-
loading
Solo con imagen

Gerente produccion


Listado top ventas gerente produccion

México
Gerente de restaurante bar Edad de 28 a 40 años Sueldo de 10,000 a 14,000 mensuales propina prestaciones de ley Perfil, actitudes y valores asociados al puesto Excelente presentación Líder Pro positivo Visión de negocio Orientado a Resultados Trabajo en Equipo Trabajo bajo presión Negociador y persuasivo Liderazgo Actitud de Servicio Motivación y dirección de Personal Comunicación efectiva Solución de problemas Honesto Disciplinado Actividades Planificar y controlar el área de producción de alimentos y bebidas. Gestionar el mercado del restaurante. Controlar las funciones administrativas y financieras. Asegurar un servicio de calidad al cliente. Escolaridad: Licenciatura Experiencia: Mínima de 3 años en el medio restaurantero, de bar u hotelero. CON EL PUESTO DE GERENTE o Subgerente. Horarios: Jornadas Completas y Rolar Turnos. Amplia disponibilidad de Horario. C.V. con fotográfia y preferible enviar fotos adicionales En caso de concertar entrevista se requiere que lleven Identificación con foto vigente, Comprobante de Domicilio reciente, Comprobante de Estudios, Acta de nacimiento, 2 Cartas de recomendación laborales o personales y Carta de antecedentes NO penales. Favor de enviar curriculum y fotos a amtzfuentes@gmail.com a.martinez@neobase.com.mx Entrevistas en Coyoacán cerca de División y Churubusco
Ver producto
Xochimilco (Distrito Federal)
C U R R I C U L U M V I T A E Lic. Héctor Muciño Escamilla Camino Real a Xochitepec No. 104-D Col. Ampliación Tepepan, Xochimilco, D.F. C.P. 16030. Tel. 5641-0394 Cel.: ****** E-mail: ****** RFC-MUEH-631015 Lic. en Diseño Gráfico (Escuela Nacional de Artes Plásticas) CURSOS • Manejo de Serigrafía • Medición del color en prensa plana • Densitometría • Auditor ISO 9,000 (Premio Nacional de Artes Gráficas 2004 y 2007) • Auditor ISO14,000 RESPONSABILIDADES • Planear, organizar, dirigir y coordinar los trabajos en proceso de producción: impresión en offset, barnices ultravioleta, laminado, doblez, alce, encuadernado (hot melt, pur, wire-o, grapa, pasta dura), suaje, guillotina, control de calidad y embarque. Elaboración diaria de Plan Maestro de Planeación, Plan maestro de Producción, Plan maestro de Acabados. Supervisión de Reclusorios y maquiladores. • Evaluar periódicamente al personal a mi cargo (entre 50 a 200 personas), más 150 personas en Reclusorios. • Distribuir y coordinar maquilas con proveedores externos: cosido, laminado, suaje, UV, Wire-o, etc. • Auditor interno ISO-9001-2000 e ISO 14000. Auditorias de mantenimiento semestrales. • Toma de decisiones para dar solución a problemas operativos y/o administrativos. • Negociación de precios con maquiladores. • Muestras para los clientes. • Muestras para concurso, para la Unión de Industriales Litógrafos de México, A.C. EXPERIENCIA LABORAL • CORPORATIVO PROGRAFICO, S.A. DE C.V. Gerente de Planeación y Control (julio a septiembre 2014) • OFFSET REBOSAN, S.A. DE C.V. Gerente de Planta (marzo a julio 2014) • MBM IMPRESORA, S.A. DE C.V. Gerente de Acabado y Control de Calidad (abril-2001 a noviembre-2012) • EDITORIAL CERCANIAS, S. DE R.L. DE C.V. Ejecutivo de Cuenta y Asesor de Impresión. • PERIODICO LUCES DEL SIGLO Y PERIODICO EL CLARO Diseñador Gráfico. • EDITORIAL THEMIS, S.A. DE C.V. Gerente de Edición y Producción. • IMPRESORA RODELO Gerente de Producción y Diseño. • VIDEO UNIVERSAL, S.A. DE C.V. Gerente de Edición y Diseño. • RIVOLTI, BRUDERER Y ASOCIADOS Gerente de Edición y Producción.
Ver producto
México
Por apertura de sucursal en Monterrey se solicita para el puesto de Gerente. El Gerente es el responsable de toda la operacion, apertura, cierre, servicio al cliente. Su principal funcion es asegura el servicio a los clientes. La cocina aunque es su responsabilidad, existe un Jefe de Cocina que es quien se encarga de compras/produccion.
Ver producto
México
Cuento con más 22 años de experiencia trabajando en la rama alimenticia tanto de restaurant, así como en servicio de comida rápida y organización de eventos sociales. Mi experiencia adquirida por todo esta tiempo de muestra la capacidad para realizar tareas de como *Administración. *Realización de menús. *Manejo de alimentos. *Rolar productos no perecederos. *Inventarios y reportes de ventas. *Conocimiento en compra de toda clase insumos relacionados al área alimenticia y de bebidas, negociación con proveedores mayorista como menudeo, mayoreo y el conocimiento donde comprarlos al mejor costo y calidad. *Cotizaciones de pedidos. *Organización y logística para eventos. *Atención a clientes. *Manejo de personal, así como motivarlos para una convivencia sana y productiva en el trabajo. Además de mi capacidad administrativa. *Tengo el capacidad para involucrarme la producción para cubrir puestos porque se el manejo *De parrilla, plancha, freidora, horno para la preparación de cualquier tipo de alimento. *Preparación de ensaladas verdes, de frutas,sándwiches, chapatas, bocadillos y más. Además con el conocimiento y la combinación en el uso de la computadora o cualquier dispositivo móvil. *Levantamientos de reportes. *Realización e captura de inventarios, base de datos. *Seguimientos a correos electrónicos. *Búsqueda de nuevos proveedores. *Realización de documentos, letreros, menús. *Administración e imagen en redes sociales A mí 39 años y mis deseos de aprender nuevas cosas y aplicar mi experiencia y ganas de realizar el trabajo que me asigne con seriedad y responsabilidad, sobre todo con expectativas para llevar el trabajo conjunto de todos al siguiente nivel de calidad, servicio. Nivel de estudios preparatoria trunca. (Estoy por empezar la preparatoria abierta ya que es mi deseo terminarla los estudios) Cuento con dos carreras técnicas en operador de computadora y carrera técnica en soporte técnico. Ingles 70%
Ver producto
México
Cuento con más 22 años de experiencia trabajando duro desde cero tanto en negocios propios como empleos formales en la rama alimenticia tanto de restaurant, así como en servicio de comida rápida y organización de eventos sociales. Mi experiencia adquirida por todo esta tiempo de muestra la capacidad para realizar tareas de como *Administración. *Don de mando. *Realización de menús. *Manejo de alimentos. *Rolar productos no perecederos. *Inventarios y reportes de ventas. *Cotizaciones de pedidos. *Organización y logística para eventos. *Atención a clientes. *Conocimiento en compra de toda clase insumos relacionados al área alimenticia y de bebidas, negociación con proveedores mayorista como menudeo, mayoreo. Además de mi capacidad administrativa. *Tengo el capacidad para involucrarme la producción para cubrir puestos porque se el manejo De parrilla, plancha, freidora, horno para la preparación de cualquier tipo de alimento. *Preparación de ensaladas verdes, de frutas, batidos de frutas, sándwiches, chapatas, bocadillos y más. Además con el conocimiento y la combinación en el uso de la computadora o cualquier dispositivo móvil. *Levantamientos de reportes. *Realización e captura de inventarios, base de datos. *Seguimientos a correos electrónicos. *Búsqueda de nuevos proveedores. *Realización de documentos, letreros, menús. *Administración e imagen en redes sociales A mí 39 años y mis deseos de aprender nuevas cosas y aplicar mi experiencia y ganas de realizar el trabajo que me asigne con seriedad y responsabilidad, sobre todo con expectativas para llevar el trabajo conjunto de todos al siguiente nivel de calidad, servicio. *Nivel de estudios preparatoria trunca. (Estoy por empezar la preparatoria abierta, ya que estoy decidido a terminar). *Cuento con dos carreras técnicas en operador de computadora y carrera técnica en soporte técnico. *Ingles 70%
Ver producto
México
Actividades: Planeación y análisis de información en materia de presupuestos tanto el área metal mecánica como en producción de mobiliario de madera, así como en la elaboración de presupuestos de instalación de mobiliario y remodelaciones de tiendas departamentales o de obra. Preparación de reportes. Evaluación de costos por proyecto. Validar el diseño de catálogos de conceptos. Supervisar la elaboración de matrices. Habilidades: Liderazgo, trabajo bajo presión. Honestidad Dinamismo. Facilidad de Palabra. Alto sentido de urgencia. Requisitos: Escolaridad: Arquitectura ó Ingeniería Edad: 30 a 45 años. Genero: Masculino Estado civil: Indistinto. De carácter firme, con buenas habilidades para trabajar en equipo, buen negociador. Experiencia: Mínima de 5 años, en el puesto, elaborando el armado y análisis de presupuestos de gastos y/o costos para la fabricación de mobiliario relacionados a Tiendas Departamentales o Retail. Hayan realizado costos de MUEBLES EN MADERA para interiores y mobiliario de Sucursales bancarias, restaurantes, tiendas de conveniencia, laboratorios, oficinas u obras similares. Cuantifique mobiliario a detalle o carpintería fina. Conocimientos en: Procesos de fabricación de mobiliario en madera, equipamiento y acabados en espacios comerciales. Mercadeo de Insumos. Elaboración de proyectos presupuestales. Interpretación de planos. Condiciones de seguridad. Manejo de NEODATA, OPUS, Excel intermedio, AUTOCAD Ofrecemos: Sueldo neto Prestaciones de Ley. Horario: De Lunes a Viernes de 8:00 a 18:00 hrs y Sábados de 8:00 a 14:00 hrs. Interesados Enviar currículum con correo de contacto a bertapedraza.immoderatus@gmail.com
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.