Manzanillo en compañía de su familia e invitados, cuenta con excelente ubicación en un área rodeada de plazas comerciales, supermercados, restaurantes, cafeterías y diversos establecimientos así como también un campo de golf. El condominio se encuentra en uno de los lugares más pintorescos y de gran plusvalía en Manzanillo, con kilómetros de playa y mar, es el lugar perfecto para observar a las ballenas y los delfines que visitan estas costas y por supuesto gozar de espectaculares atardeceres. Por favor llame a Jorge Cárdenas, ReMax Perla Pacifico, para más información - .
$ 249.000
Ver producto
México
Solicito señoras con caracter para gerente de piso en eventos de bodas y quince años en salones dentro de una Hacienda. Edad mínima 40 años Vivan por la zona. Únicamente sábados tardes noches. Sin problema de transporte por las noches. Excelente ambiente de trabajo, muy agradable. Buen sueldo. Indispensable tenga experiencia en restaurantes o salones de fiestas. Presentarse para entrevista de martes a viernes de 12pm a 2pm con solicitud elaborada e IFE, en Av. Othón de Mendizaval #10-D Col. Patera Vallejo, estamos en contra esquina del metrobus La Patera, cerca del metro Politécnico. Teléfonos: 53681142 y 55873528
Ver producto
México
Fonda Argentina solicita personal para laborar en nuestros restaurantes. SUCURSAL REVOLUCION FUENTES DEL PEDREGAL SANTA FE NAUCALPAN ISABEL ÑA CATOLICA AEROPUERTO OFRECEMOS SUELDO FIJO SEMANAL PROPINA DIARIA UNIFORME SEGURO SOCIAL Y PRESTACIONES DE LEY REQUISITOS: Edad: Mínima 18 años Escolaridad: Secundaria Experiencia: Preferentemente 1 año ACTIVIDADES A REALIZAR Una vez que terminen los comensales retirar platos, cubiertos, etc. Limpiar la mesa y sus alrededores. Al término del servicio, volver a montar la mesa. Atender a los clientes con cortesía y amabilidad. Verifica que se cuente con los elementos y utensilios necesarios en los stands para el servicio, y a falta de alguno de éstos proveer de nuevos productos. Participa activamente en el equipo de trabajo, con cocineros, barra y gerente. Realiza la limpieza de salseras, paneras, charolas, pimenteros, mayonesas, mostazas, aceiteras y vinagreras, cartas de alimentos y cartas de bar. INTERESADOS Dirección de Corporativo Camino al desierto de los leones #67, Col. San Angel. A una cuadra se encuentra el Metrobús Altavista o a unas cuadras se encuentra Metro Barranca del muerto. De referencia esta la plaza Pabellón Altavista frente al edificio. TEL. 41709287 EXT.202 LIC. BRENDA GOMEZ
Ver producto
México
Fonda Argentina solicita personal para laborar en nuestros restaurantes. OFRECEMOS............ SUELDO FIJO SEMANAL PUNTUAL PROPINA DIARIA UNIFORME SEGURO SOCIAL Y PRESTACIONES DE LEY REQUISITOS: Edad: Mínima 18 años Escolaridad:Secundaria Experiencia: Preferentemente 1 año ACTIVIDADES A REALIZAR Una vez que terminen los comensales retirar platos, cubiertos, etc.Limpiar la mesa y sus alrededores.Al término del servicio, volver a montar la mesa. Atender a los clientes con cortesía y amabilidad. Verifica que se cuente con los elementos y utensilios necesarios en los stands para el servicio, y a falta de alguno de éstos proveer de nuevos productos. Participa activamente en el equipo de trabajo, con cocineros, barra y gerente. Realiza la limpieza de salseras, paneras, charolas, pimenteros, mayonesas, mostazas, aceiteras y vinagreras, cartas de alimentos y cartas de bar. INTERESADOS Dirección de Corporativo Camino al desierto de los leones #67, Col. San Angel. A una cuadra se encuentra el Metrobús Altavista o a unas cuadras se encuentra Metro Barranca del muerto. De referencia esta la plaza Pabellón Altavista frente al edificio.TEL. 41709287 EXT.202 LIC. BRENDA GOMEZ
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.