-
loading
Solo con imagen

Carrera chef


Listado top ventas carrera chef

México
IMPORTANTE GRUPO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS SOLICITA: CHEF RESTAURANTE BAR Ofrecemos: $17,000 - $20,000 Acceso a Comedor Prestaciones de Ley. PLAN DE CARRERA (crecimiento económico). Zona de trabajo: Cuauhtémoc. Turno: Mixto. DISPONIBILIDAD!!! (Después de la capacitación turno a elegir) Requisitos: Edad: Entre 30 y 45 años. Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía (preferentemente en el Claustro de Sor Juana, el Culinario de Puebla o Ambrosía). DESEABLE EXPERIENCIA EN EL EXTRANJERO. Experiencia de 3 años en PUESTO de CHEF, como responsable de una unidad. Conocimientos Indispensables: Inventarios, COSTOS, Manejo de Personal, MERMAS, etc. Funciones: Crear las recetas para menú las sugerencias y costearlas. Emplear el sistema punto de venta para las recetas. Encargado de mermas e Supervisar el desempeño de los jefes de cocina y equipo de trabajo. CONTRATACIÓN DIRECTA CON LA COMPAÑIA, EN MESLEK ÚNICAMENTE REALIZAMOS EL PROCESO DE R&S.
Ver producto
México
HOSPITAL CENTER VISTA HERMOSA SOLICITA VACANTE: CHEF EDAD: 28 A 38 AÑOS ESCOLARIDAD: LICENCIATURA TERMINADA O TRUNCA EXPERIENCIA: 3 A 4 AÑOS (PREPARACION DE BEBIDAS Y ALIMENTOS) CONOCIEMINTOS ADMINISTRATIVOS VACANTE: COCINERA EDAD: 25 A 30 AÑOS ESCOLARIDAD: PREPARATORIA/CARRERA TECNICA O LICENCIATURA TRUNCA EXPERIENCIA:2 A 3 AÑOS (PREPARACION DE BEBIDAS Y ALIMENTOS) INTERESADOS FAVOR DE ENVIAR CURRICULUM VITAE O SOLICIUD DE EMPLEO CON FOTOGRAFIA A EL CORREO hospitalcenter.rh@gmail.com, ASUNTO (NOMBRE DE LA VECANTE) O BIEN PRSENTARSE DE LUNES A SABADO DE 9:00 A 14:00 EN AV. TEOPANZOLCO N°211 INT. 401 COL. VISTA HERMOSA, CUERNAVACA MORELOS. TEL. 100-1373 EXT. 145
Ver producto
México
EMPRESA EN EL GIRO DE COMEDORES INDUSTRIALES SOLICITA CHEF LABORAR EN ZONA TOLUCA EN AV. ISIDRO FABELA (RUMBO A PALMILLAS)EN EL COMEDOR DE ROCHE. TURNO MATUTINO DE 5:45 AM A 2:00 PM EXPERIENCIA MINIMA DE DOS AÑOS EN COMEDORES INDUSTRIALES Y EN EL PUESTO. MANEJO DE PERSONAL, SABER TRABAJAR BAJO RECETAS ESTANDARIZADAS. CONOCIMIENTOS CULINARIOS DE COMIDA INTERNACIONAL. MANEJO DE DISTINTIVO H. ESCOLARIDAD CARRERA TECNICA EN ALIMENTOS-BEBIDAS. PASANTE Y/O TITULADO. EXCELENTE ACTITUD DE SERVICIO EXCELENTE PRESENTACION VIVAN CERCA DE LA UBICACION DEL COMEDOR PARA TRASLADARSE SIN PROBLEMA. OFRECEMOS: * SUELDO SEGUN APTITUDES * PRESTACIONES DE LEY * VALES DE DESPENSA * SEGURO DE VIDA * UNIFORMES * ALIMENTOS SIN COSTO * EXCELENTE AMBIENTE LABORAL INTERESADOS ENVIAR CURRICULUM E-MAIL guadalupe.garcia@esasa.com.mx Y/O yola.victoria@esasa.com.mx Especificando su pretensión económica. O bien comunicarse al cel. 7223545418, 5518546470 o conmutador 01 55 56497980, 56499552. ¡¡¡¡¡¡¡¡ CONTRATACION INMEDIATA !!!!!!!!!
Ver producto
México
Buscamos una persona dinámica y flexible con actitud de servicio, para puesto de Sub-chef en Santa Fe. REQUERIMOS: - Lic. en Gastronomía o carrera similar - Experiencia de 2 a 3 años - Recomendaciones laborales OFRECEMOS: - Sueldo mensual de 7 mil pesos más propinas - Prestaciones de ley - Horario fijo de lunes a sábado - Excelente ambiente de trabajo - Posibilidades de desarrollo Los candidatos deben enviar su CV a maya.ernesto@gmail.com O llamar al Cel. 55-5452-6864
Ver producto
México
REQUISITOS: Género: Indistinto Edad: 25 - 35 años Estado Civil: Indistinto Escolaridad: Carrera técnica o Lic. Gastronomía Actividades a realizar: %u2022 Diseño de menús semanal %u2022 Realizar lista de insumos para las compras %u2022 Preparación de alimentos %u2022 Realización de menús especializados %u2022 Limpieza del área de trabajo %u2022 Excelente actitud de servicio %u2022 Responsable %u2022 Cuidadosa Ofrecemos: Salario: $ 7, 000 pesos Buen ambiente de trabajo Mandar cv a rhconsultingARROBAgmail.com
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Estamos buscando gente con pasión, nuevos talentos que están deseando construir una exitosa carrera aquí en nuestro Hotel / Restaurante en Estados Unidos de América Necesitamos los servicios de los trabajadores siguientes - Recepcionista - camarera - cocineros - Cocinero - Camarero - Limpiador - El camarero etc solamente a empleados de 20 años y arriba es permite para aplicar y para cerciorarse de que la mayoría tiene un pasaporte Ofrecemos 4500 dólares por salario mensual y alojamiento gratuito y ofrecemos billete de avión. Solicitar ahora más información Contáctenos............ +1 401-491-4927 +1 830-715 -4882 Gerente de empleo..... Sarah Bouchard Ewald
Ver producto
Cuauhtémoc-Chihuahua (Chihuahua)
Cocinero, Responsable de cocinar y preparar todos los platillos que se ofrecen en el restaurante, para lo cual debe de contar con todos los conocimientos de administración y operación de la cocina; mantener al día el buen estado de la cocina, bodega; limpiar y lavar todos y cada uno de los equipos y utensilios o herramientas de trabajo, así como lo paredes, pisos, campana y demás partes de la cocina; realizar el pedido requerido para contar con el abasto suficiente para realizar todos los platillos que ofrece el restaurante de acuerdo a lo requerido por el negocio; control de los inventarios tanto de insumos, materia prima como producto terminado para los alimentos (tanto preparados como sin preparar), utensilios y herramientas de trabajo y mobiliario al cual tiene acceso; informar la formulación y recetas de todos los platillos empleados, su explosión de materiales y su costeo para calcular el precio de venta; responsable de la parrilla ubicada en la zona apropiada para este fin. COMPETENCIAS: Dinámico, Honrado, Ordenado, Proactivo, Responsable, Disciplinado, Puntual, Tolerancia al trabajo bajo presión, actitud de servicio, trabajo en equipo y apego a instrucciones. EXPERIENCIA: de preferencia mayor a 2 años. Edad: mayor de 21 años. ESTUDIOS: De preferencia carrera concluida de cocinero o chef o bien en los últimos semestres o carrera trunca o carrera afín. Puede no tener carrera, pero con mucha experiencia. REMUNERACIÓN: Negociable según aptitudes. Primariamente por Honorarios. DÍAS LABORABLES: de Lunes a Sábados 2 HORARIOS: 8:00a.m. a 17:00 pm / 13:00 pm a 22:00 pm, previo acuerdo.
Ver producto
Cuauhtémoc-Chihuahua (Chihuahua)
Administrador(a), responsable de los controles y seguimientos de la operación del restaurante, de la caja, de los ingresos (ventas) y egresos (compras y gastos). COMPETENCIAS: Dinámico, Honrado, Ordenado, Administrado, Proactivo, Responsable, Disciplinado, Puntual, Magnífico Carácter, Amable, gran Sentido de Atención al Cliente, Tolerancia al trabajo bajo presión, Actitud de Servicio, trabajo en equipo y apego a instrucciones, amplio conocimiento y experiencia en Microsoft Office, Redes Sociales e Internet. Preferentemente que conozca el manejo de sistema CHEF. EXPERIENCIA: de preferencia 3 años. Edad: mayor de 28 años. ESTUDIOS: De preferencia carrera Administrativa de Restaurantes o afín o carrera trunca. REMUNERACIÓN: Negociable según aptitudes. Primariamente por Honorarios. DÍAS LABORABLES: de Lunes a Sábados HORARIO: 8:00a.m. a 17:00 pm.
Ver producto
México
requisitos: lic. en gastronomia o carrera tecnica en a y b conocimientos en: elaboracion de masa para pizza, salsas, pizzas en gral. elaboración de menus costeo de recetas costeo de bebidas manejo de inventarios control de mermas conocimientos en distintivo h (preferente certificado) conocimientos en panaderia rustica (preferente) experiencia: experiencia en empresas de servicio restaurantero 2 años minimo como encargado de sucursal ó como chef ejecutivo (comprobables), preferente haber trabajando en pizzeria. manejo de personal elaboracion e implementacion de menus. administración de cocina ofrecemos: sueldo base $14, 000 bono mensual del 50% sobre sueldo ($7000) prestaciones de ley seguro de vida
Ver producto
México
Restaurante Francés Solicita Ayudante de Cocina Experiencia en área de cocina, preparación de sándwiches y ensaladas, respetando las normas de calidad, higiene y limpieza. - Buena Actitud - Habilidades para trabajar en equipo - Buena Higiene Personal - Confiable- Honesto - Puntualidad Conocimientos Básicos: - Ingredientes - Seguimiento a recetas - Métodos de cocción - Higiene de Alimentos Funciones: - Cocinar platos sencillos de acuerdo al menú solicitado - Preparar condimentos y especies según los requerimientos del Chef. - Limpia verduras, frutas, hortalizas. - Lava, seca, esteriliza y organiza en estantes los utensilios e implementos de cocina. - Mantiene limpio y en orden equipos y lugar de trabajo. - Realiza cualquier otra tarea afín que se le sea asignada. Edad: 18-45 años.Escolaridad: Preparatoria o Carrera Técnica LUGAR DE TRABAJO:- Arcos Bosques, Lomas de Virreyes,Santa Fe Experiencia requerida: Ayudante de Cocina: 1 año Tipo de Puesto: Tiempo completo Salario: $4,500.00 /mes Prestaciones de Ley Servicio de Comedor Descuento en producto del Restaurante #NuvitService #BusquedaActivadeEmpleo
Ver producto
Miguel Hidalgo (Distrito Federal)
El objetivo del "CENTRO DE CAPACITACION GASTRONOMICA "MEXICO" Es guiar a los alumnos para que lleguen a ser unos artistas en el mundo culinario, formándolos para enfrentar los retos de la vida actual... El curso de la carrera técnica de chef, se divide en 3 semestres, los cuales están conformados por las siguientes asignaturas: *** 1° SEMESTRE*** - TECNICA DE PREPARACION DE ALIMENTOS -TECNICAS DE SERVICIO -HIGIENE Y SEGURIDAD -SELECION Y ADQUISICION DE INSUMOS -COCINA DE MAR *** 2° SEMESTRE*** -GASTRONOMIA NACIONAL (historia y preparación) -TALLADO ARTISTICO DE FRUTAS Y VERDURAS -PREPARCION DE BEBIDAS -ENOLOGIA -RESGUARDO DE VINO *** 3° SEMESTRE*** -COCINA INTERNACIONAL (europea, latinoamericana y asiática) -PANADERIA -PASTELERIA -ALTA REPOSTERIA -COSTEO -GESTION DE EVENTOS Y SERVICIO DE BANQUETES REQUISITOS: *2 copias del acta de nacimiento *2 copias del CURP * 2 copias de identificación *2 copias del comprobante de estudios (mínimo secundaria) *2 copias del comprobante de domicilio *4 fotografías tamaño infantil b/n tono mate HORARIOS: ENTRE SEMANA: 9:00 A 12:00 HRS 12:00 A 15:00 HRS Y 15:00 A 18:HRS SABATINO: 8:00 A 14 HRS INFORMES AL: 53-41-54-79
Ver producto
Cuauhtémoc-Chihuahua (Chihuahua)
Responsable de atender a todos los clientes con magnífica actitud, ofrecer las diferentes opciones del menú y promoviendo los platillos especiales y los previamente señalados; incrementar el ticket de venta; tomar comandas respectivas, apoyar al cocinero y/o chef en caso de requerirse en la preparación de los alimentos y complementos propios de la comanda, preparación de bebidas respectivas; recoger todos los trastes de la mesa al concluir el servicio; limpiar la mesa; cobrar (tanto en efectivo como en tarjeta), verificando todos los billetes (Que sean originales; realizar actividades de limpieza (barrer, trapear, limpiar y acomodar) propia del restaurante (comedor, baños, la zona de la parrilla, así como la bodega, el baño de empleados y la zona de vestidores); reabastecer botellas de salsas, saleros, azucareros, jaboneras, toalleros para secar las manos (sanitas) y papel higiénico en los baños; anticipar los servicios para los clientes: bebidas (obtener jugo de limón, etc.) vegetales de servicio, limones, salsas y totopos a las mesas, cubiertos respectivos; atender las llamadas de los clientes que realizan pedidos para entrega a domicilio y llevarlos; llevar el control de las cuentas de los clientes. COMPETENCIAS: Dinámico, Honrado, Ordenado, Proactivo, Responsable, Disciplinado, Puntual, Limpio, Magnífico Carácter, Amable, gran Sentido de Atención al Cliente, Tolerancia al trabajo bajo presión, Actitud de Servicio, trabajo en equipo y apego a instrucciones. EXPERIENCIA: de preferencia 2 años. Edad: mayor de 20. ESTUDIOS: Preparatoria o carrera trunca. REMUNERACIÓN: Negociable según aptitudes Propinas. Primariamente por Honorarios. DÍAS LABORABLES: de Lunes a Sábados 2 HORARIOS: 8:00a.m. a 17:00 pm
Ver producto
Cuauhtémoc-Chihuahua (Chihuahua)
Restaurante Francés Solicita Ayudante de Cocina Experiencia en área de cocina, preparación de sándwiches y ensaladas, respetando las normas de calidad, higiene y limpieza. - Buena Actitud - Habilidades para trabajar en equipo - Buena Higiene Personal - Confiable - Honesto - Puntualidad Conocimientos Básicos: - Ingredientes - Seguimiento a recetas - Métodos de cocción - Higiene de Alimentos Funciones: - Cocinar platos sencillos de acuerdo al menú solicitado - Preparar condimentos y especies según los requerimientos del Chef. - Limpia verduras, frutas, hortalizas. - Lava, seca, esteriliza y organiza en estantes los utensilios e implementos de cocina. - Mantiene limpio y en orden equipos y lugar de trabajo. - Realiza cualquier otra tarea afín que se le sea asignada. Sueldo $5,000 Ayuda de Transporte en la Zona de Arcos Bosques. Propinas LUGAR DE TRABAJO: - Reforma - Virreyes - Arcos Bosques Requisitos Edad: 20-35 años. Escolaridad: Preparatoria o Carrera Técnica Excelente presentacion
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Te gustaría trabajar por eventos o tener un ingreso extra, es tu oportunidad de integrarte con nosotros para laborar en eventos deportivos, musicales o especiales en el estadio azteca como: Ayudante de Cocina. Zona para laborar: Estadio Azteca. (No vivir más de 1 hra ó 45 mins del estadio) Disponibilidad de Horario y de día, se trabaja por eventos. Requisitos: Escolaridad: Preparatoria o carrera técnica trunca o terminada. (Preferentemente en alimentos y bebidas.) Experiencia no necesaria, solamente tener el gusto por la cocina y trabajo bajo presión. Actividades y Cualidades: Preparación de alimentos. Ayuda al Chef en sus actividades. Trabajo en Equipo. ProActivo. Ofrecemos: Pago por Evento. Seguro Social. Oportunidad de Desarrollo. Interesados POSTULARSE por este medio o PRESENTARTE en Agustin Gonzalez de Cossio no.1, Despacho 403, Col. Del Valle (Cerca del Metrobus Poliforum) con tu solicitud de empleo o Cv y Credencial de elector o bien AGENDAR CITA al tel. 52803211 con Lic. Berenice Martinez.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.