ELABORACIÓN DE SALCHICHAS, JAMONES, CHORIZOS Y OTS EN ATIZAPÁN DE ZARAGOZA
elaboración de 10 diferentes formulas naturales y con complementos de salchichas, 7 diferentes formulas de salchichones naturales y con complementos, sobresada, diferentes formulas de butifarra,diferentes tipos de jamones, codillos, paletilla enrollada, modo de preparar el saladero para las carnes de tocino, chorizos:navarro,gallego,cantimpalos, puro de la rioja,galicia,cebollero, de bofe, de mezcla,longaniza: extremeña, andaluza, granadina, de sierra morena,especial, corriente de mezcla,blanca,de candelario,gallega,preparación del conejo y matanza,mode de despojar la pie, preparación del conejo en budin, salado,en conserva, picadillo,pastel caliente, diferentes fiambres, relleno en adobo,otros pasteles, terrina, los gansos y embutidos, los patos y embutidos, el pollo y la gallina, etc.
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Precio:
$ 5.000,00
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